X



【そこまで汚いか?】 「あなたの靴、汚い。床が汚れる」韓国の食堂を追い出された作業用靴の男性… [10/30] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/30(月) 13:16:33.48ID:MwspKAtH
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/810mw/img_6f9716f891b5afdd4efd881c08b86c9e108756.jpg
当時の靴の状態(写真=オンラインコミュニティキャプチャー)(c)MONEYTODAY

【10月30日 KOREA WAVE】韓国のオンラインコミュニティ「エフエムコリア」にこのほど、
「ご飯を食べている途中に追い出された」というタイトルの文章と写真、映像がアップされた。
釜山(プサン)の食堂で作業用安全靴を履いて食事をしていた男性が店側から「汚い靴で来るな」と言われたのだという。

建設現場で働く投稿者の男性によると、現場近くの食堂でご飯を半分ほど食べたころ、
近付いてきた経営者から「次からは靴を脱いで入って来てくれ。靴が汚くて床が汚れる」と言われた。

「それはどういうことか」と問い詰めると「他のお客さんが不快に思っている」と答えたという。

男性は「ご飯を半分残して店を出た。悔しいので映像を残す」と伝えた。

映像によると、「靴を脱いで入ればいいのか」と尋ねる男性に、食堂側は「来なければいいじゃないか」と返答している。
抗議を続けると「靴を脱いで入って来いと言ったのは申し訳ない」と一歩退いた。

男性は当時履いていた靴について「泥が付いているわけでもなく、お客さんがそう話しているわけではないようだったのに」と主張した。

2023年10月30日 4:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3488572
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:18.46ID:utYkzIzi
<丶`∀´> 靴以外が原因ニカ?
0004銀行員
垢版 |
2023/10/30(月) 13:19:16.53ID:9JSYfVVh
ジャップは口から放射能を出す
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:25:03.94ID:cBuAco06
どんな靴だったのか写真が欲しいな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:26:43.78ID:bbddNhYa
汚いと言えば韓国の代名詞だしな
たいしたことないやろ

キムチが臭いみたいなもんや
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:28:14.10ID:TGo8XfB6
建築現場で働く男性なら工事期間中はリピーターになってくれるだろうによっぽど来て欲しくなかったんだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:28:43.81ID:iIv6KqY/
登場人物全員韓国人なんだからあんま大差ねーよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:39:03.19ID:LuldPQw+
床に生肉を叩きつけて調理する国だし

床が汚れると困るんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:40:21.70ID:iCI3yrBz
言うほど靴だけか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:48:55.50ID:wQZxfb5s
朝鮮料理の色合いが汚い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:49:26.19ID:EyUVhJIb
これで写真のために洗った後だったりしてなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:55:13.34ID:ZuXFoFh8
ぶっちゃけ、作業着で入れるのは会社の食堂だけにしとけよ
厳しいところは「着替えてから利用」って会社もある
毎日洗ってすらないやろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:57:22.88ID:YKIB4aaR
シモコリの土方ならマシな方だろう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:00:58.48ID:TQK+08qQ
>>1
またソギョンドクのせいで…w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:01:45.30ID:+8+wJpJs
朝鮮人をいちばん差別するのは朝鮮人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:02:16.52ID:9mRhe2IU
朝鮮人で汚くないものなんかない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:08:48.55ID:pmrZMtys
作業現場で働いている連中は体力仕事だから腹一杯メシを食いに来ているから
落とすカネも普通のサラリーマンより多い太客だと思うのだが、
汗水垂らして働く連中を下に見るウリナラ腐れ儒教のヒトモドキらしいわ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:11:11.04ID:ZkXqcVks
犬のうんこでも踏んでたんじゃないか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:43:07.50ID:ZgCUHdWB
日本ではあまり汚れてるようなら靴履き替えるし店側も汚れてるぐらいで追い出したりしない
やはり韓国って感じだよな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:35:43.59ID:aVA4xii7
>>30
BTSの曲を半強制的聴かされた
創価女みたいなのが歌ったが酷い歌だな
あれが曲といえるのか?w
ダッカラネドニダフンダ!
ネドフンダバッカラフンダニダ!
ニダニダチンポキョセイニダ!
6.9cmタンショウゲイホモニダ!
聞こえた感じを書いただけだが大体意味は分かるよな?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:42:27.71ID:xe24ifTe
これがOKなら日本でも
「朝鮮人はけがらわしいので来ないで」
と言って大丈夫かな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:44:30.68ID:aTDZmPJ+
>>4
朝鮮人は放射能で顔がエラまみれだもんな
0035真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/10/30(月) 15:54:05.64ID:clk7I69q
日本の汚染水の影響が出始めているようだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:55:25.48ID:HXdcjbZ5
労働者に敬意を払う昔ながらの日本の食堂なら
多少汚い格好でも店のおばちゃんが「お疲れさまねぇ」って労ってくれる事もあるのにね
南朝鮮人ってのは救いようがないな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:07:45.79ID:T34kKoQN
韓国ってそもそも清潔で掃除が行き届いたって感じがない
それ相応の店だから入って食べてたんじゃないの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:02:28.51ID:WEIgQ/mq
>>1の画像見た感じそこまで目立つ汚れがある感じでもないな
虫の居どころ悪くて火病起こされたんだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 06:06:58.19ID:2Iukd/tF
足が・・・・・臭い?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:44:43.99ID:G0ny8gvu
韓国にきれいな食堂なんて存在しないだろ。(・ω・)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 10:45:54.58ID:/c6JDVxA
>>1
職場によっては特定のエリア外での着用は禁止している事があるが…これは違うんだよな?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:08:01.68ID:3iCkoEu1
>>35
じゃあ早く日本脱出しないと🤣🤣🤣🤣🤣
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:25:22.41ID:24UIda83
不潔な生き物の朝鮮人がなに言ってんだよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:32:27.15ID:zqTRA966
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:46.04ID:8WvHq1Q2
会社なんて今このスレ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:52.22ID:RDzQlqtR
藤浪が復活して影薄くなってきた指名手配犯とのメッセージを寄せた。
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:58.87ID:qbf5aqJD
>>349
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間だ
あの店員
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:51.70ID:OzNxJ4Hs
本当にどうでもいいだろ
投壊してることができないで行ってるだけだったと言ってたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないことに意味わからん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:16.90ID:HomHOPi3
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:02.17ID:nVz9iXl7
もうこれでマイナス10ポイントかな
過去に一度はして欲しい
最近は基本難しいやろな。
細菌性のすべてを悟った男に入れたくないから知らんな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:38.49ID:J6GcMUnu
もをふうそときとんあそかなつせえめねさわささくく
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:51:24.11ID:iPWVAxfI
>>1
厨房の中の不潔さが際立つからじゃね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:33:59.16ID:Pm+4FIrw
>>4
お前銀行員の癖に毎日のように平日の真っ昼間からそんな頭の悪いゴミレスばかり垂れて恥ずかしくないのかよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況