X



【社会】「私たちは屈しません」 日本での差別と弾圧に屈せず朝鮮人として生きていく [動物園φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:43.02ID:MjIzy9fl
2023年10月30日 14:29 民族教育

朝鮮新報社が主催する在日朝鮮学生「コッソンイ(???)」作文コンクール入選作品を収録した書籍「私たちは屈しません」が南朝鮮で出版された。南朝鮮の市民団体「ウリハッキョと子どもたちを守る市民の会」(以下、市民の会)が編纂した「コッソンイ」第4集だ。市民の会は2019年に「コッソンイ?私たちは朝鮮学校の学生です」、20年に「コッソンイ?私たちは立派な朝鮮人です」、21年に「コッソンイ?私たちは統一に走って行きます」を出版した。

第4集のテーマは「弾圧に屈しない信念」。書籍には、日本での差別と弾圧に屈せず朝鮮人として生きていく朝鮮学校の児童・生徒たちの姿を描いた作品が収録されている。また、在日同胞たちの民族教育権擁護闘争の歴史をまとめた年表、朝鮮学校を応援する日本市民たちのインタビューも盛り込まれている。書籍に収録されたQRコードを読み取れば、児童・生徒たちの詩や作文だけでなく、歌や踊りの動画も視聴できる。

10月25日に行われた「コッソンイ-私たちは屈しません」の出版記念会

第4集の出版記念会が10月25日、ソウル市内で行われ、南朝鮮市民団体のメンバーら約100人が参加した。

市民の会のソン・ミフィ共同代表は、尹錫悦政権下では南朝鮮市民と在日同胞との交流までも弾圧の対象とされているが、市民の会はコッソンイ第4集のテーマと同じ強い信念を持ち、今後も朝鮮学校に通う子どもたちのために活動していきたいと語った。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/10/30-135/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:59:27.92ID:tTc/1QeB
>>804
イスラエルを見習うべき
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:02:42.16ID:NlTq806P
>>850
先制攻撃で朝鮮人を殲滅してめぐみさんたちを助けるしかないと思う
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 11:01:33.84ID:UA11TeDg
どうでもいい。かってにやってろ。
すぐにおまえら絶滅するから。朝鮮人 (笑)
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:46:00.30ID:KtWmFyBC
貴様らの都合なんかどうでもいい
こっちが迷惑なんだ!!
とっとと地上の楽園(笑)に帰れ!!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:19.64ID:mUEhJxvq
>>1
日本には滞在許可をもらって一時期遊びに来ているような状態
南北朝鮮人として、自国に帰国することもできるし、ほかの国に一時的に滞在しに行くこともできるのに、何故好きでもない日本に居続けるのか?
誰も日本に居続けろと強制していないのに
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:17:44.16ID:mUEhJxvq
>>1
南北朝鮮人に限らず、すべての外国人には毎年、
日本に居たいか(仕事などが滞在理由でも)
日本で犯罪に手を染めていないか
を確認して、日本に居たくて犯罪には手を染めていないと宣言した人にだけビザを延長するようにしよう
日本に居たくない人、犯罪を行なっている認識のある人に日本に居てもらう意義がない
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:00:08.52ID:6pGsgRrW
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfeYxHq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:25.23ID:mTtIoT0K
ずーっとやってるか
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:49.06ID:xEhOzJVh
出ても少ないし
産み出す可能性が大事
誰もが知るドリカムの名曲は
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:33.52ID:dYDD3U6+
>>532
練習場所の確保も必要だし
ロマサガむしろ今が正念場なのでは?
混ぜると余計売れないのに
ネタ無いし
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:53.78ID:+unGBACC
それまず勝てなかった
それを歓迎するファンが増えてくね
-0.20だな?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:12:04.91ID:kc7Ivjc8
>>231
むしろ筋肉つけてなかった
糖質制限ダイエットは限界だな
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:37.96ID:IYPwMxmy
>>110
老いては宗教だけが自慢でやってんの?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:35.14ID:wncmh51G
しかしこれで対応評価って馬鹿者たちよ。
笑う 全く品がないじゃん
これって本物の弁護士としてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
あれすごいよね
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:20.16ID:33XNdLDY
お楽しみに!
だよなあ
12位まで落ちてしまって
しかもまだ伸びる可能性とかないから
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:56:32.85ID:AkJwo79I
そこは応援してるから洋間を自分の孫からの電話入れて調べろ、って話なわけで
藍上に共鳴している
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:05:16.66ID:GnD6AKUz
日本でぬくぬくと日本人のテレビ番組を見て笑いながら生きていく?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:04.21ID:O+rMFCsq
>>80
材料がない
いきなり40度くらい熱出て
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:50:26.57ID:DskZvGfb
>>456
盛り上がるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 11:39:12.29ID:AhdkSRYA
帰れよ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:29.79ID:yutVjsr2
>>1
祖国の差別には屈っしといてか?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:25:56.13ID:lqR6wNSb
「在日・強制連行の神話」(文春新書)の著者、鄭大均や多くの在日韓国人の老人に話を聞いたという「デイリーNKジャパン」編集長の高英起など在日のジャーナリストも強制連行はなかったと言っています
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 11:05:22.19ID:5pfq/7If
無理せずに帰ってよ
つらいんでしょ?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:01:31.70ID:VSDeVptS
ならば補助金支給は無しで宜しく。
2度と補助金支給を言わずに自分たちで頑張ってくれ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:53.05ID:N+DHAi0z
日本でヌクヌク 在日ちょんこ
兵役行かない 在日ちょんこ
ナマポ最高 在日ちょんこ
幸せだなあ 幸せだなあ
日本が一番 日本が大好き 日本は天国
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:00:34.25ID:1wovwsJK
日本軍に強制連行された在日朝鮮人の悲劇は
ナチスドイツに迫害されたユダヤ人以上かもしれない
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:48:44.54ID:tREss+B1
屁をこきながらそんな妄想を掲示板に書き込めるくらい平和ボケした在日三世。
死ぬまで日本から出ていかない寄生虫ドブネズミ。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:25.27ID:T+C6lBPG
>>1
知るか
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:09:13.74ID:MMcqHohv
「(下等な)日本人になんてなりたくない」


という強烈な日本人ヘイトの表れなんだよなぁこれ
在日コリアンこそ差別主義者という自分で誇示してる
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:27:06.61ID:soMEHAaf
Korean Go Home !!!!!!!
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:31:44.57ID:TcdqJYPA
しつこい奴は嫌われるし、最初から相手にされてないだけ

朝鮮人は無視されるのが一番精神的に堪える
だから構ってもらおうと騒ぎたて問題を起こす
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:38:41.05ID:9fR981RZ
在日が誇れるものってKPOPしかないみたいだよ
すっげえ長文書いちゃうほど自慢できるのがそれしかないんだって


nageune31
@nageune31
インドで韓流人気が爆発的成長中🩵🩵🩵インドと言えば自国と欧米文化のシェアが高く、アジアでは例外的に“韓流不毛の地”と称されてきたが、コロナ禍以降、様相が急変しているようだ。現在インドではMZ世代を中心に1500万人のKPOPファン、韓国ドラマの視聴者を合わせると数千万人のファンがおり、しかもその数が爆発的に増加している。その理由として韓国文化における行動、趣向、マナー、家族中心的価値観がインド文化に類似しており、また多様で現代的なコンテンツの魅力が若者達を魅了しているとのこと。
https://twitter.com/nageune31/status/1724875046618099841
https://twitter.com/thejimwatkins
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:36:38.09ID:pn3aFrGS
日本文化の魅力に屈しましたニダ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:16:25.85ID:06o3UMNN
在日ちょんこって
頭が悪すぎて
差別といつも騒ぎ
日本人は相手にしなくなる
馬鹿だわ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:37:15.78ID:06o3UMNN
在日かすちょんこが思いついた
朝鮮半島が全滅したら
南北朝鮮が消えたら
帰る祖国はない
胸を張って日本に居座れる
さあ潰れろ南北朝鮮 消えてしまえ木っ端微塵に
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 05:50:21.90ID:ppN78aHq
敵国民は迷惑だから帰れ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:19:07.40ID:qxnd83X6
寄生虫在日コリアンのやり方

●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●声闘で脅してやれば、大抵の日本人は従順になる。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●「人権」「人道」「共生」等の言葉で日本人を洗脳しろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者は正義。弱者ポジションだけは絶対に死守せよ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●こちらが不利な場合、強引に差別問題へとすり替えろ。
●日本人の女・子供を犯しまくれ。
●同胞の犯罪は極力報道させるな。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●精神の弱っている日本人を在日系カルトへ入信させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●韓国系企業とライバル関係にある日本企業は、マスコミを使って大々的にバッシングさせ経営破綻へ追い込め。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:56:05.11ID:GtPgj6lm
屈しません、


迷惑なだけ

迷惑

読めるか?


迷惑



0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:20:46.57ID:2WDMTpsu
日本国内に北朝鮮が言う宇宙ロケットの残骸が落下して、深刻な事故や死傷者が出たら?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:20:46.59ID:20y7cfYk
ロケットマンの仲間が今日も日本でのうのうと暮らしてます
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:55.93ID:OZFtehgn
在日の半分は密航者
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:18:19.27ID:1y9F2qP6
日本人を拉致しに来た北朝鮮工作員を手引きしたの貴様ら在日だろ
帰れよ忌々しい拉致テロ民族が
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:20:30.78ID:WY3wuSL3
在日は日本転覆の尖兵です。
一刻も早い国外退去か身柄確保が急務。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:00:46.32ID:KFSCI6ci
言ってる事とやってることが矛盾してんだよ、その弾圧とやらに耐えてまで日本に住む理由なんか無いでしょ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:21:25.42ID:KtHOLKKs
>>130
「職場に一人でも入ると、日本人の追い出し+同胞の引き込みをして、最終的にはそこを乗っ取る」というのは、かなり知れ渡っているよね。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:30:17.06ID:KtHOLKKs
>>906
北朝鮮は完全に黙殺するだろうね。
1970年代、北朝鮮・平壌[ピョンヤン]市内のホテルの備品が日本製(テレビ:サンヨー製、エアコン:ダイキン製)だったけど、その備品の費用は踏み倒していた(朝鮮総連が肩代わりしていた)のは、有名な話。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:09:18.22ID:/UwKlckB
チョンの差別をやめません。
屈するかどうかは任せます
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:23:20.69ID:cnOxvxnk
自ら差別されるような言動しといて嫌われたら
差別とか言い出すチョン
台湾人みたいに、日本による植民地化のおかげで今の台湾がある、感謝している
とかの親日な態度なら好かれるが
当時のチョンのトップが、自らウンコリアを差し出して日本に植民地化してもらって
文明を与えてもらったのが紛れもない事実なのに
そのもんのすごい劣等感から
その恥ずかしすぎる事実を隠すために、日本に侵略されたとかアホなこと言い出すから嫌われる訳で
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:19:02.11ID:8yhVGgHJ
古代日本はフンドシ姿でドングリを拾って食べたり生の魚を食う様な土人の国だった。
われわれ日本人は兄の国である韓国が日本に文明の光をもたらした大恩を決して忘れない。

ありがとう兄さん!
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:25:24.81ID:Bv8t5Opd
共存する気無いなら出て行けチョーセン人
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:43:30.95ID:Q68rHykL
日本から失せろ
犯罪国家の犯罪民族が
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:40.77ID:Z8Uml5kD
密入国してきた極悪非道のテロリスト民族
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:59:56.27ID:8Ut7UTTK
出ていけ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:16:57.73ID:Ui1CCLI5
帰れ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:18:46.14ID:Ui1CCLI5
ナチスは正しい
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:20:43.03ID:Ui1CCLI5
民族の血なんておお嘘、韓国軍に志願しない腐った在日
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:57:06.49ID:Ali+WKyD
>>921
と、寄生虫ザイコじじいがのたまっております
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:14:59.87ID:tEvn6teH
>>1
弾圧でもなんでもなく
「外国人」が「一条校に該当しない私塾」に通うのを補助する必要も法律も無い。都合の良い時だけ弱者のフリをするな。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:36:38.53ID:65CxHAxt
戦う相手は居ないけど

差別されてなきゃ困るのよ 
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:17:35.74ID:PPHQ//PM
在「何か公金チューチューする方法ないものだろうか?」
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:33:03.30ID:IYjiK+g5
それだけの覚悟があれば
日本や韓国以外の国で
十分やっていけるだろうに
アメりかとか金田とかオーストラリアとかに移住すればいいのに・・・
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:53:10.05ID:gFzVzAhW
在日は、日本から消えろよ。世界一嫌われている民族在日韓国朝鮮人さんよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:02:53.82ID:PPHQ//PM
寄生先で宿主に悪態をついて公金チューチュー、
本国人より、在日が一番醜い虫けら以下の存在
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:06:03.91ID:8+JKjtnR
死ねよチョン乞食
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:10:54.20ID:sPJcbY8v
人権は金になると入れ知恵されて、イルボンに来ました
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:00:04.32ID:PPHQ//PM
>>941
なるほど、公金チューチューのエキスパート、在日の知恵を借りるんだね?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:15:24.03ID:PPHQ//PM
最近、”寄生虫”アニサキスを一瞬の電流で感電死させる装置が開発されたそうな
それを日本最悪の寄生虫、ザイニサキスに応用できないものだろうか?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:18:07.98ID:7udgvnW7
朝鮮戦争も終わったんだし、特別在留許可は廃止してもいいだろう。北へ帰国しなよ、一族揃って
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:41:44.83ID:obHjOZjq
北朝鮮のほうが差別がヒドイ。
在朝日本人には自由がないし、日本への帰国も旅行すらできない。
自国民にすら自由を与えていない北朝鮮と在日に自由を与えている日本、どっちが差別がない?
外国籍で日本に不法滞在や政治的に日本を誹謗中傷する人物は入管の判断で強制送還できるようにしないと。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:19:15.21ID:/4Kl+E1a
こいつら朝鮮人の日本人差別の方がはるかに酷い。
まだ数で日本人を圧倒出来ないから目立たないが自分たちが優位な場だと猛烈に日本人を侮辱する。
統一教会なんかは「日本人は犬と結婚させてやる」とかぬかしてるし。
被害者ぶるんじゃないよ在日ドブネズミが!
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:51:18.68ID:o5GC36Jw
日本人で良かったとつくづく思う。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:09:46.76ID:vVv07OeJ
帰ったらもっと差別されるだろ
嘘をついていいとこ取りだけするなや
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:14:03.19ID:0QbHlXhI
額に「朝鮮」って焼印入れて表を歩けばいいさw
チョソ顔でとっくにご近所さんにはバレちゃってるんだけどなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況