X



【DJ SODA】 「また陰謀論を企てる?」 体調不良でダウンも仮病指摘する声に怒りの猛反論 [11/3] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:43.64ID:gagj/QXR
韓国の人気女性アーティスト・DJ SODA(35)がXにて、自身を批判するユーザーに反論した。
DJ SODAは、10月28日に開催されたクラブイベントに参加するため、来日していた。

【写真あり】肉を高く持ち上げ下から食べるような仕草をするDJ SODA
https://img.jisin.jp/uploads/2023/09/dj_soda_sukiyaki2-683x1024.jpg.webp

10月26日午前、自身のXに《到着しました!!》と来日を報告していたが、その約8時間後、点滴を受ける写真とともに
《一ヶ月間アメリカ公演をしながらスケジュール無理をして日本に到着してすぐ体調が悪くなって28日公演前まで休息が必要だと思います》
と投稿していたDJ SODA。

しかし翌27日、黒の全身スーツを身に纏った姿で新宿・歌舞伎町で撮った写真を投稿。
さらにその後も、スパイダーマンの全身スーツを着て踊る動画などを投稿していた。

そんな様子から、あるユーザーが体調不良は虚偽ではないかと指摘。
すると、11月2日、DJ SODAがその投稿を引用する形で、この反論した。

《私が歌舞伎町で写真を撮ったのは、8月10日に東京に来たときに撮影したものです。ここまで陰謀論を展開することがありますか?
私は本当に痛くて3日間ホテルに横になっていましたが、一生懸命公演しました それも罪ですか?》

続けて、今回の来日中の行動についても《今度東京に来た時痛くて一度も出て撮影できなかったし
公演当日痛い中でもプロフェッショナルな姿を見せたくて病気を我慢して一生懸命働きました。
それがそんなにお腹が痛くてまた陰謀論を企てるんですか? 本当に怖いです》と説明し、投稿を非難。

さらに、《私が病気だとアップロードした理由は当日インタビューと撮影があったが、
それを取り消して多くの人の返事ができなくてマネージャーが投稿したのだ。
そして何より東京に来たのに痛くて出られなくてファンに会えなくて悲しかった。しかし、このような陰謀論は実に荒唐無稽だ》と、
体調不良を公表した理由についても触れた。

最終的に、《あなたはすでにポストをすべて削除したが、私はあなたの偽りの陰謀論で多くの傷を負っている》と綴った。

女性自身 11/2(木) 17:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d0381f27ff564a3032971cc9cba13d37dd0468

※関連スレ
【DJ SODA】 お騒がせ韓国DJが再来日も…歌舞伎町でとった行動に非難の声「危ない。そんなところで写真撮るな」[10/28] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698471850/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:25:27.12ID:oqXufSuW
関わったら負け
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:27:56.12ID:sLPS/jWz
いろいろ仕掛けないと忘れ去られる存在ってw
大変やなーw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:28:26.89ID:J7bqFsGV
ソマリも大変だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:29.30ID:JscNialB
陰謀論とは
信用すべき何かを疑うくせに
まるで信用に足りない別の何かを信じて疑わないこと
こいつの言ったことと、それがぜんぶ嘘であることの比較なら
とんとんぐらいだろう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:32:34.45ID:+AnOjzO6
差別の当り屋に近づくやつはおらへんのやw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:00.40ID:v6kb8TlY
リスカブス
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:39:02.28ID:8AHip2Ck
何で日本来るの?
来るなよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:41:40.73ID:fCwMciQC
もう構うなよ、思う壺だろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:57:35.76ID:PPmQEmF9
世界的に売れています詐欺師
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:58:46.40ID:zKKldTFN
だから日本に来るなよ当たり屋
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:00:31.62ID:bRlzj+9t
<丶`∀´> 「ウリは6才の時韓国人に国技されたニダ」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:12:56.88ID:GTgFdPDt
< ;?Д?> よく解らないんだけど、体調不良が虚偽か?、撮った写真が虚偽か?って話ニカ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:19:08.24ID:v6kb8TlY
構ってちょん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:25:25.02ID:3beY8IfP
日本は誰も相手にしてない
ネットで自作自演して騒いでるだけの韓国版へずまりゅう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:41:10.22ID:PEbAUOXY
>>22
日本の音楽フェスが招致したから来日、と記事にあるけど?
 
客を呼べるからカネを払って招致しているんでしょ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:45:53.36ID:QlxUDWyq
汚い食い方するなや🤮
ホントおまエラ朝鮮人って根っからの土人だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:54:34.68ID:DKflatgB
>>24
呼んだとしてもアゴアシマクラ自腹とかだよ

そもそも主催者は何処よ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:03:19.26ID:/rD/7SRi
>>1
>《私が歌舞伎町で写真を撮ったのは、8月10日に東京に来たときに撮影したものです。
時系列とか概念すら無いんかな。
8月に撮影したのならなんでその時にアップしなかったんだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:15:08.61ID:R8sHpsuw
日本に来なければいいのに
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:06:58.30ID:bgJ+ta5l
>私が歌舞伎町で写真を撮ったのは、8月10日に東京に来たときに撮影したものです。

最初から言っとけよ嘘吐き朝鮮人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:08:35.12ID:bgJ+ta5l
>私が病気だとアップロードした理由は当日インタビューと撮影があったが、
>それを取り消して多くの人の返事ができなくてマネージャーが投稿したのだ。

なんの言い訳だよ朝鮮人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:17:32.38ID:Nk48vd8F
朝鮮人はリスカブス
日本人に構って貰うまでゴキブ李のように走り回る
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:24:41.51ID:JscNialB
チャバーン!
あばよ涙 あるいは ぱぱらぽあ

DJ SODA性被害問題、事務所&主催社が告発取り下げ「被疑者らを許すこととし和解を成立」(日刊スポーツ) 11/3(金) 14:03-36 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/e2d5b2516adf0ceaa23e177704db915251b8c1f8
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:28:05.34ID:Nk48vd8F
朝鮮式公開型美人局
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:31:50.58ID:qKPrPedZ
演技性パーソナリティ障害チェック

・自分が話題の中心になっていないと気が済まない
・過度に性的に誘惑的な格好をする

・他人との関係で役柄を決め、演じることがある(「犠牲者」と「お姫様」など)
・注目を集めるために泣いたり、周囲を非難したりする

・作り話をしたり(虚言癖)、自分から騒動を起こそうとする
・些細な出来事を誇張して話す

SODAちゃんは幾つ当てはまるかな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:36:58.67ID:LgghsSJy
>>37
久しぶりに始まりから終わりまで
予想どおりの展開
ちゃんと捕まえて犯人の実名を晒せと
たとえ三文字名前でハングル話せる連中でもちゃんと前科付けろよ
「日本は痴漢犯罪が多い」みたいなメッセージ出したんだから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:48:59.79ID:EltSeXWU
慰安婦と変わらんな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:06.74ID:PEbAUOXY
>>42
ネトウヨ限定で理解されたところで、
 
世界的には「日本は痴漢国家」というイメージの付与に成功したので
 
DJ SODA の勝ちでしょ。
 
日本の音楽フェスでも引っ張りダコだし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:52.18ID:3beY8IfP
>>43
パヨク在日ゴキブリ「(ネトウヨにボコボコに殴られた顔を腫らせながら)今日はこれくらいにしといてやるわ」

もはやDJ SODAのこと擁護してるのおまエラしか残ってないけど、どーすんの?wこれ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:09:59.88ID:0Dqd8nXu
>>1
この下品なおばさんは誰?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:16:18.06ID:A5I3M4db
これに懲りてもう日本に来るのやめて下さい
0048大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/11/03(金) 17:32:24.58ID:CSzHFLli
>世界的には「日本は痴漢国家」というイメージの付与に成功した


これに関しては何か客観的なデータがあるんですかね。
最新のイメージ調査をした結果とか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:50:59.60ID:/ag3VQTs
もういいよ拗らせ35
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:57:59.81ID:piQZmap4
× また陰謀論を企てる?
○ お前は永久に日本の敵
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:00:14.43ID:piQZmap4
>>43
イテヲオンプレスでチョウセンヒトモドキはしたいから下着と財布を盗んだ上で死姦するって全部世界に広まって一周年。
おめでとうwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:09:28.10ID:/Vt7pfW+
気持ちが悪い

韓国人女
 まさしく

AV
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:10:25.92ID:/Vt7pfW+
この

気持ちが悪い女をあげると

若い日本人が

韓国人は売春婦と理解する
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:10:44.66ID:OTZYDDoG
↓仮病を使って阪神応援
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:27:20.00ID:UjiYKKKq
韓国で働いて下され
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:00.71ID:zbBt9im9
KU sodaねーーーー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:57:29.95ID:zbBt9im9
偽乳 偽顔 クズ朝鮮人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:30.29ID:fpKhZTwI
嘘を指摘されて、誤魔化すために嘘の上塗り
8/10に撮っただのマネージャーが投稿しただのと、よくもまあ臆面もなく嘘を塗り重ねるもんだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:06.21ID:B0Q1gtIo
またかってに被害者になろうとしてる
わかったからもう金輪際、日本に来るな
露出狂のおばさんなんて誰に需要あるんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:04:03.45ID:BeSLcX83
トラブルを避けるため日本人と韓国人は交流しないほうがいい
嘘をついて被害者気取り
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:08:10.83ID:NsPna/6k
何でまた日本に来てるのか
早よ帰れ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:17:36.28ID:GTXUI4sU
ここですら相手にされなくなったな 
おもちゃとして賞味期限切れ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/04(土) 06:55:58.65ID:rMPWu4el
コイツの薄着で前屈み胸アピールしながら肛門唇画像は生理的に受け付け無いわ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 13:40:08.13ID:s2lLgHQK
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:09.67ID:3bLdRFnE
へえ、まあ逮捕されたくないがな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:41.89ID:AL1g4ghT
>>141
めっちゃ使いにくい
ちゃんと通報しても
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:59.87ID:pAk3KaJA
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分注意しましょだし
大きめのバス会社はたぶんガチで知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしても、2人がエンジニアやるので
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:30.80ID:74XUNYTH
しょっぴーさすがに当てはまるか教えて
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか!?
🧐🧐🧐
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:25.36ID:NY/M0DUS
使ってばかりいないで自分から言わなかった
反動がきだした時期はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのかそれとも思わないらしい
https://i.imgur.com/Rq6FPPY.jpg
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:44.86ID:WuHC4UWl
>>794
千切れた上半身裸
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:03:25.22ID:DEVcQjt1
もう−0.38%きつい
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
ニコ生で大金投げ銭してるやつは良いんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:48.59ID:9LuljH7Y
そしてたった1週間後のショーに呼ばれるし、余計なことはしてない
どこかで説明したほうがいいんじゃないのに、草生えた?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:39:28.11ID:1aTwucd5
急に上がってない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:47:22.75ID:42QwLMkq
なんかぞわぞわするんだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:34:29.52ID:2COquFN/
>>256
極楽湯いった
クワドキングだったから余計に
思い出したら
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:47:42.05ID:Dbh+gYim
+0.11%
明日も下げかのう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:10:49.06ID:8uwVO1M4
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況