X



【社会】謝罪ではないと旧統一教会会長 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/07(火) 17:52:59.21ID:+E3UG1ye
旧統一教会の田中会長は「心からおわびする」と述べたことについて「教団に過ちがあれば謝罪するが、現在は被害者、被害金額も不明確」として、謝罪ではないとの認識を示した。

https://www.47news.jp/10097354.html
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:57:11.41ID:JgAuKgXO
謝罪会見したニダが謝罪したとは認めないニダ< *`∀´.>
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:17:41.42ID:N3Yiy3i5
さっさと解散せいや
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:18:37.22ID:CbvtbyJd
お詫び≠謝罪

リンゴ=謝罪
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:23:37.93ID:fB4HncTX
な?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:26:02.95ID:tSQ2gh3x
謝罪ではなく、解散請求に対する抗議ニダァ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:26:16.93ID:uI7gsksA
日本国史上、最大のカルトは大日本帝国。
クソみたいな教義で、国民とアジア人を殺しまくったのはノンフィクションじゃない。
そういう悪夢に比べれば、こんなのはジョークみたいなものだし、
拡大解釈による解散命令は法的安定性と信教の自由を脅かす結果につながる。
個別に対応すればいいだけの話をこうも大げさに煽り立てるのは、
他に何か国民にしられてはまずいことがあるときだからだぞ? 目を覚ませ!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:26:37.06ID:eCjy0gPV
反感と悪感情を助長させるだけの
なんのためにやったのかわからない会見

まぁリスカブスらしいといえばらしいか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:31:37.20ID:l6zhxqsX
被害者たる大韓民族が戦犯民族の日本に謝罪するとか常識的に考えてありるわけ無いだろ
そもそも日本を救済してきた教会がなんの罪で謝罪するんだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:36:57.13ID:PN005pdD
「韓国人と関わるな」

これは全人類が心に刻むべき言葉
特に高学歴や高収入ほど
ありとあらゆる甘い言葉で誘惑して取り込もうとする
大学の偽装サークル勧誘、宗教勧誘(仏教などに偽装)、著名人が集う会場など
あるいは韓国系の教室やファンクラブ
どんな言葉にも耳を貸すな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:37.21ID:UrhizO8C
自民と
全く同じ
言い回しで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:47:42.27ID:UrhizO8C
このスレを
そっ閉じしちゃう
愛国者

さすが壺支持
やることが卑怯
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:50:24.99ID:uI7gsksA
>>22
極端な話、オウム信者でも立候補も投票もできて何の問題もないだろ?
厳密なこと言い出したら、誰も政治家になれなくなるし、
おまけに、多少でも政治に関われないと、宗教界は自分たちの不利益に対して一切抵抗できなくなる。
もし仮にチベットみたいになっても、虐殺されるべきなのが宗教だと?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:54:15.29ID:UrhizO8C
壺「お詫びはしたが謝罪ではない」
安倍「募りはしたが募集はしてない」

おやおや
⎛´・ω・`⎞
0033化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/07(火) 18:56:06.00ID:p+nl2/Py
(=^・^=) 後はオウムと同様に分派するか
一生公安に監視されるのかと。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:56:39.29ID:YOozDGie
これがやたらと「謝罪と賠償」を要求する半島の本音

半島勢力が彼等を非難しない点からも同類のクズとして扱われることを望んでいるとしか思えない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:04:58.04ID:i8Ip5OZJ
朝鮮人を見かけたら即座にぶっ殺すに限る
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:20:02.69ID:RKUZBn6d
日本は女
大韓は男
女な男に尽くすのは
当たり前
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:20:32.02ID:UnLe2ZYV
>>40
小韓
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:22:33.30ID:RKUZBn6d
>>42
くっせえよジャップ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:26:28.71ID:XMGlhOe5
>>43
それで?
ジャッブの語源を言うてみろや
知らんと使ってんにゃろ、頓馬w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:35:23.84ID:TTwlWWSA
戦争の準備してるのよ
韓国軍は統一教会がコントロールできる
韓国政府、アメリカ政府に対しても根回りは終わってる
あとは解散決定が戦争の合図だよ
韓国アメリカ連合軍と自衛隊との壮絶な戦闘が始まるだろう
今度は勝てるといいね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:37:11.55ID:t2OFNv1c
ズブズブの自民党はどう責任取るわけ
0057創〇学〇の本当の姿を告発する
垢版 |
2023/11/07(火) 19:42:02.71ID:Nn3ThQTv
【転載】 創〇学●(〇=価、●=会)はカルト、宗教法人を解散させた上で、完全解体に追い込もう

【学〇の悪行】
・1971年青年部最高幹部らが実行可能で現実的なクーデター計画を立案(実行は辛うじて回避)
・脱会支援活動者の朝木明代東村山市議を警察と共謀し万引き犯に捏造した上殺害、万引きを苦の自殺として処理
・亀井静香氏はじめ数名の暗殺を学〇最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が山口組最武闘派後藤組の組長に依頼
・91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に執拗な嫌がらせを働く
・NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公〇党委員長に対する組織的ストーキング等組織犯罪を執拗に実行
・現在も敵対者や特定個人を対象に組織的な嫌がらせを実行
・嫌がらせの手口としてガスライティングという精神的虐待行為を働くケースあり
・嫌がらせは地域住民の学〇員を組織的に動員しLINE等のSNSで連携させ実施
・敵対者や被害者の事を統合失調症、妄想障害、精神障害等とデマ中傷を拡散
・デマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を精神障害の被害妄想と主張、嫌がらせの事実の隠蔽を働く
・職場や居住地域でデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要、排除を画策
・敵対者や策定個人に精神的苦痛を与え、精神的に追い詰め、自殺に追い込もうと画策
(民事裁判で訴えられた実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
・同様の手口でストレスを溜め込ませ犯罪を起こさせる形での社会的抹殺を画策
・1995年仏当局よりセクト=破壊的カルトに認定される(現在も変わらず)
関連リンク 創〇学●、フランスからセクトに認定されたままだった
https://twitter.com/asakinaoko/status/1593508026736340992
※セクトから指定されたままで、現在も破壊的カ〇トとしてフランス政府から非常に高高度の警戒・監視体制を敷かれている

列挙し項目は全て創〇学●が実際にやっている事で、こんな団体は存在を容認してはならない

セクト指定の資料
1枚目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1GpK1VEAAijYX.jpg
2枚目 pbs.twimg.com/media/Fh1GqQGVQAAxzN1.jpg
3枚目 pbs.twimg.com/media/Fh1Gr4OVUAAh1nx.jpg
4枚目 pbs.twimg.com/media/Fh1Gs-ZUcAMeZmk.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:42:15.70ID:RKUZBn6d
ジャップ死ね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:42:45.14ID:uubZRzs2
>>51
それはないから大丈夫や

新統一のほうは アメリカ軍が使用中だしな
0061化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/07(火) 19:44:11.91ID:p+nl2/Py
>>51
(=^・^=) もしかして 根回し
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:51:57.48ID:RKUZBn6d
うるさい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:53:38.42ID:YPtofXmm
>>1
朝鮮民族系ではこれが普通なの?

理解出来ないのだが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:27.38ID:+Eu4s9rz
>>51
壺から金が流れなくなるとよほどこまるようだな。
あと、根回りではなく、根回しだw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:34.53ID:RKUZBn6d
>>68
NG
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:56:06.33ID:2RL75HhN
絶対に謝らない民族
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:58:24.12ID:RKUZBn6d
見えない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:59:38.24ID:W0py7bJy
買収ですってか?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:03:57.35ID:6IcbTwR+
こいつらはオーム真理教と同じなんだから
自衛隊を突入させて一発死刑でいいよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:37.80ID:RKUZBn6d
>>78
NG
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:04.07ID:XMGlhOe5
>>40
女な男、とな
要するにゲイってことか
ゲイは否定しないがクソ食いチョンは拒絶する
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:12:35.72ID:XMGlhOe5
>>58
汚マエラはジャップという言葉は知ってるがその語源を知らない
故に白痴のクソ食い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:17:41.55ID:XMGlhOe5
>>86
アイツらが貯金?
ないやろw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:18:54.23ID:gDT/PlAo
ありがとう自民党😭
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:18:58.61ID:RyxBIADd
まさにチョン精神を現した行動www
だからチョンは嫌われるんだよwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:21:47.59ID:XMGlhOe5
>>91
何をしてもクソ食ってるから臭いんだよ
臭いものは蓋して半島に埋める!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:25:20.76ID:F2Cq++d2
田中って糸のような細い目をしたチョウセン顔丸出しだよなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:34:54.41ID:RKUZBn6d
>>95
NG
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:39:40.98ID:AX4oVr0n
最終的に裁判で解散命令が確定するまで年単位の時間が掛かる。
その間に資産を移されたら補償できないだろ。
岸田の支持率も崖っぷちなんだから野党案を飲んででも資産を保全しろよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:40.72ID:DpHI/L9Q
>>91
でもお前
安倍好きじゃん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:45:41.70ID:wJS/jfNo
>>33
ペクチョンだから「帰る」という選択肢もある
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:50:46.57ID:wJS/jfNo
>>58
うわつま、キムチ悪いハゲだ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:52:17.92ID:RKUZBn6d
>>102
NG
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:55:03.89ID:wJS/jfNo
>>97
ドーテードーテードテドテドーテー
童貞!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:55:33.80ID:RKUZBn6d
>>106
NG
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:58:19.77ID:RKUZBn6d
あぼーん増え過ぎ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:08:28.30ID:mMOJ5Sy9
会見の席で恨みを募らせた元信者に襲撃されて無惨な最期を遂げればいいのに
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:14:31.80ID:hSR653u1
>>1
いやいや最後の一人が納得するまで謝罪するのが当然なんだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:25:00.17ID:nB2chdEz
統一自民教
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:34:00.87ID:kGpj+5Jl
公明ってバラ撒く時には平等って年収いくらあろうが留学生だろうが撒くのに
増税はタバコだけなのに何も言わないんだよな。
創価の教義で喫煙者は悪とかになってんのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:34:28.69ID:h7f9UZAU
まるでチョンくん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:03:30.17ID:tikUg3Mx
>>117
まずは自民党安倍派だな
日本人への害が大きすぎる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:06:14.45ID:YZsB09PW
100億もポンと出せるとは相当貯め込んでいるんだな
韓国政府みたいに結局出さない作戦かもしれないが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:01:41.70ID:Rs5Ko7EU
阿部構文か
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:19:24.29ID:VS/YQqL1
>>26
野党もこんな感じだがマスコミは一切報道しないな

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】立憲民主党「政治家と統一教会の関係は追及しない」 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658475272/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:34:10.16ID:DpHI/L9Q
コピペは思考停止の証な

自らの言葉で語れない
知的引きこもりの
常套手段だわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 05:34:31.52ID:gMeayOQn
安倍政権以前から日本は統一教会を事実上の在外公館として丁重に扱ってきたからね
今さら法律を振りかざすなんて筋違い
主権侵害だ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 06:05:15.70ID:xT1Og6jD
本音じゃなく建前ってこと
随分と舐められたものだ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 06:06:08.93ID:YM6y7AWF
>>125
壺自民立憲共産れいわ社民が壊滅したら
日本の政治は今より確実に良くなるね
お前もそう思うだろう?

なら自民を入れて書き直しだ
m9⎛`・ω・´⎞
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 07:43:36.47ID:IAtcDAQQ
>>127
竹島は日本の領土
お前もそう思うだろ?

【邪教】 中国では「朝鮮族」が韓国カルト布教の橋頭堡に…統一教会もガンガン進出[08/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659350465/

【破滅の予言】韓国カルト教団幹部ら7人、強制送還へ フィジー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694079470/
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:18:04.72ID:YM6y7AWF
>>129
竹島は日本領だね
帰国事業再開には賛成だが
実施するためには
政権交代が必要だろう

さて返答したから
答えてね?

自民が最壺
安倍も壺
支持する奴らは
売国奴

言ってみ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:38:10.42ID:g5UGaCK+
お詫びしたが謝罪ではないっ(キリッ

えっ??
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:05:39.49ID:YM6y7AWF
>>133
東壺板に来ていて
壺の意味がわからないなんて
ありえないわなw

まあいいや
現実逃避が東壺仕草なのは知ってるしな

自民以上に統一教会と親密な政党は無いし
安倍晋三以上に統一教会と親密な議員は居ない
そんなものを支持する奴らは売国奴

ってことだよ
理解できた?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:14:36.61ID:InQcNuwu
壺だろうが朝鮮総連だろうが特亜関連は消滅させるべきだろ
それに関与していたアベ一派も辻元清美や菅直人や山本太郎や志位和夫などもな

もちろんここでファビョってるお前のような在日粗大ゴミもだけど
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:20:54.54ID:YM6y7AWF
壺だろうが朝鮮総連だろうが特亜関連は消滅させるべきだろ?
なら当然

自民は売国
安倍も売国
支持する奴らも売国奴

ってことよな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:49:01.92ID:YM6y7AWF
自民と立憲共産党れいわ社民を分ける必要なんてないよ
同じ穴の狢だから

俺は在日じゃないよ?
安倍支持じゃないからね

君が在日なんじゃない?
安倍支持してなかった?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:50:51.07ID:IAtcDAQQ
>>134
最壺って何?
東壺って何?

【韓国】 安倍元首相殺害に韓国人歓声を上げる  安重根と重ねたり戒める報道も ★2 [7/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657426624/

【韓国】安倍死亡に『いいね』が『悲しい』の10倍・・・過去の発言を振り返ってみた[07/10] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657428268/
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:00:44.76ID:YM6y7AWF
あーあ
壊れちゃったか

現実は残酷だなあ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:15:18.14ID:YM6y7AWF
>>141
持ってこいと言っているのは
安倍より壺な野党幹部のソースな
見つからないからって
他のもの持ってきてどや顔とか
クソダサいよ?
⎛´・∀・`⎞

まあいいや

自民は壺
安倍も壺
支持者は売国奴

言ってみ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 13:02:21.13ID:InQcNuwu
立憲共産党れいわ社民は中国共産党や北朝鮮の下僕
辻元清美や志位和夫や山本太郎や福島瑞穂も中国共産党や北朝鮮の下僕
支持者は在日特亜


言ってみ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 13:41:59.53ID:YM6y7AWF
>>144
壺自民立憲共産党れいわ社民は中国共産党や北朝鮮の下僕
辻元清美や志位和夫や山本太郎や福島瑞穂も中国共産党や北朝鮮の下僕
支持者は在日特亜

まあ日本の敵よな
で?
⎛´・∀・`⎞?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:41:54.81ID:YM6y7AWF
>>146
東亜にいる安倍壺信者が東壺
壺の中で最も壺なのが最壺
字面で分かりそうなもんだが
わからないふりしないと
都合が悪いもんな

自民は最壺党
安倍は最壺議員
支持する奴らは売国奴
↑言ってみ?

とは言えこれで
返って来たことないもんな

東壺民からリターン来ないのは
どうしてなんだろうなあ
こっちはいちいち答えてるのに

やはり売国奴は卑怯者だわ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:54:11.58ID:YM6y7AWF
>>146
あと
持ってこいは
安倍が最壺だと認められない
俺に絡んでくる東壺民に
毎回求めてることなんで

自民は壺
安倍も壺
支持する奴らは売国奴
って言えたら持って来なくて良いよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:34:12.05ID:IAtcDAQQ
>>147
自民支持=売国奴とは思考が単純すぎて可哀想になってくるな
勝手に相手が解釈している前提で幼稚な造語を使うのもあわせて頭が悪いと言わざるを得ない
そしてなぜそんなくだらないお遊びに付き合う必要があるのか理解に苦しむ
統一解散を喜べよ

【政府】旧統一教会の100億円供託拒否へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699363128/
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:37:09.98ID:YM6y7AWF
>>149
喜ばしいことこの上ないね

関連団体自民党の解党も
早期実現が望まれるね?
⎛´・∀・`⎞?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:38:42.92ID:YM6y7AWF

安倍が最壺議員だという
現実から
いつまで逃げるの?
⎛´・ω・`⎞?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:33.03ID:YRSgGAId
謝罪ではないし相手も被害者ではない
しかし損害は補償するし国にも担保を入れる
なにがしたいんだ朝鮮人はw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:53.83ID:YM6y7AWF
>>154
自分は全く答える気のない
君のその醜態が楽しくて仕方ないわ

統一教会と最も親密で
ウィンウィンの関係だった議員が
安倍晋三だった現実に向き合えないから
そうやってコピペして逃げるしかないんだね

多勢の威を借りて
脳内勝利するのが大好きな
東壺民が1匹も寄りつかない時点で
筋の悪さに気がつかないのかしらん

そうやって君が醜態晒すことで
君より髪の毛3本分まともな他の東壺民の
安倍を支持する売国奴だったという
自覚した黒歴史に塩を塗ることになるから
俺の目的は果たしてるんだけどね

自由民主党の安倍晋三が
日本で最も統一教会と親密な議員だったよね?

さて答えられるかな?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:01:52.59ID:IAtcDAQQ
>>155
え?
壺の意味って統一と親しいって事?
つまりお前の言ってる東壺民は統一信者?
じゃあなんで他のスレで統一解散で喜んでるんだ?
そもそもこのスレ過疎ってるだろ
ところでなんでチョンってここまで敵視してんの?
勝ち誇ってないでまずそこをハッキリしてくれよ
安部?別に興味ないがお前らが敵視してるなら次の選挙は自民に入れようか?

https://i.imgur.com/PRLDOy8.jpg
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:18.39ID:Me9beu8W
>>156
君は次の選挙も
自民に入れたらいいと思うよ
それで前回より自民の票が増えることはないし
日本には信教の自由もあるしね

何より統一教会関連団体自民党は
いかにも君にお似合いだわ


安倍晋三が
統一教会と最も親密な売国議員だったって
理解できた?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:55:59.48ID:YM6y7AWF
壺の意味って統一と親しいって事?
統一教会とその関係者のことだねえ

つまりお前の言ってる東壺民は統一信者?
現実逃避する安倍信者のことだね

じゃあなんで他のスレで統一解散で喜んでるんだ?
反日カルトの解散は喜ばしいことだろ

ところでなんでチョンってここまで敵視してんの?
知らんがな

安部?別に興味ないがお前らが敵視してるなら次の選挙は自民に入れようか?
俺は一匹狼だから「ら」ってのはよくわからんがお前の投票権だ
好きにすればいい
反日カルトと同じ政党を支持するのはお前にお似合いだよ

さて次は君の番だね

日本で最も統一教会と親密な売国議員だったのは安倍晋三だよな?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:38:01.48ID:IAtcDAQQ
>>159
よく分からんから調べた
壺はパヨクの使う統一を絡めた「ネトウヨ」への蔑称ということだ
つまりお前はパヨクか?

最壺やら東壺やら連呼しているのと過去レスから見るにお前の前提として自民支持=安倍支持と同時に
チョン嫌い=「ネトウヨ」=自民支持となっているわけだ

最後の問い↓
知らんがな

・チョンが安倍(自民)を敵視しているのは事実だな
つまり不利益をもたらしていた事
自民を解散させたら喜ぶのがチョンとお前と韓国大好きな民主
・チョンカルトこと旧統一教会と安部の関係を攻めて解散に追い込みたいのもお前
・お前の言う「安倍信者」のここの板住人が統一解散を望んでいる
これは信者と言えるのか?
チョン嫌い=自民支持=安倍信者という勝手な連想だろ?

最終的にお前とチョンの狙いは一致している
これをどう思う?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:12:06.37ID:2kz26G8l
朝鮮カルトは解散命令を震えて待てw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:14:34.45ID:MPoErxXZ
>>160
はぐらかして逃げられるとでも?

元首相と問題ある団体との関係についての話だ
俺が「知らんがな」と言った不特定多数の話じゃないからな?
同じ自民党内からの証言もあるから調べておいで

反日カルトの統一教会と日本一親密だった売国議員は安倍晋三だよな?

卑怯なことせず
きちんと現実と向き合おうね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:27:44.03ID:MPoErxXZ
>>163
安倍は日本一の壺議員だよな?

はよ答えてー
⎛´・∀・`⎞
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:04:28.44ID:MPoErxXZ
>>165
お前は単に逃げただけだぞ?

安倍晋三は反日カルトと親密だった売国奴ですね?

「はい」か「いいえ」だ
簡単だろ?

ではどうぞ!
⎛ ´ ▽ ` ⎞
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:23:16.57ID:BWYNbfN/
>>166
知らんがな、が答えだ
知らないものは答えようがない
関わりはあったとはあるな
売国奴かどうかは知らん
この答えから逃げるな

次はお前だ
さあ答えろ
逃げるということはよっぽど都合が悪いのか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:38:22.63ID:MPoErxXZ
>>166
逃げるねえ
⎛´・∀・`⎞

売国が気になるか?
なら外してあげようか

反日カルトの統一教会と日本一親密だった国会議員は安倍晋三だよな?

さあどうぞ!
⎛ ´ ▽ ` ⎞
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:46:20.81ID:MPoErxXZ
おや?
アンカー間違えた?
>>168>>167宛てなー
⎛*´ω`*⎞
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 02:07:39.40ID:MPoErxXZ
>>171
君がきちんと答えたら答えるよー
今までも散々答えてきてるし

君と違ってね
⎛´・ω・`⎞

安倍晋三は日本一統一教会と親密な国会議員だったよね?

はいどうぞ!
⎛´・∀・`⎞
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:19:04.03ID:KClzDeYT
>>174
思い通りに言わせたいなら
選択肢のある質問形式になんてしないよ
⎛´・∀・`⎞

それに「知らんがな」が
答えになるわけなかろう?

さて本題

安倍晋三は
日本の国会議員の中で
最も統一教会と親密だったよね?

一言でどうぞ!
⎛ ´ ▽ ` ⎞
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:25:40.71ID:KClzDeYT
へんじがない
ただのしかばねのようだ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:03:07.96ID:HTIb6Sfw
それで言い返せた気になっちゃうから
いつまで経っても成長しないんだよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:47:44.79ID:aIyUwOC0
>>177
やはり
逃げただけ
みたいだね
⎛´・∀・`⎞

東壺仕草だなあ
⎛ ´ ▽ ` ⎞
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:27.02ID:XOWF9pvG
けいおんから10年もしたら限界きて
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:03.30ID:epAPvYaY
有るとすればどれも好決算だった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
軽油だから燃えにくいと思ってるけど
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:16.71ID:1CbPrxML
馬鹿信者ども
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:47.42ID:Ht5VlB/y
アメ株の損失まぼろし~
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:42.85ID:8+1VlIqu
学習しろ
あのディギーモーも提供してるよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:14.84ID:3XIbgNVn
45℃で自然発火するわけじゃないぞ?
マキたん来なくなってきた
母親がいないからな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:55.79ID:QlHQJw+g
つか
ナビがめちゃいいやつだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
1番すこな先生が脱いでくれなくてもハモっても上位3人と同一人物だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:52:47.68ID:xgs6ECdK
コロナでほぼ全滅したのも個人の自由だし
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:56:19.58ID:eznn6cxl
激レアあたりありそうでつら
アンチが出す情報にも分かるように説明して?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録しても感染しないで
低予算で
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:22:22.35ID:Lp5YIHYn
パーマあてたとか言ったみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるんだが
全然バンされないから舐めとるわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:22:09.67ID:Q8KiUFdu
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
ちょっと2〜3点で勝とうなんて安いもんだ
そういえば
ヒッキーは多分
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:28.24ID:ArsC2uDB
ここで買えるやつが出てた頃のレスやな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:10.45ID:Czp2yz65
>>85
今日から
ぶっちゃけ気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたってた時の条件が良かったのも知らないくせに~
ダウ先見るなよ、、あー可愛いとか言ってる時点で何かあるか。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:57:30.32ID:Z5/UlzPR
まともに
会話できる
自民一択くんは
いないのかしら
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:52:42.25ID:YbZpu3rY
壺教会「お詫びはしたが謝罪ではない」
壺晋三「募ってはいるが募集ではない」

おやおや
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/24(金) 02:13:24.60ID:q/lenhGd
>>174
国士さまとも
あろう方が
現実から
逃げるの?
⎛´・ω・`⎞?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:06:25.65ID:cmg+FHgC
>>174
安倍晋三は
日本の国会議員の中で
最も統一教会と親密だったよね?

答えず
逃げる
国士さまかな

いくら愛国者
装っていても
不都合な真実には
勝てないようだね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:38.15ID:4CxKM4nt
バンドのイメージしかないから本当に押し目がやったことがすべて
というか愛人は普通に皮がめくれるらしい
すごい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:56.72ID:OcgN0g8J
>>137
サウナとかいいかもな
咎人は良かったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況