>「国民の力」の「賢鎭議員室は9日、文体部傘下の韓国文化芸術委員会(文芸委)が2019年から22年まで4年間、朝総連傘下である「福岡朝鮮歌舞団」が参加する文化祭などを釜山で開催、1億2150万ウォンを支援したと発表した。

福岡朝鮮歌舞団は言うまでもなく朝総連傘下だ。<
 

てなニュースが朝鮮日報から流れとったらしいんけど、また姑息にハングル版だけの記事みたいやねえ
当然、日本通名人メディアもひた隠しにできる算段のわけやよね
あないに祖国ニュース大好きやのに不思議な事やねえ
さすが自称日本のジャーナリストのメディアリテラシーは違いますわ

いやあ、ムンちゃん時代には朝鮮総連もいろいろ潤ってはったんやね
韓国文化芸術委員会から資金流しよった言う事は、これ、日本の韓国コンテンツ振興院がお得意の韓流振興費の名目で金を渡しとったんやないのん?w
四谷三丁目と新宿御苑の間にあるとこやよ
日本の通名人記者へ韓流振興費わたして、ハァ?次から次へと誰も知らん見分けもつかんもんばっか、よううっすいBL本みたいに出して来よるなw、て、不自然なK賛歌記事やKぶっこみ番組やらしとんのもおそらくあそこの仕事やよ
統一教会と同じくらい日本に存在しててはいかんカルト組織やね
(`・ω・´)凸