X



「韓国は終わった」「G9」などにはなれない ★3 [11/13] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/11/13(月) 19:16:46.86ID:GUnnnRvW
韓国メディアでも「ピークチャイナ」という言葉が見られるようになりました。中国の経済発展はもはやピークを迎え、後は下り坂――というのです。

しかし、よその国のことを心配している場合ではないのです。韓国はこれから急速に弱っていきます。人口の自然減少フェーズに入り、生産年齢人口が急減するのが大きな要因になりますが、その急減が起こる前に、すでに韓国のGDP成長率は漸減しています。

韓国メディア『韓国経済』が「『韓国は終わった』……『0%台の墜落は時間の問題』暗い見通し」という記事を出しています。つまり「ピークコリア」論です。

GDP成長率は急下落している
もうおしまい――の証拠として挙げているのが、GDP成長率の漸減なのです。以下は1980年から2023年までの年次のGDP成長率の推移です(2023年は『IMF』による2023年10月時点予測値)。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/11/sozai_2122.jpg

⇒データ出典:『KOSIS』

上掲では分かりにくいかもしれませんが、10年ごとの平均値を取ってみると、以下のようになります。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/11/sozai_2123.jpg

一目瞭然の右肩下がりで、2020年代はまだ2020〜2023年の4年しかありませんが「1.9%」。この下げっぷりなので、『韓国経済』は「0%台への墜落は時間の問題」としているのです。

下がる「潜在成長率」
韓国はまた「潜在成長率」でも先行きが暗いです。先にMoney1でもご紹介したとおり、『OECD』(Organisation for Economic Co-operation and Developmentの略:経済協力開発機構)は、韓国の「潜在成長率」の予測を引き下げています。

潜在成長率というのは、「労働力・資本・生産性を活用して、インフレ(物価上昇)を誘発することなく、最大限に達成できる経済成長率の見通し」のことをいいます。

『OECD』は、2023年06月時点で、

2023年:1.9%
2024年:1.7%

と予測しているのです。人口減によって労働力も下がり、投入できる資本は大きくなく、そもそも生産性も低い韓国ですから、潜在成長率が下がるのは当然。経済成長が回復できると考える方がおかしいのです。

それは、2022年12月06日、『Goldman Sachs(ゴールドマン・サックス)』が出した「The Global Economy in 2075: Growth Slows as Asia Rises」というリポートにも現れています。

韓国は「G9」などにはなれない
この中に各国のGDPがどのように推移するかという予測が掲載されており、韓国の経済規模は著しく後退すると見られています。以下が、『ゴールドマン・サックス』のオリジナルデータです。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/12/sozai1558img.jpg

GDP規模ランキングTop15:韓国の順位
1980年:圏外
2000年:12位
2022年:12位
2050年:圏外
2075年:圏外

⇒参照・引用元:『ゴールドマン・サックス』公式サイト「The Global Economy in 2075: Growth Slows as Asia Rises」

2022年は「12位」ですが、27年後の2050年には15位圏外に転落します。2075年にももちろん圏外です。

先日「韓国をG9に」という願望を語る記事が韓国メディアに出ましたが、この予測を見ても、韓国はたとえG9であっても不可能です。

もう何度だっていいますが――「韓国の夏は終わった」のです。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/116265

【韓国紙】韓国は終わったと言われるのも無理はない…2040年に軍人・小中高校生数が半減 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699659022/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699847202/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:19:12.81ID:tLpjpYQu
>>96
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『いったん諦める!?』」
修造 「先延ばしにしてる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:09.06ID:/qcHvZFp
>>96
いや、イメージでいうと日野日出誌の地獄小僧かと
穢くおぞましいケガレの象徴
手塚の不死鳥なんかで到底ない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:24:29.74ID:KQMuCTiF
>>72
移民くっそ増えてるのに滅亡する?
それは日本人が治める日本がってことか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:25:07.56ID:pYZms0y8
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3〜7%だから学校建ててハングル整理して教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小山葡萄原人どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーー滅鮮ー除鮮ーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ
キチガイペニンシュラ悪魔の門の洞窟山葡萄原人を消し去れ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:50.49ID:tTw2/tZk
そもそもムン政権が統計ごまかして出した数字でG8だなんだ煽ってただけだろ。
ユンも相手が↓のバカだからボロ出さずに済んでるだけ。

https://i.imgur.com/IDv4roW.gif
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:27.73ID:58HFlCEG
>>2
バカに失礼定期
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:24.71ID:2K7wxkQp
>>82
アメリカ親分と北のブタヤンを狩りに行って勝てば、晴れてドイツぐらいの大きな国だけど
どうせ30年経っても、ぐだぐだと条件節で揉めてると思う
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:39.52ID:/qcHvZFp
破産オリンピックの金メダルはチャイナ、銀は走狗のコリアというのが大方の予想
額でね
よほどの大どんでん返しないかぎりは鉄板だねぇ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:19.30ID:/qcHvZFp
新井くんのパスポート、緑から青に変わったんだね…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:03:33.45ID:pYZms0y8
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国水車作成不能知恵遅れペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3〜7%だから学校建ててハングル整理して教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小山葡萄原人どもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーー滅鮮ー除鮮ーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
存在そのものが南京虫である超汚染塵どもにツィクロンBを散布せよ
気違いペニンシュラ悪魔の門の洞窟生物山葡萄原人を駆除せよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:10:18.29ID:wprpF5bC
当たり前田のクラッカー
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:30.30ID:eVVZNq5X
良かったじゃん
北朝鮮と一つになれそうで
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:47.78ID:1oy6Q/aR
何ちゃら大国を叫ぶセンズリ大会が
無くなるのは寂しい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:20:47.36ID:tLpjpYQu
>>119
おまエラがなんとかしろよ糞パンチョ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:24:40.90ID:pYZms0y8
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人ヒトモドキどもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http://o.5ch.net/1ymoq.png
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:41:38.45ID:/qcHvZFp
>>119
シラネ
乞食と泥棒とは付き合いたくない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:53:16.97ID:/qcHvZFp
ルンペン、泥棒、近親相姦、強姦魔の悪しきDNAの半島人とは付き合いたくないのは道理
まったく、帰化人や祖父母両親が朝鮮ルーツでない限り日本人DNAとかなり遠いのに
どの面下げて、弟は兄を助けるのが当然ニダ!やら妄言吐けるもんだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:40.29ID:YD9HRoqt
G8の恥さらし日本さんは脱落必死
0129寿司猫
垢版 |
2023/11/13(月) 23:00:43.75ID:M7HZ0JXR
>>128
入れない国に言われましてもねᴡ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:19.92ID:/qcHvZFp
>>128
×必死
〇必至

日本語をもっと学んでね
そんなんだから朝鮮、韓国学校や朝鮮大学は自動車教習所とおなじ各種学校扱いで中卒扱いなんだよ
一条校も稀にあるがね

まー、とにかくアタマ悪すぎ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:44.58ID:/qcHvZFp
↑キムチ悪すぎ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:16:09.89ID:aKqPy/9I
P5やG7とは別の価値観を共有するグループなら需要あるかもね
国連は機能していない所あるし
G7はキリスト教的価値観と資本主義を主軸とした民主主義
共産主義とは画したまったく新しい反宗教の方向なら可能性はありそう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:35.78ID:P9DHR3n8
>>130
そんなに追い詰めなくても

彼らは、必死なんだよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:26.12ID:xsTpMQOR
>>1
そんなに

世界のおサイフになりたいか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:22:17.14ID:OUxTjwLc
やっぱりチョンは反日をやらないと ダメなのでは
今一度 反日教育を強化して、日本に遊びに来て洗脳されるのを禁止しろよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:22:36.02ID:NP2peNRz
ネトウヨもなれないけどな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:31.43ID:4RiAuP82
「韓国は終わった」日本で拡散する“ピークコリア論”に韓国ネット「反論できない」「韓国のイメージが…」
Record Korea 2023年11月13日(月) 20時0分
ttps://www.recordchina.co.jp/b923654-s39-c20-d0191.html
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:33.64ID:VTG7TNyO
GSのレポート読んでみたけど日本は韓国のことを叩ける状況にないな
ただ成長余力の少ないEU圏がこんなにGDP伸びるか?って気はする
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:59.40ID:NP2peNRz
日本の方が深刻
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:01.12ID:iIc1QGv8
>>131
【西東京市】韓国で人気、話題のアイテムが集まる「韓ビニ ひばりヶ丘店」が閉店
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fb9ad3451127ce18e5c7038797a92d6f746cbf37


熊谷市拾六間にあった「韓ビニ熊谷店」が閉店したみたい

本庄市朝日町にあった韓国専門店「韓ビニ本庄店」が閉店したっぽい。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:46.97ID:NP2peNRz
結局、韓国に嫉妬してんだろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:32.35ID:8odwPdIu
必死なら母国存亡の危機になぜ帰国しないんだい?
兵役は朝鮮語覚束なくて無理でも、公園のトイレ清掃やらの労役が代わりにあったはず
家畜の世話とか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:22.02ID:HPQ5bV2s
>>142
韓国に嫉妬何かするわけないだろw
気持ち悪いから近寄るな日本に
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:30.98ID:8lZmVmzv
日本「すいません、うち火の車です、もうG7無理です、やめさせてください」
アメリカ「は?アメリカ国債とB級兵器買い支えろって言ってんだろ、敗戦国民!!」
ドイツ「そうや!!なんぼ増税してもかまへん、お前はATMや言うとるやろ!!」
お前ら「これが実態か…」 ←超絶アイゴーww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:37.23ID:34Oh7WE8
知ってた
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:52.84ID:tLpjpYQu
>>142
おまエラが帰りもしないような国のどこに嫉妬するんだよw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:13.97ID:PXTYUUoS
>>1
先進国一瞬……………………
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:43:41.21ID:tvujJAuc
この板で3まで立つって事はそうとう朝鮮ゴキブリに刺さってるって事だなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:43:46.97ID:nzVquvUW
G9なんて存在しない
少なくとも韓国は除外
もうすぐ無くなる国だから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:45:55.63ID:PXTYUUoS
サムスンも日本の家電駄目になったような運命
打撃は日本より大きい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:51:34.85ID:iPWVAxfI
>>1
そんなことはない、絶対ニダ
テーハミングは永遠にだ
あら、間違えてしまった
慣れないことするもんちゃうなあ
取り敢えず多分、恐らく、メイビー不滅なのだ
ゆえに在コは安心して粗コクに帰還すべき
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:56:06.19ID:iPWVAxfI
>>153
亡くなった後どうなるんや
北に吸収されたら在コが出ていかへんやん
もういい加減、ダンボールに詰めて返品しなあかんて
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:58:08.55ID:CKMM9A3Z
>>142
ザイコリの面汚し
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:58.35ID:CKMM9A3Z
>>152
韓国擁護が盛り上げてくれるからなw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:03:42.14ID:tL4XZzhW
>>154
ヒュンダイ・キアは1~9期で純利益2兆超えですよ
サムスンもSKも半導体最悪期を超えればまた復活します
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:01.04ID:xmzMjOyH
まぁスタートラインにすら立ててないのに入賞間違い無しだと思いこんでる変人だわな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:30:41.10ID:xmzMjOyH
>>163
韓国こそG7にふさわしいニダ!

G7によばれたから実質G8ニダ!

G9なら間違い無くふさわしいニダ!

防波堤がだんだん後ろに下がっていくのは、
ゴールポストが動く国ならではなんだろうかw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:41.33ID:/2nNbOc7
まあ韓国が存在しつづけて、日本が内部から半島系により奪われつつあるので
いずれ転換点きたとき日本は終わるんだよねくやしいけど
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:07.88ID:2O3Ovwop
【文春】逮捕されたユーチューバー“煉獄コロアキ”、クルド人に対する攻撃的な投稿を繰り返していた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699890169/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:47:10.11ID:xmzMjOyH
>>165
韓国の転換点は文在寅が通過させたのにまだこんなマヌケなこと言ってるのかw

パンチョはのんきだのう
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:02.76ID:07UET1tF
>>160
その半導体最悪期っていつどうやって終わるんですか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:55:54.18ID:tL4XZzhW
>>168
それは解らないが
最先端の半導体が作れるのはサムスンです
今業績悪くてもソニー・日立よりも上です
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:40.16ID:9CwZzuev
ハッ? 本当に入れると思ってたんだ!w G20圏外にならないように!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:02.77ID:/2nNbOc7
日本において半島系はしっかり日本を奪いつづけた
一般日本人は何も築かずその日々の行動で彼等を助けつづけた
不買もできない愚民として
しかし、気づいてるはずの嫌韓層も国内が奪われつづけているのに、
国外である韓国を馬鹿にしつづける毎日……

この国はね。終わったんだ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:59.46ID:82sObl8n
>>171
終ってるのはお前の頭だよ、何度言えば分かるんだ?いい加減明日は病院に逝けよキチガイ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:02:34.33ID:71hVCuHO
>>162
某国談
「隣に日本があればどんな未開国でも韓国くらいにはなれる」
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:25.83ID:DrWRNwaE
>>1
吉田ハンチングって結局
つべでよくある韓国disのエンタメ動画と変わらんよね。
これとかシンシアリーのブログとかは
DJSODAをいじって喜んでるような奴らよりは少し民度高そうに見せて読者に安心感を持たせてるけど
今さら日本人を啓発しなくてもチョンはやばいは半ば日本人の常識だし、エンタメ以上の価値はない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:03:29.16ID:xmzMjOyH
>>171
はいはい
終わった国なら出て行って韓国で暮らせよマヌケw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:20:35.71ID:tL4XZzhW
>>174
高品質で高いより
そこそこで安いで
ドラムは韓国にやられました
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:24:56.21ID:EDW3Y0GD
>>174
偽みのだぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:27:00.43ID:MRA6iISs
オレたち日本人の根幹は大韓人であり、大韓文化だよね
大韓がG9になれないなら、我が日本も脱退すべきだと思う
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:27:58.46ID:i7D6m7Zx
不動産バブル再着火でユンユンが逃げ切りに掛かってて草生える
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:41:29.44ID:6TE2rSen
>>179
今や、サムスンの質はそこそこではなく悪いだぞ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:49:37.25ID:dpz31cxk
>>59
日本の街の中で上半身裸のまま通行人に罵声…韓国元プロ野球選手が投稿した映像「衝撃」(中央日報日本語版) - Yahoo!ニュース
「衝撃」
11/10(金) 6:40配信 中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4e009963ae60deeff92fd3feba27893a2e6c10

チョッパリだの竹島は韓国領土だと喚き散らしながら日本でヘイトスピーチする韓国プロ野球選手
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:30.67ID:nuy/eKCI
楽器はギターで韓国のコルトが君臨してるな
インドネシアの工場が出荷数世界一だそうだ
OEMで日本や有名メーカーのネシア製はだいたいここだ
元は日本の業界が育てた会社だけど韓国人らしい会社だわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:58.55ID:7a4LW5DX
>>188
これからもどんどん大韓に移管して行こう
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:19:44.89ID:8KeBBMEr
劣等土人の糞食いウンコには永遠に無理
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:20:47.07ID:8KeBBMEr
南北朝鮮で痔2でもやってろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:54.82ID:R80ZO4JW
>>181
うるせーよチョン!はやく破産オリンピックのメダル獲得しろよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:54.82ID:R80ZO4JW
>>181
うるせーよチョン!はやく破産オリンピックのメダル獲得しろよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:58.97ID:nuy/eKCI
>>189
大韓から逃げてるんだよ
生産ほ中国とネシアだ
そしたら品質上がって評価も上がったんだ
面白いだろ?
韓国での労災事故で評価が地に落ちた会社だったが
最近上昇の兆しあるところだね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:23:34.10ID:i7D6m7Zx
>>192
ケツテポドンは痛いでしょ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:32:47.87ID:E1T0WBBI
大韓は2028年の第七鉱区独占によるビッグバンにより資源国として世界に君臨することが約束されてるが
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:49:08.32ID:vNsN76r+
そもそも始まってもいないのに、既に終わってるとか!エベンキって…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況