X



【野球】日本 2-1 韓国 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:09.24ID:ushSaEVY
でも出生率も負けてるじゃんwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:28.79ID:M6rnXC9y
>>125
脳内彼女ワロスw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:59.71ID:nuc3TamZ
ちなみに今日の韓国のピッチャーは韓国最高レベルの投手ww
日本は全体で見たら35番手くらいよwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:14.11ID:M6rnXC9y
>>131
日本人とか言いながらチョン丸出しw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:57.62ID:ushSaEVY
でも小韓は出生率でも負けてるじゃんwwwwwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:05.99ID:vLtCOZsl
>>128
野球どころか、サッカーでもバスケでもバレーでもソフトボールでもハンドボールでも卓球でもバトミントンでも、ありとあらゆるもので日本に勝てないじゃんwww
ざーこ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:06.45ID:gZD/pKrs
ノーベル賞も1つもとれないしスポーツでボコボコにされるしほんと劣等民族だよな
0149たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:16.86ID:1gVEAVAC
>>120
韓国の慣用句に「何が何でもソンフンミン」ってのがあるらしいぞ。
大谷が出てこようが国際大会で何の競技で負けようが、
韓国にはソンフンミンがいるから勝ってるって言う使い方。
0153たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:02.24ID:1gVEAVAC
>>137
最下位決定戦と言わない主催者の心温まる温情。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:06.75ID:yx3IkIBd
もうあらゆるスポーツで日本に勝てなくなってきてる、これから少子化で差が開く一方だよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:10.29ID:N5qX/qFV
>>127
脳内彼女で悔し紛れオナニー連発で疲れ果てて眠るようですw

>>134
おっと!F1韓国GPの悪口はソコまでにしてくれ!(・∀・)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:29.98ID:ushSaEVY
>>148
それなw
ノーベル賞取れないんだから、せめてスポーツでは勝ってないといけないのにwwwwwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:31.72ID:iqZKChrG
兵役免除 残念だったね
0160イカ焼き@虎
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:45.29ID:XHPvwoIG
フル代表でも勝てず下の世代でも勝てず🤣🤣🤣
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:00.20ID:fBfMkTGv
韓国のチアガール舞台で踊ってた豚男がカンベクホ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:06.80ID:ushSaEVY
でも出生率でも負けてるじゃんwwwwww
0167たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:50.30ID:1gVEAVAC
>>146
ジョーズが坊主に上手に屏風の絵を描いた!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:48.33ID:ushSaEVY
>>164
でも小韓は世界で最初に消滅するじゃんwwwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:07.78ID:yx3IkIBd
サトテルは昨日のゲッツー崩れの走塁がひどすぎ
0180たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:08.83ID:1gVEAVAC
>>165
大して面白くない朝鮮人ならこのスレにいるぞ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:18.12ID:fBfMkTGv
>>163
韓国は今日も民放3局中継してたん?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:26.32ID:1zOs0FRT
まあオフシーズンにマジでやるやつなんていないからなww
実質は、バーベキュー大会みたいな遊びだろ、お互いにw
0185網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:53.17ID:Si//Xnu+
>>176

で、韓国人に言わせると、アーチェリーが最重要競技らしいけど、そこはどうなの?
0186たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:53.66ID:1gVEAVAC
>>177
明日の向こうの新聞でスーパースターになってるさw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:18:24.42ID:N5qX/qFV
野球はマイナースポーツ!!関心なんか無い!!・・・のに
WBCの日韓戦を国内の複数の放送局が一斉に同じ試合を流して
国民一同固唾を飲んで観戦していた国があるらしいよw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:05.50ID:ushSaEVY
>>190
それなw
0194網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:06.33ID:Si//Xnu+
>>186

いわゆるヤンウェンリー方式ですね。
敗戦を誤魔化すための英雄づくり。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:26.08ID:yx3IkIBd
構うとウレションするからレスあげない
0197たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:26.24ID:1gVEAVAC
>>186
朝鮮人そのものも隙間産業(競技)扱いしてるけどなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:28.64ID:1HikEFI6
野球で負けたぐらいでガタガタ騒ぐな
0203たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:06.02ID:1gVEAVAC
>>197
あうち!
>>185だったわ。
0207イカ焼き@虎
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:31.89ID:XHPvwoIG
>>189
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)調子の問題だからwマンチューと変わらんよw

マンチューのほうが調子がいいなら入替えたほうが良いwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:34.13ID:CfUW83ZO
またマスカキが壁打ちしてるんか。
いい加減死なねえかなあ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:50.04ID:N5qX/qFV
>>193
!(・∀・)ここの在は全員帰国して「野球なんかマイナースポーツニダ!」って啓蒙して来ればいいのにw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:51.64ID:gZD/pKrs
劣等韓国人ていつも負けてて詳しくないの🤣🤣🤣
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:00.65ID:ddS2yj3a
負けると野球なんか誰も興味がないとか言うやつって俺等を笑わせに出てきてんの?ww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:06.98ID:nuc3TamZ
>>184
だから韓国のピッチャーは韓国リーグで1、2を争う最高レベルの投手だと言ってんだろw
四番には韓国リーグ最高打者だww
0218たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:28.91ID:1gVEAVAC
>>198
生まれた時から日本人にはジャンケンでも
負けたらダメだって教育されてるのにそれは無理よ。
0221イカ焼き@虎
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:37.86ID:XHPvwoIG
>>185
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ショートトラックも超重要www
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:51.69ID:Mc/gc+Al
日本は忖度すべきだった
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:59.50ID:4XzKJr6w
>>103
マメにレスするその徹底したスタイル好ましい☆
0226たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:03.50ID:1gVEAVAC
>>210
なんか懐かしいわねぇ。

うん、良い人だったのよ、彼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況