X



【朝日新聞】 韓鶴子氏と5回面会の工藤内閣府副大臣 官房長官、問題視せず [11/18] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/18(土) 03:49:08.69ID:qdnmz+D+
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)トップの韓鶴子(ハンハクチャ)総裁との複数回に及ぶ面会を明かした
工藤彰三内閣府副大臣が消費者庁を担当し、同庁が教団の被害者救済の関連法を所管していることについて、
松野博一官房長官は17日の記者会見で問題視しない考えを示した。

 工藤氏の人事が適切かどうか問われた松野氏は「教団や関係団体との関係を断つという政権の方針に沿って対応するものと考える」
と述べた。
続投させるのかどうかとの問いには、「工藤氏は(委員会で)『大変軽率な行為だったと反省し、
関係を断っている』と発言したと承知している」と語った。

 工藤氏は16日の衆院消費者問題特別委員会で衆院選で教団関係者の選挙支援を受けていたと説明し、
韓氏と何回会ったかを問われ、「確か5回お会いした」と明らかにした。

2023年11月17日 17時59分
https://www.asahi.com/articles/ASRCK5VLNRCKUTFK01N.html

※関連スレ
【社会】工藤内閣府副大臣、旧統一教会韓国トップの韓鶴子氏と「5回会った」 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700150383/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:00:36.33ID:A1Y9QWYJ
韓国人はアダムの民族であり対する日本人はエバの民族であって
この二民族は何があろうとも離れられない美しき夫唱婦随の永遠なる伴侶関係にあるのだから
妻が繁栄すれば夫もさらなるいっそうの繁栄を享受し
夫が破綻すれば妻もより大きな破綻に連坐しなければならず
ゆえに夫の苦難は妻の苦難であり相互扶助義務があり
したがって韓国のあらゆる難局に当たり日本は自ら進んで全国力を傾注し
頭を低くして永遠の夫たる韓国を支える献身の心を発揮せねばならないのだ
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.いま知った
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:03:51.84ID:j8VRjqjY
>>8
過ぎたことにはワカチコの精神で臨むのが健康を保つ秘訣やで
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:03:52.56ID:K7wCQGQc
>>1
自民党幹事長やってた小沢一郎とか絶対に文鮮明と数えきれないほどあってるだろwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:10:35.31ID:KmJZuRGe
5回会ったんなら1回くらいは射精できたんだろ誉れだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:42:04.66ID:Zx4Grzo/
チョウセンゴキブリは死ね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:06:00.81ID:uEdD9vOe
日本はもう取り戻せない
精神勝利はもうできない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:11:13.80ID:VxAarObe
>>16
腐ったマフィンだよなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:27:06.50ID:tL+WOvH4
岸田は辞めろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:27:22.23ID:2pON8PjQ
>>16
反省を知らない人たちから熱烈支持されてるから民意の反映とも言える
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:08.77ID:yNNIiMRE
有権者市民が会う事にどれほど違和感を感じているか
全く理解していない、一体何を考えて会っているのか
不愉快そのもの、どうしようもない、自民党悪行政治
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:31.09ID:yNNIiMRE
韓国サギ犯罪宗教、今も懲りない自民党
有権者市民が会う事にどれほど違和感を感じているか
全く理解していない、一体何を考えて会っているのか
不愉快そのもの、どうしようもない、自民党悪行政治
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:39:58.89ID:1JJ8NvZj
可哀想な韓民族
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:44:44.32ID:49hOFNKK
頭が?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:46:33.01ID:uEdD9vOe
>>23
自民以外の選択肢はないという工作乙
実際ないが、自民批判を封殺する狙いがあるとみた
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:01:31.21ID:JP8dxZ7z
>>23
国民か維新でいいだろ
わざとらしいぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:49:31.66ID:aZU3N63h
このスレの
この伸びなさ具合が
この板の保守層が
いかに壊滅的かを
表しているわ

伝統ある東亜板が
朝鮮人にしか
マウント取れない
底辺の集まる板に
なってしまっているね

昔を知る者として
なんだか哀しいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:58:37.69ID:tuncZI2L
また連立政権時代にしたらいいんだよ。
ネットで選挙投票できるようにして投票率上がればアッという間に出来るのに。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:52:38.88ID:uEdD9vOe
>>28
いや、昔から慰安合意大成功!の馬鹿ばかりじゃん
精神勝利してきたけど、結局スワップ再開合意未来志向、
内閣府調査で韓国に対しる親しみUP、30代まで過半数超え、40代でもほぼ半数で、
紅白はKpopだらけだし、ネットにもマスコミ進出してきて国内ボロボロなのに
国外である韓国を馬鹿にしつづけて逃避してきたのが東ア+だよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:03:14.09ID:cp2LfJtR
この板の保守層w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:03:41.92ID:cp2LfJtR
日本にマウント取りたかったら在日朝鮮人を帰国させてみろよwww
クソ朝鮮人がwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:05:07.27ID:cp2LfJtR
在日朝鮮人を帰国させられない限り、朝鮮人の精神勝利でしかないんだよ精神勝利くんww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:16:23.75ID:dzUWMjiK
ありがとう自民党!本当にありがとう!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:22:58.92ID:aZU3N63h
>>31
それは大して昔じゃないよ
日韓W杯辺りの数年間かな
エンコリとかが盛んだった頃
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:37:58.44ID:bplfze+2
さて、支持率どこまで落ちるかな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:44:58.62ID:8RtwXS+0
アサヒはごみ記事しか興味ないのか?
経済再生案や、年金改革案などを紙面で論議できる人材はいないのか?
いまや、朝日は東大・京大出身はいないで、1.5流大卒の人間ばかりというのは本当ではないですよね。
早慶も文学教育系のみで法経はいなく、上智・中央・青学程度の1.8流大学ばかりではないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況