X



【フィフィ】「受信料取っておいて日本人は後回し」NHK紅白歌合戦「韓流推し」指摘にネットは賛同続々 [11/19] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/11/19(日) 16:37:18.11ID:Y8ZhfyDc
《日本人から受信料を取っておいて、日本人は後回し、韓流に固執することが異常》

大みそかの『第74回NHK紅白歌合戦』で韓国のアーティストが多く出演することについて、エジプト出身のタレント・フィフィが11月16日までに、自身のX(旧ツイッター)でコメントした。

今年出場するK-POP関連は、女性グループ『LE SSERAFIM』、13人組グループ『SEVENTEEN』、『TWICE』の日本出身メンバー3人が組んだユニット『MISAMO』など6組で、そのうち初出場が3組だ。6組出場というのは史上初となるという。

フィフィは、韓国メディアが

「韓流ファンを引き付けなければ視聴率がさらに下がるという現実的な判断も作用した」

と背景を分析している記事を引用したうえで、

《紅白史上最多のKPOP勢の出場の背景を韓国メディアが、勝手に分析してるけど、日本の国民的音楽番組がKPOP頼みなんて言われ放題で、日本に恥かかせないで欲しいね。日本人から受信料を取っておいて、日本人は後回し、韓流に固執することが異常》

《NHKが視聴率を気にして、特定の方々に媚びて番組作りをする必要ってある?国民のための番組作りに徹するべき》

とXで発信した。

一方でジャニー喜多川氏の性加害問題を受け、44年ぶりに旧ジャニーズ事務所所属の出場歌手がゼロとなる見込み。それも含めて従来の紅白とは明らかに毛色が違う。

結果的に“韓流推し”となってしまった紅白についてSNSでは

《紅白の顔だった北島三郎さんや森進一さんなど、「若者に席を譲りたい」と言って紅白を卒業され、そこになぜ韓流が座るのか。今年の紅白は見ません》

《受信料を強制徴収してるNHKが外国のグループを宣伝するのは納得できません。解約させてほしいです》

といった厳しい声も多く上がっている。

そんな声を無視するかのようにNHKは今月初めて東京都内の3世帯を相手に、契約の締結と受信料および割増金の支払いを求める民事訴訟を東京簡易裁判所に提起した。NHKは今年4月から支払いを拒否している世帯に対し、受信料に加え、受信料の2倍にあたる「割増金」を請求できる制度を始めているのだ。

ちなみにNHKの受信料については一般人だけでなく“断固として支払いを拒否”している者が多い業界がある。

「民法のテレビ局の社員はNHKの受信料を払っていない人が非常に多い。取り立てに来ても“他局で働いているのでNHKは見ないし払いません”と言って、それを大義名分にして追い返しています。

“敵に塩を送るな”と言って先輩が新入社員に教えることもある。特に大みそかの紅白の視聴率は民放にとっては脅威。日本人アーティストを軽視し“韓流推し”となったことで“自爆”してくれることを願っています」(民法テレビ局社員)

確かに日韓関係の改善もあり、韓流グループを見たいという国民が多くなっている可能性はあるだろう。だが、公共放送といいながら、外国資本のグループを“推している”ことに違和感を持つ声が多いことも、NHKは理解すべきではないだろうか――。

FRIDAYデジタル

https://news.yahoo.co.jp/articles/b666eb5cf474123deccad46023efec1651f01f9f

【社会】フィフィ、紅白韓流台頭に「大晦日の公共放送でゴリ押しは違う」「異常」と私見 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700108628/
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:48:51.63ID:gB7VJ4/q
ジャニの穴埋めは韓国じゃなくてアニソンにしろ。
チェンソーマン、呪術、薬屋、葬送、ここら辺の裏表二曲で穴埋め充分できるよね?まぁ選ばれてる歌手もいるけどさ。レベル高いよ。踊らないしメイク
あんまりしてないけどさ。顔も出さないか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:51:18.72ID:gB7VJ4/q
>>316
なんか足りないと思ったらスパイ・ファミリー
アーニャと薬屋の声優はお気に入り。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:51:38.55ID:9YOcnfLJ
国民から強制的に徴収した金で6組もよくぶち込んできたな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:07:42.11ID:6tCoP1ni
世界紅白歌合戦にするなら、欧米、南米、アフリカ、インド、オーストラリア、中東のアーティストも出せばいい。
韓流だけ優遇はダメ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:17.38ID:x8dUZfKs
>>318
ジャニーズが全滅したからね
すぐに穴を埋めれて安いのが韓国だったんだろ

しかし薬屋は漫画は2種類あるしアニメも別担当なんでしょ
何見ればいいのかわからんから原作しか読んどらんわ
おれは原作原理主義になるドン!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:18.66ID:HG4Wp37Q
糞NHKの裏の癒着なんとか暴けねえの国売ってるようなもんだろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:55:33.16ID:Jr6NwDHN
K-poopに一定の人気って言うけどさ、オレも一定の人気あるよ☆
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:12:17.70ID:NGnsSCdM
NHKをぶっ潰〜す等が先にぶっ壊れたでござる(笑)
女党首は実はNHKの刺客?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:12:49.26ID:ZN5vECWz
>>302
チョーヨンピルかケーウンスクだよな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:15:02.32ID:m09PuRbb
もう数年前から爺婆も紅白を見限ってるからなあ
夕方やってるテレ東の日本の歌見れば十分らしい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:24:55.55ID:AbBd5/n4
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:28:48.18ID:gunaQcpS
>>237
関係ない
そもそも日本は高齢者2人若者1人というような家庭がデフォルトなんだよ
NHKとしてもちゃんと他で高齢者対応はいるから若者のも入れてみんなが幸せになる方法を模索してる
ネトウヨみたいに差別意識から迫害するのは公平性のかけらもなく許されない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:31:16.42ID:yHBzC3D/
>>334
やっぱりK-popは日本の高齢者にも人気ですよね?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:37:24.11ID:gunaQcpS
>>337
2023/11/18
通信カラオケ「JOYSOUND」を展開するエクシングは、JOYSOUNDユーザーを対象に、“推し活”に関する調査を実施。
その結果を「推し活リアル2023」としてランキング形式で発表しました。

「推しているガールズグループ」人気ランキングTOP10!【2023年最新調査結果】
第1位:乃木坂46 ←紅白出場
第2位:TWICE ←紅白出場K-POP
第3位:NiziU ←紅白出場K-POP
第4位:モーニング娘。
第5位:AKB48
第6位:日向坂46 ←紅白昨年出場
第7位:いぎなり東北産
第8位:=LOVE
第9位:新しい学校のリーダーズ  ←紅白出場
第10位:櫻坂46 ←紅白出場


紅白妥当すぎわろうた
わかったか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:37:48.10ID:m09PuRbb
>>336
カラオケでK-POP歌ってる爺婆みたことないぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:38:57.41ID:yHBzC3D/
>>339
でもNHKが公共性を重んじた結果のK-popですよね?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:45:37.78ID:m09PuRbb
>>342
と言うことはやはり一部の若い女子にしか人気ないということだな
うちの会社の若い奴でK-POP歌ってるの聞いたことないし
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:49:51.68ID:uGsjH7L2
 
フィフィ 野村農相は「お花畑」 原発処理水巡る中国の対応“全く想定していなかった”発言に
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:58:36.84ID:E2xcFJ3W
>>338
カラオケにしてもコロナ禍前から斜陽化してるがな

↓コロナ禍前
カラオケ業界は衰退か?現在のカラオケ業界の「今」と経営戦略
https://marketinghowto.info/karaoke/

テレビ局は手っ取り早くドル箱アイドルにすがりたくても
今更、国民的アイドルとかのイメージを追い掛けたところで
視聴者が多様性し過ぎて付いて行け無くなってるな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:13:11.60ID:E2xcFJ3W
今までドでかい闇を隠し通せるだけの
人気に裏打ちされた権勢あったから
ジャニーズは保ってたが
人気が失せれば庇う理由も無くなる

ジャニーズ性加害問題が無くても
芸能界・テレビ業界の
衰亡を早めただけで衰亡自体は既に始まっている
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:19:04.28ID:gLS60fMa
韓国グループ出るな!は国民の総意
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:19:34.26ID:nBWxM61x
NHKの便所で少年が喜多川ひろむに強姦されたのは確定なのか
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:26:41.16ID:UtpUgfCH
しょうがないジャニー喜多川がホモやりすぎたから
 キムたくなんかケツの穴を掘られすぎてイボ痔になっちゃったんだぞ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:33:57.89ID:TxcQWLzc
k-popの日本での売り上げggってたら
1位のSEVENTEENの売り上げが550万枚になっとる
尋常じゃない数値だ
よく見たら出荷ベースと記載されてて売れた統計じゃないw
んなんだったらオレが屁をこきながら茶碗叩いても500万枚可能って話

下らない印象操作するんじゃないよバカン国人め
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:35:29.75ID:m09PuRbb
てか紅白以外のNHKの番組見てる奴っているのか?
うちの親だと朝時計代わりにつけてるくらいだなあ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:36:32.05ID:gunaQcpS
>>356
そんなもんみんな同じ条件や
そのうえでジャニに迫るくらい売ってるのがK-POP男子な
他のアーティストはトップクラスでもせいぜい数十万
お前等が潰した以上繰り上がるのは当然である
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:38:04.24ID:YESEhXX8
うたコンの観覧ハガキがたまに当たってNHKホールに行くと手拍子や手の振りを強制させられる。
好きでもない、むしろ嫌いな韓タレにもしなきゃならないのはつらい。
番組的には「韓タレに客席が盛り上がってます」の絵の出来上がり。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:58:37.22ID:U0AO2vWC
つーか、紅白なんてまだ観てる奴居るのか??

地上波とかマジで要らなくね?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:10:22.08ID:PhgmCrRV
K-POPは海外向け
J-POPは国内向け
K-POPはJ-POPを海外向けにした
いわば兄弟の様な枠なので
日本の高感度な若者にウケてます。
紅白に出場しても違和感は無いでしょう。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:12:05.17ID:Q7efptqY
あーあ、賛否両論になっちゃった
どんどん韓国化していく
日本国内で日韓対立の構図をあらゆるところで作りつづける意味
国内の汚鮮から目を背け、国外である韓国経済馬鹿にしつづけた知能の低い逃避型嫌韓層
いまだに慰安婦合意大成功とか言い続けるあたおか集団……

日本の終わりかもね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:13:40.09ID:Cu8k0OLg
NHK解体!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:15:38.39ID:Q7efptqY
>>356
それでもセブンイレブンのクリスマスキャンぺーんはセブンティーン
それが現実であり事実
防げない、不買できない、メディア以外の企業も日本人はこれからも奪われつづける
パチマネーで日本が買われつくした意味を理解できない低能だらけ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:22:00.23ID:Q7efptqY
予言しとくか
Kpopは今までも主に集英社系アニメで採用されつづけたけど
今後はさらに拡大していく
日韓共有文化圏という言葉を覚えておいて欲しい
絶対そうなるから
なぜなら韓国がそれを望み、日本はそれを拒否できない現実から未来予測がなされるからだ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:25:22.23ID:5SCHgx78
NHKは韓国推しが大好きな放送局。今に始まったことじゃない。だから韓国が絡む時は見る価値なし。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:26:01.76ID:Ybd/ec1x
好きとかそういうレベルじゃなくて明らかに癒着してる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:40:08.24ID:Q7efptqY
NHKはドラマも反日だらけ
三菱叩きで弥太郎が二度も辱められた
龍馬伝のPの顔と名前みて何かを感じられる人はまだ洗脳されていない
渋沢ドラマでも辱められたが、渋沢自体が内鮮一体の象徴であり、
第一勧銀であり、韓国大好きみずほ銀行と財務省閥の明確な意思だろう
諭吉のように韓国を馬鹿にした人間がお札など許せるものじゃない
日本人は精神的な断韓の意思をさらに奪われ、渋沢になったことで今後は韓国と一体化する未来が確定したんだ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:45:06.25ID:RGs9I0tB
>>1
毎度毎度こいつの言うことは正しい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:57:46.91ID:dibXy4RP
視聴率悪くても無理矢理カネ取るスタイルだからな

それならちゃんと国営にして監査入れろよな、中途半端なんだよ、だからアホなことやり始める
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:07:58.19ID:xmnlW8l8
>>367
な〜にが予言しとくかだよw
さくら荘のサムゲタンで騒ぎになったじゃねーか
アニヲタは特に嫌韓だぞ
円盤売れなくなるわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:13:45.61ID:sgGrUknL
NHKは日本の視聴者なんて眼中にない
法律を盾にしてるだけの組織だから
日本人では総務省の役人と一部の政治家以外に興味もない
むしろ第三国の方がビジネスの相手だから配慮するけど
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:14:33.38ID:J+p3E9rC
韓国人がいるだけでもう見ない。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:17:05.43ID:lndj0bSN
正直演歌やアイドルより向こうの曲(まあ洋楽真似かもだが)
見た方がいいってのはあるな
アイドル系は好きじゃなきゃ観れないよ
素人目で観ても数年前だったかtwice歌ってて
完全にレベル違ってたもん
もっと日本の音楽は頑張ってくれマジで
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:45:06.81ID:D7ywPQg1
整形厚塗りK-POPが6組とな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:59:13.30ID:kfEVvN4/
6組ってさすがに多すぎだろう
いっそ日韓歌合戦に変更すれば?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:00:29.11ID:xmnlW8l8
日韓共有文化圏とは聞こえはいいが
実際は日本文化にあやかって売り込もうという魂胆だろが
特にアニメは世界中で配信されてるからOPにk-popくっつけるの狙ってくるかもな
金があれば局や制作委員会にゴリ推しできるだろうが
韓国は負債や不渡りが増加中らしいからそれどころじゃないだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:06:33.75ID:D7ywPQg1
去年も3組のK-POPが出たらしい
不思議なのは日本人歌手の個別視聴率は発表してるが
K-POPはなし
発表出来ないってことは…
だのに今年は6組って
ちなみに去年はワースト歴代2位だったらしい
マジで紅白の終わりが近づいてるな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:10:51.83ID:Cuxrvcvu
N党は結局NHKに有利な事しかしなかったな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:15:19.73ID:Zt1Ingjx
N=日本は
H=ほったらかし。
K=韓国最優先
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:16:01.12ID:9ymxCW9O
日本はこれから超移民大国になるからな
この程度で怒ってたら耐えられないぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:30:09.96ID:7XfMxQlZ
受信料払ってる人が韓流見たいんじゃねーのw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:37:33.18ID:g9U5rirp
そもそも性虐待のチェックを全出演者相手にしたの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:39:43.19ID:yEhVCWBI
こんなの日本で放送すんなよ。コリアでやってくれ。誰も見る訳ない。わざわざ忙しい大晦日に興味ないわー
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:40:07.38ID:WOw1SvVo
フジテレビにしてもだが、多様性の時代に
未だに手っ取り早いく稼げた
国民的アイドルを追い掛ける事が不毛なんだよ

そんなもんに拘るから、未だに同調圧力なんてもんがある
韓国からの同調圧力=芸人のごり推しで顰蹙を買う羽目にもなる

国民的アイドルが消えて、新たな飯の種が欲しくて
試行錯誤するのは構わんし、芸人を輸入するのは結構だが
同調圧力とか余計なものまで持ち込むな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:40:24.30ID:bGZnRlRN
ネトウヨ受信料払ってないし
家にテレビないじゃん
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:42:46.92ID:kfEVvN4/
最近は吉本芸人やらがテレビで韓流ステマやったりしないんだな
10年前はめちゃいっぱいいたけどな
岡本とか今田とかいつ韓流ファンやめたん?w
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:07:40.32ID:iqr/06eb
>>22
他の音楽祭は、日本人だらけだろ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:17:20.05ID:xmnlW8l8
出荷枚数を販売枚数に偽装してまでインチキする連中だぞ
平気で嘘つくクソのような人種にクソの文化、そしてクソのような精神
k-popで世界中にプロパガンダした筈がブランド力がたったの24位
世界の嫌われ者を自覚してる故に日本に依存する寄生国家
若い女子に大人気だぁあああ?
騙されてはいけません
中国でさえk-popはダサイ、聴いてる連中はキチガイだと言ってるのだから
日本人としてはっきり拒絶しましょう
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:22:16.30ID:iqr/06eb
>>8
実際は日本人の男と韓国人の女のカップルが多い
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:34:05.18ID:9M5M6kwX
チョンコから金もらってるはず
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:36:28.60ID:oJuW05/f
でも去年ゴリ推した韓流入ったら、歴代ワースト視聴率2位w
疫病神の韓流ゴリ押しを今年は増やしたから歴代ワースト視聴率1位になるだろう(予言
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:38:00.68ID:06o3UMNN
受信料取ってんりょうとっ下朝鮮政府から金もらって
社員は在日ちょんこだらけ
いらないNHK
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:54:31.21ID:tDuTy8cw
今のテレビって企業やアイドルの宣伝のついでにあるような雰囲気
ジャパネットの広告みたい
誰が見てるのか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:55:53.08ID:xmnlW8l8
金太郎飴のガールズグループがまた下品な股おっぴろげて
やらかすんじゃないか?(朝鮮ダンス)
ジジババのクレームに期待だな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:56:03.12ID:MtuZyUem
すっかり手あかが付いてしまった陳腐な宣伝文句「お前らは知らないだろうが、俺は知っている。若い女性に大人気」
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:58:16.11ID:06o3UMNN
日本の小学生ですら知っている
クズPOPはちょんこのゴリ押しステマ
嘘まみれ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:15:35.73ID:L5wiQiFZ
>>408
むしろ大韓からより高度な大韓文化と触れ合えるんだから涙を流して喜ばないといけないよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:26:08.02ID:06o3UMNN
日本でヌクヌク 在日ちょんこ
兵役行かない 在日ちょんこ
ナマポ最高 在日ちょんこ
幸せだなあ 幸せだなあ
日本が一番 日本が大好き 大好き好き好き
祖国なんか知らね〜 潰れろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:27:23.93ID:06o3UMNN
在日かすちょんこが思いついた
朝鮮半島が全滅したら
南北朝鮮が消えたら
帰る祖国はない
胸を張って日本に居座れる
さあ潰れろ南北朝鮮
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:30:33.25ID:3dD4Zxiz
>>409
バ韓国の超低俗文化を高度だと思ってるの?冗談は存在だけにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況