X



【サンモニ】青木理氏「日本は米国の金魚のフンをやめ、主体的に」台湾情勢の安定化に行動すべきと要望 [11/20] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/11/20(月) 16:32:16.41ID:3NU2Xjbd
 ジャーナリストの青木理氏が19日、TBS「サンデーモーニング」に出演。米中首脳会談が16日に行われた中で、米国と中国のはざまにある日本について「アメリカの金魚のフンみたいになっていくだけじゃなくて、主体的に行動すべき」と提言した。

 米バイデン大統領と中国の習近平主席が、サンフランシスコ郊外で首脳会談を行った。同番組の名物コーナー「風をよむ」で会談について特集。その後に司会の関口宏から意見を求められた青木氏は、以下のように2国の状況を整理した。

 「バイデン政権の足もとも中東で相当揺らいでいる。中国も中国で不動産バブルがはじけたり、成長率が鈍ったり、愛国をすごく煽ったりしているのは、弱さの裏返しで、米中がどうなっていくかは不透明」

 翻って日本に話を向けると「アメリカに金魚のフンみたいになっていくだけじゃなくて、主体的にこの地域(台湾)に平和と安定をもたらすために、少なくとも緊張が高まらないようになにをするのか」と問いかけた。

 さらに「少なくとも、台湾に行って『戦う覚悟が必要だ』などとアメリカですら言わないようなことを言い放つ場合ではないと思う」と持論を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/785d8e6af74c497231c387b2b76faf855c3f5c7c
0505フリッツ王
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:24.66ID:YB064nvy
>>502
じゃあ春節ウェルカムするなよwwwwwwww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:44.98ID:zZPXLyhw
>>503
さすがにその2つと比べたらなぁ・・・w
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:50.42ID:b4x0rPq/
>>492
そりゃどこの国も一緒だな。

ただ、ゼロコロナ政策で、経済ガタガタにして多くの自国民路頭に迷わせたわな。
あと、人権無視の防疫で大量の自国に犠牲出したんじゃなかったけか。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:58.80ID:XNhifKsA
米軍すべていらないわけじゃないが
78年経っても米軍がい続けることになんとも思わなくなってしまったからなw
ウヨでさえアメポチだからなこの国わ
0510化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:01.00ID:Upl742cN
>>475
(=^・^=) 初代リカキでしたっけ
「人民解放軍が来るぞ!」の画像。

いま思えば
あれが初代リカキ最後の姿だったなぁ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:13.51ID:kP53btmK
>>505
あれ? 中国は封じ込め成功したんだろ?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:25.89ID:acDrZZ7J
>>459
ノゴーン・ベキ
ベッキーだよ
0513フリッツ王
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:28.77ID:YB064nvy
>>508
人口当たりのコロナ死者数日本よりはるかに少ないぞ?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:55.81ID:b4x0rPq/
>>505
意味不明。
発生地域は早期に渡航禁止にしたぞ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:59.09ID:zZPXLyhw
>>513
戸籍ない人が1億人以上いるし
数千万人死んでも誤差だからな、中国は
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:13.05ID:kP53btmK
>>513
感染者こっそり処分でもしたか?
新幹線と一緒に埋まってるんじゃないか?
0519規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:23.54ID:9NVeCJ6O
>>486
(=゚ω゚)ノ ハイオクガソリンの排気はレギュラーに比べて香ばしい添加剤のかおりがする。
なんかヤバい成分が混じってそう
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:31.32ID:acDrZZ7J
>>503
リニューアルされたアクトレィザーも近年発売されていたがどうだったのかなぁ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:52.76ID:b4x0rPq/
>>509
韓国でもそうやって米軍排撃工作してんのか?w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:38:06.45ID:hC17q+8v
>>477
鍵に殺傷能力はないんだからミサイルを鍵に喩えるのはおかしい

というか中華人民共和国は現在進行系で日本国の領土を侵略してるじゃんか
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:39:09.58ID:b4x0rPq/
>>516
そりゃ日本語しかわからず、反日で愛国のやってるつもりのてめえらだよ。阿呆。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:39:50.27ID:PaLQn6sS
日台軍事同盟を目指すのか胸暑
0533フリッツ王
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:53.28ID:YB064nvy
>>526
それなら中国軍借りた方がもっと安いぞ
おそらく中国に頼めば0円で沖縄に駐屯してくれる
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:41:01.80ID:AMvI/z30
日本人が殺されないのが確実なら、自衛隊も軍備もいらない?
国家の概念がないチョンのような主張だな。
国と国民を守るために自衛隊は必要。

自国民虐殺数No1は中国だぞ。
今でも、政治家を批判した人民は忽然と消える国。
人体の不思議展の展示物供給国。
おぞましい国だ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:41:33.22ID:acDrZZ7J
>>527
古代君が死んじゃう!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:41:48.94ID:kP53btmK
横暴だが約束は守ってくる奴と陰湿なキチガイ
仲よくするならどっちって話だな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:03.47ID:hC17q+8v
>>533
人民解放軍なんてクソ弱いじゃん
戦争で勝ったことあんのかよw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:20.95ID:b4x0rPq/
>>533
お前の理屈だと共産経済国は貧乏になるだけなんで、味方にしても害悪になるだろ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:24.98ID:O9nciuIj
>>524
バカすぎて草
だったら強盗犯である日本も殺傷能力のある武器全て捨てろよw
勿論日本国内の米軍もなww
0542河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:43:21.82ID:U4vMOLMB
932 アルミン sage 2023/11/18(土) 19:51:17.23 ID:dHH0inCF
>> 915
都合の悪い人を見かけるとNGにして逃げるヘタレ
ネトウヨってこんなんばっかり
死にたくならないのかな

童貞「逃げるな!NGするな!」


675 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/09(金) 07:41:37.86 ID:gJwilQ98
>> 660
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)あぼーんいっぱいでわけわからんよねw
朝から在日が阿鼻叫喚みたいよw

692 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/09(金) 07:42:39.34 ID:uaUbO9fh
>> 675
逃げんなよ
さっさと解除しろ

410 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 俺を朝鮮人認定するやつは認知バイアス 2017/02/24(金) 12:18:48.73 ID:oqK03CLq
もしかしていつも王将王将言ってる奴か?
ちなみに王将とか意味わからんしつまらんからNGワードにしてる
あと高田馬場とか源泉徴収とかバイトとかNGワードにしてるから見えない
0543河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:43:29.14ID:U4vMOLMB
668 アルミン sage 2023/11/18(土) 18:57:43.71 ID:dHH0inCF
アジアの味の宝庫と呼ばれてる中国でラーメン二郎出店してみ?1ヶ月で潰れるで

680 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/18(土) 18:59:21.47 ID:PCUzmyFp
無職金正一無事死亡

中国・北京の若者の間で「二郎系ラーメン」と「日本の町中華」がブームになっている「意外な理由」
https://gendai.media/articles/-/102233?page=2
0544河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:03.01ID:U4vMOLMB
はよ死ね口だけ


777 ふふ中国人 一人当たりGDP韓国33位日本41位(世界銀行2023年公表) 2023/10/31(火) 08:19:58.13 ID:5LEwKYbg
>> 763
【IIHS衝突安全】ヒュンダイのSUV、唯一の最高評価…新方式テストの7車種
https://s.response.jp/article/2016/08/02/279431.html





死にたくないなら乗れ

784 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/10/31(火) 08:21:20.70 ID:Nige2TrI
>> 777
だからお前は買ったのかよ?
口だけマンセーはいいから行動しろや、カスチョンコw

876 ふふ中国人 一人当たりGDP韓国33位日本41位(世界銀行2023年公表) 2023/10/31(火) 09:25:10.26 ID:5LEwKYbg
>> 784
だって俺死にたいし
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:36.20ID:acDrZZ7J
>>537
映画版ジャイアンと破産したスネ夫のようなものだな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:43.98ID:16gv2gA3
台湾を守る為に中国と戦争するなら、もし勝ったら台湾を日本領に併合でも出来ない限りは割に合わない戦争になるぞ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:46.58ID:qlJUAKQG
日本が何しようといずれ台湾も琉球も中国の一部になる。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:01.75ID:hDnUEana
そしたら防衛費大幅に増えるけどええんか?
0554河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:23.52ID:U4vMOLMB
サービス残業で給料もらえると思ってたおばかさんに釣られた職歴ホワイトが・・・w

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/10/31(火) 17:05:46.47 ID:LwYOUhU3
日本人はサービス残業と休日出勤してやったとこの稼ぎだからなぁ
欧米から見れば奴隷労働だよ
韓国人だってもっと気楽に働いてる
恥ずかしいよな俺たちジャップ猿は

371 名前:ふふ中国人[一人当たりGDP韓国33位日本41位(世界銀行2023年公表)] 投稿日:2023/10/31(火) 17:19:28.00 ID:WkU4sq5M [15/15]
>> 342
やめたれ

やめてやれ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:34.77ID:qj/pKEak
>>1
太平洋戦争で学んだだろ
兵士の数は質に勝るんだと
エースコンバットの主人公のような凄腕パイロットが終戦まで活躍したようだけど
他のパイロットは数にもの言わされてキル取られて減っていって
最後空軍の空戦能力は無に等しくなった
今だって400機しかない日本が4000機はあるアメリカ無しに防衛できる訳がない
ぽこじゃか道具作っても操作する軍人の育成はめっちゃ難しい
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:42.45ID:dkUy9O0B
>>549
な訳ねえだろw
中国は今まさに経済破綻で破滅中だぞ
0558河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:51.35ID:U4vMOLMB
童貞「オナニーさせろぉ!!」


273 ふふ中国人 一人当たりGDP韓国33位日本41位(世界銀行2023年公表) 2023/11/03(金) 10:50:51.79 ID:yWxmdsdh
>> 268
電車の中でオナニーするのは良くないが
トイレでオナニーするのは自由だろ?

277 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/03(金) 10:52:11.53 ID:TPadzVP/
>> 273
公衆トイレで、そんな事しちゃダメでよ・・・

292 ふふ中国人 一人当たりGDP韓国33位日本41位(世界銀行2023年公表) 2023/11/03(金) 10:54:24.93 ID:yWxmdsdh
>> 277
そんなルールない
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:06.48ID:b4x0rPq/
>>545
つか米軍なら解放軍に対抗できるが、その逆は難しいんで
中国と組む選択肢はないわな。

だいたい命の軽い軍隊と共同で作戦行動やったら、今の時代だと
兵員数的に組織が持たないような。
0560河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:06.76ID:U4vMOLMB
キチガイ

744 ふふ中国人 一人当たりGDP韓国33位日本41位(世界銀行2023年公表) 2023/10/31(火) 08:10:21.71 ID:5LEwKYbg
>> 736
殺人罪不成立の可能性
安倍の死因は心臓マッサージによる心血管の破裂
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:32.21ID:z8NjPVRp
文脈から推量するに
日本はアメリカと手を切り
台湾案件を仕切れってこと?

そんなことをすれば情勢は混乱し、いたく喜ぶのはチャイナだけ・・・となるが

それがセンセの狙い?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:47.37ID:AMvI/z30
>>547
台湾をシナに渡したら、次は尖閣を盗りに来るからな。
シーレーンの確保・日台のさらなる友好、将来シナが日本に侵攻してきた時には台湾からの援軍もあるだろう。
0564化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:21.11ID:Upl742cN
>>519
(=^・^=)っ【メチルターシャリーブチルエーテル】
(=^・^=)っ【ジエチルエーテル】

オクタン価を上げる添加剤です。
昔の日本石油のハイオクガソリン「ダッシュレーサー100」のテレビCMで
『酸素を含んだガソリン』という触れ込みをしていたものです。
たぶんエーテル臭を感知したのでは。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:29.80ID:EUQFjPvy
piyoko 「韓国から来ました」
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:35.74ID:vAlkm7Bm
理想論なら小学生でも言える
つか具体案なしで理想論を言うのが子供っぽい
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:40.94ID:8DehT48W
>>557
日本が中国を統治するから
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:49:13.25ID:V6zwBks8
>>547
そんな事はない
共産主義を排除し、台湾海峡を安全に航行できるだけで、
日本にとって大きなプラスだ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:49:19.60ID:hXF+4Rj0
>>547
シーレーン守れるんだから充分さ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:49:23.59ID:bGZnRlRN
>>544
ヒュンダイKonaのコストパフォーマンス超える
ジャップ車はないよね
0573フリッツ王
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:13.07ID:YB064nvy
>>563
つーーかさぁ
冷静になって考えて欲しいんだが
尖閣諸島みたいな居住すらできない絶海の孤島を何万人もの自衛官の血を流してでも守る価値があると思ってんの?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:21.64ID:8DehT48W
>>547
中国を日本の領土にするだけだよ
0576河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:38.71ID:U4vMOLMB
571 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/20(月) 18:49:23.59 ID:bGZnRlRN
>>544
ヒュンダイKonaのコストパフォーマンス超える
ジャップ車はないよね


もちろん在日は買わない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:46.14ID:dkUy9O0B
>>569
シーレーン防衛は日本の生命線だからな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:46.60ID:bGZnRlRN
[東京 14日 ロイター] - 東芝(6502.T)の持分法適用会社で、メモリー半導体大手のキオクシアホールディングスが14日発表した2023年7―9月期連結業績(国際会計基準)は営業損益が1008億円の赤字だった。営業赤字は4四半期連続。

ジャップww
0580河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:53.05ID:U4vMOLMB
プークスクス
 
336 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止:2015/11/21(土) 21:28:55.83 ID:2pm15nY/
>> 329
>女なんてチンコブチ込まれて幸せを感じる生物だろ?
>なんの問題もない

585 中国三亜猫 sage 2018/06/04(月) 12:55:05.70 ID:2ilMEm9E
>> 579
は?そんなんだからモテないんだよ
女の感じ方なんて皆同じだ

760 私のおっぱい吸ってみて[] 2023/08/13(日) 01:46:09.12 ID:5UzMCo8Q
>> 754
どんなに腰を振るのが上手くても
前戯後戯下手なやつはセックス下手
逆に腰を振るのが下手でも前戯後戯上手い奴はセックス上手い
それと同じ

閉会式成功したなら成功だよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:54.86ID:acDrZZ7J
>>549
いや日米タッグで中国共産党は干上がって四分五裂。韓国もついでに干からびるよ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:56.25ID:dXMIoqcd
日本が戦術核弾頭を積んだトマホークを持つだけで支那が台湾に侵攻することがなくなるんだけどな。
つまり戦争が起きない。
そういうことを理解できない反戦パヨク脳は困ったもんだ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:02.78ID:AMvI/z30
>>571
いくらコストパフォーマンスがよくても棺桶には乗らない、それだけだ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:03.78ID:VBZfFHLE
>>571
でも君ヒュンダイ車乗ってないでしょ?
0588河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:09.08ID:U4vMOLMB
実体験なのかな、糞尿飲んでも死なない※原文ママ

493 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/29(土) 08:52:14.97 ID:fbxYBbDt
>> 492
糞尿なんかいくら飲んでも死なないぞ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:21.71ID:dkUy9O0B
>>573
あるぞ
周辺の海底資源だけでも、大きなプラスだ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:37.51ID:acDrZZ7J
>>573
対艦ミサイル配備すりゃいい
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:41.27ID:PfxGDOEQ
>>1
むしろもっと主体的に介入すべきだよな
台湾への利害は日本の方がデカいもんな
0594フリッツ王
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:51.91ID:YB064nvy
>>589
どうせ庶民には尖閣の資源の利益は回ってこないよ
0595河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:55.11ID:U4vMOLMB
童貞拗らせてホモになる童貞


163 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/29(土) 08:20:35.13 ID:fbxYBbDt
>> 160
しゃぶってやろうか?未使用チンチン
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:58.83ID:dkUy9O0B
>>586
日本のEEZの資源を確保するためだ
0598河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:06.81ID:U4vMOLMB
童貞「童貞言うなぁ!」 

225 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/28(金) 17:42:08.46 ID:Uw/vDzbR
童貞連呼気持ち悪いから童貞をNGワードにしとくわ
だいたいおっさんが童貞とかマジで気持ち悪すぎる
俺に相手にされたいならセックス経験してセックスの話題について来れるようになってから来い
0599化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:16.97ID:Upl742cN
>>532
(=^・^=)ノ そう、それそれ。
・・・って、持ってたんですか(笑)
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:21.50ID:dkUy9O0B
>>594
おまえの個人の感想は聞いてねえよ
0601河本レス乞食「ぼくをみて!!」
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:22.64ID:U4vMOLMB
395 イカ焼き@虎 sage 2023/07/28(金) 16:26:51.21 ID:O60DBcG4
(*゚∀゚)粗チンwとうとうマスカキの猿真似をするwww



394 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/07/28(金) 16:25:03.70 ID:SZZ8L5pS
日本人に生まれなくて本当によかった
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:32.21ID:8DehT48W
>>573
冷静になって考えて欲しい
中国ごときの弱小軍が日本から領土を奪えると思う?
逆に日本が中国を占領するのが分からないの?
だからバカにされるw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:40.37ID:AMvI/z30
>>573
思ってる。
オマエは思わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況