X



【鈴置高史】岸田氏は外相時代に続き、首相になっても韓国に騙され続けている ★2 [11/21] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/11/21(火) 12:16:05.61ID:OztDKy/S
 尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が分解し始めた。来年4月の総選挙で大敗し、一気にレームダック化すると見る向きが増える。「大統領弾劾の可能性さえ出てきた」と韓国観察者の鈴置高史氏は言う。というのに、岸田文雄政権は尹錫悦頼みの「日韓友好」にしがみついたままだ。

前例のない赦免復権

鈴置:尹錫悦政権がピンチです。10月11日投開票のソウル特別市江西(カンソ)区の区長補欠選挙で、大統領が無理押しした候補が落選しました。

 2024年4月の総選挙の前哨戦と位置付けられていただけに、敗戦の責任を巡り与党「国民の力」が分裂。大統領派と反大統領派が抗争を繰り広げ、収拾のメドが立たなくなったのです。

(略)

 韓国の選挙はとにかくムードに左右されます。無党派層は勝ち馬に乗る傾向が強い。保守の分裂状態が続けば、総選挙で地滑り的大敗を被る可能性が高いのです。

通貨危機なら弾劾

――総選挙で保守が負けるとどうなるのでしょうか。

鈴置:尹錫悦政権は一気に弱体化します。岸田政権との約束も反古になるでしょう。すでに怪しくなっていますが。韓国は大統領制の国ですが、与党の議席が国会で3分の1を下回ると大統領権限は急速に弱まります。

 野党は憲法を変えられるようになります。大統領の拒否権も事実上、消滅します。何よりも注目すべきは大統領弾劾ができるようになることです。

(略)

鈴置:左派政権に戻れば、韓国は再び米国離れし安保危機に直面する。というのに、保守は内部抗争に明け暮れ、左派に政権を奪われそうになっている。「今が国運の分かれ道」と、元老記者がまなじりを決した観があります。こうも呼びかけています。

・100人を超える「国民の力」の議員の中で、日本の三木のように合同に狂奔する議員が1人でもいるのか。

 これが韓国の現実です。現代の日本にも「三木武吉」がいるとは思えないのですが。

首相になっても食い逃げ

――「岸田政権との約束も反古になる」とのことでしたが。

鈴置:いわゆる徴用工問題で、尹錫悦大統領は日本企業に勝訴した韓国人とその遺族に対し、韓国政府傘下の財団が賠償金相当の金額を支払う、という「肩代わり案」を提示し、岸田首相もこれを呑みました。

 一部の原告は「肩代わり案」に反発し受け取らなかったため、政府傘下の財団は裁判所に供託しようとしました。ところが韓国の裁判所は供託手続きを認めず「解決案」は完全に宙に浮きました。

 左派の大法院長(最高裁長官)の任期が2023年9月で終るため、尹錫悦政権は「自分たちの息のかかった裁判官を大法院長に指名すれば供託手続きは可能になる」と考えていたと思われます。

 しかし、多数党の「共に民主党」は大統領が指名した候補者の就任を拒否。今に至るまで新たな大法院長が就任するメドは立っていません。総選挙で「共に民主党」が力を増して左派の大法院長が誕生すれば「肩代わり案」は司法の場で完全に葬り去られるでしょう。

――振り出しに戻ったのですね。

鈴置:それどころではありません。日本はまたも食い逃げされることになりそうです。安倍晋三、菅義偉の両政権は「1965年の請求権協定で問題は解決済み。韓国の判決は国際法違反である」として違反状態の是正を求めていました。

 しかし、岸田政権は「肩代わり案」の見返りに、この要求を降ろしてしまった。韓国に左翼政権が誕生すれば「キシダは判決の正当性を認めたではないか。日本企業に賠償金を払わせろ」と言ってくる可能性が大です。

 岸田政権の貢物はそれに留まりません。「ホワイト国」に戻したうえ、通貨スワップの締結も約束してしまった。レーダー照射事件は不問に付した。岸田氏は外相時代に続き、首相になっても韓国に騙され続けているのです。

(略)

 岸田政権のもう1つ救い難いところは「日韓友好」を演出すれば、支持率が上がると思い込んでいることです。11月11日、日経は討論会に先駆け、朝刊1面トップでこの先端技術協力を報じました。政権は「韓国との協力を進める」と宣伝すれば国民から好感を持って迎えられると計算し、日経にリークしたのでしょう。

 しかし、ネット上には「日本が勝負どころとして選び、研究を進めてきた量子技術を韓国に渡すのか」といった反発が目立ちます。尹錫悦政権が空中分解する前から、多くの日本人が「韓国は信用できない国」と見切っているのです。


https://www.dailyshincho.jp/article/2023/11201731/?all=1
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700521934/
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:05:54.01ID:z4a4LSu4
要は。
「キシダもアベのように屈伏し日本の公金を私的流用して、エベンキ出稼ぎ工に”癒し金パート2”を支払い、アベのように”深いお詫びの言葉”を表明しろニダ!」ということだろう。
 
0288寿司猫
垢版 |
2023/11/21(火) 15:18:03.72ID:i2uadATT
ユンユンマジでヤバそうだなᴡ
岸田いる内に盛大な反日開始を望むわ
岸田のアホヅラが最後に見たいからな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:27:21.11ID:eU4iBc3Z
この部分やね

安倍晋三、菅義偉の両政権は「1965年の請求権協定で問題は解決済み。
韓国の判決は国際法違反である」として違反状態の是正を求めていました。

 しかし、岸田政権は「肩代わり案」の見返りに、この要求を降ろしてしまった。
韓国に左翼政権が誕生すれば「キシダは判決の正当性を認めたではないか。
日本企業に賠償金を払わせろ」と言ってくる可能性が大です。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:33:39.86ID:rZXG7Ix4
>>290
阿呆が一匹湧くとそれまでの努力が水の泡になるな…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:39.43ID:aN6XafNb
国交相みたいに外相も公明ポストにしとけ

改めて池田大作の外交力を見ろよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:47:29.26ID:ft5XLame
へーユンユンやばいんか?
つーてもまたムンムン時代に戻っても仕方ないだろうに?
0297Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/11/21(火) 15:57:27.26ID:MdVjVomQ
てか
メガネもジミーズも「判って」やってるんだろ

日本の国会にゃ、糞ド売国奴と他国の走狗しかいねぇ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:58:25.21ID:VDj8X+fr
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:11:17.78ID:I7YhaZT2
>>290
しかしそれは日本側がつっぱねればいいだけの話では?
まあちょうどその時に日本に左翼政権ができてたら呼応するだろうけど
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:19:11.11ID:bB6gsnlu
岸田はクビ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:20:32.67ID:reSxQlB0
安倍首相、菅首相と韓国に対して強硬姿勢だったのに、
必ず根負けしちゃう首相が現れるからな。
韓国からすればねばりさえすればいつか日本側が折れると思われてる。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:27:28.85ID:75j3Z114
岸田は量子技術どころか東シナ海EEZ内の資源海域も
韓国と共同管理区域にしそうだが
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:48:49.31ID:YeOke0ki
一定以上支持率低いと何やっても悪く取られて落ちるだけ。
一定以上支持率高いと何やっても良く取られる。

正月に地元帰った自民議員がまだ岸田支えるかだよな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:05:31.92ID:NSQJ/ga7
それこそ電通でも一枚噛んでるのかってくらい安倍あたりまでは問題が出ても新しい企画をぶち上げて循環してたのを岸田はそれすらやらないからな
仮に今までの反省の上の方針だとしても余りに国民の不満への感度が低すぎて無能のイメージが拡大しすぎた
そのくせ自由と繁栄の弧みたいなビジョンを示す訳でもなく外国に金ばらまくし
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:13:39.68ID:rZXG7Ix4
>>10
次は維新にするわ

外国人参政権に反対してる唯一の野党だし
ここしか投票先がない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:17:36.40ID:kNQLijbT
>>309
維新は親中だぞ
日本保守党では駄目なのか??
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:20:00.88ID:eJYvxLLc
第七鉱区の共同開発期限は20年延長です
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:41:44.87ID:T06ICPuf
>>310
共産党ほどじゃない

保守党って実績も議席無いし
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:47.94ID:3gGCCkrh
右でも左でも言ってる事が気持ちよく聞こえるやつは要注意
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:00:52.48ID:+vP3fJxS
わかりやすい法則発動
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:22:36.92ID:0ZWErJMi
韓国と北朝鮮が合体して翻って日本を攻撃する可能性あるよな
慎重に準備しとかないと
ま、韓国には経済制裁が効くだろうけど
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:26:52.01ID:E5pY1CrR
騙されてんじゃなくてわざとやってるからタチが悪いんだよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:41:13.61ID:kNQLijbT
>>316
安倍さん、円安になったから日本人の観光客が韓国人に変わったよ

ありがとう安倍ちゃん\(^o^)/
ありがとう自民統\(^o^)/
ありがとうネトウヨ\(^o^)/
0326紅い水便のシャー
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:58.45ID:c/RuXUQl
>>1
うん

オーダーはNPOと宗教と聞いているヘンなトコに流れるカネをどうにかせんとならん
多分下野も視野に入っている
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:20:05.27ID:lR1r69mw
>>295
岸田もユンもレームダックまっしぐらだし
引きずり落として日韓断交
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:26:28.45ID:eqvw14N5
【自民党】増税、インボイス、マイナ保険証、ワクチン、バカ息子、池田大作追悼、信濃町訪問、給与アップetc.→支持率低下、アホの岸田「おい、俺何か悪いことしたか?」 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700559146/
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:51:41.66ID:4xtNbAhu
>>1
岸田は、帰国したら真っ先に
 
創価学会本部に池田太作への参拝に行ったからな。
 
このヒト、アタマがおかしい
 
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:55:18.76ID:HHEvqK/K
韓国が物乞いしてきてもしっかり振り払えるシステムを作ってほしい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:11:14.44ID:kawzeDTy
来年は楽しみ。
バイデンが負けて岸田が降ろされて尹が死に体。
米民主党と宏池会と用日派の組み合わせは悪夢。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:26:07.21ID:CV5iljAO
ID:2hd1tcN5
これ自演将軍のまさに自演なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚将軍wwwwwwwwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:47:44.68ID:cwwHXYPn
でも
自民に
投票したのは
お前じゃん?

反省を知らない
現役売国奴に
支えられてるんだから
自民党が
売国に走るのも
致し方ないよね?

それが
日本の
民意だもんな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:51:00.24ID:rKrFvwFG
>韓国に左翼政権が誕生すれば「キシダは判決の正当性を認めたではないか。
>日本企業に賠償金を払わせろ」と言ってくる可能性が大です。

キシダとやらが判決の正当性を認めたとしても、日本企業に賠償金を支払わせるのは韓国の司法手続きによってであって
キシダとやらではない。 差し押さえている日本企業の資産を売却しろ。それだけ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:53:23.40ID:AYpmXWtc
立憲共産党に投票かあ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:54:34.41ID:cwwHXYPn
>>337
それ
仮定ですよね?

自民と
お前による
売国は
現在進行形
なんですが?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:56.49ID:G0q5qCnM
ロシアの黒海艦隊はウクライナのミサイル ドローン
攻撃で無力化
日本の航空母艦 イージス艦 護衛艦はミサイルの
波状攻撃を受けたら防ぎきれない
ミッドウェイ海戦の日本の空母艦隊と同じで全滅
増税してまで役立たず兵器買うな
国民負担率5公5民 これ以上の負担は無理
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:11:35.55ID:BR/GfjZ8
>>1
> レーダー照射事件は不問に付した。

えマジ?
いつ不問に付したの?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:12:19.92ID:nuOYNnuX
>>2
日本が朝鮮にやったコトが嫌なのであれば、韓国は日本と関わりを持つな

元寇後、朝鮮が日本と関わりを持つことを一切しなければ、その後のあらゆる事象は発生しなかった

原爆の被災も慰安婦問題も火器管制レーダー照射事件も総て朝鮮人が日本と関わりを持たなければ発生しなかった

迷惑だから韓国へ帰って日本語を使うことをヤメロ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:14:08.58ID:AYpmXWtc
日本は朝鮮人に漢字を教えたが
朝鮮人は覚えられなかった
人口を2倍に増やしたが
今は減っている
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:18:30.75ID:5s2Kcq32
朝鮮半島からの渡来人のアイデンティティを
持っているのが岸田首相。
韓国への利益誘導が彼の一番やりたいことだろう。
日本民族のアイデンティティを持たない首相
だから、不人気は必然だよ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:20:29.24ID:USgf1SM0
頼りにならないボケっぷりは昔からだな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:20:59.51ID:XVxsJ9pP
岸田は当初は人気あったんだが、木村に爆弾投げ込まれ心が折れたのか韓国と首脳会談
崖から転がり落ちるように芋を引きまくった
うわあああああああああああああああああああああ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:23:31.72ID:XVxsJ9pP
バイデンに呼び出されてキャンデービットで韓国に譲歩した段階で一気に支持率急降下
日韓首脳会談1回ならまだ許容範囲だったんだが
7回はないよね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:27:47.92ID:LjgmDJFe
>>303
尖兵の意味検索してこいアホ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:29:47.12ID:+jFdBl5j
岸田さんは外交苦手なんだからしょうがないだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:33:40.73ID:rKrFvwFG
>>334
日本国と韓国は解決で合意した。あとは韓国の国内問題。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:34:38.95ID:rKrFvwFG
岸田もユンも次の選挙まで。
もう死に体政権。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:34:39.60ID:rKrFvwFG
岸田もユンも次の選挙まで。
もう死に体政権。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:37:29.94ID:BR/GfjZ8
ジェミョンが大統領になったら次は総理官邸前でハンストだろ?
お供に菅野完ぐらいつけてやってもいいかも。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:42:02.79ID:rKrFvwFG
>>355
いいね
日本は韓国に甘いと思われるより、よほど日本の国益になる
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:44:19.21ID:rKrFvwFG
>>358
日韓友好したい人のためにもなる
韓国に対してはシナ式対応が正しいのは歴史が証明している
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:45:40.35ID:YeOke0ki
今の国会の政治資金問題に統一教会の質疑で
法に触れてないから問題ないってそりゃそうだけど不道徳だよな。
ドローン飛ばして警察に「強制ですか、任意ですか?」ってのが
いたけど国会がそんなんだもん。
投票する人間は裁判官じゃない素人だから違法じゃなくても
不道徳な人間には投票しない。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:46:01.99ID:zWKJ9iyT
騙していません
コリアン嘘つかない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:49:26.30ID:bvvub/In
Xの岸田支持派って食い逃げ狙いのチョンくせぇんだよな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:52:33.38ID:rKrFvwFG
>>360
>戦後から今まで韓国と日本の関係なんてよくなってねーじゃん

素晴らしいじゃん
日韓友好も十分じゃん
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:53:18.88ID:hm66Rmme
>>363
大嫌いな日本人のフリするのって疲れない?

やっぱりおまエラは半島に帰った方がいいよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:57:29.33ID:hm66Rmme
>>368
だったらなおさら半島に帰らないと
大嫌いな日本で寄生虫やってるなんて恥ずかしいだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:01:12.82ID:rKrFvwFG
>>367
友好って、親しく付き合うことだけじゃないからな。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:03:08.27ID:ixkyv+y7
>>371
ビジネス的な関係でも友好だしな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:03:46.03ID:hm66Rmme
>>370
それはおまエラに都合が悪いだけで
問題点じゃないので大丈夫

早く半島に帰った方が幸せになれるよ
寄生虫なんて恥ずかしすぎる

ああ、恥ずかしい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:08:21.17ID:ixkyv+y7
>>374
最終結論がそれなのが仲良くする気0なんだよな……
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:08:41.18ID:rKrFvwFG
>>374
ザイコがこの板で、日本人と韓国人は仲良しだと書きまくってるじゃん
あれはウソか?
何々であれば良いと思うのは自由。そして、希望通りにならないこともあると学んでいくもの。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:12:30.67ID:ixkyv+y7
>>380
いつの時代の話してんの?
秀吉時代が何年前だと思ってんの?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:07.45ID:DOBbgxEx
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:13:26.30ID:rKrFvwFG
>>380
日韓併合は合法だと何回も書かれてるのに理解できないのが悪い。
合法なら何をしてもいいのではないとレスがくるので、
合法なら何をしてもいいんだ。
ま、大法院の裁判官からして「日本の民法上、時効取得が成立している」と、こうだからな。
朝鮮人は大法院の裁判官でも法律を理解できない。一般人は推して知るべし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況