X



【K―POP偏重】 指摘される紅白歌合戦 NHKがイメージ修正へ交渉続ける隠し玉 [11/21] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/21(火) 13:49:39.55ID:VAowj7R4
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/0/6/880w/img_061d03b063db529a0221e905eb697f45205414.jpg
紅白初出場となるSEVENTEEN

「第74回紅白歌合戦」の隠し玉≠ニして、NHKがある大物歌手に狙いを定めているという。

【写真】NHKが紅白に担ぎ出したい超大物
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/880w/img_4af6b4d4d6707d4dd39c0d3b3ec4085e185828.jpg

 すでに発表されている出場者は紅白合わせて44組。
例年5〜6組が出場している旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)のタレントがゼロになった代わりに、
SEVENTEENや「Stray Kids」などのK―POP勢が目立った。

 ある音楽関係者は「SEVENTEENは日本でも若い層にかなり人気があるので、
若年層を取り込みたい紅白が白羽の矢を立ててもおかしくはありません。ただ、K―POPに偏りがあるとして、ネット上では物議を醸しています」。

 だが、NHKもK―POPに頼りっきりでいいと考えているわけではない。やはり国民的アーティストを担ぎ出そうと奔走しているという。
その一つがサザンオールスターズだ。

「今年のサザンはデビュー45年の節目の年で、地元で開催した『茅ヶ崎ライブ2023』も大きな話題となりました。
2018年の紅白では『究極の大トリ』として出場。そのパフォーマンスは神回≠ニして高評価だっただけに、
サザンの擁立に必死になっていると言われています」(同)

 今年も新曲「Relay〜杜の詩」をリリースするなど、今も第一線で活躍を続けている。
NHKが何としてでも出場させたいアーティストなのは間違いないだろう。

「もちろん、NHKはサザンのほかにも魅力ある大物歌手やグループに交渉を重ねているようですから、
何らかのサプライズを期待してもいいのではないでしょうか」(同)

 視聴率の低迷が叫ばれる紅白。世間がワクワクするようなキャスティングを期待したいところだ。

東スポWEB
11/21(火) 5:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71dfee877bca1c1842b6dab7ae82c13301e25a9d

※関連スレ
【社会】フィフィ、紅白韓流台頭に「大晦日の公共放送でゴリ押しは違う」「異常」と私見 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700108628/
【フィフィ】「受信料取っておいて日本人は後回し」NHK紅白歌合戦「韓流推し」指摘にネットは賛同続々 [11/19] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700379438/
明石家さんま、紅白歌合戦の韓流台頭に「じいちゃん、おばあちゃん、紅白見るお客さん、知らないよね?」 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700326973/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:51:25.32ID:VoRnQhtc
Kハラスメント
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:51:35.37ID:7WDK0WoC
<丶`∀´> ニダ♪
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:54:28.56ID:4sqaczZM
誰も記憶に残らないしな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:00:53.54ID:kNkVc4kj
日本人出しても見てないだろお前らは
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:01:46.37ID:d3h2tt9U
N 日本を常に
H 恨(ハン)する
K キチガイコリアン団体
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:07:16.46ID:YuOnCF3J
中居くんの独唱
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:07:38.20ID:FxhIiDTs
もう紅白は打ち切りでいいでしょ
お茶の間で一家揃ってなんて失われて久しいのに、k-pop押しならいっそk-pop特化の新番組を作ればいい
少なくとも民放は紅白に対してそう臨んでいるのだから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:35.21ID:QRbiYs3I
在日コリアン 御用達のメディア NHK。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:03.42ID:qLd5cQKm
サザンもK−POOPだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:09.82ID:f6b64E9E
>>1
え?サザンってライブで尋常でない反日やった朝鮮人だろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:58.99ID:f299N3fz
台湾人 漢字が覚えられないですってよ クスクスクス
日本人 漢字を教えてやったが朝鮮人には無理だった クスクスクス
支那人 簡体字も覚えられないですってよ クスクスクス
クズ朝鮮人 世界最低 チン子も世界最小6センチ
クスクスクス クスクスクス
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:24.20ID:Vq1k0I3j
>>6
昔は歌手なんていかがわしいモノになる日本人は居なかったってのが正解
風俗と同じで利用はするが自分の身内が働くなんて親戚まで集めて猛反対ってのと芸能界も同じ
在日にとっては芸能界はいい仕事だっただけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:35.44ID:Gf3GW+Y3
サザンは出ないべ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:39.68ID:YeOke0ki
K-POP好きっていう若い女が紅白見るかが問題。
きっとその辺遊び歩いてる。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:18.83ID:C4E9KcR7
セブンイレブンのCM、なんか気持ち悪い男共が出てて何かと思ったらK-POPだった

CM的に、「気持ち悪い」って思われてたらダメだと思うぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:58.10ID:YeOke0ki
男女を紅白で分けるんだからもう無理
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:14:56.58ID:M58iiPdH
Kpop 30歳以下 20歳迄の女子5パーセントのみ見ます
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:16:36.56ID:KauIU9Kp
嫌なら見なければいいんだよwネトウヨww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:17:00.91ID:f299N3fz
そして
来年から紅白は消える
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:17:10.57ID:zog3X6vM
紅白なんてもう見ていないからどうでもいいけれど
受信料を取られて韓国人を出すなんてね〜
受信料払うに辞めるかな〜
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:18:47.19ID:wrvf9aA4
Justin Bieber とIRON MAIDENを出演させるくらいのガッツ見せろよ
0042やばっ!
垢版 |
2023/11/21(火) 14:19:44.95ID:d6CiyXZO
アジア
ユーラシア大陸代表!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:19:48.32ID:f299N3fz
NHKがオワコン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:21:56.76ID:yY6JrbNm
サプライズと言いつつ、結局毎年のように桑田かサザン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:23:07.92ID:B152BFzs
そもそもジャップが不祥事で開けた穴を
韓国兄さんが埋めてやってるんだが

感謝されても恨まれる筋合いじゃね~ぞwネトウヨww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:24:23.28ID:vf1xmRSq
Ado初顔出しと歌えば視聴率爆上がりだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:25:49.57ID:wSnanNeG
>>8 >>10
K-POP朝鮮人総出で病身舞やってみるニダ。
ンダ・ンダ・ウンダッダ・うんだ・うんだ・うんダっダ💩(SNS)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:27:29.15ID:Q0Lnprra
>>51
韓国では以前「青白歌合戦」をやってたw

いまは「MBC歌謡大祭典」だね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:28:15.00ID:QdmM0pud
今更何やっても無駄無駄無駄
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:29:41.11ID:gNBByfOt
金玉でも出すのが流行ってるのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:29:48.33ID:du2eJzLo
【芸能先進国へ】「韓国の映画、ドラマが大好き」 唐田えりか、2024年から日本と韓国の2拠点生活へ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/e22584dc824ccf73c440e178ebdeb0b423c81884
実力のある人ほど低レベルな日本を離れ本場に挑戦していく!
唐田えりかさん世界の最先端・最先進国でがんばってください!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:31:37.07ID:sJU7NUFi
チョンコで稼ぐ犬HK
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:32:06.30ID:hSILwCCC
いっそ開き直って、オール演歌でやっほうが視聴率良さそうな件
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:32:09.93ID:GfRF1Bjn
もうチョンパク歌合戦に名前変えろよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:34:34.33ID:zYzURGoh
毎年出る記事
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:34:50.30ID:E8k7oBnk
紅白の後半戦、視聴率の推移 
35%を超えるのも無理そうだし、40%にも2度と戻らなそう。

2022年 35.3%
2021年 34.3%
2020年 40.3%
2019年 37.3%
2018年 41.5%
2017年 39.4%
2016年 40.2%
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:36:12.19ID:Gd8LTudy
>>64
これ30%切りそう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:36:30.56ID:jB1Nho4j
>>1
若者の一部しか知らないkpopなんて、最初から需要自体無いだろ。
>>46
外国人枠は他の国に当てればいいだけ。kpopは必要ないから、東南アジアとか行けよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:36:37.91ID:Gd8LTudy
NHKの在日ちょんこ社員は大喜び
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:43:25.08ID:DkfCLIDm
>>57
世界的なスーパースターを呼ぶのはムリだよ、ギャラのケタからして違うし

あ、そう言えばkポップアイドルてその世界的スーパースターって設定じゃなかったっけ?
欧米のほうが稼げるよ?
何で日本の歌番組のその他大勢の1グループとしてのこのこやってくるの?
金以前にプライドが許さないでしょ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:01:28.80ID:lxRQAxgI
桑田って
在日じゃねーか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:27:55.30ID:1S3YWFKC
正直K-POPのボーイズグループガールズグループの素晴らさを知ったら日本のショボいグループ歌手には戻れんわ
あれだけパフォーマンス重視とか言ってたPerfumeモー娘。とかもK-POPグループと並べたらお遊戯会レベルの低品質だし
0082Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/11/21(火) 15:28:12.37ID:MdVjVomQ
年の瀬にチョーセンジンの薄気味悪いドヤ顔みたい日本人がいるかよ

嫌がらせでやってんのかと思うわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:28:46.29ID:eU4iBc3Z
1発でイメージを修正できる人なんかいないよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:33:33.87ID:lT8RSoFi
チョンポップてwwwww
0088Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/11/21(火) 15:39:20.24ID:MdVjVomQ
チョーセンジンて、マスゲームや律動体操みたいな怪しい舞踏が得意だけど、あの嫌らしいドヤったツラと併せてもう無理

感性が違い過ぎて…

人造っぽいカマヅラがナルシズム全開にして自信満々にステップを刻み「ウリを視るニダァふぉおぉおおお」とエクスタチックに迫る動画は思わず顔を背けてしまう気持ち悪さだわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:50:53.11ID:NtHXaWGI
今年も大幅に最低記録更新しそうだな。発表が楽しみだw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:51:06.76ID:XJpp0ty3
かわいいと思ったら日本人だったMISAMO
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:06:29.21ID:vvHGfuvT
視聴率が楽しみだな最低を記録するだろうからwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:09:11.09ID:vvHGfuvT
テレビだけが娯楽じゃないんだよ今の時代
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:13:09.53ID:ILZsz93H
若者なんて紅白なんか見ないんだからジジババ用に演歌とか昭和歌謡でいいんだよ
その方が絶対数字取れるわ
土下座してサブちゃんや小林幸子に帰って来てもらえ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:21:23.13ID:bB6gsnlu
日本語放送を禁止してる敵国バカチョン歌手を出すなんて許されない!!!!!!
NHKの放送免許は当然はく奪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況