X



【無事で良かった】 韓国の空港で倒れた苫小牧市長「韓国のレベルの高い医療サービスに感動」=韓国ネット [11/22] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/22(水) 06:55:20.39ID:Dh8Q5KkX
Record Korea 2023年11月21日(火) 19時0分

2023年11月21日、韓国・MBNによると、出張先の韓国の空港で倒れた北海道苫小牧市の岩倉博文市長が回復し、日本に帰国した。

記事によると、岩倉市長は7日午後5時半ごろ、仁川国際空港第2ターミナルで入国審査前の待機中に突然意識を失い倒れた。
当時、駆けつけた空港職員らにより心臓マッサージなどの救命措置が行われた。

岩倉市長は空港内のメディカルセンターに搬送され、気管挿管などの措置を受けて意識を取り戻した。
その後、空港外の大学病院へ搬送され、救急医療センター、心臓血管集中治療室で入院治療を受けて17日に退院した。

岩倉市長は
「日本で知らせを聞いた家族たちは不安がっていたが、韓国屈指の心臓専門医の治療を受けているから心配するなと言って安心させた」
「病院のレベルの高い医療サービスと、患者に対する誠意に感動した」といった内容の話をしたという。

病院関係者は「退院前日に職員らがプレゼントを渡した時、大きく笑い冗談を言えるほど健康は回復した」
「日本に帰国後、植込み型除細動器の移植を受けることになった」などと説明したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「無事に帰国できて良かった」
「韓国の医療レベルは世界最高だ」
「外国人は韓国の医療レベルの高さに感動するだろうね」
などの声が上がっている。

また、
「こういうのは本当に運が大事。倒れる場所や周囲に誰がいるかなど」
「運命は確実にあると感じる。生きる運命の人は、人通りの少ない場所で倒れてもたまたま通りがかった人が消防士で助かる。
反対に死ぬ運命の人は、たくさんの人がいる場所で倒れても、心臓マッサージをできる人が1人もいなくて死んでしまう」
「倒れたのが飛行機に乗っている時じゃなくて本当に良かった」
などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b924143-s39-c30-d0191.html

※関連スレ
【韓国】苫小牧市の岩倉博文市長 出張先の韓国で倒れる 空港の入国審査で待機中に意識がなくなり… [ぐれ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1699401659/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:56:15.04ID:EyEibeYF
苫小牧市長はチョンに毒を盛られたんじゃねーの?w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:57:32.83ID:4nsVqdyK
あー慰安婦接待されてる証拠写真撮られたね
傀儡の一丁上がり
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:04:17.94ID:jcSfXDu0
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
https://i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:05:28.97ID:kM7oVU+d
毎度いちいち恩着せがましいな、朝鮮人は。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:07:03.29ID:kM7oVU+d
つか、そもそも苫小牧市長が韓国に出張って何で行ってんだよ。
そりゃ市長だから色々あるんだろうけどさ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:13:18.59ID:mIxOrCJP
「(思っていたより)病院のレベルの高い医療サービスと、患者に対する誠意に感動した」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:15:45.67ID:9yY3hl6V
苫小牧はもう韓国に譲渡しよう
もう北海道なんて守る必要ないよ
在日韓国人市長を許す土人の赤字垂れ流しゴミ地方を日本の税金で守るのは国益に反するよ
北海道は韓国の領土
沖縄は中国の領土
日本は赤字垂れ流しで足を引っ張るだけの土人共を追放できる
安倍さんも北方領土捨てたんだから岸田も決断すべき
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:19:23.66ID:R76JS+2a
いくら払ったのか?
射撃場の火災で重傷を負った人が
凄まじい額の医療費を請求されたケースが
あった。市長なら旅行者保険に入ってそうだが。
日本なら総額一千万ぐらいの医療費が病院に入るけど。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:25:06.33ID:wKfqMbxx
唾を入れたニダヨ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:27:51.91ID:HrCyQRkx
10 馬鹿を晒して楽しそうだなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:28:43.36ID:rkYcZbhk
>>11
韓国だからというより、外国は割とそんなもんだよ
日本が外国人に優しすぎ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:29:38.23ID:+Ax4UU+6
そもそも何しに行ったの?デニーと一緒に買春ツアー?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:33:04.90ID:9yY3hl6V
>>17
韓国に行くのは在日韓国人だけと聞いたことがあるよ
帰郷と考えるのが自然
在日韓国人が市長になるということは住人も在日韓国人と考えるしかない
もう北海道を日本の領土とは思えないね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:39:24.81ID:4wnwF1Sq
このリップサービスは事実として語り継がれるぞw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:40:21.93ID:+Ax4UU+6
>>18
まあぽっぽが当選するようなとこですし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:41:04.72ID:/CyCwRyE
空港に着いてすぐ倒れたんでしょ?
きっと、想像以上に臭かったんだよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:43:51.75ID:EyEibeYF
市長はごこの航空会社の飛行機に乗ったんだろうな。
アシアナや大韓航空なら機内サービスの飲み物に毒を入れられた可能性大
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:46:39.71ID:+Ax4UU+6
>>23
西だけじゃなく北にもウンコリアンとかごめんだよ
そもそも北海道がなけりゃ自給率が落ちまくる、国籍問わずキチガイ駆除が正解
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:48:02.26ID:XtmcAEkH
マッチポンプでは
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:50:11.89ID:9yY3hl6V
>>27
友だちのアメリカから輸入すれば食料問題は解決
すでに北海道は汚鮮されてから諦めるしかない
すでに在日韓国人しかいない
市長が在日韓国人でぽっぽが当選する事実から日本人は既に住んでいないと考えざるを得ない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:53:08.18ID:tG9nUbrU
当たり前のことをしただけで恩着せがましいねぇw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:57:53.93ID:QIawEosQ
>>9
完全にコレw
めちゃくちゃ下に見てて不安だったから出る感想w
日本で倒れてたら当然倒れた連絡はするだろうが
わざわざ医療レベルがどうこうなんて絶対に言わないからw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:06:34.11ID:sw0XJA1H
「病院のレベルの高い医療サービスと、患者に対する誠意に感動した」

"といった内容の話をしたという。"

発言じゃなく又聞きといういつものやつ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:22.94ID:hV9Y/fv/
>>27
熊と熊の子孫とエキノコックスは駆除しないとね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:19.56ID:lJHUQkby
高いのは治療費だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:19:32.70ID:HrCyQRkx
>「病院のレベルの高い医療サービスと、患者に対する誠意に感動した」

もろに上から目線だなw
チョンは怒らないの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:40.20ID:HrCyQRkx
>>33
韓国のレベルでは、当たり前じゃないと思うよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:22:38.59ID:/wxbxjQd
一服盛ってのマッチポンプかな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:30.14ID:VJeJI8h9
>>1
わーくになら安倍されてたよなぁ~ww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:30:01.89ID:1H0MW/F/
どうせ韓国でなんか食っちゃったんだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:40:10.46ID:FZEU6Rap
>>9
超賤人火病るかなと思ったら
そうじゃ無かったようだw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:40:29.98ID:QMt5BVf3
流石は兄の国韓国
日本で倒れていれば命は無かった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:55:46.37ID:6Rku8Obh
思ってたより高かったことだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:55:46.55ID:6Rku8Obh
思ってたより高かったことだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:58:08.85ID:/f09tEHo
市長に労を集中したので5人くらい一般人が亡くなってる説
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:58:09.48ID:HrCyQRkx
韓国人が日本の医療にタダ乗りしようとして来るが、全て送り返そう。
自国の医療レベルを知らないアホだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:11:55.08ID:Qeuw8mVU
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:21:50.87ID:dki4MQs2
一般観光客なら放置されるか、腕時計やカバンとか身ぐるみはぎとられるよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:15:28.90ID:PtqUdqSD
>>63
これ
例のピンク色百貨店の崩壊事故では犠牲者の私物を笑いながら回収する女怪人の姿が防犯カメラに写ってる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:12:40.36ID:HxPh21Pd
何しに行ったんだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:37:19.31ID:RvUmHs0x
ICUに入れてもらえたからフツーの処置をしてもらえたのかも
そうでなければその辺の草ならぬ、そのへんのうんこ食わされてたかも
基地外BBAにこっちの処置が先だと割り込みイベントが発生して手遅れだったかも
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:04:03.85ID:Qeuw8mVU
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況