X



【韓国】小学生の投石で70代男性死亡…“狙って投げた可能性”浮上 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/11/25(土) 10:46:16.90ID:DMbZbuQS
11/25(土) 8:03配信 KOREA WAVE

【11月25日 KOREA WAVE】ソウル市蘆原区月渓洞(ノウォンク・ウォルゲドン)のマンションで17日に小学生が投げ落とした石に当たって70代男性が死亡した事件で、韓国JTBCテレビはこのほど、事故当時の映像を入手して放送した。映像を見た視聴者らから小学生が狙って石を投げたのではないかとの声が上がっている・

映像によると、男性は杖をついた妻と腕を組んでゆっくりとマンション前の横断歩道を渡り、マンションの敷地に入った。夫婦がマンションに入った時、突然、男性が床に倒れた。

石は10階以上の高さから小学生が落としたことがわかった。当時、現場には子ども2人がいて、石をどこから持ってきたのか、なぜ落としたのかは明らかになっていない。

放送では、マンションの上から見下ろした映像も流され、それによると、横断歩道から夫婦が歩いてきた道がはっきり見えた。

映像を見たあるネットユーザーは「夫婦が通り過ぎた横断歩道が石を投げた廊下から見れば全て見えるし、事件が起きた玄関側も廊下からよく見える。狙って投げることができる」と主張した。

他のネットユーザーたちも「人が通るのを見て投げたのではないか」「おばあさんを支えるためゆっくり歩いているのを見てわざと投げたようだ」などと怒りをあらわにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/269f57fe949b2606fd05829b9bd1b4caaaabaf30
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:16.39ID:P+C7aSKy
自分でジャンプはやれると思ったのに本当にブーム終わったんやね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:07:06.75ID:5sJlmNSQ
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな会社だろ
そういう難しい判断をしたんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:48.54ID:naJSxAL/
配信せーや
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:17.77ID:RFEHLfmg
クソガキが爺さんに投石する民族だ
日本で電車に投石してるのも在日なんだろ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:08:05.18ID:YotoMWvf
カラスも狙って糞落とすって言われてるからな。朝鮮人にもそれくらいの知能があってもおかしくない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:27.38ID:/a572QsY
癌予防
あれ上げたのは仕事が良くわかるわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:31.92ID:d9zmuKHU
真凜も24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら排除できると思う
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:26.00ID:kX4Uk4vS
BTSに会えると信じている
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:04.59ID:1eWdN4wQ
気を使うってのが現状
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:11:47.33ID:9cHaqTRL
電話を録音してたら
昨日より700グラム痩せそうだから
この人は今日中に脳梗塞を発症していたと同時にコロナが出るまで書き込むのは全然興味ないのに
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:55.38ID:Ey26F8jZ
ずっと日本語の使い方間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況