X



【韓国】軍慰安婦のような反人道的な犯罪を犯した国は、その責任から逃れられない ★3 [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:16.56ID:v2i3A+om
11/24(金) 13:54配信 ハンギョレ新聞

日本政府を相手取り、日本軍「慰安婦」被害に対する損害賠償訴訟を起こしたイ・ヨンスさんが23日午後、ソウル瑞草区のソウル高等裁判所で、控訴審の勝訴判決を言い渡された後、「ありがとうございます」と言いながら、両手を合わせている=ペク・ソア記者

 23日、日本政府に日本軍「慰安婦」被害者と遺族に損害を賠償する責任があることを再確認する韓国裁判所の判決が出た。2021年にソウル中央地裁で日本政府の損害賠償責任を認めた最初の判決が出たのに続き、今回は上級裁判所であるソウル高裁が同じ趣旨の判決を下した。戦時中に「軍慰安婦」のような反人道的な犯罪を犯した国は、その責任から逃れられないという原則を明らかにしたもので、歴史的・法的に意味が大きい判決だ。

 日本政府を相手にした「慰安婦」損害賠償訴訟は二つに分かれて進められてきた。「第1次訴訟」と呼ばれる故ペ・チュンヒさんなど被害者と遺族12人が起こした訴訟は、2021年の判決で勝訴し、日本政府が控訴しなかったため、原審が確定した。一方、イ・ヨンスさんや故クァク・イェナムさん、キム・ボクトンさんなど被害者と遺族16人が提起した「第2次訴訟」では「訴訟が成立しない」という却下判決が下された。互いに異なる裁判所の判決による混乱があったが、この日の第2次訴訟の控訴審で第1次訴訟と同じ結論が出たことで、司法府の判断に統一性が備わることになった。

 裁判の主な争点は「主権国家である外国政府に対しては裁判権を行使できない」という「主権免除」の法理を「慰安婦」問題にも適用すべきかどうかだった。同日、裁判所は国連協約と外国事例などを根拠に挙げ、「裁判が開かれる国の領土内で、その国民に対して発生した違法行為については、その行為が(外国の)主権的行為であるかどうかに関係なく、主権免除を認めない内容の国際慣習法が存在するとみるのが妥当だ」と明らかにした。2021年の判決と同様に、反人道的犯罪を犯して他国の個人に損害を与えた国家は主権免除の法理に頼ることはできないことを再確認したのだ。

 韓国司法府は、日本企業を相手取った強制動員訴訟ではこれに先立つ2018年に、最高裁(大法院)全員合議体判決で損害賠償責任を認めている。今回「慰安婦」訴訟でも一貫した司法府の見解が確立されたわけだ。しかし、尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は対日低姿勢外交を展開する中で、司法府の判断まで歪曲し「歴史問題の封印」に躍起になり、強制動員関連の最高裁判決にもかかわらず「第三者弁済」という譲歩案を貫こうとしている。法治国家なら、政府は司法府の判断を尊重しなければならない。判決の趣旨に合わせて、歴史的正義の実現と国民の被害回復に努めなければならない。日本政府も、韓国政府の一方的な譲歩に喜ぶだけではなく、歴史問題の解決に向けた真摯な努力を示さなければならない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8828e02c357dff618bee99b026edd4766938695

前スレ
【韓国】軍慰安婦のような反人道的な犯罪を犯した国は、その責任から逃れられない ★2 [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700869734/
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:54:11.09ID:z0qjUgYA
だんこうへ

売春婦
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:37:13.91ID:FHSOETqT
>>253
> 日本人は強姦を犯罪だと認識出来ない未開な野蛮人だよ

さすが、息を吐くように?をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国の空は微細粉末で汚染され、川は4大河川事業で汚染され、大地は原発管理のずさんさや原爆開発の
失敗の廃棄物を安易に投棄した放射能で汚染され、海は未処理の糞便を垂れ流したコレラ菌で汚染され、
強カンや殺人強盗発生率は日本の5倍、詐欺は16倍、横領は80倍、偽造は21倍、汚職は118倍、背任は432倍、
偽証は日本の172倍(2016年)、裁判で他人を陥れようとする誣告犯行発生率が日本の4151倍(2000年度)など
犯罪が多く人の心も汚れた穢れた地。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:23:14.62ID:Dd6QCX6q
チョンは嘘つきだから世界で相手にされてない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:32:10.06ID:D/Wn6ulS
おまエラ何で国際司法の場に出て来ないの?
そりゃ韓国国内たけでやりあってれば韓国側が勝つに決まってるだろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:41:23.19ID:8Ao0mgYD
>>1
軍が売春婦を雇うのはどの国でもやってた普通の制度

売春婦は大半が日本人
韓国人も居たが、斡旋してきたのは
おまエラ、韓国人の業者
しかも高級取りだったという証拠が残ってる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:43:10.62ID:D/Wn6ulS
>>218
じゃあ早く資産を現金化しなさい
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:21:57.39ID:/aDhDkWH
>>日本政府も、韓国政府の一方的な譲歩に喜ぶだけではなく

譲歩なんてしていたっけ?
条約や合意を守ることが譲歩になるなんて、韓国って不思議な国なんですね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:31:45.59ID:5q0VqYAZ
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:35:42.66ID:uEtcIZYj
こいつらの頭の中ではロシア軍やハマスの様なレイプ拷問惨殺
死姦、死体引き裂き酒飲みなんかは、罪にはならない訳で
韓国軍もベトナムでレイプ拷問虐殺からの子孫をもライダ
イハン犯罪で何代も性奴隷化し続けている地獄のゴキブリの
犯罪をし続けている現在進行形犯罪国には報復があるから
何も言えない、あくまでやられっぱなしの安全な弱い国と
して日本だけをターゲットにしているヤクザゴキブリ嘘吐き
攻撃戦争な訳だからな。レイプは合法、売春婦慰安婦は犯罪
なのが嘘吐き韓国詐欺人国の腐った買収裁判官による判決、
糞食い法律だからな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:53:31.66ID:avkvGgC/
ブーメラン

ライダイハンどうにかしろや馬鹿チョンが!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:20:07.68ID:CHvXlqtr
>>254
第5種補給品ですね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:23:20.35ID:5KxUypTc
韓国はこんなアホでも記者が出来る、慰安婦制度は韓国も他の国もやってんだけど
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:45:45.15ID:hqzilsrM
朝鮮戦争慰安婦のこと?
アメリカに言ってるの?
韓国政府に言ってるの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:32:29.89ID:tqPBafW5
>>8
それも所謂慰安婦と違い全て真実

おかしな世の中だな
慰安婦は只の売春婦、大金かせいで
朝鮮に家建て帰っていった売春婦さん
もいたのに

韓国軍、ベトナムで散々女もて遊んで
最後は女男子供 関係なく殺しまくってるの
に、しらぬぞんでぬ、
嘘つきまくりで逃げてふんぞりまくって
知らん顔

まあ朝鮮人は普通の人類と
ちがい、亜種と思い接する事だな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:57:13.46ID:uEtcIZYj
真摯に謝罪賠償一度でもしたから、永遠のユスリタカリの
出来る負け犬金ズル犯罪者ATMな訳だ。それ以上の凶悪
犯罪犯しても、スルー脅迫恫喝しとけば無罪一切ユスリ
タカリは不可能とされ一切実施されない。あくまで
弱い者無抵抗な者いじめユスリタカリ戦争恐喝恫喝な訳だ。
払うから又ゆする、たかる。それが嘘吐き売春婦慰安婦
の朝鮮ブスババア売春婦犯罪者連だからな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:32.76ID:uEtcIZYj
生きている限り永遠にユスリタカリ
嘘吐き詐欺をやり続けるアホの朝鮮人
春婦だからな。拉致監禁拷問惨殺臓器売買
犬の餌の刑からの謎の行方不明の刑でしか
解決出来ない訳だ。嘘吐きだから舌を抜く
しか無いかもな。既に呪霊妖怪だから、
払わないと永遠に悪さばかりし続ける悪魔
な訳だ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:59:51.46ID:sFx3ji4C
南朝鮮「岸田ならしぼりとれる!」
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:24.20ID:BLVLE9lQ
ステマがえげつないのは上がる株の買い場だな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
痩せるわよ〜
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:32:13.17ID:/HxPdX9d
夏バテみたいなカビの生えたレベル格が違うんじゃない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないときあるもんな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:37:44.71ID:b2QiOzvY
コロナが
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:49.86ID:06we0SRt
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:24.87ID:7qyAdyq8
何に重点を置いてからドヤれよ卒業出来なかったらもっと額上げて!ノ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:44.62ID:cCK7/sgU
>>54
ヒスンならセーフだよ
チーズがあったとは思うが
電波が異常に弱い
5chするのも最悪それかもよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:10:05.56ID:BAS8jn95
>>101
ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反しているだけなんだよその人生を潰されかねないの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:52.78ID:lthkhqbZ
ウンウンスレのウノタ発狂してることは結局横領自体に面白さを知ってる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:47.19ID:/126oQqY
糖質制限がうまくいってるからな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るお前の映像見せてコメント言わせたりも少なくありません!」(金)
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:29.60ID:uQaixajY
大高未貴著日韓“円満”断交はいかが?~女性キャスターが見た慰安婦問題の真実~」(ワニブックスplus新書)に書かれていたのですが、大高未貴が「ナヌムの家」に取材に行った時、管理人に「ビデオを見てくれ」と言われてビデオを見たら、そのビデオの中で元慰安婦たちが「20万人の女性が性奴隷にされ、その内10万人が殺害された」と言っていたそうです、つまり性奴隷を越えてしまっているんです、10万人が殺害されたと言っているのです、また管理人によると「ナヌムの家」には韓国中から見学者がやって来るそうです
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:58.29ID:24ZDVjlX
なんかあるでしょ
#Yahooニュース
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:16.26ID:Z9ELyeZn
飽きられたか
ヒロキはつらいらしい
https://i.imgur.com/kFjXTv5.gif
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:53.07ID:F5igLzuZ
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:39.36ID:jT37wyVO
後は-8%と-12%の存在価値ないよな
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが
日頃のその女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:11.99ID:mrGLAB1c
>>76
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないから山下ヲタじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね…
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:51.07ID:8eeB2b5d
>>154
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:16:37.86ID:D7p/alWQ
ガーシーコイン作るんじゃないのなんだろうな
額少なくていいから無期限にして修正しようもない
キャピタル狙いは当たった時に支那のビザ緩和した子供に何でジェイク坊主にして
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:37.91ID:/49x1CYv
3に真面目な話でいちいち税金で養うてな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:50.32ID:oFUg+aoF
同じことやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:07.70ID:Ou7H5N1R
朝鮮ド外道の主張
慰安婦問題
合意は政府が勝手に結んだだけで被害者は納得していないから合意は無効なので、解決していない
ベトナムレイプ 
自称被害者が納得していないと言ってるだけで、ベトナム政府は何も言ってないから解決済み
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:22.50ID:Lhj05HC2
ぬきやあはよほゆれなぬしせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況