X



【琉球新報】 通行人からたたかれ妨害も 「琉球を戦場にさせたくない」市民団体有志 自衛隊撤退求め抗議 [11/28] [仮面ウニダー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/11/28(火) 07:35:15.17ID:XiEUHbnC
https://news.yahoo.co.jp/articles/c10769872d2c59c578d39a8336b9143ce5c67bc9/images/000

 琉球先住民族の権利保障・回復を求める有志らは26日、沖縄県那覇市の那覇駐屯地で開かれた
陸上自衛隊第15旅団の創隊13周年と、那覇駐屯地の創立51周年記念行事陸上自衛隊の記念行事に合わせ、
米軍と自衛隊の沖縄からの撤退を訴える抗議行動を陸自那覇駐屯地前で実施した。

 参加した與那嶺貞子さんは、23日の県民平和大集会開催など有事への懸念が高まる中の記念行事開催について
「沖縄の民意、感情を逆なでする行為だ」と批判した。

 参加者によると抗議活動中に、抗議中のメンバーが通行人から頬をたたかれた。
また、「中国に行きなさい」などと妨害を受ける場面もあった。

 豊見城署は頬をたたかれた事案について、軽微な暴行で当人同士で解決しているため、広報予定はないとしている。

 與那嶺さんは妨害について「琉球を戦場にさせたくない思いで訴えている」と話した。

11/27(月) 14:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c10769872d2c59c578d39a8336b9143ce5c67bc9

※関連スレ
【国際】シンスゴ氏「差別の次のターゲットは沖縄。沖縄は日本の植民地として、日本の犠牲になる」★2 [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700084458/
0864ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:01:29.59ID:IH+uO56J
>>858
習近平政権の中国国民支持率90%超えとるよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:01:30.22ID:Wry44hM5
>>842
完全に専制国家だからな

情報化社会での専制国家は意思決定が速いから、局所的に民主国家より優位に立てる場合があるみたいな論説は読んだことある

まあかなり専制国家に否定的な論説なんだけど
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:02:25.19ID:T/lFAgnD
>>862
南北共に他国巻き込んでるしなぁ…
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:02:46.69ID:4l+7Hi/0
>>864
で、選挙で習近平交代、共産党下野できるのか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:35.62ID:PSUbyN34
>>858
元々の共産主義って独裁主義ではないんだわ
財産共有しようって考え方でなんで独裁者が出てくるんだ、と
挙句中国なんて汚職でひどいことになってるし
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:42.99ID:4l+7Hi/0
中国が尖閣や沖縄の領土主張を歴史でしたければ、まず大清国に戻れよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:13.08ID:TSfQkUUc
無血開城すればみんな血を流さないで済むとか思ってる人、
自民党より中共の方がマシとか言ってる人、
お花畑にも程があるぞ、それとも五毛党なのか?
日本人なんかごく一部を除いてみんなゾウキストックだぞ、
ウイグルより優先順位上だからな。
0874ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:52.23ID:1q8knc9c
>>870
汚職に関しては習近平国家主席がクリーンにしたしもうそんな問題無くなった
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:56.92ID:LCtumjZi
戦犯国家に未来はない
0876ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:05:36.12ID:1q8knc9c
>>872
無血開城しなきゃ100%血が流れるわけだが?
自衛隊員なら死んでも構わないと思ってるのか?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:05:44.43ID:Wry44hM5
>>870
今の中露は共産主義ではなく専制主義だからな

専制主義的統制経済国家、かつ、軍事国家

って感じかな、あえて言うなら
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:06:22.65ID:T/lFAgnD
>>872
無血開城した後には想像が及ばんのだろうな
0882ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:06:58.15ID:1q8knc9c
>>879
中国資本で発展しまくるだろうなw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:05.80ID:4l+7Hi/0
>>870
答えは簡単だよ。
暴力革命してでも理想の社会にしたい。
自分の目指す理想社会実現革命のために市民が何百万人犠牲にしても正義だ!ってやつの
思考そのものが
大量虐殺を正当化する独裁者。言論規制して正義!というファシストそのものだからだよ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:19.11ID:PSUbyN34
>>877
共産国がみんな独裁になってるから、勘違いしてる人多いんだよな
0885河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:07:25.09ID:C021cD5H
>>879
実体験あるだろうにな




【社会】日本軍「慰安婦」被害者への公式謝罪と賠償を!100回目を迎えた「大阪駅前水曜行動」[01/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422422274/

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ


942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人



【韓国】朴大統領支持率ついに20%台に墜落、野党新政治民主連合と同率[01/29]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422490862/

994 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/29(木) 12:06:15.09 ID:vJdvVh6U
>> 972
「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:08:06.21ID:T/lFAgnD
中国資本で発展できるなら、中国本土の不動産業者はさぞかし発展してるんだろうなぁ…
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:08:58.23ID:4l+7Hi/0
>>872
そもそも戦わないで話あいで解決した韓国併合を
今だに謝罪賠償しろとか言ってる連中が無血開城どうの言ってもねェ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:09:25.58ID:8q7EIrwQ
>>882
中国にはもう金が無いw
0891ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:10:08.00ID:1q8knc9c
ネトウヨは徳川慶喜や勝麟太郎から何を学んだんだよ
戊辰戦争で無血開城してなきゃ今の東京はないぞ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:10:14.61ID:4UGgiCIb
またキムチ臭い人たち?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:10:28.31ID:xU0W7wi8
>>5
そうだよ
普通の沖縄人など殆どいない
いるのは活動家とチョゴリのひと
0895河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:12:05.48ID:C021cD5H
ビルに嫉妬ってどこのド田舎出身かよ嫉妬童貞w

333 中国三亜猫 sage 2018/06/11(月) 19:46:21.88 ID:K0tk+Pr2
>> 325
大阪wwww東京wwww
そろそろ中国の地方都市の高層ビル群の写真貼って泣かせたろか?


359 (´・ω・`)(`ハ´  )さん age 2018/06/11(月) 19:50:41.30 ID:Xl8bYjDz
>> 333
高層ビルに嫉妬するのかw?
メンタリティーが田舎者臭いなw

372 中国三亜猫 sage 2018/06/11(月) 19:53:00.48 ID:K0tk+Pr2
>>359
は?高層ビルは富の象徴だぞ?
ニューヨークを見てみろ
0896河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:12:21.29ID:C021cD5H
問:童貞はなぜバレバレの嘘をつくのでしょうか?


答:童貞「虚勢を張れば童貞バレはしないはずニダ!」


889 中国三亜猫 2019/02/17(日) 12:29:22.86 ID:In8qLrzJ
>> 859
リアル童貞がそんなに自信があるわけないだろ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:05.23ID:4l+7Hi/0
>>884
暴力革命で市民巻き込んで殺しても正義
言論規制して正義。独裁者になって政敵粛清。しなければ
抑々共産革命政権樹立事態成立しないんだから

当たり前の帰結だよ

共産主義とは王朝独裁があって初めて革命打倒が正当化されるような
中世価値観何んだよ

民主主義の選挙選択で政権交代できる現代民主主義には全く必要自体が無い

時代遅れのあほの平等価値観
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:42.41ID:w8yVOIwj
餌にかぶりつく中華犬ばかり集め手騒いでもな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:14:27.88ID:4l+7Hi/0
>>89

だからさぁ、いい加減無血開城した李氏朝鮮を賞賛して日本政府の素晴らしい仁徳ある平和解決努力を賞賛しろよ
0901ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:15:21.45ID:1q8knc9c
>>900
強制収容所入れられるようなことしなきゃいいだろw
0902ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:08.12ID:1q8knc9c
ウクライナのようになりたくなきゃ無血開城か中日併合しかないという現実
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:09.31ID:brF5D91b
そう言えば、琉球は差別じゃないけど「朝鮮」は差別らしいぞ
0904河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:50.49ID:C021cD5H
901 ひまり sage 2023/11/28(火) 14:15:21.45 ID:1q8knc9c
>>900
強制収容所入れられるようなことしなきゃいいだろw


入れられたの?


【社会】日本軍「慰安婦」被害者への公式謝罪と賠償を!100回目を迎えた「大阪駅前水曜行動」[01/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422422274/

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ


942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人



【韓国】朴大統領支持率ついに20%台に墜落、野党新政治民主連合と同率[01/29]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422490862/

994 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/29(木) 12:06:15.09 ID:vJdvVh6U
>> 972
「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:51.06ID:brF5D91b
「支那」も差別なんだっけ????
0907ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:18:52.35ID:1q8knc9c
>>906
ウクライナは戦争前の時点でも欧州5位の軍事強国だったんだが?
0909河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:19:23.65ID:C021cD5H
北朝鮮人は怖いね

166 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/10/16(日) 08:22:17.55 ID:PQKg0GD/
>> 152
俺はいつもムカつく奴がいたら腹にパンチ入れる
証拠が残らないからね


345 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/10/16(日) 08:42:20.23 ID:PQKg0GD/
>> 338
それニセモノ
俺はそんなレスはしないから

581 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/07/10(日) 02:21:08.21 ID:/DitvddP
>> 576
共産党と喧嘩したら東京湾に沈められるよ


【東京新聞】「韓国人暴行」…大阪で差別問題次々 日本メディアの反応も鈍く、真正面から差別と向き合う姿勢に欠けている★5[10/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476572662/
0911河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:12.78ID:C021cD5H
天朝、天朝、これこれ↓
504 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/04/15(水) 22:09:49.43 ID:+xRC5bVi [11/11]
ちょっとお尋ねしたいが
俺のことバッシングしまくるけど
お前ら俺のことが嫌いなの?
嫌いだったらそれでいいんだ
静かに去るから

901 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/04/20(月) 00:42:56.79 ID:eNjO6HS3 [6/6]
>> 844
嫌いだったらという条件節が見えないのか?www( ´△`)

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 00:43:27.24 ID:WpUZFdma [2/10]
>> 901
嫌いだぞ

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 00:43:34.59 ID:JDryiXr3 [8/12]
>> 901
大嫌いだよ

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2015/04/20(月) 00:44:21.95 ID:8g8IuNZg [7/10]
>> 901
嫌いだから
静かに日本から去ってくれよ

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 00:45:59.12 ID:OwkQ3gjF [3/4]
>> 901
お前「自分は嫌われてない」って思ってる様だったら
病院行った方が良い
0912河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:36.24ID:C021cD5H
頭の足らない金正一君(やっぱり童貞)


70 名前:中国三亜猫@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 19:42:25.11 ID:sUqhAkXv [7/10]
>> 64
遠洋航海でボロボロになった艦隊に勝ったからって英雄面されても困るわな

63 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/09(日) 19:41:00.52 ID:V/6tKc+H
>> 52
んで、具体的な戦果は?

戦果を挙げるだけなら古今東西色んな人がやってるよ。
それで「英雄」なんて言われるって、さぞかし偉大な戦果を数多く挙げてるんでしょ?

80 返信:中国三亜猫@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 19:44:17.19 ID:sUqhAkXv [8/10]
>> 63
柏举之战
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E8%88%89%E4%B9%8B%E6%88%B0

※疲弊してボロボロになった相手を叩きのめした戦いです。
0913河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:57.62ID:C021cD5H
再起不能、いや勃起不能の童貞かな(笑)

215 中国三亜猫@無断転載は禁止 2017/03/10(金) 07:52:01.12 ID:nTO7J3OS←←←
>> 211
とりあえず童貞NGワードと

83 中国三亜猫 sage 2017/11/30(木) 22:12:55.35 ID:h9CrRQZD
>> 78
NGにするやつは負け犬
強い犬は相手を徹底論破して相手を再起不能にする俺のような人間
0914ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:06.03ID:1q8knc9c
>>908
それ日本関係あるの?朝鮮人が何人死のうがどうでもいい
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:11.38ID:4l+7Hi/0
>>901
そうそう
柳寛順独立義士は只の収監されたテロリストだよな
0916河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:30.61ID:C021cD5H
童貞「ウリは朝鮮人だから大喜びニダ!」


73 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:26:13.87 ID:yWjsbhXv
喜んでるやつは朝鮮人

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:21:02.66 ID:yWjsbhXv
ネトウヨざまぁwwww
これで日韓合意無効化確定だなwwwwwwww

823 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 12:00:44.62 ID:yWjsbhXv
10億円没収振り出し戻りワロタwwww wwww

290 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:39:33.86 ID:yWjsbhXv
安倍外交の歴史的敗北wwwwwwww
10億円とられただけで振り出しに戻ったwwwwwwwwwwww

【韓国】文在寅大統領 日韓慰安婦合意で問題を解決することはできないと表明[12/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514427475/
0919河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:22:49.28ID:C021cD5H
天朝、ホロン部のケツ穴奴隷だと自白【知ってた】

197 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/21(水) 07:35:22.28 ID:75ZS98y4
>> 186
大中華くらい嫌われてるやつって、他にいないだろ
白馬鹿やスネだって、ここまで嫌われてない

209 中国三亜猫 sage 2018/03/21(水) 07:37:20.35 ID:W8OrtiLm
>> 197
俺って嫌われてるの?

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ

942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人

994 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/29(木) 12:06:15.09 ID:vJdvVh6U
>>972
「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ
0920河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:23:09.62ID:C021cD5H
惨めなレス乞食であると自白する童貞


324 中国三亜猫 sage 2018/05/31(木) 09:48:23.39 ID:0RIr9pxp
>> 317
女の名前でセックスフレンド募集中って書いてあると童貞ネトウヨからのレスが増えるんだよアホ

【話題】しばき隊員が衝撃暴露「リンダは『誰とヤった、これとヤった』と自慢している」 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527723657/
0921河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:23:41.92ID:C021cD5H
童貞無職(確定)天朝猫「精神病院から出られて嬉しくて忘れたとかじゃねーから!なりすましだから!」


876 中国三亜猫 sage 2018/06/13(水) 17:29:13.05 ID:3bHhFtIi
今から中国出張に出発します
しばらくこれなくなるけど俺に言っておきたいことあるなら今のうちどうぞ

888 中国三亜猫 sage 2018/06/13(水)← 17:31:14.24 ID:3bHhFtIi
>> 885
再来週の金曜日に日本に戻ってきます


285 中国三亜猫 sage 2018/06/20(水)← 23:06:47.44 ID:X10F0FvU
>> 270
それなりすまし。

>> 273
お前が現実逃避してるのでは?
0922ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:24:22.71ID:1q8knc9c
ネトウヨは江戸城無血開城に踏み切った徳川慶喜や勝麟太郎の精神を学ぶべき
無意味な戦争は避けるのが日本人の精神やで
0923河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:24:41.97ID:C021cD5H
童貞朝鮮人の間違い

294 中国三亜猫 2019/02/25(月) 13:34:10.52 ID:uikgTohA
>> 289
俺は生まれてから今まで一度も間違いを犯したことがないんだが?
俺の何が間違えてたの?あ?


・まず朝鮮人に生まれたのが間違い
・童貞がイキッて童貞バレするのが間違い
・女なんか感じ方一緒だろとか童貞アピールがするのが間違い
・王将を首になるのが間違い
・無職バレするのが間違い
・無職なのに会社でオナニーするのが間違い
・ID変え忘れて二重コテがバレたのが間違い
・汚いおっさんのシャブ川を口説こうとしたのが間違い
・短小早漏なのにソープに行って、挿入できずに金だけ払って来たのが間違い
・6センチを披露したのが間違い
・ウンコを食べるのが間違い
・国民の義務である兵役を果たさないのが間違い
・国籍国に帰らないのが間違い
・糞垂らし山本にケツ穴掘られて負けたのがまちがい
・生まれたのがまずの間違い
0924河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:13.16ID:C021cD5H
【無職、学ぶ】


767 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:57:04.20 ID:o8LsZ62O
>> 765
レントゲンなんかとらんよ

775 うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 ホロン部 皆ホロンベ!sage 2019/09/26(木) 20:58:17.44 ID:XAN1cFZi
>> 767
検診もうけてないのか、無職のナマポンチョンガリww

776 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/09/26(木) 20:58:30.24 ID:2V7APvU0
>> 767
何で撮らないんだよ
無職は定期的な健康診断も受けないのか?

779 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:59:02.76 ID:o8LsZ62O
>> 775
>> 776
あっそっか

791 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 21:01:27.89 ID:o8LsZ62O
おちる
0925河本レス乞食「コピペ馬鹿が憎い!でも勝てない!」
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:32.60ID:C021cD5H
童貞自白

383 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2019/12/20(金) 21:42:47.08 ID:IJ5cC6s1←←童貞
>> 375
ヤりたいもん


394 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/12/20(金) 21:43:54.28 ID:IJ5cC6s1←←やっぱり童貞
>> 392
俺の童貞奪ってくれるの?

445 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/12/20(金) 21:51:58.93 ID:IJ5cC6s1←まあ童貞
童貞で何が悪い


424 みかん水 ◆gH9wuckUfw sage 2019/12/20(金) 21:48:09.89 ID:nxq6eEeJ
>> 418
既婚者妻子持ち設定は??
嘘だったわけね。童貞なわけね?アンタ?w

429 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/12/20(金) 21:48:35.64 ID:IJ5cC6s1←はい童貞
>> 424
はい
全部嘘です
童貞奪ってくれますか?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:53.34ID:4jtbi4fH
不人気w迷惑
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:26:56.79ID:8q7EIrwQ
>>922
中国が無血開城でアメリカ軍を北京に迎え入れたら信じても良い
0929ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:45.99ID:1q8knc9c
>>927
薩長相手に無血開城するのと中国相手に無血開城するのと何が違うの?
0932ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:47.85ID:1q8knc9c
>>930
それ中国と戦争したがってるネトウヨに言ってやってくれw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:38.75ID:bVsr23Hg
>>930
すげ変えた方がいいレベル
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:49.13ID:aGVKFTh6
敵国は何処を想定?
ロシア、中国、朝鮮?
0937ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:49.91ID:1q8knc9c
>>933
一説によると日本人も立派な中華民族だから安心しろ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:37.64ID:42+i0DFj
>>937
オマエがよって立つ説なんざ糞の足しにもならん
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:53.34ID:42+i0DFj
>>932
まずは核兵器廃絶しようか
何かにつけ日本政府に反旗翻すパヨパヨチーンも望んでいるぞw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:57.18ID:T/lFAgnD

中華民族でないと大丈夫でないのか?
中華民族が何を指すかなんて中国共産党の気分次第だろうに
0945ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:32:23.93ID:1q8knc9c
>>941
まずはアメリカに言え
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:13.10ID:42+i0DFj
>>942
と言って責任逃れ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:32.12ID:42+i0DFj
>>947
ああ>>945
0949ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:34.11ID:1q8knc9c
>>942
黄帝の子孫は全て中華民族
日本の王は呉太伯の子孫だから立派な中華民族
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:34:32.14ID:42+i0DFj
>>949
現代チャンコロ共産党は何の関わりもありません
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:34:39.80ID:T/lFAgnD
>>947
実際それはあるんだろうな
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:35:58.61ID:T/lFAgnD
>>948
承知した
0953ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:36:05.67ID:1q8knc9c
>>950
顔見てみろよ
中国人も日本人も見分けつかんだろ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:36:36.15ID:4l+7Hi/0
>>929
なら北朝鮮軍をソウルに迎え入れろよ
0955ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:45.99ID:1q8knc9c
>>954
それ日本人となんの関係があるの
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:58.93ID:4l+7Hi/0
>>953
よし、北京に自衛隊無血入城だな
南京がそうだったがw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:33.48ID:42+i0DFj
>>953
顔だけとか細部しか見ていないから、見分けがつかない
体格、歩き方、服装等々全体から○○人らしさが大抵識別できる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:39:12.38ID:T/lFAgnD
>>956
無血開城されても北京の統治なんてやりたくない…
0961ひまり
垢版 |
2023/11/28(火) 14:39:53.97ID:1q8knc9c
>>957
確かに日本人は短足寸胴背が低いけど
華南の中国人も似たような体型やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況