日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」★3 [12/2] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/02(土) 13:17:08.78ID:DtxD63Tx
2023年12月01日、『韓国銀行』は「日韓通貨スワップ」を締結したことを公表しました。以下がプレスリリースです。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/12/sozai_2393_jpg.jpg

2023年12月1日公報2023-12-14号
この資料は12月1日14:00から取り扱ってください。

タイトル : 日本・韓国、両国間通貨スワップ契約を締結

2023.12.1 『韓国銀行』と『日本銀行』は、両国政府間合意(第8回韓日財務大臣会議 2023.6.29)に基づき、通貨スワップ契約を締結した。

ㅇ契約金額は100億ドル、契約期間は3年で、スワップ資金要請国の通貨と米ドルを交換する形式である。

*韓国が日本に米ドルを供給する場合、日本が韓国に円を預ける。日本が韓国に米ドルを供給する際、韓国が日本に韓国ウォンを預ける。

ㅇ日韓両国は、同スワップ契約が両国間の金融協力を促進し、域内金融安全網の強化に貢献することを期待する。金融安全網の強化にも貢献するものと期待する。

⇒参照・引用元:『韓国銀行』公式サイト「한국 · 일본, 양자간 통화스왑계약 체결」

日本にとっては何の意味もなく、リスクしかない契約が締結されました。

相互的にドル不足を補い合う――なんて話になっていますが、大笑いです。

日本が韓国より先に「ドルが足らなくなる」なんてことはありません。日本がドル不足になるなら、韓国の方が先にドルが枯渇しています。これは2020年03月に実際そうでした。

つまり、これは韓国を日本が助けてやるための契約です。

増税メガネのせいです。全く岸田文雄というのは度し難い首相で、いったい何度だまされたら気が済むのでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/117394

※関連スレ
【国際】韓日、100億ドルの通貨スワップ締結 ★3 [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701454438/

前スレ
日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」★2 [12/2] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701470088/
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:54:26.94ID:v057sMYt
そうやって
さも偉そうに
愛国者ぶってるけど
お前
自民に投票してきた
売国奴じゃん?

「反省」って言葉
知ってる?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:56:30.97ID:VdRs/cb1
韓国なんかホワイト国に復帰させてやっただけで十分だろ、アホの売国メガネ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:01:39.71ID:NbE+BEjE
日本がすぐに金出してやらないと
韓国尹錫悦政権は今年の冬も越せない
それぐらい韓国の経済財政状況が悪い
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:41:32.15ID:gJPZtOD9
水道が国富じゃない?w その根拠を教えて欲しいねw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:17:29.62ID:IsA/yRvS
日本の韓国化が止まらない
日本製品下げ韓国製品上げな工作があちこちで行われてもいる
この国おかしい
こないだ結婚式で親族のスマホそれとなく確認してたらアイフォンだらけとはいえ、
それ以外だとソニーよりギャラクシー持ちが若い子ほど多かった
もう時代が変わってる
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:24:20.13ID:EI+lEe/r
【デイリー新潮】 徴用工問題で進展も、「ちゃぶ台返しに遭う恐れが」 なぜ日本側は譲歩した? ★2 [3/26] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679779760/

【反日暴挙】 日韓通貨スワップ合意と同時期の韓国軍が竹島防衛訓練 隣国に譲歩し続ける岸田政権 [7/9] [仮面ウニダー★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688851513/

【岸田外交】 韓国から見返りなく「スワップ再開」で支援 「失格」の懸念 進む「ステルス増税」で日本国民は放置 [7/4] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688440669/
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:24:55.05ID:EI+lEe/r
【夕刊フジ】日韓通貨スワップは、経済危機に陥る可能性のある韓国にメリットがありますが、日本にはありません [6/29] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688031733/

【産経新聞】通貨スワップ再開、事実上の韓国支援 [6/29] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688045949/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:50:20.10ID:NbE+BEjE
>>260
当たらずとも遠からず
本当にそんな感じで
「このままでは韓国は破綻する、日本は我々を見捨てるのか?」
「文在寅なような反日政権ならまだしも日韓関係を重視する尹錫悦政権を見捨てるのか?」
「中国、北朝鮮、ロシアに対して力を合わせ対抗するべき今、日本だけが韓国を救える!」
泣き落としだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:14:48.62ID:R477d1Mw
売国統一協会朝鮮自民党
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:15:54.85ID:R477d1Mw
中国や北朝鮮の防壁として韓国は必要、でも在日はいらない、
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:17:04.82ID:R477d1Mw
交換条件として在日を引き取れ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:22:23.45ID:BFnF1yv2
>>260
おまエラは遺伝子的にモンゴルと兄弟国だろw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:28:40.07ID:BFnF1yv2
>>259
在日の結婚式行ったのか? そりゃそうなるわな
てか、その話自体ウソだよね?・・w
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:39:44.16ID:bhNMwtXr
韓国とのスワップは進行中の円の暴落に歯止めをかける効果が大きいので日本側から要請してきたとも言われてるね
ネトウヨは信じたくないだろうけど現実を見よう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:49:56.20ID:BFnF1yv2
>270
しょーもない屁理屈で草
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:54:58.13ID:JAkRL+N2
まあ戦争の準備でも始めておくべ
韓国人見つけたらぶん殴り政府のやつらにはやがて断罪されるときの証拠の一つとなるだけやな
どんなやつらの要請か知らんがそいつらも同罪として扱うぞ
完全な犯罪者だから遠慮はいらん🤜🤚
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:56:40.71ID:JAkRL+N2
275
韓国の?
なら生かしとく必要もないじゃん
5体バラバラにして殺しても犯罪者殺したで済むわw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 04:57:59.25ID:0DKnG+5D
京畿道知事 金東兗
慶尚南道知事 朴完洙
慶尚北道知事 李喆雨
全羅南道知事 金瑛録
全羅北道知事 金寛永
忠清南道知事 金泰欽
忠清北道知事 金榮煥
江原特別自治道知事 金鎮台
北海道知事 朴直道
済州特別自治道知事 呉怜勲
日本特別自治道知事 岸文雄

※江原(南)道は今年から江原特別自治道となった模様
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:03:08.10ID:JAkRL+N2
へ〜、そ〜いやキチガイじみたことしかやってねえもんなw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:04:18.77ID:JAkRL+N2
岸田襲撃して韓国に逃げ戻ったら正解かな?

鳩山をバカにしたら中国に逃げ戻ったからなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:06:34.60ID:JAkRL+N2
それともおまえらに都合よいだけの妄想か?

殺してみればはっきりするかな?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:07:50.82ID:NbE+BEjE
ぶっちゃけ
100億ドル程度じゃ韓国の経済危機は救えないんだけどな
だからこそ尚たちが悪い
来年中にもう200億ドルスワップ拡大しようと提案されるぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:19:21.19ID:9ujpTYJ+
民主党政権の時に韓国と日本の外貨準備を連結して共同運用するというアイデアがあったはず
なぜ議論を再開しないのでしょうか
岸田政権のうちに決めてしまったほうが良い
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:23:31.01ID:JREsO61K
>>284
共同運用って言っても韓国にどんだけドルあんの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 05:27:09.66ID:ywOvpffd
9月の経常黒字54.2億ドル 5カ月連続プラス=韓国
韓国の11月輸出7.8%増 2カ月連続プラス=貿易黒字は6カ月連続

今年のヒョンデ起亜の営業利益が3兆円越え確実
韓国の純対外金融資産額が史上最大102兆円

ウォン円レートは年初来9.45%のウォン高
米、為替監視対象国から韓国を除外···2016年以降7年ぶり


利上げしてこのまま経済危機になるかと思ったら
底打ちして回復局面に入りそうだなつまらん
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 06:53:01.37ID:GKhJf7bJ
対中国の安全保障の関係かね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:24:40.50ID:/3P6HLf9
韓国の統一自民に何をいまさら
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:33:32.07ID:6jRbWMPW
まーだアメリカに騙され続けるのかwww

日本人を貧しくしてるのはアメリカ合衆国と大韓民国だってハッキリ正体が出てるのになwwwwwwwwwwwwwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:42:20.53ID:O58V+8D2
これでもし韓国が次の選挙で政権交代して反日路線に戻ったら
これまでの過剰なまでの韓国へのサービスは全て無駄になるんだが

せめてあっちの国民がどういう路線を選ぶのか次の選挙の結果を待ってから決めろよって話だが
ほんとな〜んも考えてないよな無能岸田政権は

あんな酷い総理はぽっぽ以来だわ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:00:44.12ID:/c/IVykv
>>291
尹が支持率の為にスワップの食い逃げするよ。これまでもそうだったじゃん。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:28:51.03ID:s9DJ1gUm
自民党を選んだのは日本国民ですよ
何か問題でも?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:01:03.85ID:3+AxchoQ
なぜ岸田総理は自身の政治生命すべてかけて韓国を助けようとしてるの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:18.83ID:mxHGxTLJ
増税めがねを超えて、売国めがねだな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:32.04ID:NtL5CZ/8
>>43
当たり前だろ
35年間併合してたんだから
そもそも借金で首がまわらんくなって併合を願い出たのは半島側だ
日本もロシアの属国になると国防上の理由で問題ありすぎ、で保護領とした
併合したら併合の問題アリアリで、日本領と日本国籍終わった現在でも問題アリアリの尾を曳いてる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:10.67ID:ro/IhdDk
国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
ただ税金バラマキ 増税
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
太平洋戦争は国のリーダ劣化しており
国民は塗炭の苦しみを味わった
再び国のリーダの劣化で同じことが起きます
みんなが選挙にいかんからこうなった
みんな選挙いこう
新しい日本を創ろう
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:59.51ID:NtL5CZ/8
大韓民国の建国は1948年、第二次大戦終結は1945年。どの面下げて戦勝国やらほざけるのか?
国がなかったのに
戦時中含む35年間は日本人だ
洪思翊中将とかググれ、カスチョン!な感じだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:41.06ID:FYTxlE6d
野良犬に餌を上げると、また貰えると思って付いてきます。
小さな子供も、おねだりすればまた貰えると期待する行動をとります。
経験がありませんか。

知能の未発達な大きな子供のクレクレにはどうすればよいのでしょうか。
関係を切るか、躾けるか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:31.24ID:3+AxchoQ
地政学的に隣国を切るというのはなかなか難しいので、躾る方向しかないだろうな。

まず徹底すべきは二国間の決め事は確実に守らせること。
条約の不履行やすでに終了した事柄について蒸し返すようなことがあれば厳しい罰則を発動させること。
条約で決めた事柄以外の忖択や情を前提とした提案をいっさい受け入れないこと。

こんなところかな。
これを数年施行してその結果いかんで条項を増やしたり逆に減らしたりを適宜行う。
今後こういうことをやってくれるとしたら高市さんくらいしかおらんだろうなぁ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:15:40.14ID:9UrvprIu
きっしー&リンホウセイは売国奴
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:28:46.07ID:6ZTs8MHD
岸田政権は、安倍派の影響が強いでしょ。

安倍派と韓国の関係なんて、今さらじゃないの w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:13.35ID:yV8PU0w3
報道がないって事はマスゴミにとっても都合が悪いってことか
散々韓国経済の方が上って持ち上げて来たもんな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:19.84ID:0DKnG+5D
京畿道知事 金東兗
慶尚南道知事 朴完洙
慶尚北道知事 李喆雨
全羅南道知事 金瑛録
全羅北道知事 金寛永
北海道知事 朴直道
忠清南道知事 金泰欽
忠清北道知事 金榮煥
江原特別自治道知事 金鎮台
済州特別自治道知事 呉怜勲
日本特別自治道知事 岸文雄

※江原(南)道は今年から江原特別自治道となった模様
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:03:19.96ID:NtL5CZ/8
日本を戦犯国とかね
おまエラの同胞が日本軍人、軍属でBC級戦犯で200人以上処刑されてるんだけど
朝鮮半島出身は昭和19年に徴兵施行で軍人は志願兵以外はなかったため、軍属が大多数
それで捕虜収容所勤務が多かった
日本軍将校や下士官の命令無視して暴行虐待殺害して戦犯
上官の指示なら、彼自身が裁かれる

言うこと聞かない、なんて朝鮮人の特徴じゃないか!IMFの勧告警告ガン無視とか
それでまたまた国家破産目前の体たらく(笑)
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:24.29ID:NtL5CZ/8
日本を戦犯国とかね
おまエラの同胞が日本軍人、軍属でBC級戦犯で200人以上処刑されてるんだけど
朝鮮半島出身は昭和19年に徴兵施行で軍人は志願兵以外はなかったため、軍属が大多数
それで捕虜収容所勤務が多かった
日本軍将校や下士官の命令無視して暴行虐待殺害して戦犯
上官の指示なら、彼自身が裁かれる

言うこと聞かない、なんて朝鮮人の特徴じゃないか!IMFの勧告警告ガン無視とか
それでまたまた国家破産目前の体たらく(笑)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:55.66ID:Py5J3a7Q
韓国主導の征倭論を支持します!😊
韓国と日本は共生共栄の道を歩む以外ありません!🇰🇷🤝🇯🇵❤

私たち日本の若い世代や女性は本当に本当に韓国のことが大好き❤😘💕

韓国でももう、日本女性が韓国男性との子供を妊娠したがっていることが有名なのは知ってますよ~☺
これからも韓国のことを好きでいます~❤
❤🇯🇵🤰👨‍🍼🇰🇷❤
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:13.64ID:IXwAJNdb
騙されたら?
本当に騙されてると思ってるならお目出たいな
これだけ何度もやってるなら確信してやってるだろ
要するに増税メガネは駄目ってことだが
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:07.68ID:NtL5CZ/8
昭和19年に半島で徴兵施行されるまえの日本軍志願兵制度で定員にたいする募集数が数十倍とかなってた

チョンは南京陥落、シンガポール陥落、マニラ陥落するたびに日本国民として歓喜の万歳\(^-^)/
勝鬨あげてたのが大多数
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:24.81ID:NtL5CZ/8
>>322
絵文字チョン消えろ!
あちこちのスレで書いてるんじゃねぇ!!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:38.12ID:6aUakMb3
>>1
ここまで日本人の意思無視できるのは凄すぎ
こいつは100回殺されても良いだろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:52:45.67ID:6aUakMb3
>>223
それより遥かにゴミなのがウォンだぞ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:21.12ID:aFg0Qyid
昔からある朝鮮人の「日本人取り扱いマニュアル」 

江戸時代から続く李氏朝鮮の日本人への接し方の手引が書かれてます。 

朝鮮人待日本人六條 

一 遜辭屈己接人辞氣温恭(まずは低姿勢)口調も穏やかに話し、分別がある紳士だと思わせる。 

一 哀乞勢窮情迫望人見(哀れみを乞う)日本人をおだて助けられるのはあなたしかいないと言い寄生する。 

一 怨言失志慷慨激出怒膓(狂ったように怒る)意見が通らないと逆ギレし、非はそっちにあると思わせる。 

一恐喝 将加威脅先試嚇動(威圧して脅す)言う事聞かないなら絶交もしくは関係を解消し敵になると脅す。 

一閃弄乗時幸翻用機(機に乗じ翻弄する)周りの人間を巻き込み利用し被害者ズラで日本人を翻弄する。 

一 変幻情態無常眩惑難測(態度をコロコロ変えて惑わす) 

笑顔と無視を使い分け、我々が何を考えているか悟らせず 主導権は渡さない。 


江戸中期の朝鮮人商人たちも、日本人相手にこれを利用していた・・・という歴史的事実。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:08:10.67ID:x0IdOjU1
自民党はもう見切った。次の選挙ではどこに入れようか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:11:45.35ID:aXpK8bYl
余計なことしかしない売国奴メガネには呆れたな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:18:30.53ID:Pz+4KS6O
岸田は山上されても同情できない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:41.14ID:a0LJTGks
売国が捗るなぁ

国民殺して外人優遇政権らしいなぁ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:47.93ID:lbaw0CWD
>>116
つまり在日社会も、北朝鮮顔負けの「階級差別社会」だと?
在日社会の上流階級は最新のホットな超高層ビルで豪勢なパーティーをやっている一方、下流階級は経済的貧困と(在日の言う)差別にあえいでいると?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:41.10ID:NtL5CZ/8
>>331
それで朝鮮通信使が長崎出島で
鶏泥棒やって住民に追われてる絵が残ってるよ!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:34.12ID:NtL5CZ/8
>>331
それ、日本軍の朝鮮半島出身兵の取り扱いマニュアルの改竄して、おまえが書き込みしてるのバレバレだからw
属国植民地の歴史ばかりの民族は憐れだな
シナ、日本の次、今度はロシアに隷属すんのか?
大韓民国建国70余年で調子こいてんじゃねぇ!
経済危機、金融危機、デフォルト七回も起こしやがって
ナニ、十年周期でやらかすのがお約束か?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:02.14ID:lbaw0CWD
>>331
「日本人取り扱いマニュアル」というより、「日本人だまし・洗脳マニュアル」だね、この『朝鮮人待日本人六條』は。
1,2はオウム真理教や旧統一教会の手口と同じだし、3-6も現代韓国や在日(と、たぶん北朝鮮も)の言動そのまま。
でも、この『朝鮮人待日本人六條』マニュアルの存在が明らかになったのは、とても良いこと。日本人も対抗手段をとれるから。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:27.16ID:FRaf5uUO
日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:18:25.67ID:NtL5CZ/8
いまで言う朝鮮の外交官が鶏盗んで、町民に棒で追われてるんだからな、チョン大笑いの絵

京都大学所蔵だ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:19.45ID:FRaf5uUO
日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:42.23ID:NtL5CZ/8
>>318
おまえは小平の朝鮮大学校卒業かな?
各種学校で中卒扱いの(笑)
おれは東京六大学ぐらいは出てるよww
私立だけどな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:56.46ID:NtL5CZ/8
>>342
え?侍って明治以前の日本の武士だよね?
半島で侍って自称するのは無理がないか?
やはり語句と概念も日帝残滓かよ

大戦中は武士道vs騎士道みたいな人道的な事例がいくつか日本軍と米軍、英連邦軍であったんだが…
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:53.42ID:NtL5CZ/8
チョン侍wwww
あー腹いてぇわぁ!笑い過ぎで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況