X



【東京新聞】「日本は人権を尊重する国と思ったのに…」難民審査待たされ野宿3カ月 行き場をなくした外国人が増えている ★2 [12/4] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/12/04(月) 17:31:38.91ID:b/g1AbSX
 新型コロナウイルス禍の入国制限が緩和されて難民認定を申請する外国人が急増する中、申請中のアフリカ出身の外国人男性らが東京都内の公園で3カ月にわたり、集団で野宿生活を送っていた。難民認定の審査に時間がかかり就労ができない上、公的支援も得られず、行き場がなかったという。認定を巡っては認定率の低さだけでなく、こうした申請中の人たちが置かれている状況も深刻化している。(中村真暁)
◆食事は1日1食、発熱など体調不良も

 「私たちは難民です。日本は平和で安全な国だと思い、やってきました」
 11月6日夜、約20人が野宿していた閑静な住宅街の公園。記者が英語や翻訳アプリで話しかけると、男性たちは困り果てた様子でそう話した。
 紛争や反政府運動への弾圧が続く母国を逃れるため、それぞれ8月以降に別々に単独で来日したという。お互い知り合いでもない。難民認定申請したが滞在場所がないため、自然に公園に集まって助け合うようになったという。
 男性らによると、野宿生活の食事は1日1食。悪天候の日は眠れず、一晩中立って過ごしたという。高熱や頭痛など体に不調を来す人もおり、一人は「日本は人権を尊重する国と思っていた。こうなるとは思っていなかった。将来的には尊重され、自由な生活を送りたい」と漏らした。
◆審査中の「保護費」受給できても数カ月後
 男性たちの申請を支援した認定NPO法人「難民支援協会」は、増加する申請者について一時的な滞在場所を提供するなどしているが、追いついていない。
 公園の男性らには、別の支援団体が11月中旬に滞在場所を用意できた。だが、11月末現在で10人ほどの野宿が確認された。これほど野宿者が目立つのは過去にない状況という。
 申請する外国人は親族や知人らのつてがなく、手持ち資金も乏しいことが多い。外務省は審査中の人には生活費として「保護費」を支給するなどしているが、協会によると、受給には申請や審査で数カ月〜半年ほどかかる。一時的な就労許可も、出入国在留管理庁の手続きは8カ月程度かかることが多い。

【難民申請者への保護費 生活に困窮する難民認定申請者への公的支援。外務省の委託でアジア福祉教育財団難民事業本部が運営する。原則初回申請者のみが対象で、1日の生活費として12歳以上に1600円、12歳未満に1200円、住宅費として単身世帯で家賃上限6万円を支給する。ほかに医療費も出る。生存権を保障する生活保護と比べると、東京都内単身者で支給額は3分の2程度。支給期間は原則4カ月。このほか、保護費申請者で必要性がある人には緊急宿泊施設を提供しており、2022年度は25人が利用した。】

◆野宿者広がれば住民とあつれきも懸念
 協会は今後も申請者が減る兆しはないとみている。野宿者が広がれば地域住民とのあつれきも懸念される。協会広報部の田中志穂さんは「住民から不安の声を聞くこともある。知らない外国人に不安を抱くことは理解できるが、彼らが問題なのではない」と理解を求める。
 外務省人権人道課は「個別具体のことは、詳細に答えていない」としている。
◆とびぬけて低い難民認定率、それでも来日・申請増
 日本の難民認定率は22年で2%。欧米主要国に比べて著しく低いことが問題視されてきた。これに加え、認定審査中の人の処遇があらためて課題として浮かび上がる。

https://www.tokyo-np.co.jp/article_photo/list?article_id=293793&pid=1247614

 「難民支援協会」によると、申請者が増えたのは入国制限が2022年秋に緩和されて以降で、観光ビザなどで来日している。要因として、世界各地で紛争が多発していることも影響しているとみられる。
 協会と名古屋、大阪の三つの支援団体が確認した今年の申請者は現在、少なくとも1万2000人。コロナ禍前の19年の約1万人をすでに超えた。支援協会には毎日、コロナ禍の6倍ほどとなる約30人が相談に訪れている。

◆難民条約加入しているのに制度が不十分
 難民制度に詳しい国士舘大の鈴木江理子教授(国際人口移動)は「日本は難民の権利を保障し保護する難民条約に加入している。認定審査を待つ申請者を支える必要があるが、そのための仕組みが全く整備されていない」と強調する。
 鈴木教授は(1)申請者の生活を支える保護費の支給制度は根拠法がない(2)支給されず、不服があっても異議申し立てができない(3)支給までに時間がかかる(4)支給水準が生活保護の基準となる最低生活費より低い—などの問題を列挙する。

続きはソースで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/293793
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701654381/
0006競馬もう挿しお猿よ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:01.30ID:QVh+ab1A
働かないゴミ

993 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/04(月) 17:32:17.23 ID:cVN5VVxy
984
日本人がその分頑張れば良いじゃん


958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/12/04(月) 17:16:38.75 ID:cVN5VVxy
956
今日は夜勤でこれから勤務さから昼間は暇なんだよ


>暇なら更に働いてお前が養えよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:59.33ID:C+5HbcE7
自民党が考え無しに外国人労働者を呼び寄せるから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:37:58.97ID:Aj1xMiNR
容疑者にタイヤを巻いて火を付ける
そんな国よりずっとマシなり
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:38:21.15ID:1HfwArKz
>>1
先ず難民じゃないだろ
直ぐ強制送還しろよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:40:08.90ID:O30xNuu+
アフリカからの観光客の入国は絞ったほうがいいかもな
欧州が極右政党の台頭、移民締め出しの流れになっているので
甘ちゃんの日本に偽装難民が流れてきている
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:42:02.26ID:zhywPHnh
「日本はいい国だね」なんて言われながら乗っ取られて治安悪くなるよりは世界中から非人道国家と言われたとしても受け入れ拒否した方がマシだ

難民受け入れなんて絶対に反対だ!!
0013新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/12/04(月) 17:42:28.52ID:+JQ+AZo8
1000 新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 sage お寿司30%ポイント還元! 2023/12/04(月) 17:33:45.28 ID:+JQ+AZo8
ま、ザイコリアンの始末をどーにかつけない限り
難民移民の話は日本国内で進展しない、わな。。。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:44:39.11ID:cH1z/zdV
>>1
全員送り返せ
日本にゃいらん
差別じゃなく区別だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:44:43.12ID:BQINt4hF
日本に来る難民の多くはこらえられて当然の質問に答えられない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:45:28.80ID:o+KUyLme
アフリカから日本に来れるくらいの富豪が難民だと?
何言ってるんだ?
0017大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/04(月) 17:46:24.43ID:wmYgK3bZ
オレだよオレオレ○○だよ
日本(軍)に強制連行された被害者ニダ
難民でーす
ピュアホワイトで優しいお兄さん

みんな同じ穴の貉なんですよね。
ただの自称。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:46:48.75ID:2mu+F9rI
野宿してんのが申請通ったら解消されんのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:47:10.62ID:9O193smC
難民認定はゼロで。
世界中から非難されようとも、次の世代のために今の世代が非難は引き受ける。
ザイコの送還も今の世代で終わらせよう。
人権ガー?
祖国へ帰して人権問題というのもおかしい話だよな?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:47:46.02ID:XxRMWsn1
>>11
イギリスでも一般のイギリス人が
「難民は仕事と家を努力無しで政府から貰えるけど、普通のイギリス人は努力しても手に入れる事が出来ない」
とテレビ番組で漏らしたら、異常者扱いされてたな

だいたい、世界中の左翼は普通の一般国民には害しかもたらさない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:48:08.90ID:C06BapMM
これから一番寒くなるからなぁ
公園で野宿は寒かろう
早く帰ったほうがいいよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:48:40.09ID:UCkpk/5n
元いた国に帰る旅費位出してやらないと、ヤクザとかに取り込まれたら面倒だろうが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:48:57.80ID:vhcuRM6Y
日本はマスコミ曰く貧しい国になったんだから、移民なんて受け入れてる場合じゃないだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:49:58.66ID:BQINt4hF
>>23
自称リベラルが死なない程度の支援するでしょ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:50:54.82ID:TwkITgbH
規制されて書き込みできんわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:34.50ID:UCkpk/5n
>>1
温暖化は日本だけの責任じゃないし、紛争等の戦争難民の責任はヨーロッパをはじめアメリカ等の白人社会にある
日本にはほとんど関係ない、移民ダメ絶対!!!あといい加減京都のウトロ地区みたいな不法占拠者は排除しろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:36.12ID:TwkITgbH
二言目には差別と騒ぐ左派
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:02.06ID:rgiigSNg
パスポートを持ち飛行機で島国に来れる奴等を難民とは言わない
しかし公園で野宿とか周辺の治安は大丈夫なのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:55:13.59ID:DZGGllTw
>>22
アメリカでもニューヨークのマンハッタンに住む不法難民が問題になってたな。
しかもコロナで潰れたホテルを利用してのシェルターなんで家具備品全部超一流品。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:55:29.39ID:70rtbhpY
オイ、東京新聞よ
オヌシが養ってやれや
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:56:30.93ID:BlfMsH+Z
ちゃんとスマホで情報収集して、
難民審査が緩い国に行けばよかったのに。
日本は超難関!残念だったねー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:57:17.85ID:Q5e8TWlQ
盗みに来た犯罪者
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:58:21.61ID:1HfwArKz
>>33
おまえもどこかの国で難民になれよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:00:45.61ID:BlfMsH+Z
>>33
韓国行ったら?
自由らしいよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:03:30.09ID:9O193smC
33
1と何の関係があるんだ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:03:48.40ID:R2KFDub8
凄いよな、難民希望の方々にとって日本人は人権を尊重しない土人で
自分達が日本に定住し制度を作って政権に食い込み
愚かな日本国民を支配して正しい方へ導いてくれるっていうんだから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:04:53.03ID:s1hqyIQ/
>>40
リカキは嫌いだね、正確には生ゴミと同じくらいの感情しかない
臭いし汚いけど、身の回りになければ燃えようが朽ちようがどうでもいい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:58.57ID:hEi+3wCy
韓国はなぜ日本の文化を取り入れた瞬間に起源を主張するのだろう
主張したとこで日本はおろか世界も認めないのに
なにか得することでもあるのだろうか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:06:59.10ID:HbGLcmw1
だから日本で難民申請なんかしないで、即刻観光ビザで韓国に移動することを勧めます。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:07:20.85ID:s1hqyIQ/
>>50
生ゴミに食いつくのはどうかと思うんだよね
あいつちっとも面白いこと言わないし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:08:41.62ID:BQINt4hF
>>50
ピラニアすら避けてるように見えるけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:08:47.56ID:icCG6/kw
ドイツの二の舞はゴメンだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:09:30.57ID:DoCtJHeH
そもそも祖国が戦時下でもないのに、地球の反対側から飛行機でやって来る連中なんて難民でも何でもない
もっと難民申請の受付要件を引き上げるべきよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:09:36.80ID:9O193smC
生ゴミって、ゴミになる前は有用だったんだよ。
在日が有用だったことがあるか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:03.86ID:5xC6Tixy
リカキを本気で構ってんのって、ただの承認欲求モンスター仲間だろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:21.90ID:kf4mtVqI
アフリカから?
本当に切羽詰まってるんだったら地中海を船で応酬に行かない?

日本に飛行機で来たのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:44.71ID:sNu1Mj6g
https://m.youtube.com/shorts/KZWeA5ml0TI

ここの貧困ネトウヨより🐕の方が
いい暮らししてるね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:14:09.52ID:kf4mtVqI
>>68
悪いけどその動画のどこが「いい暮らし」なのかさっぱり分からないんだがw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:14:40.65ID:1HfwArKz
>>53
日本の起源だと悔しくて惨めだから
それだけ バカチョンだもの
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:15:26.60ID:kf4mtVqI
ひょっとして寝るのに布団がない生活なのか?w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:15:57.24ID:q5e1snCv
来なきゃいい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:16:11.76ID:0nnF+fB7
フィリピンでM7.6の大地震が発生、韓国また日本に津波が来ないか耳をそばだてる
http://kannyu.blog.jp/archives/25999627.html
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:20:04.33ID:2EfnCzDU
なんで入国させてんだ!?入管に収容しろよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:21:17.66ID:sNu1Mj6g
ネトウヨおじさんって日本人に生まれたのに
全然日本社会から人権尊重されてないよね
一生底辺貧困暮らし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:22:15.84ID:toG4IQuY
アイルランドとか治安が良いそうですよ。
近いし、英語も通じるし、そっちにお行きなさい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:22:46.76ID:Sej7AREH
ビザなしは停止しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:23:04.23ID:zhywPHnh
途上国の連中は先進諸国に迷惑かけすぎ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:24:00.13ID:BQINt4hF
欧州に行けなくなった難民が日本に来てるんだろうけど
日本で難民申請させようと斡旋してるやつがいるんだろうなぁ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:24:27.41ID:1HfwArKz
>>78
間違っても中国や北朝鮮韓国には産まれたくないし 日本で良かった
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:25:36.16ID:A0xEfiH7
東京新聞という非道徳的活動家の跋扈を許容するメディアの記事だけあって反発強いみたいだね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:26:33.56ID:1HfwArKz
>>85
韓国大使館に駆け込めよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:09.79ID:Ep+EUfqs
最初の目的は、なんですか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:22.29ID:sNu1Mj6g
ネトウヨおじさん、年越せんの?
凍死or餓死?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:23.36ID:RcWoRXXS
アフリカから正規パスポ持って飛行機乗ってやって来る難民に大草原
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:54.66ID:NUUqc61S
知らんがな。おまエラが勝手に来てるだけだろ。いらんから帰れ!😛
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:33:03.35ID:YBabjSww
野宿を3か月もアフリカ人にさせるなんて治安的にはどうなの?
付近の住民は不安だよね
なんですぐに帰国させないの?かわいそうだよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:33:14.61ID:1HfwArKz
>>93
え 在日韓国人が日本で犯罪おかしたら韓国には入国出来ないのか
日本がいい迷惑だな
北朝鮮に奴隷として売り飛ばせないのかね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:33:25.66ID:ex1rI91b
日本にやってくる金があるのに難民?
それに公園での野宿は禁止じゃないの?
公的資金とか他国の税金食い潰すだけだろ
要らないし、自分の都合で逃げ出してるんだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:34:14.78ID:n65IB5VZ
狭い日本より広い中国やロシアで難民申請
して下さい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:34:51.82ID:ex1rI91b
そういや入国審査でなんて言ってるの?
虚偽だったら送還しないと
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:35:22.39ID:q8wp/6Ur
>>1
まずは日本のルールを確認しそれを理解しましょう
自分の都合だけでどうにかなると思われてもそりゃ無理だわw
自分の思うルールがある国にいけばいいだけのことよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:35:32.41ID:RcWoRXXS
ロシアなら難民申請したら肉壁の仕事貰えるかもな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:37:10.36ID:kf4mtVqI
>>95
真面目な話、>>68の何が「いい暮らし」に思えたのか
教えてくれないか??
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:37:46.40ID:1HfwArKz
>>103
そう何のビザで入って来たんだろ
ちゃんと取材したのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:39:38.91ID:aPp/Da93
ぜひ、そのような発言はアフリカ諸国に対して言って欲しい

勘違いして甘っちょろい日本に集りに来る連中を少しでも減らしてほしい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:40:04.08ID:K/Sl9HpS
中国人と韓国人は人権を尊重する立派な民族アルニダ
中国と韓国に来いアルニダ 
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:40:16.29ID:UVdAk8wv
>>112
朝鮮側の在日の家に街宣右翼のバスが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:41:20.20ID:kf4mtVqI
>>114
「半日本人」って差別用語がある韓国はどうなんだ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:41:28.15ID:gaaoCVRv
法律を尊重するに決まってんだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:42:51.52ID:f0ZP9vpT
こういうのを慎重に判断して弾いたりしてるから平和で安全なんだよなぁ・・・
申請が簡単に通り出したら暴力のあふれる危険な国なるだけよ
実際欧米で難民簡単に受け入れてる国が荒れまくってるじゃない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:44:11.93ID:LJ6ly8iN
人権に関わるのだからさっさと審査して却下しろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:46:50.59ID:O30xNuu+
世界一の少子化に苦しんでいる韓国へ
自称難民さん達を送るのがベスト
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:47:27.34ID:ex1rI91b
>>119
虚偽申請で難民認定しろって方が
明らかにおかしいよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:48:16.73ID:HbGLcmw1
迷わず韓国に行くよう広報しよう!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:49:00.54ID:1HfwArKz
>>123
今更言われないぞ
だって今欧米では移民難民にうんざりしてるし反発する奴らも多い
自分の国の問題になってるから
日本の事言ってる場合ではない
米国なんかでは在米バカチョンらが
散々日本叩きでヘイト三昧
誰が日本を責められるの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:49:17.30ID:ex1rI91b
>>127
国連人権委員会に送ろう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:50:44.62ID:cRsmk9hD
観光ビザで飛行機乗ってくるくらいだから経済難民なんだろう。
てか不法入国やら不法滞在するようなやつが日本の役には立たないと思う。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:52:14.04ID:BQINt4hF
中国と韓国が積極的に受け入れればいいんだよ
中国は建物余ってるんだからちょうどいいだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:04.56ID:1HfwArKz
大体アフリカの宗主国は中国になってんだから
中国行きの飛行機✈に乗せてやれよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:58.65ID:3DyqwDnQ
日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:57:09.83ID:UAcCkbe+
>>114
兵役はどうしたんだ?
兵役忌避は犯罪だぞ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:01:19.15ID:QtIRgp3u
大切なのは日本人の人権を守ることであって、外国人ではない
死ねトンキン新聞
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:01:28.93ID:+bCUGCCx
>>1
トリアージされて放置でよしと判断された、そんな優先順位の低い難民申請者がなんぞ言うとるのう。
なぜ自分が難民認定されないのかわからんような輩は、きっと治安を悪くする不出来な野郎だから、日本に居られると迷惑だわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:03:42.84ID:s1hqyIQ/
>>109
ショボい画像で自慢してる貧乏人には、それが豊かな暮らしに見えるんじゃね?
0140護憲派市民
垢版 |
2023/12/04(月) 19:05:03.67ID:tkgw/lcL
日本の歴史を見れば排他的な国であることは一目瞭然
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:05:13.17ID:BUUmIZU7
日本の富はほとんど海外投資に回り国内は借金で回してる
難民なんぞを養う余裕はない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:07:30.48ID:Wljt9sa5
上陸させなきゃいいんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:07:31.50ID:Wljt9sa5
上陸させなきゃいいんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:12.00ID:BQINt4hF
>>140
でもザイニチは帰らないんだよな
つまり韓国はそれ以上にひどい国だって言いたいんだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:14.90ID:R4ALsDVc
3ヶ月も野宿で安全に暮らせる事に文句あるなんて
随分恵まれた環境にいたんだな、送り返してやれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:13:49.36ID:OIaacY09
>>1
いや最初から順法意識のかけらもない外国人を受け入れるわけないだろ。一秒でも早く送り返せ。食事に睡眠薬でも盛って運べばいいだろ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:15:01.00ID:BQINt4hF
>>149
尿道オナニーの質問を東亜に書き込んだのが原因じゃなかったかな
コピペで見た
0157-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/12/04(月) 19:18:34.84ID:JKNO7kRn
>>152
スピリタスは韓一


414 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:Nk7/i9On
いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
初心者なもので、何度も質問すいません・・・

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:08 ID:TuUlV7i9
>> 414
ちょwwwwwwwwww

416 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:15 ID:Nk7/i9On
違う!!今のは私じゃない!!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:20:47.72ID:XtE10IcA
日本は世界人助けランキング最下位の国です
他人なんかどうでもいいんです
慰安婦という戦争犯罪に対しても加害者が悪い!
痴漢された外国人に対してもお前の格好が悪い!!

そういう国です
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:21:23.49ID:BQINt4hF
>>157
元ホロンってそっち方面には全力なんだよな・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:28:22.49ID:3bkXhziO
来る国を間違えてるよね
東京新聞が責任を持ってどこぞの人権を尊重する国に送り届けてあげて下さい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:34:47.19ID:lEZOjfUY
その前に他国のルールを尊重しようw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:36:33.07ID:XIZahD07
不良外人はどこでもお断りされてるだろ。日本だけじゃねーぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:38:13.91ID:cwFHoM7Z
搾取が国是のなに人権とかない
上級国民のみ許された道楽が日本の人権
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:39:28.08ID:1HfwArKz
>>176
おまえが決めることではない
日本は日本国民に主権がある
国民投票で決めるべき
在日が日本に住んでいいかどうかもな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:22.21ID:d/TjC/+5
日本は人権を尊重する国ですよ
ところが
中国大好きうよ人がまぎれこんでいて
中国大好きうよ人の辞書には「人権」という言葉はないんですね
「愛国主義」「スパイ防止法」「コスプレおばさん」など
へんてこりんな言葉はうようよあるようですがね
人権を尊重する日本人が中国大好きうよ人をとっちめるまで待っててね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:47:02.07ID:i2j8o7De
>>180
メリットがない
だからやらない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:16.66ID:XIZahD07
>>185
まあ一億人相手にするつもりならやってみなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:49:03.14ID:i2j8o7De
>>190
IDコロコロするんか、あいつ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:05.78ID:i2j8o7De
>>194
毎日かw
頭が悪い証拠やの
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:52:44.39ID:1HfwArKz
>>184
日本国憲法にはそんな事書いてない
0200桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/12/04(月) 19:54:58.62ID:dvINgVhD
ホストにハマって2万で股開いて売春やってる日本人女よりも、こういう外国人を保護すべし!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:55:32.98ID:i2j8o7De
>>198
そんなにか
よほど暇なんやなあ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:55:46.69ID:P7dpSciB
軋轢が嫌なら難民認定しろってか
そもそもなんで金もないようなアフリカ人が日本まで来れてんだよ
人種も文化も習慣も同じような周辺国に逃げればいいだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:59:05.14ID:dvINgVhD
>>204
日本では普通の家庭に育った女子がホストにハマってすぐに股を開いてドンペリの金を稼ぐらしいな。うちの娘に限っては、そういうことは無いが、人の親として心配ではある
しかしながら、難民保護が遅れた日本は、生粋の日本リベラルとして恥ずかしい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:01:26.58ID:9CTWdG+v
何ヶ月も待たさず
とりあえず国に帰せば良い。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:01:32.34ID:mhovN6u5
>>185
先ず差別の意味を調べろ、アホが覚えた言葉を使いたいんだろうけど、40年前ならジャップなんか日本人の前で吐いたら殺されたぞ?
ゴミがファビョリ散らしてニダニダ喚きキムチとメッコールを一気飲みでもするのか?あ、トンスルかな?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:05:03.29ID:3hIyenw2
>>204
ソイツがそんな大金持ってるわけがないw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:08:47.54ID:a24O0ibu
早く祖国に帰れよ 他種に構っていられんのだよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:12:51.52ID:jK1xxl44
なんやこの難民支援NPO
シェルターも用意せずに出来もしない支援なんかすんなよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:14:05.59ID:3hIyenw2
実際、四方を海に囲まれてる日本にどうやって来てるんだか。
アフリカからなら欧州のどっか目指す方が安全だろうんに。最悪、地上を歩いてればいつかは着くんだし。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:15:50.18ID:BQINt4hF
>>229
高いもの買ったから稼がなきゃならんのよブバーは
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:17:06.25ID:3hIyenw2
>>230
抱き枕でも買ったのかな?w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:17:21.11ID:H0KHCx2K
>>180
脱北者の経済状況で日本まで来れる奴がどれだけいると思ってんの?
一番身近な南朝鮮では脱北者女性は取調べの兵士にレイプされて風俗落とされて差別にも遭うような状況をまず改善しろよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:20:38.03ID:SbHAK7j7
>>1
わーくにが人権を尊重する国なら
ネトウヨみたいな社会の害虫が
はびこらないしww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:21:22.41ID:ynth7C0u
>>17 >>185
「在日は日韓戦争になったらテロ 、破壊工作集団になる。日本が
知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受
けた予備軍。日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍の
日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
(韓国兵役法83条 在日💩チョン同胞庁)
自衛隊さん、在日💩テロ集団を崔徳新並みに殲滅しっちゃ✊下さいね🌞
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:21:32.65ID:2mu+F9rI
>>234
ならさっさと出ていけよトシヲw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:21:38.41ID:+uGWr0ct
ところで左翼界隈が難民申請されている国って本当にそんなに酷い国なのか?
人権侵害されているとか・・・
なんか普段言っていることと真逆じゃねえの?
日本が酷い国設定じゃん
そんな酷い国に難民申請しても意味ねえとは思わねえのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:25:26.21ID:mhovN6u5
>>218
頭が悪いとそういった発想になるのかな?国のために働き税金を納める自国民の権利が強くなるのは当たり前だろう、それ以外は只の外国人だぞ?
これは世界各国見渡しても同じ、国益にならない外国人に生活保護を受給させていたのは日本だけ、だが、今後はそんなゴミ共にエサをやるのは終わりにする。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:28:59.08ID:b8BOTqHD
ヨーロッパに入れない奴らなんだろ
自分らもヨーロッパ人を騙せないと
分かってるから
だから日本を目指したんだろ
普通に考えたらヨーロッパの方近いのに
わざわざ金かかる飛行機代かけてまで
日本とかありえない
0241海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 20:29:16.26ID:ZIt/3bVU
>>234

逆だろうが。
人権を尊重するからこそ、在日朝鮮人みたいなのが生きていけるんだよ。

これはこれでおかしな話だが。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:33:07.74ID:quO1detm
日本では義務と責任を果たそうとしないやつらはきらわれます
嘘吐きも嫌われます
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:33:39.89ID:b8BOTqHD
アフリカのどこの国なんだよコイツラ
ワザと書いてないよな東京新聞は。
お前の産まれた国の方こそ人権ないくせに
日本はなんてよく言えるな
しかも自分らは国捨ててくるクズのくせに
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:40.94ID:quO1detm
>>244
コイツらの祖国に話し合いに行けってのよなパヨクは
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:50.60ID:kaEodjH6
近所の公園にクロンボが何人もたむろしてるとか迷惑すぎだろ
子供を外にも出せないじゃん
野グソはするし、盗みはするし
ヨーロッパで移民反対政党が票を集めるわけだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:36:09.41ID:6nnNOW1l
東京新聞は人権を大事にする新聞社だから、
東京新聞が正社員として雇用して、
労働ビザを発給してもらえばいいのでは?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:40.71ID:+uGWr0ct
本当に本国に帰れば酷い目にあうか調査に行かねえよな
というか帰っても酷い目に遭わねえだろう観光ビザできたオーバーステイの人とか・・・
本当にどうせ本国は酷い国だからと東京新聞は認定しているのか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:39:22.02ID:ztrtakKS
クソだなジャップ
死ねよジャップ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:47.98ID:b8BOTqHD
難民のくせにパスポート持ってんだろ
パスポート発行してくれるなら
普通の国じゃん。
国内紛争なんかしてないだろ
クルドの奴らもパスポート持って
飛行機乗れてる。
どこが難民なんだよ
嘘つき
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:24.34ID:ztrtakKS
>>251
くっさ
死ねや猿
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:46:59.83ID:mhovN6u5
>>234
二言目にはネトウヨで、他に言葉を知らんのかね?
君の言うネトウヨはバカ左翼以外の日本人全員に該当すると思うのだが、大丈夫かな?
バカにでも分かる様に説明しよう。
君は、働きもしない親しくもない真っ赤な他人を自分の家族と同じように家に入れて衣食住を用意するのかな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:47:58.89ID:ztrtakKS
>>256
捻り潰すぞ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:51:46.65ID:ztrtakKS
人権侵害国家ジャップランド
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:56:14.15ID:ynth7C0u
>>204
日本の普通の家庭に育った女性が、売春に手を染めるわけないだろう。
朝鮮人じゃないだぞ。 >>200
朝鮮人の女は、大体還郷女の子孫、当然朝鮮人の男も概ね中國の貢女
(性奴隷)の子孫ニダ。んでヲタクみたいに朝鮮人の男は直ぐ祖先の
売春話をする。(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:00:41.41ID:icCG6/kw
それは貴方の願望…!!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:01:39.18ID:wJh3PtkO
>>263
仮にいっぱいいても、お前の協力者にはならんだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:03:28.08ID:gbdxxUub
>>263
ケンモ~か?w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:05:47.36ID:O+zAKjd4
連日「日本死ね」と言って、SNSにもその様子をあげてる人が大勢いただろ!!
ハゲ添の保育園より韓国学校が表沙汰になると一斉に失踪したけどw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:12:31.08ID:bwj9JYKQ
東京新聞がそう言うなら放置でいい
東京新聞は何度も国民を騙してきたからな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:14:15.54ID:UVdAk8wv
>>185
そりゃキチガイは怖いだろ
何するかわからんし
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:15:40.60ID:ksocio+E
日本は個性を排斥することで平和と安全をなしている国
それが嫌なら個人を大切にする別の国に行った方がいい
せっかく難民として国を選べる立場になったのだから
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:07.61ID:YBabjSww
この寒いのに野宿はかわいそうなので
今すぐ帰国させてあげるのが先進国のやるべきことです
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:58.57ID:+GFe2xa6
東京新聞が面倒みてやれよ!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:29:13.11ID:z5kpkxGc
なに甘ったれたこと言ってやがるんだ。
全員追っ払え。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:35:10.93ID:P2V96VEp
在日を祖国送還して代わりに受け入れてあげなきゃ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:37:07.44ID:rw06ppD7
クルド難民支持の東京新聞

中日新聞と関連
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:37:21.83ID:OEwPLX84
日本もルワンダと契約してルワンダで待ってもらったらいいんだよ
日本、難民、ルワンダのどれもがWinWinWin
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:38:44.90ID:UAcCkbe+
>>278
日本は日本人のもの。
お前ら外国人はゲストに過ぎない。
不満なら帰れよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:01:44.93ID:R1tEosK2
>>289
それねw
むしろredditなどネットでは日本は単一民族の国で保守的で移民に対しては非常に厳しいという意見ばかり見る(ウィシュマの例や警察の有罪率などを持ち出して)
どこから移民を尊重するなんて話を聞いてくるのかねw
やっぱり移民ビジネスで公金吸い上げてる団体や日本は日本人のものじゃないなんて言ってる層がだまくらかして連れてくるのか
0292海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 22:03:06.17ID:ZIt/3bVU
>>291

人権云々に限らず、日本に何かおかしな幻想を抱いている手合いは少なくないでしょうね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:03:59.48ID:s4sqecOy
貴方たちの人権を保護するのは祖国です。
祖国なら選挙があるのですからそれをまず活用しましょう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:04:02.75ID:0DyOkH0K
まず日本人の人権を守ってください
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:28.07ID:R1tEosK2
難民て祖国の流儀で迫害されたり戦火から生き延びるために逃れてくるはずなのに
なぜか自由主義陣営の国に来るとその祖国の流儀を押し付けようとする不思議
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:17:25.26ID:QtIRgp3u
難民の人権を律儀に守ってたら、日本人の人権が脅かされるんだよ
二律背反なのよね
そもそもそんな義理ないし、キリがない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:18:01.79ID:QtIRgp3u
ちなみに朝鮮人の難民は一切お断りだから
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:22:41.70ID:ztrtakKS
猿しかいない国
ジャップランド
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:25:40.77ID:ztrtakKS
死ねよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:28.07ID:M1Y8O0hr
川口のクルド人は就労規制無視して今日も解体業で働いていますけど
アフリカ人はナマケモノだなえ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:42.24ID:UVdAk8wv
サヨクは人権を尊重していない
自己の利益のために濫用しているだけ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:57.65ID:oNXK7x5G
日本の人権が酷いのは
国連の方から来ました人に言われ続けてるだろ

国連の方から来ました人 もっと仕事せーよw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:31:10.12ID:QUPEwXaZ
失望してさっさと違う国へ行けよ
誰もてめーなんか招待してねーから
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:37:57.91ID:+Zhud8wB
日本ではなく人権を尊重する国に行きなさい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:38:51.57ID:zhywPHnh
>>300
日本猿連呼、ジャップ連呼しながら「差別主義者はIQが低い」と言えるのが朝鮮人
池沼ばかりだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:44:36.38ID:57s4xzud
最近の難民は
猿に保護を求めに来るのか(* ̄m ̄)
0310海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 22:45:20.15ID:ZIt/3bVU
>>308

欧州諸国が余計な事したからな。

特にどこのドイツとは言わんけど。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:48:21.85ID:MDXuVlAC
>>309
昔からだろ
朝鮮戦争とか済州島から逃げてきて保護してもらったのに
強制連行されたとかぬかしやがって
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:51:44.65ID:ELUm3yp9
>>1
>アフリカ出身の外国人
どこの国から来られたのか明記してくださいね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:00:33.84ID:iCDn0n/U
在日コリアンの優遇は納得いかないよな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:03:00.24ID:jzCr+C3t
ホームレスに外国人はいないよなぁと2ちゃんでホームレススレに書いたのは何年前だったかな
今や当たり前のように日本人とは外見が異なるホームレスがいる
0321フリッツ王
垢版 |
2023/12/04(月) 23:03:53.17ID:QhoYMXxM
>>319
やっぱり外国人にも生活保護渡すしかないわな
日本の治安が悪くなるし
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:07:02.72ID:ROfPVDJk
日本みたいな腰抜け国家じゃ移民や難民の受け入れなんて絶対に上手く行かないし
暴れられたりして一般の日本人が泣きを見るだけ

こういうの入れて大丈夫な国はイザとなれば力でねじ伏せて
海外からギャーギャー言われても気にしないか無視できる力がある
中国やロシアみたいな国だけだと思ってるわ
0324海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 23:08:25.35ID:ZIt/3bVU
>>320

少なくとも他の在留外国人よりははるかに優遇されている。
「在日」という立場だけで特権と言って過言ではない。

>>321

不逞外国人は追放するしかあるめえ。
0325フリッツ王
垢版 |
2023/12/04(月) 23:08:36.33ID:QhoYMXxM
>>322
中国やロシアは移民難民あんまり受け入れてないな
0326海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 23:10:33.26ID:ZIt/3bVU
>>325

行きたがらないから仕方がない。

代わりに少数民族や占領地から拉致してるし、
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:12:40.28ID:ROfPVDJk
生活保護なんて渡しちゃダメ
つけあがるだけだし仲間を呼び込もうとするだけ
一匹残らず殺してでも追い出す、これしかない
何らかの事情でこれが出来ない国は間違いなく滅びると思うわマジで
キレイ事では国を守れない時代が来たんじゃないか
そんな気がしてる
0330フリッツ王
垢版 |
2023/12/04(月) 23:13:23.06ID:QhoYMXxM
>>328
労働者不足だから移民増やした方が良くね?
介護とか建設とか人いないじゃん
0332フリッツ王
垢版 |
2023/12/04(月) 23:19:05.36ID:QhoYMXxM
>>331
在日韓国人が帰国したらなんかお前にいい事あるの?
意味がわからんのだが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:29.04ID:4Ax0kv6i
>>330
そう都合よく行かないんじゃない?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:22:07.31ID:ROfPVDJk
偽装難民たちも中国やロシアみたいな
その手の独裁(権威主義)国家には居座ろうなんて考えんやん
良くて追放、下手すれば殺される、何かされるというのが何となく分かってるからだろうけど
独裁体制だから国民は押さえつけられてる一方で
独裁体制のおかげで外国勢力からは身を守られてるという一面もあるかも知れん
中露は中露なりに国民を守ってるといえるのかも知れない
0336フリッツ王
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:29.83ID:QhoYMXxM
>>334
差別すんなよwwwwwwww
お前らが差別しなきゃいいだけの話では?wwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:26.43ID:K08zy8Ns
偽装難民が中露の工作だってばれたしな
0339海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:20.94ID:ZIt/3bVU
>>327

もともと人が多すぎる上にあの政治体制だから行きたがらない。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:25:57.48ID:O+zAKjd4
>>336
差別されたいから「自殺する事しか考えられないほどの差別に苦しんでいる」と言いつつ、絶対に出ていかないんだろ?
つまり差別してやる事こそが人道的対応と言うことだな。
0342海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 23:27:19.47ID:ZIt/3bVU
>>332

まずもって、彼らに使われる予算が浮くってことだろうかね。

在日朝鮮人の生活保護費やら何やらかんやらの試算出したら結構な額になりそうだ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:41.28ID:M1Y8O0hr
川口のクルド人は就労規制無視して今日も解体業で働いていますけど
アフリカ人はナマケモノだなえ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:50.63ID:K08zy8Ns
フィンランドのように組織的犯罪として捜査せねば
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:21.09ID:K08zy8Ns
>>325
中国はむしろ流出側
若者や失職者の行き場がない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:16.88ID:AQ+TGiQk
>>346
メキシコ経由でアメリカ行くチャイ難民が出てるって相当だよな
0349海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:48.26ID:ZIt/3bVU
>>343

そのようなデータはありません。
むしろ住民としてそれが普通です。

そうではないから治安がどうのこうのという話になるのですよ。
0354海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/12/04(月) 23:49:11.43ID:ZIt/3bVU
>>353

ポワロの無茶振りに全部応じられる、何だかんだ言ってめっさ有能なおっさん。

そりゃ警視監まで出世しますわ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:53:15.72ID:+839qvr6
人権と我儘を履き違えてるだけ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:01:51.08ID:DN7uGvSS
いいことだ

もっとやれ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:10:57.11ID:j0P3jPsQ
一人外国人がはいると
家族親戚知り合いをよびよせる
簡単に入れては欧州のように
問題が多発する 宗教もことなる
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:31:25.53ID:VVEZXOE2
>>343
脱税パチンコ屋朝鮮人
0364フリッツ王
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:50.85ID:zi4Xx2fk
ネトウヨは関東大震災の朝鮮人虐殺反省してますか?

【悲報】田中麗奈「関東大震災後の朝鮮人虐殺は言葉にならないおぞましさ。韓国大使館に行って資料など見ました」→大炎上wwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701702498/
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:37:46.39ID:VVEZXOE2
>>364
韓国を真に受けるバカな田中麗奈だった
若い時は可愛かったが今は顔が崩れて残念
変な仕事しか来ないんだろな
0367フリッツ王
垢版 |
2023/12/05(火) 00:41:37.30ID:zi4Xx2fk
>>363
実はお前だけが無職の可能性はないん?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:44:10.74ID:p3bwmY0O
まず現地の日本大使館で審査を受けてください
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:47:23.82ID:FO7KzKJr
人権が無い国の奴らに人権がどういうものなのか説明できるのか?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:48:29.18ID:i9T4Ze55
何度も言ってるけど
日本って裏しかないから
おもてなしって言うんだよ!!
陰湿陰湿マジで陰湿だから
日本は京都を陰湿だって思ってるけど世界から見た日本はまさに京都なんだよね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:49:18.23ID:Jjn1af+O
>>366
フジテレビのドラマでデビューした在日じゃなかったか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:49:20.48ID:VVEZXOE2
>>367
否定しないおまえも無職か
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:53:01.19ID:VVEZXOE2
>>370
欧米先進国と同じ先進国だから
そうなだけ 外国人に暖かい国行けよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:10.40ID:i9T4Ze55
日本人の本質は黒人が片言の日本語喋ったら
「それ卑怯やわ〜」といってお笑いに変えるレベル
小学生が一生懸命ポルトガル語でクリスチアーノロナウドに挨拶したら
国民全員がお笑いにする民度
自分たちは外国語話せすらしないのに
井の中で弱者を笑って井の外の強者に笑われて税金ばら撒いてるそれが日本の本当の姿
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:14:02.73ID:i9T4Ze55
移民斡旋手数料すらフトコロには入らない難民なんて岸田が対応するわけないじゃん
私利私欲総理舐めんなよ
せめて1000万以上献金すれば日本人の税金ばら撒いてあげてもいいけど
いくらでも増税できるからな
アホの日本人に対しては
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:05.91ID:divkX9bh
要するに自民党と自民系野党とネトウヨの後ろにいるのは
ネオナチと手を組んだ落ちぶれた旧皇族と財閥と革マル派なんだよw

なあアサドヤw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:58.92ID:Ma39pxUV
>>1
外国人を招き入れてるのは
第二次安倍政権以降の
自民統政権なんだけどねww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:10.91ID:V9WbQjjy
>>288
在日特権に餓鬼のごとくしがみつくクズ
0384フリッツ王
垢版 |
2023/12/05(火) 01:36:48.38ID:eWhGqQe5
>>383
密入国者の子孫は日本から出ていけなどと発言したとしている。

これまんまこの板のネトウヨじゃんwwww



大阪市は4日、市条例に定めるヘイトスピーチ(憎悪表現)に認定した市内の街宣活動1件について、実行者1人の氏名を市のホームページ上で公表した。
公表されたのは「日本人への差別を許さない市民の会」の松村和則氏。市の有識者でつくる審査会が令和5年2月にヘイトスピーチと認定し、市が氏名と内容の公表について検討していた。
市によると、松村氏は平成28年7月、大阪市役所前で行った街宣活動で、在日韓国・朝鮮人に対して「密入国者の子孫は日本から出ていけ」などと発言したとしている。
0387フリッツ王
垢版 |
2023/12/05(火) 01:42:08.46ID:eWhGqQe5
>>385
違うけど?
日帝強占期に強制連行されてきた人たちの子孫です
0390フリッツ王
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:07.83ID:eWhGqQe5
>>389
逆逆
密入国者じゃないから差別だと感じてるのよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:53:09.74ID:0eYJoR/s
>>387
強制連行が嘘なら「虚偽の風説を流布」により、ここにいる日本人ビジネスなどで信用を毀損した場合、信用毀損および偽計業務妨害になりますが、あなた若しくはあなたの親などが強制連行された証拠はありますか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:59:19.52ID:JObnstmt
>>1
>「日本は難民受け入れに消極的すぎる‼」と怒った元国際赤十字で難民支援活動家の吹浦忠正さんが難民認定参与員を3年勤めてみたら、
>100人のうち1人も本物の難民がいなかったという、ウソみたいなホントの話
> 
>日本の難民受け入れに関する誤解 https://www.nippon.com/ja/column/g00297/
>「5000人が難民申請して認定されたのがわずか11人」という2014年度の数字

もうアホかと
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:54.61ID:dkvQl4+v
観光ビザを持って飛行機で入国、即難民申請!!!

おまえらの祖国はよく出国させてくれたね^^;ハヨカエレ
0395フリッツ王
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:56.62ID:eWhGqQe5
>>392
ちょっと待って欲しい
俺在日朝鮮人じゃねーよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:54.65ID:My8kVFG1
本音
日本は外国人に甘い国と思ったのに…
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:12:42.17ID:Ma39pxUV
>>383
日本人への差別を許さない市民の会の松村和則さん
見てる~??
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:14:36.00ID:2+SLouNk
公金吸い上げるのに手引きする連中が一番の糞
多くの国から見れば日本は言葉や文化の面で差異がでかく移民も少ないのに難民をわざわざ日本に来させるようにするってどう考えても糸引いてる勢力がいる
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:14:48.93ID:hr3Q5qQB
在日中国朝鮮族人w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:15:15.22ID:bQfAZNrR
野宿するって、べつに良いんじゃねーの?
日本人だってたくさん野宿しているし、好き好んで野宿しているし。
そもそも難民になって日本に来るなツーの!

偽人権新聞の東京新聞は超くだらん新聞だ。もともと娯楽新聞だからな。
身の丈に合った記事書いてりゃいいものを、望月みたいな自己宣伝のためにごちゃごちゃやっちゃってんの、
ばっかじゃねーの? 毎晩男を入れ替えてセックスしてりゃ、顔にお疲れがにじんでるわな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:18:24.29ID:Ma39pxUV
>>384
やっぱりココのネトウヨだったかww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:22:09.26ID:BpRCYLZX
飛行機でやってきて難民申請されても…
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:29:25.01ID:4UISUJlQ
土人さあ……………………
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:35:36.25ID:+zVNanCP
左翼新聞
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:22:58.45ID:UVwkOooe
土人に人権なんてねえだろ
さっさと帰れ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 03:32:36.95ID:rfLEBOeh
偽装難民のおかげで難民審査が一杯で
本当の難民の審査が進まないってのがある
今度申請を何回か却下されると、申請できなくなるから
スムーズになると思うよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 05:08:03.50ID:Xq3Tx3wd
>>395
本国朝鮮人か
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 05:36:35.81ID:1v/nEQj9
憲法9条ならともかく
何の縁も無い外国人の人権を尊重するなんて
海外に向けて宣伝、発信した覚えはないぞ
先日も入管で強制退去を拒否したいたスリランカ人を医者に見せず見殺しにした
それでいい
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:04:20.18ID:wco0eDDY
途中で書き込んじゃった

この記事は難民の申請内容には全く触れてないな

いつもの左翼のやり方で、都合が悪いところは全く触れずに『日本が悪い』と言ってるだけ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:24:08.33ID:AsdDSpY1
日本政府が保障する人権は日本国民のみのものです。
外部のものが勝手にやってきて、突然に人権人権と騒いでもすぐに認められないのは当たり前。
人権が神からすべての人間に与えられたものだと言うんだったら、神様に祈りなさい
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:26:56.76ID:BnLmhSWs
>>1
とりあえず殺人と盗賊は少な目だろ
ついでにレイプも
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:35:31.41ID:JaaafLdT
本当に難民なのなら普通に許可降りるけど
ロシア人の人とか普通に許可降りてたし
降りないなら北朝鮮の人見たく難民認定してくれる国際機関に認定してもらったら
中国とロシアは国際機関の認定貰っても送還してたけど
日本じゃまず無いだろうから
本当に難民だったらすぐ許可降りるよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:39:59.89ID:DrkZoPzX
>>422
確実で簡単に財を成せる方法の一つとして
日本の生活保護が狙われてるだけだからな

ゴールドラッシュ時の素人採掘家みたいな感覚
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:40:28.08ID:OSK4xdXW
これは酷い、もし日本人が難民になって同じ事されても文句言えないな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:40:31.19ID:OSK4xdXW
これは酷い、もし日本人が難民になって同じ事されても文句言えないな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:44:48.99ID:1v/nEQj9
>>425
その理屈で言うなら
わざわざ日本にまで難民申請にやってくる必要はないな
世界に難民を簡単に受け入れる国があるならこの難民達はそっちへ行くべきだ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:50:21.60ID:P99r5QGh
隣国の寄生害虫で懲り懲りしてるから無理
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:50:37.59ID:wwv39uD8
>>425
普通に財産拗ねて手放せて全員強制収容所送りにしてただろ
日本が戦争した時そうしてたじゃんw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:54:02.75ID:eqO6TnuA
>>425
そうならないように、日本という国を守るのが国民の務め
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:57:41.29ID:ZLLrTItG
行政でちゃんと手当しないとアングラに潜りマフィア化したら治安コストが増加する。
語学研修を義務付けてドライバーなり介護職なり原発労働なり斡旋すべき。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:00:00.81ID:DrkZoPzX
>>424
というか、つい最近だぞ
難民に甘々な態度で接するようになったの
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:03:48.56ID:DrkZoPzX
>>431
在日韓国人の情報が、海外に伝わってしまってるんやろ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:04:30.12ID:uxdr84tg
日本のような狭い国に来るなよ
アメリカ、シナ、ロシアという国土の広い国に行け
日本は朝鮮人や支那人のような害虫でこりごりしてんだから
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:05:01.46ID:DrkZoPzX
>>435
それやって逃亡者が続出してるのが、研修実習制度
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:05:21.73ID:wwv39uD8
普通にそれ程酷い扱いしてる様に思えんけど
オーストラリア難民希望者なんて
金出して建てたナウル共和国の収容所にぶち込んで刑務所と変らない待遇だったぞ
半年収容所に居るとかザラだし
そして難民収容所んp管理がナウル共和国の大事な外貨獲得の為の手段になってる
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:07:27.38ID:DrkZoPzX
>>442
基本、飢えないで屋根付きの場所に居られるだけでも温情なんだよね

別に国民でも無いから、法律で国に保護義務も無いし
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:47.05ID:eqO6TnuA
アフリカやガザ地区みたいに、難民を一か所に集めてあとはほったらかしにしてテロの温床を作ってきたのはイスラエルと、それを後押しした欧米だろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:05.09ID:xGRYlTqL
桃栗3年柿8年 
達磨は9年
入国迄には10年野宿 
健闘祈る
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:54.42ID:tL1KeLvz
勘違いだから来んな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:20:02.11ID:PoVYB4Te
>>425
竹林はるか遠く

日本人難民がされたことが書いてあるな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:34:23.15ID:1v/nEQj9
文化も習慣も言語も全く異なる日本になんてわざわざ来るな
本物の難民だとしても面倒見るの大変なんだから
自分の祖国と宗教や文化の共通点のある隣国に行け
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:41:14.71ID:EnVbHA5o
野宿するしかないような日本国内に頼る先がないのになんで来たんだ?
違法侵入者に過ぎないのではないのか?
ヨーロッパの惨状を見ていると難民だから無条件に上陸させるなんて信じられないんだが。
難民って定義は何だろうな?

例えば田舎から無鉄砲に上京した若者が頼るつてもなく上野で野宿したからと言って
誰も振り向かないよ。せめて仕事が決まるまでの生活費くらいは持参して来なよと呆れるだけ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:50:19.72ID:bxN62Y1C
人権を尊重する国≠移民・亡命希望者を無差別にどんどん受け入れる国

ということです。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:52:03.65ID:jjLOzPof
勘違いしてるヤツ多いけど、日本は諸外国と比べて相当甘い国よ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:52:25.70ID:alO/v+vm
自分の国放りだして外国で被害者面かよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:54:45.54ID:jjLOzPof
頭狂新聞は弱者と正義の味方ヅラが好きだらな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:02:35.13ID:DrkZoPzX
>>454
その弱者も自業自得か悪人の人間ばっかりなんだよなそうですね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:11:27.37ID:4UISUJlQ
土人きめえ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:14:49.05ID:D4vI2u4U
>>452
テーザーでもてなされないだけ優しいよな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:27:33.55ID:hus4sxDT
結局生活保護になるんだよね、難民って
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:30:21.49ID:sXVoZM33
難民って、本人がいってるだけだろう
しかも、某国の弁護士が入れ知恵して

こいつらと結託して日本を不良外国人
だらけにして、治安を悪化させ
日本をめちゃめちゃにしたい

東京新聞と戦後暴れまくった不良外国人
の本国からの司令か知らんが
トンデモ新聞と外国弁護士のコラボ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:31:15.94ID:SPlgdshI
貧しいはずなのに敢えて飛行機代のかかる遠くの日本を行き先に選ぶのは実に胡散臭い。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:40:08.66ID:khoinmi+
ベトナム人がうるさすぎてムカつくやつが怒りをぶつけるスレpart5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1697213616/288

278 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2023/11/05(日) 01:49:01.99 ID:qGxY3sK6
今まで政治とか興味なかった俺でも次は絶対選挙行こうと思った
ベトナム人(外人)受け入れに反対してる党にするけど、どこがいいと思う?

288 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2023/11/05(日) 19:15:54.44 ID:niHzvU0S
>> 278
自民党の菅首相の地元の横浜の会社経営者たちからの要望を実現する為にベトナム人の入国制限を緩和したんだってさ

291 名前:774号室の住人さん[nacsel@rediffmail.com] 投稿日:2023/11/05(日) 21:40:59.96 ID:7Wzc6dmj
>> 288
前科者なんかも入国させてそうだわ
どう考えても問題起こし過ぎだもん
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:34:29.23ID:/etoA9aN
滞在する宿賃も持ってない旅行者なんて入国させるな
結局はクルド人みたいに難民申請を繰りかえしていすわるつもりでしょう
難民申請は2度まで受け付けるとの事だが偽難民だから早急にかえせ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:40:34.30ID:y/tzyHpQ
なんで難民認定外れたのに日本にとどめる必要があんだよ
国外退去か他国に出ていくように命令しろよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:46:41.27ID:qbV4Eshx
>>469
お前は浜辺美波の糞があったら
1週間は生きる事が出来るんだろw
チョロい雑魚チョンコだよな、お前www
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:55:29.38ID:zgEPWJna
ウクライナ避難民の10代から20代の金髪ギャル以外は日本に住んだらダメ。
アフリカ黒人、中東のイスラム教徒の👨は犯罪やテロをやるから入国禁止。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 11:46:47.91ID:sLROyJIV
人権を尊重してるんじゃなくて無関心なんだ
性癖も肌の色も民族もどうでもいいんだ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:05:54.76ID:fCqQ9TJo
「弾圧を逃れるため」で高額な航空券買って日本に来られるってのが腑に落ちねえんだわ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:06:42.09ID:9RykaWls
なりすましの

偽装難民

ただの犯罪者

送還
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:26:05.71ID:DrkZoPzX
>>480
陳とか技能実習生の募集の窓口やってたな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:36.48ID:9RykaWls
在日クルド人を
反トルコ政府テロ組織として
資産凍結


<独自>川口のクルド人団体
「テロ組織支援」ばれて
トルコ政府が資産凍結  

地震にかこつけ寄付集め
「4千万円」がテロ資金
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:27:40.78ID:gJJN0ZXm
>>487
それ和田政宗参議院議員が暗躍しているんやで。
PKK削除問題で検索。
テロ組織を公安のHPから削除した。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:32:47.70ID:FhwgpGge
ブローカーに金を払って難民を装って不法に日本に入国する奴らだからとっとと国外退去させろよ。
税金の無駄だ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:44:38.67ID:x5gnBazJ
基本パスポート取って飛行機乗れるほどの者は祖国でそんなに困ってないだろ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:08:06.77ID:PIkStQsw
>>1
パヨチンが助けてやれよ。もちろん自腹で
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:24:45.17ID:aqeb/sUy
地続きでもなく紛争地帯の裏側の極東に「難民」ですは、ちと無理があるからな
昔のベトナムボートピープルは、まぁ潮の流れに沿って日本に漂着は、わかる話だったが
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:32:09.63ID:zgEPWJna
日本は人権、差別という言葉を連呼してゴネると
何でも理不尽が通る国だから偽装難民に狙われている
0497紅い水便のシャー
垢版 |
2023/12/05(火) 18:51:52.26ID:6MEu22bz
問題のある者の人権までは知りませんね
立場が認められてからです
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:16:49.69ID:ff0O8sek
一晩で死んでくれたらいいのに
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:18.28ID:5RTqytER
まあ普通、人権においては人権を奪おうとする為政者から人権を守らんといかんから(特に敵の出方論とか民主集中制とか言うのが権力持つとヤバい)、為政者より上位の法がないといかんのよ。
そうなると法治国家にならざるを得ないし、入国や難民認定においても法を適正に適応しておこなわないとなりません。
法を疎かにする国では貴方たちの人権とやらを奪おうとする連中からも守られません。

まあ君らの人権守る必要があるのは君らの祖国なんだけどな。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:26.83ID:HkamWFUs
川口のクルド人団体「テロ組織支援」 トルコ政府が資産凍結 地震で寄付「4千万円」 (産経) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701756607/
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:13:31.14ID:Voq2bPlv
クルド人追い出して代わりに住まわせれば?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:59:00.15ID:ac3cX43I
自分の生まれた国を見捨てた奴らが異国の日本を愛するとは思えん
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:45:12.70ID:c+Mj8HCs
外国人「日本の家こんな安く買えるの!?」 インスタカウント @CheapHousesJapan が密かに人気
https://www.instagram.com/cheaphousesjapan/
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 05:01:00.25ID:06u3oM7V
共産カル党壺の北チョソコーが面倒見てやればええんやでw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:57:17.41ID:s4z0B1YP
勝手に期待して逆ギレとか、嫌ならアメリカ行けや
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:43:52.81ID:JNWV8hRO
マジで犯罪者はお断りです
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:29.54ID:ac3cX43I
人間の形をしてれば何を言っても尊重されると学習したクズが先進国を侵略する
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 11:54:48.16ID:4pQMu4F0
どこの公園か知らんけど公園周辺の治安が心配だわコンテナに詰め込んで祖国に送り返せよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:00:14.10ID:Vd6zFHKw
人権は人にしか適用されないのだ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:17:08.46ID:OsKgUS5n
人権を大切にしている東京新聞が支援団体作れば?
新聞代が上がったら購読止める読者が出るか
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:40.95ID:/AcNhg04
人権が尊重されるのと潜り込むのがチョロいはまた別
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:46.24ID:x+QUO3lR
なんでわざわざ飛行機で金の掛かる長旅しないといけない日本に来るんだろう
難民なのによくそんな金あるよね
ウクライナみたいな特殊な条件ならともかく、支援する団体だってもっと近場で言語や習慣が地域選びそうなもんだけど…
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:56:43.73ID:XydepV+i
【ネトウヨ悲報】上田桃子が韓国旅行!「ブルピン、オリヤン、プンオッパン」投稿【インスタグラム】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701836065/
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:26:03.98ID:oylS0vhQ
人権を尊重する中朝露に行くと良い 仕事は沢山あるよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:51:53.41ID:HzHnRD3S
>日本は人権を尊重する国と思っていた

日本人の人権だけは多少配慮するかもねw
ガイジン? チョーセン人みたいに迫害されないだけマシだぞw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:52:57.47ID:HzHnRD3S
>>518
中共の嫌がらせじゃね?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:41:38.67ID:APyj3EpZ
飛行機に乗ってきて、どんな難民が日本で野宿してんだよwww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:57.16ID:GIqzQKoT
安部政権から移民増やし過ぎて
こんな話でもないと移民が更に増えて迷惑
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:13:24.60ID:ULi182X5
シルカボケ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:13:56.56ID:ULi182X5
在日コリアンが悪さしてるから外国人がみんな同じ目で見られるんだよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:55:55.63ID:Ju5M4TvL
何が人権だ
バカの一つ覚えでカサに着てやがる
乞食ども
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:58:59.28ID:116UNqTp
人権と難民は関係無い
日本は難民を受け入れる意思がない、それだけだ
受け入れるつもりがないのに押しかけてきて迷惑かけてる糞だろ
人権無視してんなら、さっさと送り返してるのに強制送還されないだけ人権配慮してるわ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:16.25ID:116UNqTp
>>533
日本は国土的に難民を受け入れがたく、受け入れる場所もないからお断り
優秀な人は居ても、全体の平均値で見れば日本人より優秀な民族は居ないわ
そして優秀な人は難民なんてなって無いから、難民を受け入れるメリットは無い
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:13:19.52ID:d4LZ2GZd
>>533
何の取り柄も無い自分と比較して優秀と思うのは勝手だけど、一体何処に根拠があるのか教えてくれる?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:41.51ID:AwjetSOb
在日は日本に居すぎて自分も日本人と同等、それ以上と思ってんじゃないか。
不法滞在を見逃してもらってかろうじて生きるドブネズミなのに。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:28:01.73ID:PSUADZNk
野放しにせず、捕獲して送り返さなきゃ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:52.29ID:BrwLPddB
他者の人権を阻害する人権は尊重しません。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:17:28.59ID:/FbQo/jJ
東京新聞といい、こいつらの人権は自分に都合の良い事だけだからな。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:21:07.71ID:2gGPWAXQ
人権の責任持つのはその連中の祖国だよ。
その祖国が人権をはく奪しようとした(無実の罪で政治犯等)確固とした証拠が確認できないと難民じゃあありません。
経済難民は論外。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:21:07.61ID:/FbQo/jJ
ジャニーズの性犯罪を沈黙していた東京新聞が人権とはw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:22:44.80ID:J6cnlzJY
>>1
いや日本が閉鎖的で移民に消極的なのは昔から有名だったろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:24:25.53ID:J6cnlzJY
>>533
優秀な民族なのに国から逃げ出すのはなぜ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:43:18.02ID:yLraJFts
>>539
『思ってる』ではなく『それ以上で無いとイケナイ』
当然だわな わざわざ日本に住んで頂いてるんだからな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:49:11.72ID:yLraJFts
>>550
やはり『誰が難民か』は難民側が決めるべき
でないと永遠に日本は難民に優しくなれない
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:18:42.79ID:63xBNvbe
>>553
言ったモン勝ちだな。そんな理屈通る国今あるの?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:55:53.34ID:0c4ve3ik
なんの利益ももたらさない外国人はそのまま野たれ死ぬしかないのでは?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:32.34ID:QLmTAtfb
>>542
面白い理屈だな、コンビニや牛丼屋に用事が無いだけで重度な脳性麻痺とは?是非とも解説してくれないか?言葉の意味が分かって使っている?
日本語が不自由なら無理に使わなくても良いんだよ?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:05.40ID:/5ibxSbE
いらないんだよね。不良外人。

自分が楽するために、祖国を捨てたんだろ?

問題外。さっさと帰れ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:48:45.67ID:gemqTT+S
外でなんてかわいそう・・英国と同じように
日本もウガンダに一時滞在留置所を作り
難民申請の審査期間中施設で
生活してもらえばいいのに
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:16:19.17ID:XJePxX3C
しかし、542のアホは見事な朝鮮人だな、「日本人より優秀な根拠を示せ」が、何故か相手を貶める返答とは恐れ入った。
だからチョンは嫌われるし、人の言葉を話すだけの人外と扱われるんだぞ?しかもキモいし、言葉の意味を理解せず使うから見た目も相まって関わりたくない生物。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:04:35.18ID:3YxYt2UR
社会保障費用を一括納入したら帰化できるようにすりゃあいいのに
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:19:29.23ID:0O6luhmR
韓国に行くといい
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:37:47.87ID:nHS1NCLX
>>552
朝鮮人に日本の空気を吸う権利は無いから
死ぬか帰るか決めなさい。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:08.41ID:VWsF8DuD
法を守らない奴等が、人権と宣う誤謬。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:37:42.33ID:UizpXCYG
>>562
知能が低下する方へ安きに流れるとパヨになんのよ

政治というのは正解がわからんけどなんかには決めなきゃならない場面がやくめ
正解がわかるなら淡々と実行するのみで、ばかばっかのせいでそれじゃ人気が下がるような場合でも例外ではない
根気よく説明するしかない
そこでも安きに流れるようなら最悪のポピュリズムということになる。パヨならやりそう。信用がない。だから政権とれない

話戻して、正解がわからず決めて進んでるなら、必ず選ばれなかった側の立場から文句を言い続けることができる
なんも実行してねえから楽だ
安きに流れて、いつのまにか実行力皆無になっている。もう政権などとれない

パヨの誕生である
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:25:44.32ID:Yq6dZOP6
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:27:27.06ID:Yq6dZOP6
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:30:35.89ID:mvMmbgkU
>>571
自民党の外国人ってのは財界からの要請で人材不足解消の為で
立憲とか共産の移民や難民とは違うぞ?

外国人の滞在用件を厳しくした入管法改正に必死に反対してた政党はどこか理解してるか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:36:05.92ID:qfEsQl8p
あー
アフリカ辺りからワザワザ日本に来る事ないのにー
陸続きの国に行けよー
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:34.03ID:WVN0JNKg
どうやって日本まで来たんだ?
密航船?
まさか、航空機じゃないよね?
金あるならホテル借りれば?
入国時に難民申請してるんだよね?
それなら入国を一時的に認めた外務省の問題だろ。
まさか、観光VISAで入国してから難民申請なんて日本では通用しないよ。
出入国管理事務所もさっさと難民か難民じゃないか判断しろよ。
判断できないなら入国させずに国外退去しろ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:23.60ID:K7JrnowJ
こんな野蛮な乞食日本に入れるな。
ナマポで喰う気満々の寄生虫。
てめえの国をなんとかしようと思わない奴が他国で全うに生きるはずがない。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:43:07.02ID:gBcY+//g
>>297
好きな国に移住すればいいよ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:45:29.12ID:1RC17/y1
>>560
コンビニや居酒屋に行ける程度の階層なら、
そこのスタッフは外国人ばかりで、日本人なんて駆逐されてることぐらいわかるだろ?
客ではなくスタッフの話。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:41.45ID:z+Y1g8Uh
優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
https://rrm7.k2.1t/w2mIh
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:36.55ID:LM3WskgZ
ホルダーのみんなパフォーマンスは頑張ってたやろ?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:30.27ID:mC2EWCYv
3勝5敗とかなら良いけど
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:48.39ID:vllWXw3b
同時に配当控除できなくなるみたいなチームの中で利用されてて
一ヶ月前で抱き合えって命令してるやつら多すぎないか
予約でする方があり、テロや暴力に耐える話やな
すべてがおもんないねんおまえ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:44.30ID:133KvtRW
支那にはマンションの空き家が
捨てるほどあるぞ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:26:49.07ID:t5xwsf88
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 08:55:18.60ID:f5jm0kei
不良外国人がいっぱい居るからそうなるんだよ何言ってんだ馬鹿新聞しね
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 08:56:18.36ID:f5jm0kei
人権というのは人間のことを人権は人間にあるもんなんだよ不良外国人には人権なんかねぇんだよ害虫なんだよ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:21:53.75ID:OM+3SMjB
>>1
嫌なら日本から出て行け。それかトンキン新聞が金出して養えよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:52:58.41ID:X6GEwuR4
ならトンキン新聞が野宿状態の難民に炊き出ししたりしてやればいいじゃん
勿論お前らの会社の金でだぞw
>>114
クソジャップは低民度とか思ってるなら今からでも貴様らのコリアンタウンを焼き討ちしてやってもいいんだぞ寄生虫
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:57:26.85ID:zRLn9ohV
人権とは法の下によって守られているものであり、どこぞの基地外連中がいうように無条件の人権尊重などというのは単に無法である。
また、法の上に何かある(宗教とか党とか情緒とか)国でも守られない。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:06:40.49ID:YfBBix8Q
>私たちは難民です。日本は平和で安全な国だと思い、やってきました
文句は入れ知恵した支援団体に言ってくれw
難民実績作るまで生活支援なしとか連中も酷いもんだw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:06.14ID:bk0fZfsm
「日本はなんでも言いなりに従う奴隷の牧場だと聞いたんだが」なんて思ってんじゃないのか?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:46:20.29ID:XvstqWjd
チョンとシナ畜、ベトコンに狂土人
害虫だらけだ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 04:56:00.70ID:2P32cU44
トンキン田舎新聞が
お金を出してあげれば良いと思うの
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 05:33:29.27ID:2lX/Uios
日本に来て差別と騒いだら物が貰えると誰に聞いてきた?
出自テトウの福◯かwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:48:06.88ID:LCTJNu0L
東京新聞社屋で炊き出ししてやれよ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:16.40ID:PAymsy+Q
せめて夜は東京新聞の社屋に泊めてやれよ
それなら入管や国も文句は言わないだろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:47.37ID:wmU8cuwH
新聞屋とかマスコミって可哀想と叫ぶだけで自分の金は使わねーのな
こういう底辺可哀想記事読むたびに、お前らに哀れみたれてやってる俺様って立派という意識が見えてげんなりするようになってしまった
社会問題を取り上げて社会が改善しようという意識を換気するのはマスコミの役割ではあるんだけど、その本来の対象は無視だよね?
余りにも社会の負担になる外部要素に走りすぎだろ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:17:27.07ID:wZdnX6Te
左翼なんてそんなもん。嫌われてる側に価値を見いだしていい人になった気分は快感だろうよ。駄目な奴ほどメサイアコンプレックスにハマりやすい。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:21.92ID:erP1+kFk
日本国民の生命財産を守るのが日本であって
誰かが可哀そうで助けたいなら私有財産で助けるべき
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:55.49ID:TXE2bped
島国に飛行機で押し寄せる難民www
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:32:46.58ID:fu3mp35C
>>605
難民っていったら、沈みそうなボロ船で海や大河を渡るとか、陸地伝いに大挙して歩いて移動するイメージだな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:16.86ID:erP1+kFk
そもそもビザで普通に国外に行けるんだから迫害されてるとはいえないよな
ていうか残酷だよね 貴重な人生の時間を奪って
高速で判断して引き延ばさないことが愛なんじゃないだろうか 難民支援とかやってる奴らろくでもないな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:51:36.58ID:aUk7OyT+
日本行きの船や航空で難民受け付けてないて確認させないとな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:32.42ID:ptwnTCwq
日本の新聞じゃ無い癖に“東京新聞”なんてまるで日本の新聞みたいな名前を名乗るな紛らわしい
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:45:02.28ID:7WTHjOjb
岸田がポケットマネーで炊き出しすればいい
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:42.08ID:IQFrVtAJ
勝手に日本に入国して、困ったら何でもかんでも難民申請すりゃイイってもじゃねーぞ! どっかの某隣国は昔っから、最近はクルド君達。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:28:03.91ID:J3b1Kdzn
もう害人はいらない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:33:05.61ID:PnGFXLJM
人権とは祖国が保証するものであって日本は他国の人権まで保証してないわ。
祖国で人権迫害されているれっきとした証拠でもないと日本で難民とは認定されません。
言っとくけど貧乏は人権侵害でもなんでもないからな?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:44:49.01ID:J3b1Kdzn
>>613
そう。他国の人権まで考えるのは思い上がり。大きなお世話だよ。未熟な奴ほど権利を拡大解釈して収集がつかなくなる。
貧乏な近所の奴を自分の収入で養わなければいけない理由はどこにもない。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:00:35.10ID:TK8CgagM
なんで入国できたの
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:09:13.59ID:Gd3p6yMa
パヨクは自分が気持ちよくなるために荒らすだけ荒らして後始末しないからなぁ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/25(月) 12:18:37.71ID:aVeWtkLo
こんなんパヨク活動家の云えしゅうへんにまとめて住まわせたら良いのにって思ったけど、徒党組んで組織化して、無法地帯化、外国人受け入れの本拠地みたいになったら怖いわな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:03.43ID:d09En1+g
問答無用で即強制送還すべきだし
母国が拒否するのならこっちの言い分を世界に喧伝した上で
強引に送り付けて空港にでも置き去りにしとけと思うわ
あと難民条約は離脱した方が良さげだな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:24.55ID:YvaaTJMY
どんな理由があっても犯罪者は入れるな。
マスコミの人情嘘報道に乗せられるな。

日本はすでに貧乏国家です。一人も難民を受け入れる理由はありません。
これは本当のことです。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:04.40ID:GAvHe2ms
>>1
うん、だから来ないでよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:28.84ID:YvaaTJMY
日本人は平和ボケしすぎた。
外国語を面倒くさいなと勉強して大学に行って、お小遣いだ、ワークライフバランスだ、差別だ。
アホすぎる。
外国人は、生きるために自ら英語を勉強している。

とりあえず、テレビを見るな。
新聞は3紙目を通せ。情報は自分で探そう。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:59.80ID:YvaaTJMY
LINE乗っ取られたって人がLINEをまた使う。
これどう思う?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:09.91ID:YvaaTJMY
東京新聞もだけど、共同通信は否定形ばかりの記事だよ。
ネガティブだらけ。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:06.41ID:9QCL40oB
乞食だろ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:45:36.22ID:W0bRU6RG
シナ人朝鮮人フィリピン人ベトナム人ウィグル族その他不良外国人のいらないよ害虫だ害虫殺せ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:47:39.24ID:W0bRU6RG
追加南米系なブラジルブラジル人

ミャンマー人東南アジア系マレーシアろくなもんじゃねーぞみんな害虫
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:49:31.48ID:W0bRU6RG
君たちは帰る国があるとっとと帰りたまえ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:58:18.68ID:DspCksGJ
アフリカ人の自称難民が本当に可哀想だと思うのなら東京新聞の記者の家に泊めてやれよ。
もし自分の家に招きたくないと言うなら、この記事を書いた記者は偽善者だ。
自分が望まないことを他人に強制するな。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:11.45ID:UDfgLIoF
自国で人権叫ぶとぶち殺されるから
勝手に人の国に押し掛けて
大声で人権を叫ぶ人たち!!

こいつらいらない!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:37:58.83ID:l3yKZdvT
日本で差別と騒いだら物が貰えると誰から聞いた?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:51.94ID:bUqbvHRa
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだし
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:27.00ID:fy4xZ4QZ
分かってんの?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:17:10.61ID:b5aF5XkU
こんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってると思う
スノヲタは何も知らないからなんてどうなるんだよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:50:50.48ID:ROP60+Iv
現在
上がってる
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:53.02ID:1JCAPtA2
だって
はいぱーまほしか
言っています。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:01.66ID:djNDjI0Y
まだ外なら良いんだが
屁が出まくる
糖尿病薬で
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:15:29.21ID:QxKVmRlL
支那には沢山の空きマンション
支那へ行け
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:16:46.86ID:azpBdZxG
帰ればいいじゃん
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:27:52.03ID:pN9w0QZl
自国の腐った人権意識を改革してこいよ
逃げてんじゃねーぞコラ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:54:43.89ID:CzFX/qdO
人口減少を抱える日本は難民や移民を受け入れる新たな制度が必要
難民を日本に受け入れる際に最も障害となるのは
難民の生活費を日本人の生活費保護受給者と同様に支援しなければならないという事
難民には最大でも生活保護の3分の1程度の額しか与えずに
生活も半年から1年かけて施設で日本で生活する上での法律やルール、常識を学ばせて
基本的な色業訓練等のトレーニングを施した上で
初めて日本社会に出てそして働いて自立、納税してもらうようにする
現在の難民受け入れは日本国民の負担でしかないが
難民にも自立してもらい納税等の日本社会に貢献する存在にねるような制度を設けるべき
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:39.79ID:yn+P25At
けうおまひろそのけこ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:05.80ID:zB1Oxpwk
>>569
ニコ生は割と人気やな
新作出し続けられてるの逮捕が怖くて含んだまま
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:45.94ID:OsvkSWLl
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:47.76ID:OTtajZyP
カルトの恐ろしさを知ってるんやで。
なんとか面白いが
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:02.09ID:wHt4pvkq
>>604
炭水化物を食う
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:02.86ID:0yI1eR31
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

出入国管理庁
不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:52.44ID:btPAtgKN
あなたのお国は人権を大切にしてくれてたんでしょ?
だったらお国に帰りなさいな。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:46.28ID:btjw1rka
日本は人権無視の国と分かっただろ
だからとっとと帰れ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:40:55.61ID:O6VHl+Ye
米国みたいなでかい国が出来ない事を、こんな小さな島国で出来るわけないだろw人間が出来る限界をしるべき、外国の難民問題に日本国はなんの関係もない
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:42:38.89ID:O6VHl+Ye
もう日本人はコリアンでこりてる・・・出来ない事を出来ないと言う事もまた謙虚さ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:47:40.33ID:VJeJXZ3E
日本で人権とかシャベツと騒いだら物がもらえると誰に聞いてきた?w
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:50:00.54ID:41kWmUA6
ただでさえ朝鮮人が日本国民のためのナマポの予算をチューチューしてるのに
黒人まで不法滞在して住みつかれてナマポ暮らしになったら国が壊れるよ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:55:21.12ID:O6VHl+Ye
>>647
ヨーロッパが安い労働力目当てにソレをやって失敗した歴史を知らないのかw日本人がやりたがらない仕事は外国人だってやりたくないよ
彼らは働かず生活保護等になって日本の社会保障を食い潰していくよ、最後は日本人も含めた日本の社会保障制度の崩壊です
日本の出生率が低い事実から目をそらして改善しようとしない事が問題、四の五の言わずに給料上げろ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:57:53.85ID:AVW8EQlh
イソコの東京新聞(´・ω・`)
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:31:08.20ID:RRxK0EzW
政府のダブルスタンダードが悪い
研修生という名目で低賃金労働者として外国人を受け入れ、難民申請者は排除
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:39.08ID:UBnDETrm
日本の敵は朝鮮だけだからな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:09.51ID:JT+P0HuT
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
これ SPに突き飛ばされた典型例よな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:58.77ID:g8v9F7HD
この仕組みにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況