X



【中央日報】 韓国「共に民主党」、「日本、慰安婦訴訟敗訴にもふてぶてしい…尹政権の屈従外交のせい」 [12/10] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/10(日) 14:04:43.45ID:aaFOz4qX
日本政府が日本軍慰安婦被害者が出した損害賠償請求で敗れた後、無対応で一貫しながら尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権に
整理を要求している状況をめぐり、野党「共に民主党」が「屈従外交基調を捨てて日本政府に堂々と対応せよ」と指摘した。

民主党の権七勝(クォン・チルスン)首席報道官は9日の会見を通じ、
「日本政府があのようにふてぶてしい態度でやり返すのはこれまで尹錫悦政権が見せた対日屈従外交のため」としながらこのように明らかにした。

これに先立ちソウル高裁は先月23日、李容洙(イ・ヨンス)さんと、すでに亡くなっているクァク・イェナムさんと金福童(キム・ボクドン)さんの
遺族ら16人が日本政府を相手取り起こした訴訟の控訴審で、日本が違法行為にともなう慰謝料を支給すべきとして
原告勝訴の判決を出した。日本が上告期限であるこの日0時までに上告状を出さず判決はそのまま確定した状況だ。

これに対し日本の上川陽子外相は前日「韓国側が適切な措置を講じることを求めていく」と発言し対応しないという立場を
改めて明らかにした。

民主党は「尹大統領が日本の戦争犯罪に免罪符を与え、むしろ先に立って過去史を覆い隠そうとするため、
日本政府が『適切な』措置を要求する奇怪なことが起きている」と批判した。

続けて「まったくどこの国の政府なのかわからない尹錫悦政権の態度はすでに被害者らと国民の心にぬぐうことのできない傷を残した。
被害者が血の涙を流して戦い作り出した勝訴という結果を対日屈辱外交で再び挫折させるならば、尹錫悦政権は国民だけでなく
国際社会の非難を避けることはできないだろう」と指摘した。

その上で「尹錫悦政権は司法府の判決趣旨を改めて思い起こし、慰安婦被害者が日本政府から真の謝罪と
しっかりとした賠償を受けられるよう日本政府に堂々と対応せよ」と強調した。

2023.12.10 09:39
https://japanese.joins.com/JArticle/312498

※関連スレ
【中央日報】日本、慰安婦訴訟に「上告しない…韓国側が措置を講ずるべき」 [12/8] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702019661/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:01:25.82ID:AizmGFn4
>>1
ローソク革命早く!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:03:36.64ID:gkC7wcv/
>>40
外交問題だ
ジャップは大韓に対し太平洋戦争の賠償を一切行っていない
壬辰倭乱でも賠償しなかったよな
泥棒が
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:05:06.44ID:t1e5qV4Y
>>22
福沢から第一勧銀みずほな、内鮮一体の渋沢へ
そのタイミングでNHKの渋沢ドラマでの三菱創業者辱め
点と点をつなげるもつなげないも自由ではあるが、予防の観点からはつなげたほうがいい
つまり、日本はこれからもっと親韓をしていく
断交も、まして帰国事業なんてのもない
時間たてばたつほど日々韓国で溢れる日本になっていくだけ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:09:37.21ID:bihxX94n
>民主党は「尹大統領が日本の戦争犯罪に免罪符を与え、むしろ先に立って過去史を覆い隠そうとするため、


いつチョーセンと戦争したんだ?
ヒデヨシの頃の話か?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:10:03.56ID:iWM1NM7a
さっすが1948年まで米軍主体の国連軍に占領統治されて連合国(国連)加入が
日本(1956年)より大幅加入遅れた(1991年)戦勝国だけはありますねw
奴らの光復節(8/15)米軍からの解放記念日w
なお、日本の併合を離れたのは9月の9日ですw

基地外の人たちはどっからそんな妄想仕入れてくるんでしょうかねwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:13:26.97ID:FPhScKQA
主権免除を無視したキチガイ判決なんかかまってられないだろ
仮に主権免除の主張をしなかったとしても慰安婦合意で解決済み
既に払った10億円から受け取れ
0049化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/10(日) 15:14:17.42ID:/9XuKS71
>>3
(=^・^=) いっそ宣戦布告をやってみせろと。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:15:51.77ID:iWM1NM7a
高麗のミスキャブドルジがクビライに進言して犯した元寇の罪をいつになったら支払うのか。
しかも洪茶丘がクビライに要らん密告したからそれごまかすためにやらかしたw
おまエラの内輪もめのためにやらかした罪はしっかり償え。
0053化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/10(日) 15:18:59.97ID:/9XuKS71
>>12
(=^・^=) 33-4
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:19:25.61ID:iWM1NM7a
我々は尹錫悦の早期退陣を望んでおります。
膨大な政府支債務と家計債務で沈んでいくのを彼の責任にするのは気の毒すぎる・・・
はよローソクデモ!はよ!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:20:36.52ID:3qE5PhPI
>>43
なら元寇賠償したのかバカチョンは
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:21:20.91ID:sTM1nctB
日本国民に広くウソがばれてるのに
これ以上慰安婦詐欺出来るわけないだろ、アホか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:23:45.58ID:3qE5PhPI
>>43
ってか太平洋戦争って日本と朝鮮が共に敵として戦った戦争でもないしな
朝鮮人は日本国民として聯合国軍と戦ったろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:24:04.49ID:MnFK76VO
左派政権よりはマシと尹錫悦を支援する痴呆症と増税メガネ。
国民の力が国会議員選挙に負けたら尹は死に体、岸田は何をやっても支持率が下がり既に死に体。
バイデンも普通に負けそう。

馬鹿チョンに関わると負ける、あの法則を知らない痴呆とメガネはさっさとタヒねばいいよw
0061化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/10(日) 15:24:20.68ID:/9XuKS71
>>48
(=^・^=) 卑しい財団が使い残した約5億円と
韓国政府が『そんなカネ受け取らないニダ!』と
同じ金額出した10億円
合わせて約15億円どこにあるのでしょうか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:26:33.09ID:ikV22Oa3
韓国は日本なんて断交すれば良いんだよ。
嫌がっても在日は取り返してやる。

と韓国政府に代わって生粋の韓国人の俺が言ってみる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:26:34.00ID:zKkv0qLl
>>36
そう、それ見たことかってやつ
国民の半分は乞食か詐欺師で品性が下劣だからな
如何に楽して金取るかしか考えてない
今の大統領は稀な反例だが
いつでも乞食に逆戻り
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:26:44.54ID:3qE5PhPI
共に民主党が政権を取り返した方がおもしろいし
日本も在日から在日特権を取り上げて
帰国させるって方向にしろよ
じゃないと戦後処理が終わってない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:32:50.86ID:NDq6x26U
1965年にすべて解決すみなのに
朴大統領が漢江の繁栄にすべて使った
それに慰安婦は日本政府は無視していた
必要なかったから しかし
韓国の売春業者がおしつけたのです
朝鮮戦争でのアメリカ軍への慰安婦が
ひどい目にあったのでは
大高みき 著書
ほんとに集り国ですね
かかわらない たすけない 教えない
 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:34:50.18ID:/6oWuFKX
変わったところでこいつらは何もできない
なんかやったら韓国が消えてなくなる
ま、やって韓国消えてほしいけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:34:58.26ID:G6zMuDEO
自国の法律で他国の政府・政権を裁く韓国司法
すっげえええ
>判決はそのまま確定した状況だ。
これから日本政府資産の差し押さえに向かうわけですねえ
これマジもんの宣戦布告になるよねえ
きゃーー戦争よ、戦争よ
その前に国交断絶しなきゃいかんなあ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:35:25.96ID:si9krmk8
いやしくも一国の政治家がこの程度の認識とはな
やはり韓国は国際社会に出てきちゃいけない土人部落
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:45:57.48ID:wCD9v3FR
>>71
絶滅確定済み(出生率世界最少&チンポ世界最小)ミュータントチョンザルが、
遥か上位の存在である日本人様をジャップと呼んでも、
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃないぞw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:46:04.39ID:3qE5PhPI
>>71
おまえなんかがどう言っても韓国の思い通りにはならないから残念だったな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:47:46.49ID:NDq6x26U
いい加減にすればょいのに 80年まえのことを
1965解決済 韓国の国内問題なのですよ
ほんとにしつこいというか
自分たちはベトナム戦争で
ベトナム女性ぎゃくさつ
韓国人の子供もいるのに
ほったらかし 差別をうけている
韓国はお人好し日本政府に
たかることばかりかんがえている
かかわらない 助けない
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:09.45ID:xkVsde2l
韓国の国内問題に日本は関係ないw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:49:37.71ID:xkVsde2l
それはそうとしてとっととゆんゆんを替えるのは賛成w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:50:15.66ID:xkVsde2l
>>5
ただの物乞いw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:52:14.80ID:hXBIlkX6
他国に自分の都合よく言う事聞かせるなら
戦争で完全勝利するしかないよ
ましてや、憎しみあう両国の決着なんて最終戦争の殲滅戦しかない
火蓋は常に朝鮮が切ってる、今回の判決も宣戦布告と取って良い
早く始めないと日本人は後世に罵られるぞ
朝鮮の方にはいないけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:56:34.20ID:cHCPTzJW
チョンでパヨクなんて生きてていい存在なの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:03:21.51ID:HC7gdVDS
ふてぶてしいのは何度も何度も乞食を繰り返すおまエラだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:04:02.35ID:dohj+yJR
在日韓国籍送り還してさっさと国交断絶すべき。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:06:13.86ID:Ccqz2/1I
>ふてぶてしい態度
おまエラのことだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:07:56.18ID:IR1H/26N
韓国人にとって慰安婦はビジネスだからね
どれだけ搾り取るかしか関心がない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:51.07ID:RuYNvTIa
10億円をタダでもらってこの言い草
朝鮮人なんかを助けてやった戦前の日本人は大馬鹿野郎だったな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:55.10ID:n6ZuqaLK
つまり政権交代したらムン時代に戻りそうってことだな。
早くそうした正常な日韓関係に戻そうw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:09:57.14ID:tvfNqoVM
いや、あんたらの政権のときも同じ対応だったけど……

……ああしまった! ツッコミを入れてしまった!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:10:53.74ID:ZyhFbI3R
>>90
こういうのって普通は共同声明で出すのに、朝鮮人って自分たちの願望を勝手に垂れ流して、周りからそんなことは言ってないって、即座に否定されて、後頭部を殴られたとか被害者面するまでが様式美だからね。

ま、端的に気狂いです。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:11:03.10ID:IR1H/26N
日本では左翼でもマトモに相手しないよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:11:49.47ID:6hqGCf2k
向こうの国内すら自称連中のガバガバ言動でバレ出してまた乞食かよという声がでてるのにな
大好きな歴史を直視したらその乞食すべき相手もお前らのとこの政府だろって話だが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:12:15.04ID:s5Ft2Fgn
そうだ そうだ 韓国はさっさと日本に宣戦布告すればいいんだ
いままでの関係はすべてご破産ということで
日本は当然経済制裁
そうすれば韓国経済は終わる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:14:12.55ID:j8AL+lkH
>>90
それまでにもあるにはあったが、ムンムンが確立した手法だよね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:14:55.40ID:j8AL+lkH
>>1
なんで国際法違反を相手にしなあかんねんw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:15:08.28ID:jkBIs2mo
>>90の訂正。
オランダ国賓訪問を「終え」じゃなくて「控え」だったわ。
(11−14日の日程)
外信との書面インタビューで出発直前の意気込みを表明したらしい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:16:02.29ID:s5Ft2Fgn
司法が賠償金せしめろて言うからには
当然法治国家だから行政は戦争してでもとらにゃいけないですよねー?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:17:36.90ID:ckdPV88h
>>90
日米台蘭からすれば「何言ってんだおめー?」って感じだろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:27:12.57ID:8369Bm3W
「共に民主党JAPAN」はまだか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:29:31.89ID:K6ZOybD0
締結したばかりのスワップ協定破棄しようぜ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:30:03.84ID:rOXEYkE3
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:30:18.00ID:YArTV8w4
韓国人のメンタリティを否定するような大統領ではあってはならない

やっぱりムンちゃんのように
ノージャパンを堂々と言って
それを実行するような大統領と政党が与党でないと
韓国はもはや韓国とは言えないぞ!!!!!!!!!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:30:37.11ID:gqziuosK
現野党の元党首様も最初は威勢の良い事言ってたけど
後半は「合意は有効」とかボソボソ言ってましたね?

ゴミ国家の政党は一貫性が無いなあ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:31:25.21ID:10XbrUTa
ともに民主党に早く政権とってもらって韓国を切り離したい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:33:33.88ID:10XbrUTa
慰安婦関連タスクフォースで調べて、韓国に都合の良い事実が何か出たのか
ラムザイヤー先生の論文に対する反対論文を野党側が書いて、同じ雑誌に掲載してもらえ
できればだが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:35:50.97ID:Q11GUPBi
条約や合意を守らないけど破棄もしない。
それが韓国のいつものやり方。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:37:51.12ID:RJUJH25o
大統領選挙は僅差でユンになっただけ
なので韓国人の半数はこのドス黒い日本への憎悪に満ちたおぞましい人物を支持してるってことだ
やはり断交するべきだった
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:40:12.17ID:MuPenMJE
おお、ええのう
朝鮮人はこうでなくちゃあ

へたな用日より反日き○○○がお似合い
次の大統領になって

日本と完全訣別しよう
期待してるぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:40:14.45ID:LNNUH7A5
>>1を読んでると
まるでムンムンの時は強く言ってたみたいだけど
慰安婦訴訟で日本からなにか譲歩を引き出した実績ありましたっけ?
もしくは強制執行で日本政府の財産差し押さえたりとか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:43:48.45ID:BnVuzPB+
キチガイ土人 チョンコ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:45:02.99ID:10XbrUTa
最近在明の関係者が事故にあったって?
重症らしいが口封じ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:46:23.45ID:lkQIg0wh
国家が他国の裁判所に従うわけないし、
裁判されることもない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:49:02.43ID:10XbrUTa
韓国が自国でわめこうが、日本の世論は動かない
もう親半島マスコミと左翼に、日本の世論を作る力はないよ
0124たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:26.37ID:ebT5wOO9
>>123
韓国では司法に外交権があるのですか、と言うお話。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:47.37ID:iWM1NM7a
でもまあ現状の親北左派勢力の連中は

正義連元代表 尹美香
ィ・ヨンスにばらされおばあさんに行くべき寄付金や補助金ガメた件で懲役一年六か月、執行猶予三年(未確定)

ナヌムの家の元所長
自治体の補助金だまし取って懲役二年の実刑(確定)

慰安婦追悼公園のモニュメント作ったイム・オクサン
強制わいせつで懲役六か月、執行猶予二年
性暴力治療プログラム40時間履行

この状況だからな。
はねっかえりのパヨパヨ高裁判事が判決出したところで主権免除でおしまいだろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:57:38.83ID:FuxY8uwN
コリアンが池沼過ぎて草w
基本条約を破棄して口を開けよww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:57:49.98ID:ReeaV7Tb
>>1
北のスパイ組織が何を言ってるんだwww
こんな奴らの妄言を信じるバカチョン!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:09:56.10ID:NA9GF2um
>>1
従軍慰安婦は存在しない、慰安婦は戦地売春というわけだが、
当時の記憶を持つものがいなくなったことと、北朝鮮からの工作活動で、未来永劫の謝罪と賠償をしろのご活動が始まったわけだろ。
ご活動で韓国国民がきれいに染まってくれたわけだが、ネットの影響で脱色が行われ、逆に韓国国民は左巻き活動家に騙されたという恨みを持つようになって、、、、
お左さんよ、プロパガンダの失敗は何倍にもなって返ってくるぞ。
0133寿司猫
垢版 |
2023/12/10(日) 17:10:26.10ID:X+ZmEf4Z
>>1
完全に頭がおかしいな
まぁとっとと政権交代すれば良いんだよ
で、どんな外交見せてくれるのかこっちも早く見たいんだしなᴡᴡᴡ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:14:42.40ID:wbJOIrbU
日本と韓国が仲悪くなると喜ぶのは北朝鮮とアメリカ民主党な
この党の背後にいるのは誰?
0136Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/12/10(日) 17:16:42.91ID:8SdOHpLH?2BP(1000)

ふてぶてしいのは、日本によるアジア解放を否定して歴史を捏造する愚かなる朝鮮人の方だよねw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:18:24.07ID:10XbrUTa
日本は、アメリカ交えた対北案件だけ関わればいい
それしか韓国の価値はない
世界で一番優秀な民族で、G7の資格がある先進国で、漢江の奇跡がなくても自力で発展したらしいから、その成功体験だけで十分だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:26:38.88ID:AMTEBQ3B
洋公主、日本軍慰安婦、韓国軍慰安婦の歴史を遡ると
李氏朝鮮4代国王世宗が造った進献色に辿りつく、
朝鮮全土から朝鮮人処女をかき集め宗主国明皇帝に貢女として
進献し、見返りに「権知朝鮮国事」を冊封して貰っていた。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:27:17.07ID:CBGVeUAT
今の韓国政府の立場は、日本は公式に過ちを認めて謝罪したという見解を取っている
日本政府が、日本に何の非もなかった、あれは単なる売春婦だった、謝罪もしていないと反論しなかったことは評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況