X



「密入国者をCMに使う企業」カップ麺のCMめぐり炎上の新藤加菜・区議、根拠が乏しい投稿と認める [12/10] [昆虫図鑑★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/12/10(日) 18:42:18.87ID:/84+iFN8
 カップ麺のCM動画に「密入国者をCMに使う企業」とコメントを付けて炎上した、東京都港区の新藤加菜港区議(30)が9〜10日、X(旧ツイッター)に反論を投稿。「密入国の証明なんて出せるわけない」と述べ、曖昧な根拠の投稿だったことを認めた。

 新藤区議は8日、人気カップ麺の公式アカウントが投稿したCM動画を引用して「密入国者をCMに使う企業は許されて、トランスジェンダーの問題を指摘した本は出版停止に追い込まれる世の中、ホントに嫌だ。キモすぎ」と投稿。このCM動画には韓国出身の女性タレントが出演していた。この投稿に「密入国者って誰のこと?それは事実なの?」「公人ならば『密入国者』というご自身の発言について根拠を示すべきですね」「もう議員辞職以外の道は無いように思う」と疑問や批判が殺到し、炎上状態となった。

 この問題発言を取り上げた中日スポーツの記事に対し、新藤区議は9日、自分を擁護する「ヤフコメ」のスクリーンショットを添付して「ネットの声を偏向報道する中日スポーツめ」と反論。さらに「密入国」の根拠を棚に上げ、記事中の自分の写真について「3年前の写真を使ってる。中日スポーツって化石新聞かなんかか?」と謎の論理を展開した。

 さらに10日、自分をかばう他のユーザーに返信する形で「そうなんですよね。本人が話されたことに基づき判断しているのであって、そもそも非公式な手段である密入国の証明なんて出せるわけない」と投稿し、「密入国」の事実を証明できないことを認めた。一方で「本人が話されたこと」の詳しい内容や情報源は明示していない。

 この一連の対応が、火に油を注ぐ結果に。Xでは「最初から裏付け取れないの分かっていて企業活動の妨害をしたんですか?」「『本人が話した』という証拠を出しましょう」「ヤフコメ見て政治するって本当にレベル低いなこの区議」などと非難が集中している。

 新藤区議は20年7月の東京都議補選に「ホリエモン新党」から立候補。「アベノマスクブラ」を着用した選挙ポスターなどで話題は集めたが、落選。同月には千葉県印西市長選にも「NHKから国民を守る党」から出馬したが、やはり落選。今年4月の港区議選では無所属で出馬し、初当選した。「ゆづか姫」の名で動画配信をしていたことでも知られる。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/257fcd1ae3069781056f141728f00292f4d27ff9

【アンミカ】 『どん兵衛』CMで最強どんぎつね、各方面で大きな話題 「ご利益がありそう」「吉岡里帆さんを…」 ★2 [12/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702180755/
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:24.50ID:7wJCUiIb
>>799
無理 37万人も日本社会から抜けたら内需の縮小で日本人に被害が大きい
しかも差別国家としての不利益もある
日本は在日コリアンに日本国籍を付与して解決するしか道はない
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:58.60ID:3JOgy1ox
>>40
親がその可能性があるという推測だろ
なんで娘を密入国者呼ばわりすんだよ
これがアウトなこともわかんねえのか
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:10.48ID:YG+90Z1q
>>802
アハハ、在日特権の為にクソ喰い下朝鮮ヒトモドキどもは日本国籍になりたく無いと拒否しているだろ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:52:44.53ID:7wJCUiIb
>>801
当然の権利だから付与されていて然るべきだとは思うよ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:53:11.86ID:DiscUfk5
>>806
37万人分の内需とやらは、もともと日本の税金だから縮小しない。
差別国家でよい。ザイコが国内にいる害のほうがデカイ。
で、日本国籍がほしいのか?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:54:15.99ID:MzijAure
ID:7wJCUiIb
乞食民族はどうでもいい
むしろ帰国を進める方向w
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:54:47.86ID:MzijAure
>>807
密入国者の子孫は不法滞在者だろバカか
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:04.89ID:MzijAure
>>812
TBSがw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:14.90ID:DiscUfk5
>>810
当然の権利ではない。
当然の権利というなら、これを担保しているものは何だ?
人権ガーとレスがくるだろうから、人権は法によって規定されている。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:14.69ID:j8J6IJ10
本人が自慢気に語ってるのに
根拠が乏しい?
意味不明だわ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:20.13ID:j8J6IJ10
本人が自慢気に語ってるのに
根拠が乏しい?
意味不明だわ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:10.29ID:FtoWZzvB
アンミカ起用もそうだが、日清のあのCMには色々問題が有り過ぎて何から突っ込んでいいのやら
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:00.54ID:7wJCUiIb
>>816
人類普遍の価値観だろ
住み貢献する地域に対して一定の権利があるのは当たり前では?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:03:24.15ID:BIIT1ajU
共産党国家が資本主義の真似をしたら
最期には摘んで崩壊するのは当たり前だろ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:06:42.61ID:FtoWZzvB
>>822
そんな価値観無いけど
不法滞在は普通に何の権利もない
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:08:59.93ID:DiscUfk5
>>822
>住み貢献する地域に対して一定の権利があるのは当たり前では?
この権利を担保するものは何かと聞いてる。
権利があるなら請求すればよかろう。
権利の上に眠る者は保護せず。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:11:00.89ID:7wJCUiIb
幸運にも今 天皇には娘しかいない
在日コリアンと結婚させその在日コリアンを在日コリアンと日本人の和合した日本国民の象徴として新天皇とするような
日本側からの寄り添いがあれば日本国は在日コリアンと日本人の国として安定するよ
これが一番とってり早くて良いと思う
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:11:31.90ID:1PjFeGVy
>>807
じゃあ親はいつ入国した?ガキと一緒に入国しとったら同じ密入国者じゃねえの?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:13:07.06ID:DiscUfk5
>>827
天皇は朝鮮人というザイコの主張が崩壊したなwww
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:14:26.15ID:7wJCUiIb
>>829
何事にも躾は必要だよ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:16:08.97ID:KDI4+LJ0
「密入国者の”子孫”でした」
「おわびして訂正いたします」
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:16:09.51ID:3YxYt2UR
ここでなぜか
「密入国が事実かアンミカ本人に確認してみましょう」
とならないのがパヨクとマスゴミ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:21:38.94ID:7wJCUiIb
>>832
元々 外国籍でどこかで帰化したなら 帰化の記録があるから
証明出来るんでは?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:23:49.14ID:1PjFeGVy
>>831
馬鹿すぎてお前っていう幼児に周りが躾けてやってる状態になっとるがな
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:24:16.08ID:7wJCUiIb
>>835
君らがワンパターンだから対応もワンパターンなんだよ
仕方ないだろう 恨むなら君らの行いを恨みたまえ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:24:20.41ID:8fkuAEar
>>820
日清「計画通り・・・。」
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:13.34ID:t4lzZww+
>>834
トランプ元大統領が国境に壁造ったことをマスゴミが叩いてたもんなあ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:16.05ID:NRxqb9FH
>>832
5歳なら覚えてると思うぞ
日常の些細なことは覚えてないだろうけど引っ越しや環境が変わるのはかなりインパクトがある
俺も園児の時に引っ越ししたの覚えてるからな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:29:58.38ID:nHS1NCLX
>>616
大韓の血w
ためし腹で劣化したダウン症だよ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:36:57.05ID:NusSdLEt
中日スポーツは不買で。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:37:52.52ID:bwr5rOtU
吉岡使ってりゃいいものを馬鹿だね
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:39:48.92ID:n9vvileD
おい、知りたくもない豆知識を教えてやるよ
アンミカの親はサッポロラーメン屋をやってた
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:40:47.46ID:K3t5GQWO
>>6
親が正式な手続きをしてないのに子供に在留資格があるとでも?w
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:41:26.20ID:N3FbzO0M
>>832
証拠がなかったら否定できないだろw
お気持ちを聞いてるんじゃねえんだよwww
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:43:22.42ID:N3FbzO0M
>>847
ポロいちか?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:44:22.77ID:N3FbzO0M
>>616
お前ら朝鮮人はその場所に後から住み着いた乞食民族w
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:52:01.88ID:b0ghnU2B
孫正義なんて密入国を堂々と自白してる
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:07.16ID:ECYJvAth
ウザいが、和田あき子こと、金福子は帰化している。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:57:17.00ID:tDJW5kcd
レス乞食のスレ保守バイトがチョンアゲしてるな。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:14:39.63ID:pCJxFdyF
>>834
マスゴミに関しては都合の悪いことは書かないのはいつもの事だとして事実かどうかわからないはずの在庫はどうしてそれを嫌がるんかねえ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:10.25ID:/RuF/L9t
ネトウヨが密入国認定する根拠…再現VTRの船が小さかったから

これマジ?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:22.08ID:hgLt+8sm
>>861
アンミカが自分で言ってるじゃん
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:57:10.17ID:PN4nw1s5
密入国者の反日朝鮮人がのさばる日本という狂った国
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:20:28.45ID:MeE2tveC
根拠不明なんて手抜き記事書いてないで例の番組作ったとこに取材行けよ
「演出です」「予算の都合です」とか言わせて「バラエティを信じる情弱w」とかやればいいじゃん
あ、マスコミの言うことに従順であれって教義に反する布教になるからできないのかな?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:22:13.69ID:Hljlq8Vz
吉岡使ってればっていうけど吉岡自体星野源結婚の辺りでお払い箱になってたイメージ
最近は変なアニメ絵しかなかったでしょ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:34:54.69ID:RXjVaIuX
キショいけど、和田アキ子はテレビで「私は朝鮮?韓国?籍でしたが帰化して、今は日本人です」とちゃんと答えていましたね。
自分に非がないのであれば、サクッと入国許可証を出せばよいだけ。黙ることは自分にとって都合悪いから。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:46:01.29ID:Gs24M3OT
べつに在日のタレントでもいいと思うけどもっと日本人ウケのいい人選べばいいのにね

何で日本に対して偉そうに説教たれる人とかをプッシュしたがるんだろ・・・?
な〜んで日本であなたに偉そうに説教されなきゃならんの? ってなるだろ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:54:58.05ID:DdIJxkpt
そもそもあのおばちゃん、なんでネトウヨに目の敵にされてんの?
ただの在日タレントじゃないんか
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:05.41ID:OSypQ+0V
日清の菓子って意外とあるな
何気にサブレ見たら日清だった
チョコフレも日清だしなんやこれw
嫌いな奴に金払ってると思うと腹立つな(^ω^#)
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:03:13.89ID:gHzvoVNY
大阪の住吉高校卒後、フランスに渡り、パリコレ等で活躍とか?因みに、卒業式には、アイデンティティを表明する為、チマチョゴリ着て出たって本人言うてたで。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:50.43ID:DiscUfk5
>>864
>戦犯民族の強制連行、慰安婦狩りが元凶
チョンのいう強制連行とは徴用のことで合法。さらにチョンは募集や斡旋も強制連行に含めてるアホさ加減。
慰安婦は合法的労働者で高給取り。
朝鮮半島にある売春窟の輩にさらわれた女はいるだろう。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:22:46.15ID:DiscUfk5
ザイコに日本国籍を付与しろと書いてるザイコがいるが、帰化制度がある。
帰化できないのは、前科持ち、生活保護受給の乞食、顕著な反日思想持ち、こういう連中だ。
1世出国時の書類は、在日や帰化人がやってる帰化に強い行政書士や弁護士事務所に頼めばどうにかなるそうで。
何世代も前から無国籍でもなければどうにかしてくれる。
何世代も前から無国籍で、凶悪犯罪の前科持ちで、生活保護受給者。こういうのが日本が寄り添って国籍付与しろと発狂してるw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:57:45.79ID:9SIS6P1y
コオロギPASCOも徹底不買で潰すし日清もターゲットになった。
皆さんのお力を貸してください♪
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:04:53.97ID:4Y0pdcLA
世界の恥が気に入らない
寄生虫がどの口さげて言ってんだよ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:05.62ID:hwZYYMqF
>>878
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。

初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。

――最後は徴用までした、と。

そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。

――なぜでしょう。

日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
(朝日新聞デジタル 2015年4月17日)
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:56.74ID:Z37rq/SE
フジデモと同じで炎上が大きければ大きいほど、効果がないと「ノイジーマイノリティー」の可能性が論理的に高まる
「日本人は嫌韓」という言葉も「嫌韓の度合、定義、実際の行動形態」が無視される意味をなさない言葉になっている
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:15:15.86ID:hwZYYMqF
>>878
> 募集や斡旋も強制連行に含めてる
↓官斡旋時の内務省報告書


(ハ)動員の実情
徴用は別として、その他いかなる方式によるも出動は全く拉致同様な状態である。
それはもし事前においてこれを知らせば皆逃亡するからである。
そこで夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである。
なぜ事前に知らせれば彼等は逃亡するか、要するにそこには彼等を精神的に引き付ける何物もなかったことから生じるものと思われる。
内鮮を通じて労務管理の拙悪極まることは往々にして、彼等の身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊がしばしばあったからである。

特に、西北朝鮮地方の労務管理は全く御話にならないほど残酷である。故に彼等は寧ろ軍関係の事業に徴用されるのを希望する程である。
斯くて朝鮮内の労務規制は全く予期の成績を挙げていない。如何にして円満に出動させるか、如何にして逃亡を防止するかが
朝鮮内における労務規制の焦点となっている現状である。
https://www.jacar.archives.go.jp/das/image/B02031286700 p28~
内務省 復命書(1944年7月)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:16.99ID:vR6LHkYp
アンミカがネタで言ってようが裏が取れなかろうが公言してるんだから実質日本は密入国に甘いと見なされるんだが

そうやっていつまでもりりちゃんみたいに幼稚なことに悪知恵を絞ってばかりいるからチョンは嫌われるんだというのに

和田アキ子がいくらデコピンしたところでこりゃどうにもならんだろうな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:32.73ID:4Y0pdcLA
>>887
虐殺略奪のエビデンスを頼む
殊更に強調するんたから戦争時のさもありなんレベル以上のを宜しく
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:23.18ID:DiscUfk5
>>886
事前に知らせたらチョンは逃げ出すw

>残留家族の生活困難乃至破壊
これは本土の日本人家族も同じ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:45.92ID:vR6LHkYp
滞在歴が長くて実質市民権を得ているとしても朝鮮人だけを優遇するのかという問題に当然なるんだけど

ハニホーヘニハーなんかも結局温情的措置は取ったみたいだけど表向きは厳しくするのが当たり前であってな

いくらチョンレノンに感化されたからってそこらの貧困国からむやみに密入国者を招き入れるってテロも同然なんだけど入管の仕事に文句があるのかどうか日清食品に問い合わせてみたら
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:58.41ID:DiscUfk5
>>884
日本の半島政策は全て合法
これを裏付けるインタビュー
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:44:56.39ID:vR6LHkYp
てかアンミカにもネタなのかどうか問い合わせて日清食品的にどんなコンセプトでどうあるべきだと考えてるのか聞いてみりゃいいじゃん

国境なんてないんだじゃなくて東アジア()で抜け駆けが許せないだけじゃないの?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:56:00.53ID:FHZwBC/C
>>62
強制連行被害者なら帰りたがるよね
「帰れ」と言われてもヘイトだ差別だと文句を言って絶対に帰らないよね
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:08:19.07ID:mWp8Qzl1
もうツイート消して涙目逃亡済か
ネトウヨ区議さんみっともないのう
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:33:43.29ID:Q+aZHv0a
10数年前に「芸能人歌ウマ選手権」みたいな番組で当時全然知らなかったアンミカとかいう女が何故か優勝して、優勝コメントとして「在日として差別されたりとかあったけど、頑張ってきてよかった」みたいなことを涙ながらに言ってた

在日ってことはホントなんだろうし、差別されたんだったら北朝鮮の学校なのかな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:46:40.91ID:l2ANrzTe
密入国云々より世界の恥だと言い切った国で金を稼いでる卑しさに呆れてるのが大半だろう
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:04:41.27ID:DiscUfk5
CMは下品。
造作のデカイ研ナオコ系の顔を強調し、下品な衣装と音楽と台詞と声。
日清食品は株で儲けさせてもらってるし、好きな会社だったんだけどな。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:29:49.61ID:9frl80jV
新藤加菜はカワイイ
国会議員にしちゃえ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況