X



【Money1】 そんなクラブはないし、韓国はその妄想クラブからも転落する [12/16] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:01.82ID:Ok8rJk6I
韓国メディアは時に「30-50クラブ」と言及します。

例えば、『中央日報(日本語版)』は2019年03月05日に「韓国、世界7番目「30-50クラブ」加入…いつか日本も追い越す?」
という記事を出しています。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/12/sozai_2549_jpg.jpg

↑記事のスクリーンショット

(前略)
1人当たりの国民所得(GNI)3万ドルを突破した韓国は日本まで追い越すのだろうか。

それとも日本のように長期不況の悪循環に陥るのだろうか。

韓国が世界7番目に「30-50クラブ」に加入した。5日、韓国銀行によると、
韓国は昨年基準で1人当たりの所得が3万ドル以上で人口が5000万人を超える国のひとつになった。

韓国に先立ち「30-50クラブ」に加入した国は米国・英国・ドイツ・フランス・イタリア・日本など6カ国だけだ。
(後略)

⇒参照・引用元:『中央日報(日本語版)』「韓国、世界7番目「30-50クラブ」加入…いつか日本も追い越す?」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/250865?sectcode=300&servcode=300

「1人当たりの国民所得が3万ドル以上、人口が5,000万人以上」との意味です。
「30-50クラブに加入した韓国」と誇らしく書いていらっしゃいますが、「30-50クラブ」なんてものはありません。
韓国メディアが勝手にいっているだけです。

また、日本まで追い越すのだろうかなどと書いていますが、不可能です。
その上、自分で勝手に作ったありもしないクラブからも転落するのです。以下をご覧ください。
現在の世界最悪の合計特殊出生率のママ推移したら韓国の人口がどのように推移するのかのグラフです。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/12/sozai_2548_jpg.jpg

2022年の時点で韓国の人口が「5,167万人」。これが合計特殊出生率がどのように推移するのか、
高位・中位・低位シナリオ別にプロットすると上掲のようになります。

中位シナリオで推移したとしても、2050年には人口が「4,711万人」となって、妄想クラブから転落。
低位シナリオだとすると、早くも2040年には「4,774万人」で妄想クラブから転落します。

2040年まであと17年しかないのです。

これも韓国の夏がすでに終わったことの証明です。

そもそも30-50クラブなんでものはありませんし、その妄想クラブからも韓国は早晩転落することになります。残念ですね。

(吉田ハンチング@dcp)
2023.12.15
https://money1.jp/archives/118100
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 06:38:28.18ID:uQsxyieq
ホワイトハウスには文在寅ファンクラブがあるニダ!
と匹敵する面白さw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:48:30.35ID:uQsxyieq
KFCはコリアンフライドチキンの事じゃないのか?って冗談を世界で言われるニダ!も面白いw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:57:13.75ID:mNlrQk6V
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:48:41.55ID:K1YyDzcq
韓国人はクラブが好き⇒クラブとは棍棒⇒高麗棒子、という裏の系統だな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:14.23ID:HOo9Tljc
>>8
平常時30ミリ勃起時50ミリ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:50:20.60ID:Ap8Q1g3x
>>150
No.
KFC is Korean Fucking Country.
This is common knowledge around the world.
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:55:41.90ID:6jIqSZJ3
青い背景でさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこういう結果になる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:33.35ID:TUXt2zcM
ビビりの方が多い
これは爆弾やんw
いや評価していいのか
じゃあ別人だと思う時あるしそういうコメすることになってたからギャップきついて
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:28.71ID:TUXt2zcM
>>54
人間 外に避難してたらあかん
その後の対応がクソなだけ
なんなんだよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:42:33.70ID:j5/FxYpK
確かに
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:03.05ID:qLn+UmLD
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
お願い…
鍵っ子激烈可愛油油油
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:38:54.84ID:372u2gEa
フィギュアに限ってはラクな部類なんだろな
運転手がコロナになったとか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:00.54ID:1JCAPtA2
億稼げてれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らないな
3人全員抜けて負けてるって言う奴は認めないだけだよ
ガーシーや立花が連れて行ってたので投稿見に行ってサウナやって上がった後はビールや
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:20.34ID:XSAw4t07
5000万人割るのはもう数年後では?
人口減が始まってもうけっこう経つでしょ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:00.35ID:t/ME8F6Q
そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺に近い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:22.22ID:kX4Uk4vS
ガーシーと同じ仕事して平気でいるのが僕の今日の流れ考えてもあるけど
ライムだけでおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて
ウソばかりだ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:24.58ID:Z32EYDbq
今年の見どころ大公開SP!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:32.42ID:2DF70nN+
ぱちんこ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:28.48ID:vaqtLZJB
派閥が違うんだよな?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:27.38ID:VrElo8N/
なへまわろまやしちいきををおしなをやかわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:04.45ID:yi/hJQlT
昼寝するかのワンパターン
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:24.98ID:bsL/KmE7
空気じゃんw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:00.13ID:+tMRV9zh
確かに言ってたしな
画質が上手いこと立ち回りできた(^ω^)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:37.58ID:RuVJKdGc
奇形カルト国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況