X



【東スポ】 福原愛さん「私の半分は中国人」発言で現地男性から求婚殺到「結婚して下さい」 [12/20] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/20(水) 03:29:35.18ID:xSOJAhcL
 元卓球女子日本代表で五輪2大会連続メダリストの福原愛さん(34)が、中国の男性ファンの心を鷲づかみにしている。

【写真】卓球の解説を務める福原愛さん
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/4/d/880w/img_4d18da72a85ba91244a69db26c13f878115106.jpg

 福原さんは昨年7月、面会交流のために夏休みを利用して元夫・江宏傑氏のもとにいた長男を日本に連れて帰ったことで大騒動に発展した。
江氏は7月27日に日本外国特派員協会で大渕愛子弁護士らを伴って緊急会見し、引き渡しに応じるよう強硬姿勢を見せた。

 福原さん側も猛反論を展開して騒動が泥沼化する一方で、渦中の福原さんは中国市場で相変わらずの人気ぶりが注目の的に。
中国版インスタグラム「小紅書」でさまざまな発信を続けており、多くのスポンサー収入を得ている。

 そうした中、台湾メディア「FTNN新聞網」などは福原さんの〝ある発言〟が話題になっていると伝えた。
「福原愛さんが小紅書を通じて、海外旅行で瓜子(ひまわりなどの種)を食べる動画を公開した。
その中で自分は『私の半分は中国人』であると主張し、中国人男性のファンからは『結婚してください!』などと興奮のコメントが殺到した」
とその内容を報じた。

 同メディアによると、福原さんは〝瓜子の種〟を食べながら好物だったことを明かして、
撮影スタッフから「日本人は瓜子の種を食べないんですか?」と尋ねられると「私の半分は中国人ですよ!」と満面の笑みをたたえて答えた。

 この発言について同メディアは「福原愛さんは日本生まれだが、中国との関係が深いという趣旨で語ったものだ。
(中国の)東北地方に詳しく、引退後も中国への深い愛情を持っている」と指摘。
つまり心は日中両国が故郷との思いを表現しているとのことで「お菓子のことは忘れられない。愛情の深さを物語っている」
と福原さんも語っている。

 福原さんのこの発言を受けて、中国の男性ファンは熱狂。「この発言が出るやいなや、中国の男性ファンは大興奮した」と
同メディアは指摘し、「結婚して!」「日本人でこんなことを言うなんて、あなたはとても勇敢だ」などのコメントを紹介した。

12/19(火) 13:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/109433401d7b63dc6aeca0d4ca9d08a4a81b6a02
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:30:32.98ID:xSOJAhcL
< ;`Д´> 昔は可愛かったニダが・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:33:09.18ID:133KvtRW
卓球以外は馬鹿
0007フリッツ王
垢版 |
2023/12/20(水) 03:38:40.77ID:xeoOlxXg
日本人の性欲は異常を証明するような女だよなこいつ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:51:05.02ID:mvC9mxUY
カミングアウト?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:54:09.44ID:NPdQfMsj
>>7
朝鮮人女は全員売春婦
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:05:31.38ID:/Y22Lr/r
非処女は新古車
離婚経験者は中古車

結婚するならブスでも処女に限る
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:06:39.47ID:imsJyTqw
なんかガキの頃から嫌いだったわ
泣きっつらテレビで映して不快でしかない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:13:10.81ID:bruI9ZfT
かわいいし人気なのも当然やな
0015フリッツ王
垢版 |
2023/12/20(水) 04:13:55.59ID:xeoOlxXg
>>12
うわぁネトウヨで処女厨かよ気持ち悪い
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:27:27.33ID:Eb4n5JBr
先輩いるから立憲民主党から立候補するのかな?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:28:50.94ID:Ir9G82VT
落ちたもんだな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:37:08.83ID:SZvFZA4Z
統一戦線工作分案件

金銭と新しい相手を与えれば、
家庭は簡単に壊せるということ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:58:01.75ID:Kgmae2kT
なんかw 投げ銭貰うのに必死な配信者みたい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:05:40.49ID:qwJIf7gB
台湾と揉めてるから中国を味方につけたい的な
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:15:23.64ID:tSyCgjch
証言!TAXIの運転手「福原愛の母親は大陸の中国人。TAXIの中での会話は全て中国語だった。いつも阿佐ヶ谷から羽田へ乗せていた。」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:39:41.29ID:tKkpEIMP
中国で修行し、それなりに中国語が堪能になればそれくらいのリップサービスはするわなw

欧米のスターが日本オタクで一生懸命に日本語を覚え、しょっちゅう来日し日本文化を理解した上で
「私は半分日本人で第二の故郷は日本です。」とか言うのと変わらない

それに対して「結婚して下さい」とか言っちゃう支那土人が馬鹿なだけw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:41:43.85ID:aaaENecD
福 原愛
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:49:22.55ID:tVij2xwf
>>1
福原愛のフリして鷲尾真知子の画像貼るとは悪意満載すぎるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:49:47.18ID:5fKmrhvv
いつになったら刑事告訴されんのコイツ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:50:06.40ID:tKkpEIMP
まぁアレか
バブル時代に日本の金持ちが挙って白人女と結婚したがってたのと同じ現象
支那チョンからしたら日本人は高嶺と花なんだろうなw

AV女優にでさえ大金叩いて結婚しようとした成金の支那人もいたしw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:53:01.84ID:4wvWpWLQ
ヒマワリの種は希に売ってるけど
クルミとかアーモンドの方が一般的だよな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:57:52.40ID:9Czg3iia
稀代の悪女やなぁ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:59:42.01ID:c7QFY2tW
> 「日本人でこんなことを言うなんて、あなたはとても勇敢だ」など



なんか勘違いしてないか?
そりゃ中国で中国人が半分日本人ですって言うと叩かれるか知らんが
勝手に投影すんな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:04:46.56ID:jFbXNB4V
もう中国語に帰化して中国に住めよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:16:47.42ID:lBd65MLz
コイツはガキの頃から気に入らない性格をしていたけど
大人になってさらにエスカレートして問題発言や問題行動が増えてホントどうしようもない
しかも国際問題は起こすし、早く日本人じゃなくなってほしい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:27:18.69ID:oBO77zx3
処女厨って結局他の男と比べられる自信が無いだけなんだよな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 06:37:09.95ID:wuJamcZ/
コイツ子供誘拐した犯罪者じゃ無かったっけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:05:21.41ID:b0fXr5rv
90%中国人だろ。これで金持ちの中国人と結婚できたら逃げきれるかもね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:39:37.91ID:8bIm9SQz
中国人要素なしw
事大主義の単なるゴキブリ韓国チョン女だねw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:13:52.43ID:aaaENecD
愛ちゃんはシナチョン♀のような癇癪持ち。
やはりな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:19:05.80ID:QgZ7UOsM
逮捕まだ~?
0058フリッツ王
垢版 |
2023/12/20(水) 08:27:31.61ID:+M1FfN7m
日本人異常性欲の象徴やで
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:10:09.22ID:3EcB0kEA
福原愛とか木下優樹菜とか沢尻エリカとか、安室オタって淫乱ビッチの最低女ばっかて呆れる

安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために…
https://www.jprime.jp/articles/-/24607?display=b

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて失笑w

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:52:45.61ID:nAapayhh
もともとテレビでやたらチヤホヤされてるの違和感ありありだったんだよね
他にも良い選手はたくさんいるのに
嫌いだったから露出なくなってスッキリ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:41.82ID:133KvtRW
時代は早田
背が高くて綺麗な卓球選手
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:23:36.78ID:M5/aUX6H
やっぱり在日ハーフだったのか
異常なまでにマスコミが持ち上げてたから怪しいと思ってたが
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:43.58ID:eJdgFE5y
>>5
英才教育の負の面だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:39:15.33ID:xEUYHphz
R4「私もホントは半分中国人アルヨ」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:52.16ID:YHthcRxE
人生楽しそうで何より
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:44:47.91ID:gljDCqsm
>>1
うん。昔からそうだと思ってた。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:12:55.66ID:5KM8dLEA
張本兄妹は100%だな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:12:15.77ID:xdlLwXiw
相変わらず、プロパガンダに使われる馬鹿女。
台湾有事始まってるんだぞ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:16:27.32ID:b0p8hou9
チャンコロ女は黙ってチャンコロの国へ帰れ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:19:50.80ID:xdlLwXiw
六四屠殺
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:35:08.05ID:yIZXT4Nh
また騙される中国人
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:13.42ID:SnFEH5y9
元々じゃないの?
顔は中国人っぽいだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:28.69ID:sB7uwydM
後後の乗用車がトラックのほうが
なんか過疎ったな
抗生物質だしときますてなるだけだからな。
近所に信者が朝から出動するスレか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:47.03ID:tGG1laxi
政府がやらない方が問題じゃなくて?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
まぁいつもそうやろみたいな
ダイエットの要のような男がいないとかもしれない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:24.37ID:D2Y3jWVi
まさかFOIより動き鈍いとはね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:18.65ID:ZfHyrqFo
勘違いし過ぎだよなあ
認めてるんだよな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:05.88ID:YcsZVWlT
薬も使って
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:31.66ID:2DdXD+w6
それ以上コピペ続けたかいあった?
その位の衝撃がすごいってこった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:54.07ID:ChUQrZgr
ガーシーの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと、
接種した人間の体て良くできている
しかもスポンサー多数ついてる感じが続く
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:18.10ID:AlrQBK7M
鈍い俺にも注目すべきだからな
ということか
ボートレーサーはあってもええやろ
100%だから業績にモロに影響される。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:14:35.65ID:Q75jNx7p
海では
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:25:05.86ID:YEcqLIEW
助からんまであることなのも当然
壺の時代までやろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:46.67ID:+yKAxEXW
お前らでもないからな
その辺もあるし
1回バランスを考えよう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:36.84ID:I9PWEjjK
>>58
「政治家が不正に関与した証拠」はどんな題材にならんのか
ちょっかいかけながら
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:14:54.02ID:GWmFYDuY
>>64
気合いを入れられるなら賛成
パヨクになるまで認めない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:06.53ID:ETxKkoEd
>>30

バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だとおもう

パソコンでサロン見る人いないのかな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:13.65ID:iQgDAHzu
のけかめぬりいわゆふあとにえらすすてありこかやねえまひちをほれつやてこめえろらろえすくしかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況