X



【社会】日本は国連の人権勧告を守れ ★2 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:42.84ID:lWQRfRrN
朝鮮学校差別の現状を報告/国連人権勧告の実現に向けた集会
2023年12月16日 08:00 権利

7日、「第11回 国連・人権勧告の実現を!」と題する集会が衆議院第1議員会館で行われ、10人の国会議員、国会議員の秘書らをはじめとした約80人が参加した。

集会を主催した「国連・人権勧告の実現を!」実行委員会は、2013年の発足以降、実行委を構成する様々な人権問題に取り組む個人や団体が連帯しながら、日本政府に対して国連人権勧告の遵守を訴える集会や学習会、デモなどを毎年行っている。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/12/16az/

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703069450/
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:39:36.90ID:ktZLCXPN
>>420
我々は、何も奪っていないでしょう
そもそも北朝鮮の人民は、個人が基本的人権を所有してないでしょう
君は、国家が所有する権利を自分の物だと簒奪していると言うことかね
それは、完全に朝鮮民主主義人民共和国への反逆
即座に敵対階層扱いになる事象だが
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:43:35.94ID:9/xGp8Ro
今北酷い話だよね
子供たちがかわいそう
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:45:42.55ID:9/xGp8Ro
こうやって国家ぐるみで差別やってるから居場所がなくなりトー横やホスト沼に沈められるんだろうね
かわいそう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:46:32.50ID:gsPGPCWe
寝 言 は 整 形 し て 言え
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:48:14.24ID:ktZLCXPN
人権が欲しいなら日本政府に言っても意味がないよ
君たちの人権を日本政府が所有してる訳じゃ無いし
朝鮮民主主義人民共和国が所有してるから北朝鮮政府に人権をを返せと主張した方がいい
こんなん言われても日本政府はどうしようもない
所有者に抗議してください
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:51:03.57ID:ktZLCXPN
君たちの人権を奪ったのは我々日本政府じゃない
君たちの人権を奪って所有管理してるのは、朝鮮民主主義人民共和国だ
金正恩に人権をよこせと叫ぶべき
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 02:57:45.85ID:Ea3ATMJz
>>20
不法滞在に年齢は関係なくね?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:01:17.42ID:nCwgqGsp
>>422
そうなんや
なら帰国したらええやん
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:29:55.87ID:4MYVqI4n
古事記の国は金欠で潰れかけw

シャベツと戦争犯罪のウソが通らねぇー
日本が金を恵んでくれねぇー
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:32:46.39ID:DfbiPskq
>>20
日本には関係ない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:33:44.81ID:9TGgbUVL
>>437
古事記の国に金を要求するのは間違いじゃね?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:34:13.39ID:ktZLCXPN
>>436
なら素直に黙ってる事だ
北朝鮮の人間ならわかるだろう
口は災いの元
余計な事ペラペラ喋ってたら密告されて死ぬぞ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:36:10.83ID:9TGgbUVL
>>429
国連は陳情者の言ってる事をそのまんま言うだけだから
別に国連の意思が入ってるって訳じゃ無いぞ

まぁ日本の左翼はソレを利用してるだけだけどね
特に日本メディア
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:47:20.90ID:PR+6KSy/
人権守ってない国の連中に言われても説得力ゼロ

いくら日本の外務省が無能で
どんな侮辱や中傷にあっても実行ある反応や反撃しないからと言ってさ
最近の日本叩きは目に余るだろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:02:27.47ID:9TGgbUVL
>>444
特別永住許可や、テロ支援国家組織への補助は差別だと思う
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:38:43.38ID:ktZLCXPN
>>444
国連人権委員会だかの設立目的の中に人種差別ぼ定義は定めていて
国籍の違いによる待遇の違いは、人種差別には当たらないとちゃんと定めてある
まず君たちは人種差別とはどう言う物なのか調べてから抗議するべき
君たち差別を履き違えてるから
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:54:20.25ID:bywuuwwx
>>1
拉致被害者は?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:56:38.90ID:sLEWtCYZ
何をほざいてんのかさっぱり・・・
日本国民以上の特権を求めてるのか?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:18:26.30ID:2W6l6AYA
国連の人権委って世界中に争いの火種をばら撒いてる機関だっけ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:26:29.33ID:nEDUza8t
おまエラは戦争を終結する様に黒電話に働きかけるのが筋だろ
地上の楽園とやらに帰りたくないのかキムチ野郎
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:35:54.42ID:zY6fJhCn
これは今年最大の「おまいう」
まずは刈り上げ君に言えよw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:36:08.92ID:1gffw9U4
もう古事記国は経済限界寸前だから
また呼んでもないのに何度も来て裏で土下座するよ
いつもの事w
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:38:54.07ID:iCpGLdU3
日本人の人権無視して日本人拉致した事をどう思ってるんだ?  
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:39:46.94ID:iCpGLdU3
クソチョンってマジキモなんだよね もう存在の全てがキモイ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:44:07.08ID:7Bc48yar
阿呆
無条件で無償化が認められる訳がない
日本の教育指導要領に沿ったカリキュラムの実施
教職員の教員免許所持等、日本の教育プログラムや法を守ってから言え
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:57:16.48ID:OubwQPlP
>>444
キチガイ学校に通うバカチョンの子供www
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:01:55.16ID:TodpYfBb
国連っていかがわしい組織だ。その組織の勧告を守れ?

バカ言ってんじゃねーよ。国連の言葉遊びに付き合うほど日本人は馬鹿じゃない。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:02:35.47ID:zd9GHfeh
死ねやチョンコ😛
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:07.49ID:5La9xw5m
>>444
差別してない
いいがかりつけんなクズ
具体的に何が差別なんだ?何度聞いても答えがないぞ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:03.98ID:gB0lYZeg
論理で勝てないので感情に訴えるしかない馬鹿チョン
クソチョン死ねよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:24:52.89ID:v90o5B9r
まず自国へ助成金の申請を出してダメなら国連に泣きつけば?
他の国では朝鮮学校に金恵んでくれてる事例がどんだけあるかも公表しないのなんで?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:28:25.60ID:OjxV3Mtb
犬の訓練校差別になるのか?も自動車学校も無償化するわけにはいかないしな
なんで自分が受けたい特殊教育を無償化しなかったら
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:33:45.95ID:qRyGNZRH
これに参加した議員の名前

秘書は誰の代理なのか知りたい
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:15.82ID:JxYXqvsy
要は反日教育してるのに日本の金がよこせと言ってるだけ。これをあたかも最もらしく書くキチガイ朝鮮メディア。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:34:50.73ID:/PJjL5UH
>>454
一体どういう背景で一体何を払えと言っているのかわからないのですが
 何がどう差別で一体日本に何の名目で金を払えといっているのですか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:01.17ID:gB0lYZeg
日本人を拉致した朝鮮を許さない。
クソチョン死ねよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:40.00ID:ZS64TXZy
日本国に主張、要求する前にヤルことがあるだろ
まず、拉致被害者を全員返す、何十年も人権を
奪って来た、その犯罪と罪を謝罪しなさい
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:04.85ID:ZS64TXZy
日本国に主張、要求する前にヤルことがあるだろ
まず、拉致被害者を全員返す、何十年も人権を
奪って来た、その犯罪と罪を謝罪しなさい
話しはそれから聞いてやる、キチがい民族ども
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:51:46.02ID:ZS64TXZy
日本国に主張、要求する前にヤルことがあるだろ
まず、拉致被害者を全員返す、何十年も人権を
奪って来た、その犯罪と罪を謝罪しなさい
話しはそれから聞いてやる、キチがい民族ども
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:03:19.64ID:GXUMLzfg
>>481
日本は韓国みたいに10年サイクルで国家破綻しませんおんぷ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:26.59ID:GXUMLzfg
>>491
金を出さなければ暴力ふるうぞというのか?
アホ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:07:16.63ID:LKH+dj4b
統一教会?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:16.40ID:EGfLULYI
北と通じてる機関に国が金やるとか無理
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:11:19.34ID:qt6db1Rk
「人」権って、「人」が持つ権利だよね?
「人」に似た姿をしているが「人」の心を持たない獣は対象外のはずなんだけどな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:13:28.88ID:GXUMLzfg
>>491
「金出さなかったら暴力振るうぞ」ってか♫
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:14:41.57ID:xuKvfI2Z
なぜ人権がでてくるの
日本国に準拠しない教育を勝手にやっているのに
なぜ日本国が金ださにゃならんの
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:33.45ID:qt6db1Rk
>>491
所詮、獣か。
少なくとも人の発想ではないな。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:44.22ID:b0p8hou9
密入国してきた朝鮮人は日本を自分たちの国だと勘違いしている
これほど図々しくてタチの悪いバカな連中はいない
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:15:52.33ID:AC4vHTOM
>>491
お前みたいな基地外を育てる施設に
金出す訳無いだろ、豚w
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:26.61ID:AC4vHTOM
>>483
条約や合意も守れない豚が
人権とか喚いてファビョるなよw
それにカタカナでジャップとか
書いたら白人になれるとか思ってるのか?
本当にキモい豚だな、お前www
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:44.36ID:AC4vHTOM
>>507
な、チョン校に通わせると
こんな知障豚が育つんだぞw
金どころか存在すら認めたらダメだろw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:54.83ID:s6oGu/YC
下の人はこれでいいの?
日本人には上も下も同じ朝鮮人にしか見えないから下の印象も悪くなっちゃうよ?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:43.28ID:XMhiWuO1
>>483
徴用されて人権が奪われた事になる意味がわからないのだが
北朝鮮は男性20年女性15年の徴兵が有るし
韓国も男性は5年の徴兵が有るでしょう
朝鮮じゃ徴兵されると人権を無視てるって事か?
北朝鮮は、現在進行形で徴用も労役もあるでしょう
国によって徴兵や徴用が有るのは普通の事だし
それが人権の侵害になんて当たらないのが国際的なルールですが
あなたは一体何を言ってるのですか?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:53.23ID:nNQ60RcQ
>>502
違うよ
朝鮮文化的に人間関係が上下しかないから
そもそも「国」って概念がない

家畜(奴隷)の王になるか 家畜(奴隷)にされるか
の2択

中世や古代の認識に近く、助け合う事が前提の人間集団(国民国家)が成立してないんだわ

この辺りは、クルド人(放浪の民)とかも同じ
ヤクザ組織が国を作らないのと似てる
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:49.81ID:ZebMTDNY
>>1
北朝鮮の拉致やプーチンロシアやイスラエルは人権問題にならないんだね。

コロナワクチン7回の実験も人権問題では?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:28.98ID:h56ULVf6
>>504
日本で暮らしてくださってるという考えはない?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:45.33ID:XMhiWuO1
>>498
人が人として扱われる権利だけど
日本だけでは、憲法で国家が権利を保障してくれてるから個人が人としての権利を持ってるだけで生まれたら無条件に手に入る物じゃ無い
全体主義国家は、個人よりも国家が優先されるし
社会主義国家や共産主義国家では、国家が全ての権利を所有者し国民に平等に分配をするから
共産主義国家は、個人は人権を持ってない
人権を個人が所有しているのは資本主義国家の当たり前であって社会主義国家の当たり前だからは無い
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:11.26ID:HloSCmw8
>>514
無い
ただの寄生虫で、メリットがない
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:16.94ID:AC4vHTOM
>>514
誰も頼んでないし、むしろ早く帰れよw
半島の方が日本より素晴らしいんだろ?w
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:42:03.06ID:XMhiWuO1
>>507
日本国憲法で11条で保障されてますから日本人なら何人も奪う事は出来ません
貴方人権持ってないの?奪える物と思ってるってもしかして日本国民では無い方ですか?

第十一条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:02.69ID:NeLQ3vG2
>>514
早くいなくなってほしい
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:44:58.01ID:Cs4CtxUN
>>514
お前ゴキブリにそんな感想持ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況