X



【少子化問題】 「韓国人は本当に賢い」…進化学者・崔在天教授の主張がネットで話題に [12/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/22(金) 07:06:34.33ID:mA6+CjEC
朝鮮日報 12/21(木) 19:05配信

「やっぱり韓国の人々は実に賢い。進化的に、韓国人は本当にすさまじく適応がうまい民族だなと。
(動物になぞらえるなら)状況が良くなってからひなを生むべきということ」、韓国の少子化問題について、
進化生物学者の崔在天(チェ・ジェチョン)梨花女子大教授が出した答えだ。

【図】止まらぬ少子化…韓国の出生数の推移
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/12/09/2023120980024_1.jpg

 動画投稿サイト「ユーチューブ」に崔在天教授が開設しているチャンネル「崔在天のアマゾン」に今月14日、
「国家消滅? 私はつらい思いをしているのに、それが重要なのか」というタイトルの動画がアップロードされた。
この動画には、ソウル大学心理学科のチェ・インチョル教授、お笑いタレントのソ・ギョンソクとイム・ララ、ドッグトレーナーの
カン・ヒョンウクが出演し、韓国の少子化問題について意見を交わした。

 ソ・ギョンソクは「国が支援すると言うけど、年月が経ても何も変わらず、根本的に社会が受け入れてくれない現実の中で
(出生率は)悪化しているじゃないか」とし「制度的な裏付けがない上、出産をあまり重要に考えない夫婦が増えている。
子どもを産む価値と自分のことを維持する価値を比較する状況が発生していると思う」と語った。

 次いでソ・ギョンソクは「世界的に少子化が課題になっており、数え切れないほど多くの努力が行われているから、
0.7人(現在の韓国の出生率)が0.3人になる日ではなく1.8人に上がっていく世の中が来るだろうと思う」と語った。

 イム・ララは「出産しないといけない女性の立場で言うと、『国が消滅する』という話は、
自分が飢え死にしそうな状況では何も役にも立たない」とし「合理的な抵抗という側面が大きい。
出産できない理由は、結婚そのものをしないから。結婚できない(現実における)状況が若い人々を苦しめている。
結婚の平均年齢がすごく高くなった」と語った。

 さらにイム・ララは「人は結局、自分の利益になる通りに生きるではないか。農業経済社会の時代は子どもを大勢産めば、
子どもたちが自分の助けになった」と述べつつ「けれど最近は自分の身一つ保つのも大変で、30代まで両親の元にいて
小遣いをもらっている若い友だちも多い。悲しいけど、(子どもは)必要ないのだから、もっと(出生率は)下がりそう」と語った。

 カン・ヒョンウクは「地球が受容できる人口は25億人だと聞いたが、今は75億人だから、人口減少は自然発生的な現象じゃないだろうか」
とし「100年、200年後には人口がぐっと減るんじゃないだろうか」と語った。

 これに崔在天教授は「ある意味で、韓国の人々は賢い。他の面で言うなら、進化的な観点で、本当にすさまじく適応がうまい民族」とし
「こういう状況は良くないが、動物らしく表現するならば、ひなを産み育てることができない状況でひなを産む動物は、
絶対に有利な状況をつくり出せない。状況が良くなったときにひなを産むべき」と語った。

 崔在天教授は「私たちが一生懸命努力すれば、いつかは出生率1.8人、
あるいは人口が減らない水準の出生率2.1人を回復する日が来ることもあり得るが、私は、そんな日が来なければいいと思う」とし
「今は私たちが強引に、地球が人口を受け入れられる能力を大きくしている状態であって、いつまで維持できるかを考えてみるべき」
「あらゆる環境問題は、究極的には全て人口問題だ。人があまりに多いから起きている問題なので、実際のところ私たちは減るべき」と語った。
ー後略ー

全文はソースから
https://news.yahoo.co.jp/articles/266470a6fb39112c9cac5966983740e11b40d833
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:24:11.53ID:urasOFMr
男女でいがみ合い
男尊女卑が激しい
キーセン文化
いちもつ9cm

少子化加速しないほうがオカシイ
0335化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/22(金) 10:26:04.67ID:d6wTaBj/
>>321
(=^・^=) タクシーやコンビニなら銀聯カードやらなんとかペイやら使えるようですし
深夜のレジならベトナムやスリランカの人がいて
バカチョンの皆さんでも理由なく見下せるからでしょ?
0338化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/22(金) 10:28:26.38ID:d6wTaBj/
>>334
(=^・^=) おまけに韓国の成人女性はCカップすらも稀だとか。
アレは本当に哺乳類なのかしら。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:28:28.06ID:urasOFMr
記事読んで感じたけど
チョンは原因を追求しようとしないな
だからセウォル号沈没や梨泰院圧死とかの事故が起こるんやろな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:29:08.90ID:urasOFMr
まあチョン淘汰は自然の摂理ということで
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:29:29.55ID:7XoEDQL6
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0342イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:12.92ID:L9CQ9rrF
>>338
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)さすが爆乳さんが言うと説得力が違うな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:31:54.37ID:DLUy7Q2I
>>300
おまえはLED使うな
0346化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/22(金) 10:33:32.79ID:d6wTaBj/
>>342
(=^・^=) いまどきDカップぐらい普通ですよ。
スーパーのバーゲンセールもDカップまで。
普通の乳、普乳
ふにゅう というと、何か柔らかいものみたいですね(笑)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:33:49.36ID:22wIJPKR
それで賢いなら世界中が賢いだろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:48.14ID:PXyGUdsZ
>>321
お前みたいな貧乏人は、普通の日本人とは言わないんじゃない?
0351化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/22(金) 10:35:54.04ID:d6wTaBj/
>>344
(=^・^=) 経理部の平野さんの悪口はそこまで。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:38:57.92ID:tuGb2R2M
>>321
あれ? 韓国の若者は1日1食で凌いでるって話じゃなかった?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:52.10ID:WYLCeq4k
韓鶴子のどこがいいというのか

韓鶴子と山上徹也に厳罰を!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:43:07.51ID:lZ6IdRSK
>>1
どうせどちらも大したこと言って無いから読むだけ無駄
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:46:40.97ID:c44lZFnk
韓国の家庭料理は作るのも後片付けも大変な
重労働だそうだな
男も料理しよう政策は進んでるのか?
女にばかり苦難や労働を押し付けてるから
少子化なのでは
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:48:16.61ID:ZDKHwCA3
エベンキ族はエニセイ川流域に1000年以上いる民族で
古代中国人でありシベリアの王族で貴族です(中国ロシア情報筋)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:48:35.88ID:Rd81Q4qG
とりあえず
ジャップ女子を洗脳して統一教会に引き入れ
貧乏若者と金貢がせ結婚させて子供作らせろ
さすが我々は韓国人は
賢く優秀だ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:49:37.12ID:8AXsuLzS
すごいよ。少数の在日、帰化人らで日本を奪うことに成功した
そしていまだ日本人はメディア一つ取り戻せないどころか、産経に対してのフジすら奪われた
NHKなど株式と関係ないのに人的に奪われた
政治も与野党半島シンパだらけで、官僚も事務次官までは半島系ないし半島シンパだらけ
政治も世襲だし、官僚と血縁だらけだし、この国はもう終わりだよ
終わりといっても滅ぶんじゃない。韓国主導の日韓共同体に確実に向かっている
むくげの会の会長の夢100年計画が着実に遂行されている……
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:51:29.77ID:bWRB6Qeo
韓国人は賢い?
どうせ韓国人が言ってんだろうと思ったら案の定だったw自画自賛虚しくないのか、万年属国だから慰めて先祖代々生きて来たスキルなんだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:53:23.35ID:QTf4QFA3
今までこの板で、韓国の知識人と呼ばれる大学教授や評論家たちの論文や解説を多く見てきたが

どれも無駄に長いだけで、何を言いたいのか意味不明の文章ばかり
表題の答えにまともに辿りついたものは皆無だわ

つまり、韓国人は本当に頭が悪いってことだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:53:31.93ID:8AXsuLzS
ダイハツだけじゃないかも。仕組まれた不祥事工作があるかも。日本人の発想ではなされないことが。
今がチャンスだもの。サムスンはいくら不祥事起こしてもつぶれない。日本は一発アウトな世界よ。
つぶれるか低迷するか。法則で滅ぶのは日本。ここまで親韓してたらもう法則どおり終わり。
法則持ちだしてきたやつは当然そう主張しなければならないわな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:53:48.38ID:ZDKHwCA3
日本は敗戦国で負け組で韓国人は負け組日本に経済的に寄生してる
クレクレ民族ですよね

韓国の宗主国様は中国でありツングースはさらに凄くて
古代中国人 中国人の祖先なのです
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:03:23.44ID:8AXsuLzS
>>369
いつよ。ソフバンだっていつよ。SBIとかIPOつり上げやってもLINE同様インフラみたいでお咎めあってないようなもの。
日本が誰によって運営されてるか知るともうここの逃避具合にげんなりだわ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:03:28.51ID:urasOFMr
>>367
財閥企業が潰れたらウリナラマジで終わるもんな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:05:20.93ID:G04T13hx
人類のためになる発明をひとつでもいいのでお願いします!!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:05:42.33ID:ZDKHwCA3
クレクレ韓国人と負け組日本人は繁栄とはいいがたい
乞食思想で貧困に陥りやすいけれど

ツングースは文明を何度も壊しては繁栄させる
壊しては繁栄させるを繰り返すことができました

これが韓国人 在日韓国人 日本人との違いです
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:10:29.97ID:8AXsuLzS
>>376
マスコミオワコンじゃないからね
取り戻せないという事実だけが重要
本当に少数の在日、帰化人らに適者生存で負けてる
一般人操作したもの勝ち
アンミカ不買も結果が全て
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:12:13.18ID:jiJjSIeA
そりゃ話題になる
なにこのキチガイ民族ってな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:12:51.64ID:TR0OGF8Z
>>370
頼みの綱の半導体はほぼ潰れているし、特許違反や契約違反で、世界中から訴えられているだろ、四半期決算の度に利益が前年比で50%ダウン以上が続いているし
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:13:12.11ID:pY1B9owL
李朝を併合して朝鮮人を倍増させたバカな日本人
朝鮮人を着実に減少させてる偉大な韓国人
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:13:37.07ID:urasOFMr
日本は中小零細企業で構成された国家
しかも中小の持ってる技術が宇宙開発に関わってたりする

ウリナラの中小企業ってチキン屋?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:59.52ID:jH+Rorli
第二次帰国事業開始の機運が日本国内で高まりを見せています。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:15:36.00ID:XKboxOS3
韓国も高齢化が進むし今でも高齢者貧困率がめっちゃ高いけど大丈夫大丈夫。
貧乏人は結婚できんし体感青年失業率が高いせいだけど大丈夫大丈夫。
睡眠時間削りまくってSKY大学に入ったけどコネがないと就職できんけど大丈夫大丈夫。

さあ、大丈夫だと>>1の先生も言ってくださってるんだから在日のみんなは祖国に帰ろう。
大学の先生様のお墨付きだぞ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:15:39.85ID:dAr27nK4
結局は今回の韓日歴史バトルでは日本をねじ伏せ
スワップ、ホワイト、サムスン200億を吐き出させたわけだし
賢いのは事実
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:16:23.25ID:8AXsuLzS
>>379
いつつぶれるのよ
新NISAの新興国ETFに韓国10%比重のとことかもある
予想だが、三菱のオルカンがやるとは思わんがSBIあたり韓国比率上げそうな気がする
空売り禁止も合わせて日本人の預貯金含めてどう狙われてるかの動きみたら、日本が助ける気まんまんがゆえの
サムスン日本進出200億ゲットでしょ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:18:07.05ID:XKboxOS3
>>379
半導体が落ちて自動車が伸びてるみたいですね。
今はヒュンダイが稼ぎ頭だとか。

・・・・EV作って成長できるかどうかは詳しくないからわかりません><
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:20:49.56ID:LyI1gmQC
このまま滅んでくれるなら韓国人は賢いと評価するわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:20:58.69ID:8T7S/a+3
まぁ、日本国内の少数派の在日だから種族が集まって日本企業を踏み台に仕事できますが、韓国国内はすべて朝鮮民族ですから、朝鮮人が朝鮮人を踏み台にした結果、韓国の家計債務200兆円なのでしょう。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:22:54.43ID:tD7mDUlY
【ゴルフ】イ・ボミ「日本に来て13年、韓国の選手ですが、差別や偏見なしに、温かい応援をいただいた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703211490/
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:23:17.37ID:8AXsuLzS
そりゃ条件はあるだろうけど、いくら日本に金落とそうが、LINEが日本に税金払ってるように、
本来日本企業が儲ける分を、国内の半島系と組んで奪いとるような使われ方するだけでしょ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:26:28.42ID:urasOFMr
韓国の人々は賢い。他の面で言うなら、進化的な観点で、本当にすさまじく適応がうまい民族

寄生という名の適応能力
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:28:40.94ID:TR0OGF8Z
>>386
さぁ?韓国政府が公金を注ぎ込まなくなったら潰れるだろ
日本に進出しても日本政府は何もしないし、日本人はわざわざ寒がり製品買わないし、ふさわしいが加速するだけだぞ?
日本とアメリカはサムスンといか韓国見棄てる気満々だし
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:29:07.87ID:um1Dr7sD
>>1
売国奴で大悪党の安倍晋三を
10年間も総理にして国葬までやった
日本人は本当に馬鹿www
0398銀行員
垢版 |
2023/12/22(金) 11:30:04.58ID:5T/gEWyw
頭がよく美男美女だらけで背も高い
しかも兵役で全員屈強

生まれかわるならコリアン
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:30:23.51ID:luZagCwY
常温常圧超伝導体を生み出したのが韓国
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:15.24ID:pqxSAdka
クソチョン見てたら安心するよねw こんな奴らが日本を越えることなんてありえないし、見下されて笑い者にされ続けるのが相応しいよw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:23.52ID:jH+Rorli
賢い国が何回も国家財政が破綻したりするのかね。バカじゃん
0404銀行員
垢版 |
2023/12/22(金) 11:33:47.55ID:5T/gEWyw
>>403
周りをクソのような国に囲まれてるからなだが
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:35:09.81ID:8T7S/a+3
韓国は補助金で焼畑商法の半導体、補助金で焼畑商法のKPOPで国民の負担増で家計債務200兆円ですからね。
半導体は日米台ですし、韓国もうだめだと思いますよ。
0407化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/22(金) 11:37:33.21ID:d6wTaBj/
>>404
(=^・^=) クリスマス前の金曜日に暇そうだな銀行員。
もしかして、ぼっちですか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:37:43.17ID:JxicHaRy
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:37:57.04ID:SgX4umSG

ン化学者
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:16.22ID:8AXsuLzS
>>395
韓国が日本企業使って世界で売るだけだぞ
あとアイフォン一強の影に隠れてるけど、アンドロイドでギャラクシーは普通に売れてる。世界ではもっと売れてる。
日本が本当にサムスン見捨てる?それ「丁寧な無視」「10億は手切れ金」と同じでは?

>>397
あれは工場だから。サムスンに地方に工場など作られようものならその自治体が乗っ取られかねないし、まあそこは安心だが
サムスンがまっとうな企業として日本で活動する前提などもってないだけさ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:17.25ID:JxicHaRy
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:37.84ID:E/YbJc6N
馬鹿田の祖国バ韓国がアジア一番のクソだろ
これは敵同士の日中で意見が一致しているw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:39:18.03ID:npvYhQOg
♪だったらいいなと思った金曜日
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:02.46ID:emujDEGS
本当に賢かったらテロ政権に領土半分取られたままにしておかないだろw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:52.49ID:doNRAO1A
>>404
弱い、弱すぎるwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:42:09.54ID:emujDEGS
>>363
夢ばっか見てても仕方ないだろw
なんでそんな優秀な韓国人の本国はあのザマなんだよw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:04.86ID:S3T9DyIu
>>5
韓国人が激減したとき。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:01.28ID:6ZG3RVNm
>>1
わーくにが馬鹿すぎて
韓国兄さんが賢く見えるんだよねぇ~ww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:52.36ID:8HTOBqOK
個々の損得だと少子化は得だと考えてそっちに行くけど
マクロで見ると社会や経済が縮退して行くのよな
結局は個々にも損になる
まあ日本もよそを笑ってる場合ではない
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:45:09.77ID:S3T9DyIu
>>376
立証できそうもないのに
「疑惑は深まった」連呼するだけじゃ立憲共産党と変わらんだろ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:45:15.10ID:emujDEGS
>>418
見えないだろw
じゃなんで無血併合されたんだよw
0423化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/22(金) 11:48:02.18ID:d6wTaBj/
>>422
(=^・^=) ねぇ知ってる?
ウニには血液も循環器系も無いんですよ。

水管系に海水を掛け流して
酸素、栄養分、老廃物が運ばれています。
つまり、呼吸器系もありません。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:48:10.99ID:S3T9DyIu
>>369
それはないが、アメリカと中国に引き裂かれて分割される可能性はあるかな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:50:05.75ID:Dul+bJmt
地球のキャパシティーに適合するように率先して行動する賢い人種だな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:51:13.96ID:E/YbJc6N
>>418
でもバカ過ぎるその国に侵略された拉致された強姦された奴隷働きさせられたって
世界中に吹聴している国があるんだぜ
どこだと思う?トシヲクンw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:54:15.70ID:QPFv7d+4
主語がデカすぎるんだよいつも
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:31.26ID:rPiIlHGA
『ウリナラは優秀ニダ』 はいはい。いつもの病気ですね。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:56:30.01ID:p96o0aiY
種の淘汰ですな。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:57:35.07ID:8AXsuLzS
>>411
保守はまとまるべきとか思ってたけど
保守党 vs KAZUYA、上念ら が続いて、パヨクはお呼びじゃない状態になればいいかもしれんが果たして……

>>416
それも答えてでてるけど、常に議論が循環している。韓国は韓国人だけの国だから競争で負けたらやる気なくして奴隷根性ってことでしょ。
けど日本にきたら集団性能に優れる日本人がいる。上が韓国人、下が日本人だと、ソフバンやその他半島系企業のように躍進する。
もういいかげん、日本国内の汚鮮に対して日本国外の韓国に論点移すのやめないか?それが現実逃避になっている
韓国からしたら、わざわざ日本国外に論点移してくれありがとう、その間に日本国内さらに奪いますよーってことだぞ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況