X



【三権分立は守られた?】 韓国最高裁、元徴用工第2次訴訟で日本企業に賠償命じる=韓国ネット「当然」 [12/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/22(金) 07:38:33.43ID:mA6+CjEC
Record Korea 2023年12月21日(木) 16時0分
2023年12月21日、韓国・東亜日報によると、韓国の元徴用工らが日本企業を相手取り起こした第2次損害賠償訴訟で、
韓国最高裁が日本企業の賠償責任を認める判決を下した。

記事によると、韓国最高裁は同日、元徴用工らと遺族が三菱重工業と日本製鉄(旧新日鉄住金)に
損害賠償を求めた訴訟2件の上告審で、賠償を命じた二審の高裁判決をそれぞれ確定した。

最高裁は「強制動員被害者とその相続人には、18年の判決が出るまでは被告(日本企業)を相手に
客観的に権利を事実上行使できない障害事由があった」と説明した。

韓国最高裁は今回の訴訟と法的争点が同じ過去の徴用工訴訟ですでに日本企業の賠償責任を認める判決を確定させている。
18年10月に「1965年の日韓請求権協定で両国間の被害賠償と補償が一部行われたとしても、
個人の損害賠償請求権と日本企業の責任は消失しない」として原告勝訴の判決を下した。

三菱重工業を相手取った訴訟は、1944~1945年に名古屋の航空機製作所工場で
「強制労役」させられたと主張する韓国人3人と遺族が2014年2月に起こした。
一審と二審は原告にそれぞれ1億~1億5000万ウォン(約1100万~1645万円)の賠償を命じる判決を下したが、
三菱重工業がこれを不服として上告していた。

日本製鉄を相手取った訴訟は、元徴用工7人が2013年3月に起こした。
一審と二審は原告にそれぞれ1億ウォンを賠償するよう命じ、こちらも日本製鉄が上告していた。

今回の訴訟は、2012年に韓国最高裁が日本製鉄を相手取った訴訟で初めて賠償請求権を認めたことを受けて
別の元徴用工らが起こした訴訟であることから「第2次訴訟」と呼ばれているという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「なんとか三権分立は守られているということか?」
「日本企業は過ちを認め、謝罪するべき」
「何年もかけてやること?誰が悪いかは小学生でも分かる」
「当然のことがニュースになるのが悲しい」
「遅すぎる判決だけど、被害者の心の傷が少しでも癒えてくれたら」
などの声が上がっている。

一方で
「日本は心配いらないよ。尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は自ら、日本が被害を受けないよう措置をとるだろうから」
「尹政権は焦っているだろうな」
「尹大統領は岸田首相に叱られるね」
「韓国で勝訴しても意味がない。日本は何も変わらないだろう」
との声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b925781-s39-c100-d0191.html
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:16:46.94ID:J8W1aCXF
通貨スワップで日本から得た金で賠償とかやりそう
0069寿司猫
垢版 |
2023/12/22(金) 09:17:10.17ID:LRudeB84
>>1
いいから早く現金化しろよ
なんでそこには触れないの?おかしいと思わないのか朝鮮人は
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:19:49.66ID:/E4+jpXU
三権が統一されてるから国際法をがん無視した法を作り運用できるんでしょ
0072イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/22(金) 09:20:16.17ID:L9CQ9rrF
>>70
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)いやいやwそれはむしろやってもらいたいw

たかが100億のスワップを発動

韓国は弗の手持ちが無いと全世界にアピール

あとはわかるな🥴
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:22:07.44ID:Jg/l7QUp
韓国は実に面倒な国だ
面倒なやつとは完全絶縁するか、こちらに取り込むしかない
完全絶縁は物理的に不可能だから、やはり取り込むしかない
よって答えは日韓統合
残念だが、日本が韓国を嫌えば嫌うほど日韓統合が進むんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:22:30.47ID:/E4+jpXU
それとこれさ、前回原告勝訴したのに判決を不服として上告申請だしたのは一体だれなんだろう
日本政府も日本企業も裁判に出廷せずがん無視しているのに
何で上告申請がされてるのかねぇ
一体誰が二審判決を不服として上告申請をしたの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:26:48.44ID:tD7mDUlY
>>53
残念ながら日本は法によって国際平和を守る国なので無理ですね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:26:58.06ID:LAZ5NAnK
支払うのは韓国政府
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:30:58.62ID:DLUy7Q2I
>>53
収奪ではなく日本は朝鮮半島に与えた
与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた与えた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:33:33.56ID:pWGVwFHe
徴用工の何が悪いの?
韓国は、北朝鮮と再度戦争になったら、
強制的に兵士になったり、兵器工場で働いたりするんだろ?
自分らOKなのに、日本だとダメってやつか
じゃあ日韓併合するなよ。日韓併合は今も続いてんだから、さっさと在日引き取って2度と韓流推しするな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:34:03.38ID:doNRAO1A
>>6
又は三権分裂www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:34:26.00ID:Z4ObgnB6
>>10
さっさとベトナムに謝罪と賠償はよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:34:35.40ID:cOYBvOBw
日本は有罪
前科者
俺たちは恥ずかしいよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:35:26.30ID:doNRAO1A
>>30
次の選挙で自民は地獄を見るだけ。
もちろん岸田内閣は崩壊する。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:36:38.95ID:doNRAO1A
>>37
お前何歳だよ?www
反省?謝罪?賠償?
したくない以前にする必要が無い。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:38:16.54ID:nQ5j7i6H
>>71
何よりも国民情緒法が優先するニダ!
それが世界に誇るウリナラの民主主義ニダ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:38:33.99ID:kOeAyMI9
チョンネトの誰一人韓国の条約違反を言わないあたり国として終わってる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:39:34.66ID:ZDF78CgC
>>84
解決済みだよ
いい加減、在日は理解しなよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:25.85ID:aPtwm7+E
>>1
図に乗った韓国の馬鹿のいつもの病気に3スレ目。どうせ在庫のバカやろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:45.22ID:cUPIzkOy
>>84
とっくの昔に示談が済んでるのに
いつまでもゆすりたかりしてる韓国の方がずっと恥ずかしい
日本はいいがかりには屈しない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:59.23ID:nQ5j7i6H
>>81
日韓併合は違法→徴用も全部違法
やりたいことはこれ
いつもの歴史改ざんの一環
付き合うだけ馬鹿
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:59.54ID:fRq0TtDD
国際法違反をする韓国。
こんな国と付き合う必要はない。
在日を帰化人も含め送り返せるよう日本を変えていこう。
このままでは朝鮮人に何もかも奪われるぞ。
日本人は立ち上がれ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:41:21.59ID:xaQapdwR
韓国が豊かになったのは日本のお陰だし
数百兆円韓国へ請求しよう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:09.86ID:aPtwm7+E
>>84
で?その後不買&抗議デモ&日本企業に対してストライキして日本企業撤退だろ?
先が読めてない韓国人もそれをネタにレス乞食してるお前も恥ずかしいわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:21.38ID:nQ5j7i6H
>>90
韓国司法は日本には関係ねーし
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:42:58.53ID:aPtwm7+E
>>90
国際裁判に出てこない卑怯者の司法とか機能なんかしてないだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:03.32ID:W4qfhw/f
土人に民主主義は無理😛
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:43:21.65ID:tD7mDUlY
>>90
日本はちゃんと法に従ってますよ、国際法にですけどね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:45:30.46ID:tD7mDUlY
日本は法によって秩序を守る国なんですね
不動明王ジャパンと呼んでね
0106大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/22(金) 09:46:45.38ID:ifbKug85
そのくだらない精神的勝利
独りよがりの自己満足のために失ったのが
韓国の国際的な信用。
単に頭の悪いキチガイってだけじゃなく
わがままが我慢できない甘やかされたボクちゃんでもあるから最悪ですよね。
異常な性的嗜好のあるシリアルキラーみたいなもの。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:46:50.29ID:HE7sjxDd
乞食が躍動してる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:46:54.87ID:gYdivUaH
既に支払い済みでこれは二重取りだと
脳みその足りない韓国人はいつになったら気付くのだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:48:19.19ID:aPtwm7+E
>>107
日本がちょっと韓国に優しくしたらこうなるっていつもの流れに一々ばかみたいに反応するのは乞食しかいない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:49:15.42ID:hahNkoPo
日本はさらっとニュースで流すだけ。誰も気にしていない。
0112大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/22(金) 09:50:56.88ID:ifbKug85
国内的心情的にはそれで大満足なんだろうけど
日本を含めた対外的には
信用を失うばかりで実質何も得るモノが無い

国内で景気が悪いって言っちゃらめぇってして
それで何か経済対策を講じた気になってる中国共産党にも似てるかな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:51:41.28ID:xg9SkDW8
山上直後は静かにばれないようにしていたが
そろそろいいだろと反日運動を再開する韓国
山上をおぜんだてした韓国情報組織がGOサインだしたんだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:52:10.41ID:Y2Cl2ROn
これ接収 (国家などが所有物を取り上げること。)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:52:15.74ID:zXgWymMs
どんな屁理屈こねようとライダイハンを無視してる時点で韓国に正義はない
日本に向けて言ってる言葉が全て自分達に帰ってきていると理解しろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:52:46.48ID:ZT2hB6Sn
韓国にはロジックというものがないのかい?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:57:19.37ID:9HLuHNHW
韓国3権
・トンスル飲用権
・窃盗無罪権
・レイポオ無罪権

分立してるニダ、ウェーハッハッハ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:58:23.79ID:xPJChevp
>>10
条約を締結しても韓国の司法判決が正しいのなら条約の内容を法律に反映させなかった韓国の国会の怠慢だ
日本には全く関係ない話
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:04:08.16ID:NdBGX3YV
チョンは資産の差押え売却出来ないんだから
日本は無視してればいいだけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:05:19.00ID:aEMdZCmX
岸田のアホはどうしようもない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:10:40.54ID:uQCxMquS
三権分立って国という大枠の中で成り立つ物だから外国への影響力はゼロに等しいんだよな。
北朝鮮の司法が韓国人全員の死刑決定したら韓国人どうすんの? 
アラブとかの未払い元に大統領なりの処罰判決出されたりしたら韓国人どうすんの?
ってなるからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:12:43.92ID:CJz7Uw0C
さっさと現金化しろよ口だけのヘタレキムチ野郎🤣🤣🤣
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:16:12.52ID:RegP6ftY
またチョンの裁判ごっこの話か(嘲笑)
そこからムンの時のようにお祭りが始まったら良いんだがなあ
ユンでは無理だろうな…つまらん
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:21:33.93ID:tD7mDUlY
日本が不動明王すぎてごめんなさい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:22:05.09ID:IN/QWH5F
もう終わった話 馬鹿ですか
0131イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/22(金) 10:22:42.45ID:L9CQ9rrF
>>127
いやwこれは下手打ちだからw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)もうこれでユンは日本から何かを手に入れないと愚民の不満が蓄積して三一節→総選挙で惨敗の流れになるからかなり追い込まれたwwwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:09.92ID:tJc4o3Rg
>>129
ゴッドマーズと聞いて
0133大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:17.31ID:ifbKug85
司法が国際法に従わず国際的な基準から見てまともな判決を出さない国

って評価は
投資とか進出を考えてる外国人や外国企業にとっては
とんでもないマイナス要因だからなあ。
中国みたいにそれでも億の単位の市場があるとかならまだ惹きつける要因になるけど。
0134イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/22(金) 10:24:15.87ID:L9CQ9rrF
>>133
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)腹黒さんおはようございます

こちらもとても寒いです
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:25:38.02ID:4MPZh7wh
>>78
それが違うんだなぁ。賠償の代位弁済の原資ってのは、韓国政府が予算から出すんじゃないんだよ。
”韓日の有志企業”(失笑)とやらが、創設した基金に金を出し合って、それを原資にして代位弁済するって
ふざけた自称解決案なんだよね。尚、今んところ、ポスコが4億円くらい出しただけらしい。
当然、賠償求める裁判は沢山起こされてるので、すぐにこの金は枯渇しそうらしいな。
だからあのブタ面外相は「コップ半分はウリナラが満たした。次はチョッパリが水を注ぐ番ニダ!!!」って
喚いてる訳。勿論、日本側はどの企業も一円も出そうとしてないけどね(爆笑
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:27:32.80ID:lZ6IdRSK
遺憾砲の手始めに信用状の破棄だな
日本は大韓には何もしない方が良いらしいからw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:27:39.85ID:uQnmp8r4
>>97 >>75
中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が、朝鮮だけ
は奴属国に留めました。この意味が貴国に分からなければ
貴国は千年間後悔する。(李鴻章直隷総督→伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝訪米、フロリダ「マー・ア・
ラゴ」でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だった
アル」と声高らかに宣言。
その後、11月桑港APEC会合でキンペー皇帝は尹錫悦(イ 
シャクエツ)大統領と3分間会談で、再度勧告奴属国を
確認アル🐼
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:28:34.98ID:4MPZh7wh
>>133
だからさぁ、何度も言わせるなよ。そもそも韓国は日本と同じ三権分立の法治国家じゃないんだよ。
実態はシナ・北朝鮮と大差無いんだよ。今回の判決も、実際は大統領府の意思表示な訳。
この前の慰安婦訴訟も同じね。もう通貨スワップ締結も正式決定して、岸田から採れるモンは全部盗ったって感覚で
ユンが本性を出して来ただけ(失笑
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:06.77ID:tD7mDUlY
>>135
偽被害者だってバレてるし、日本企業は金出す気になれないよね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:20.45ID:Q4fhrMeQ
そもそも徴用は国の制度であって、その責任を企業にとれって言うのがおかしいと思わない時点で朝鮮人は終わっとる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:35.69ID:kHm1r0Re
またせいぜい左派政権になったら
売れるかどうか分からん企業資産差押えするかどうかだろ
んで、色々言い訳して売らない

やってるこた北の瀬戸際外交と変わらん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:06.99ID:lW22vAM2
キシタはチョロいニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:56.04ID:urasOFMr
ウリナラの強請り集り乞食文化が守られた
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:52:53.96ID:vzBTHfBv
中国やアメリカ、ロシア相手に、こんな判決出してみ??
ありとあらゆる嫌がらせされるで??
日本相手にこんな判決出してみ??
岸田が嬉々として日本の税金を差し上げるねん!!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:58:00.71ID:r2Jvrw3t
全世界で、日本企業を潰す事が出来る判例を作ることが出来た
どうだ日本、怖いか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:02:04.07ID:QJUGJfpr
韓国が代弁済するけどな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:06:54.18ID:3CfYT+cF
長崎世界遺産登録時に安倍晋三首相が朝鮮人労働者は奴隷であったと認めて、石碑にもforced to workと刻めと指示してるし、前提となる条件がまるで違っていたのだから日本政府は当然謝罪さないと駄目だよね
人として、最低の事をやっていた日本帝国時代を清算しないとだめでしょう
ヒロヒトという悪魔の犯した罪と日本人は向き合わないと
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:10:37.02ID:MVKYjVCm
バラマキ増税メガネの成果がまた一つ増えて良かったね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:15:06.25ID:tD7mDUlY
>>150
日本は法に厳しすぎるでしょうか?世界平和を目指すためにやっていることですが
譲歩してほしいですか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:18:44.38ID:jH+Rorli
外交的破綻を理由に入国ビザ(観光目的)の打ち切りで揺さぶれ。
Inbound三次産業は被害が出るだろうが、韓国LCCにはトドメを
刺せる。一気にやるべき。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:20:28.57ID:dNy8zjB+
法的安定性の名のもとに正義を放棄し、現状を追認するだけのクソ裁判所は
司法権の名にふさわしくない。
韓国の裁判所は国民の良心の最後の砦としての役割をよく果たしている。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:27:59.88ID:tD7mDUlY
>>155
偽被害者の良心の最後の砦?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:29:42.75ID:r2Jvrw3t
日本「国際法ガー」
韓国「国際法は戦勝国のみで、敗戦国には無いからw」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:26.88ID:N+Bx21wc
これで日本企業の南朝鮮離れがより加速するだろ
どうせどこも払わないんだからオナニー裁判くらい好きにしろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:50.63ID:dAr27nK4
カネを払わんのなら実刑を受けてもらわんとな
ミツビシ社長は逮捕されても文句は言えない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:32:56.12ID:tD7mDUlY
>>160
いや〜、ちょっとできるとは思えませんね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:34:59.63ID:N+Bx21wc
>>161
チョウセンヒトモドキが気持ちよく6センチ擦ってんだ
好きにさせてやれw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:35:08.83ID:/rL57T0K
 .
朝鮮学校への差別容認の最高裁判決は支持して、
 
戦犯企業の賠償を命じる最高裁判決は否定するのは
 
ダブルスタンダードでは?
 .
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:37:58.50ID:JxicHaRy
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:31.38ID:JxicHaRy
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況