X



【K-コンテンツ】 日英など4カ国での動画視聴 自国・米国に次いで韓国コンテンツ好む [12/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/22(金) 13:10:06.49ID:mA6+CjEC
【ソウル聯合ニュース】韓国の放送通信委員会が22日公表した資料によると、
英国と日本、メキシコ、ブラジルの視聴者を対象にした動画配信サービスの利用実態調査で、
4カ国とも自国と米国のコンテンツの次に韓国のコンテンツを多く視聴していることが分かった。

https://img9.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/12/22/AJP20231222001500882_02_i_P4.jpg
動画配信サービス各社のロゴ(イラスト)=(聯合ニュース)

 この1年間に視聴した映像コンテンツの制作国(複数回答)を尋ねたところ、
英国の視聴者の場合、英国(92.1%)が最も多く、米国(77.4%)、韓国(42.5%)と続いた。
日本の視聴者は日本(89.5%)、米国(58.3%)、韓国(41.3%)の順だった。

 メキシコとブラジルでもそれぞれ自国、米国に次いで韓国のコンテンツの視聴が多かった。

mgk1202@yna.co.kr
2023.12.22 11:30
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20231222001500882?section=news
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:12:45.41ID:5L+NS8CF
韓国のコンテンツって電車で流れてる広告の事?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:14:07.11ID:MVKYjVCm
チョンドラのカウンター回しのバイトがあるんだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:17:43.02ID:lW22vAM2
ふーん、良かったね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:18:07.67ID:IN/QWH5F
またいかさましたんか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:19:14.31ID:7P+axenH
ないわ
韓国コンテンツが41%?
ないない
チョンドラ見てるの、家族6人で誰1人いない
見てるのを見たことすらない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:19:34.62ID:aPtwm7+E
>>1
とうとうなんの動画配信サービス化も言わなくなったのが笑える
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:20:52.47ID:aPtwm7+E
>>6
YouTubeのショートでもそうなるから鬱陶しいって思う気持ちはよくわかる…
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:22:25.40ID:WZaceeLE
>韓国の放送通信委員会が22日公表した資料

雰囲気作るの大変だね、そういう事やるから嫌われるのだよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:26:46.03ID:4/FxRFpP
在日エベンキへの特別在留権を取り消して、「令和の帰還事業」をして国外追放したら。
こんなランキングから日本は抜けると思うがな。
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:06.80ID:+MIM3LHx
ほんな事を誇ってるんじゃ無いよ! 今はコワイもの見たさで「よそ見」してるだけだ!
2〜3年以上経過してから喜べよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:27.78ID:pqxSAdka
そんなのクソチョンに水増し再生のせいでしょw だって聞いた事もないようなKポップが数十億回も不正再生されてるんだからw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:49.86ID:naj0V0fY
ウイルス広告みたいに勝手にアカウントログインしただけで視聴カウントされるんだろ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:27:49.77ID:g8QsDEGG
ゴリ押しと工作活動
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:30:18.39ID:6DJ3Z25e
日本の若者が見る目
大韓人:カッコいい、憧れる
ネトウヨ:きっしょ、タヒんで(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:33:16.50ID:E/YbJc6N
>>20
若者ッて何にも知らないからな
韓国と韓国人の何たるかを知ってしまうと憧れなんてたちまちなくなる🤣
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:42:20.01ID:DMR9zhzt
チョン族作戦ニダ 若者に人気でカラオケ人気無しの不思議なコンテンツニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:51:40.48ID:7XoEDQL6
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:58:54.39ID:klSHEEBD
日本とアメリカは2大コンテンツ強国だからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:08:48.69ID:LtODrIFy
二つ三つ同時に見てるような数値だな
俺に理解力がないのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:09:30.92ID:3wEYSUh/
またデタラメ統計なんだろ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:10:33.20ID:C0mzngJR
>>20
そんな人見たこと無いな。在日は韓国人だと思われないように通名まで使ってるくらいなのに。
根本的にキモいオカマキャラに憧れるとか無理。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:11:17.85ID:FBK9kYi2
コリアンの自慰行為惨めすぎんか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:11:24.42ID:EfLg5skW
Kなんて嫌いだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:13:26.03ID:Ts27qv96
捏造 ホルホルで、自画自賛の韓国人。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:17:05.31ID:Rd81Q4qG
すげー
世界を石鹸してんなー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:21:35.94ID:r81OjIIj
好む(キリッ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:22:38.55ID:Vrplakjk
>>20
バ韓人:糞臭く過ぎ
ネトウヨ:えー普通じゃんその意見
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:34:41.27ID:r81OjIIj
>>40
瞬間的な快楽とか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:36:03.64ID:E/YbJc6N
>>36 >>39
wwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:37:26.96ID:CJz7Uw0C
朝鮮人はキモいから観るなってじいちゃんの遺言があるんだわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:41:23.98ID:7uIKRu3g
全世界レベルで捏造不正やってるってこと?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:31.63ID:r81OjIIj
>>4
ハングル排除のアドオンが欲しい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:51:24.44ID:r2Jvrw3t
>動画配信サービスの利用実態調査
具体的な配信会社が無くて草
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:52:34.87ID:Vrplakjk
>>5
そういう効果をもたらすそれぞれの会社にあるんだろな
例えば映画会社や音楽関連の会社で広報みたいな感じでつべの再生回数
増やすバイト
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:53:58.94ID:r81OjIIj
ロゴ画像で雰囲気出してるけど、結局どこの配信会社ですのん?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:58:35.23ID:Rd81Q4qG
K-POP整形顔の出来るまでの
ドキメンタリー流してみ
押し売り
NHK様
もっと視聴率上がるぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:02:44.83ID:5L+NS8CF
>>40
bot再生で広告費稼いでるんだろう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:05:14.41ID:mwLQIXIT
実体の人気と遥かにかけ離れている再生数、恥ずかしくないんですかね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:21.34ID:r81OjIIj
>>54
普通の人間なら惨めすぎて死にたくなるだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:45.72ID:/eGad+L4
税金使ってK-コンテンツ()を他国に押し付けて、興味持った奴が韓国を調べて嫌いになる…一体何が目的なのかさっぱり分からん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:17:31.99ID:Iwn2t9l+
>>5で終わってた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:44.38ID:fgQq/xkk
朝鮮人の裏工作はバレバレ
そんなに自分らをよくみせたいのかw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:21:46.95ID:jH+Rorli
【K-POP整形顔とその後】
NHKに長編ドキュメンタイリーの政策を切に望みます。
20年後の真実とかね。コメンテーターに高須先生もね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:45:53.73ID:Gr4zhaEE
KPOP系の何億再生って動画は動画収益あるの?もし収益あるなら韓国は国策で再生回して収益得てるって事だよな。Google側がなんらか対策立てそう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:47:41.64ID:0qTuefu8
普通に韓国の移民が多い国だからでしょ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:47:50.06ID:r81OjIIj
>>59
正直あいつらへの関心て、あんなに弄って後々どうなるんやってことくらいだな
遺伝子情報までは変えられないから、元の形に戻ろうとするらしいとかなんとか…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:19.52ID:/eGad+L4
ネットの不正とか犯罪は.cn、.kr、.kpをキックすれば半分以下になると予想
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:54:04.88ID:aPtwm7+E
>>20
マジレスするがコロナの時にマスゴミが陰謀論者をネトウヨって報道してたから普通は陰謀論者だと思うわ。ネトウヨ=嫌韓はジジイぐらいやろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:57:27.64ID:/eGad+L4
>>67
作家先生が言葉の専門家らしく「韓国人=リストカットするブス」という名言を残している
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:03:38.84ID:uaJFbbuv
何をどう調査したんだよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:50:01.07ID:ng6np/j4
はいはい外華内貧ね
成果は出るからいいんじゃないの?良い成果も悪い成果もな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:54:44.47ID:J8W1aCXF
動画視聴w
ウインドウ何枚も開いて再生してんだろ?w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:03:48.89ID:J8W1aCXF
韓国ではゴジラ-0.1が上映されてないらしいw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:05:09.29ID:BhkPboNk
朝鮮人の自画自賛はいいからw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:18.71ID:RUsrTUv6
>この1年間に視聴した映像コンテンツの制作国(複数回答)を尋ねたところ…

一年で一回でも観てればリストに入るシステムなんか意味あんのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:37:19.13ID:2ZZZE5Ms
韓国のエンタメ大人気と騒いでたけど
実はせいぜい600億規模でしたとかスレ立ってたような
宣伝工作しで赤字なんじゃないの
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:25.03ID:w0thUZJh
これでもまだKコンテンツの流行が捏造と言う
日本人がいたとしたら、完全に病気ですね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:58.01ID:w0thUZJh
日本人が思っている以上に韓国コンテンツや
韓国そのものの世界的地位は高いのです
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:14.87ID:0kMvkitm
自称世界で大人気の韓国文化はいつも自画自賛
一方、日本のゴジラが米国で高評価
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:54.18ID:r81OjIIj
>>84
いつからジャニと比べる話になったん?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:07:32.26ID:y3ofVXdU
自分で再生数稼いでランキング上げて喜んでる頭おかしいお国柄
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:13:09.28ID:urasOFMr
エゲレス人「なんかサウスコリアのプレジデントがビートルズに匹敵するレベルのBTSとかいうアーティストがいると自慢してたので見てみるか」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:17:06.91ID:EJcAJMbP
>>53
ハングル動画は問答無用で収益化不能ないんじゃなかったか?
あんまりにも水増しが多すぎてGoogleがブチギレたとかなんとか聞いた覚えが
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:34:39.44ID:urasOFMr
>>91
南朝鮮でのネットワーク料金が高いとかで来年Twitchのサービス終了という話だし
他の動画配信サービスもいずれ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:30:25.58ID:Gpft5Kjh
>>1
経済も韓流も地に落ちて自慢できるところ無くなったな…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:31:12.07ID:pb6TwEwC
K-コンテンツを世界が求めてる証拠きたこれ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:32:20.36ID:Gpft5Kjh
エンドルフィンマシーン=朝鮮人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:56.61ID:SG6AWQ4/
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:16:10.13ID:2ZZZE5Ms
>>92
BBCドラマとか人気でイギリスか
映画の質量でインドか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:23:00.90ID:GjNBhNIG
>>17
bTsは200億回だそうです
限度を知らない人達
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:27:23.34ID:B6byYvlW
バカチョンて再生数水増しがバレてないと本気で思ってる??w
笑い止まんないwwwwwwwwwwwwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:38.45ID:8AXsuLzS
もう韓流は止まらんよ
若者は完全にリベラルだよ
ネットで真実ってのは、ネットで韓国人と触れ合うことで「政治と交流は別」となるわけ
いくら韓国人がおかしいとか裏ぎられるといっても、じゃあ〇〇(そのネットの韓国人)例にあげて
ネトウヨガー、限界右翼ガーと馬鹿にされる日本だよもはや
あんみか不買も効果ないし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:03:43.84ID:r81OjIIj
>>103
>200億回
馬鹿wwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:17:43.93ID:TVlv4k2z
どこまで行ってもただの便乗商法だからな。
日本のドラマが人気なら日本のドラマのようなものを作り
アメリカのドラマが人気ならアメリカのドラマのようなものを作り
日本のマンガやアニメが人気なら日本のマンガやアニメのようなものを作る。

よその人気に割り込んできてるにすぎない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:03:08.34ID:xUUaZnQo
こんなつまんねえデータをよくもまあ調べる気になるもんだ
しかもそれを誇らしげに記事に出すなど、こんな厚顔な真似 日本人には全く理解できん
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 06:07:47.48ID:Lk4ikuQC
>>108
まさにこれなんだよな…
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:40:32.68ID:JfXW6vJQ
いつも韓国マンセーするのは韓国
他国からじゃねい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:40:46.98ID:ViDFAGvx
誰も褒めてくれないから…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:38.23ID:w9Wz4uYp
工作してるだけで何も残らない寒流
本当お寒いねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:36:44.63ID:Lk4ikuQC
>>117
何の宣伝もしてないのにジャポニズムというブームが起こった的なエピソードは
あいつらからしたらハラワタが煮えくり返るんだろうなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:06:25.04ID:/tArMc5t
韓国が世界で人気でも
誰も韓国へは来てくれないのが現実
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:33:14.05ID:WYnRLnNm
VRとか無料で8Kとかすごいよね
コンテンツないし野郎は見ないけど顔ドアップするから顔も覚えられるフル整形じゃない日本のアイドルは厳しいか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:04.89ID:yc99D6tc
見なくても分る
またデママーケティンング流してるんだろ死ね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:27.78ID:yc99D6tc
>>125
負けるの分ってるのにアニメなんてカウントに入れるわけねぇだろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:44.81ID:yc99D6tc
>>106
流れてないものをどうやって止めるんだよw馬鹿すぎるwww
安心しろよ朝鮮人の多くに脳に欠陥があるってことは日本では常識になってるから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:04:26.61ID:J3b644yY
>>122 あれは年長者にヒットしたね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:36:24.96ID:/tArMc5t
冬ソナ後2匹目のドジョウとばかりに韓国ドラマたれ流して
その後映画でがっつり稼ぐつもりが
軒並み大赤字で撤退したのが第一次韓国ブームの終焉
今も昔も韓国コンテンツに金を払う人間はいない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 01:17:48.91ID:lu/kWgwF
これバカチョンが工作費つぎ込んでる国って自分でゲロってることじゃんwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 02:55:45.17ID:/lUMe7Os
>>113
それは日本国内でだろ。世界が検索した曲ランキング1位にヨアソビ、9位に藤井風。
http://pandora11.com/blog-entry-4801.html
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 03:11:06.91ID:/lUMe7Os
>>133
残念ながら日本の韓流ファンは34万人で世界27位です。
しかし、何故か韓流コンテンツの売上のほとんどが日本。
つまり、在日や本国遠征人が、マネロンして工作してただけの不人気文化ということ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:40:41.01ID:NklxP8Ov
>>130
やたらと韓国映画がごり押しされてた時期があるが、あれがペの後だったのか
あれもなかなかすごかったな もう日本映画は韓国には勝てない、とかそんな論調がそこら中に溢れてた
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:42:10.54ID:NklxP8Ov
>>133
いつの日か、他国人を「本当に」魅了できるように努力してくださいね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:04:09.26ID:OqzL8rgF
ミニシアターでは火山高とかクワイエットファミリーなんかはそこそこヒットしてたのに
タレント映画のごり押しで映画ファンも離れたんだよな
シュリとか劣化ハリウッドをマスコミ総出で持ち上げてたけど
エンタメ系は駄作ばっかだった
あれ以降韓国映画は一切観るのやめた
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:42:43.15ID:vaWEDXxN
日本でPsyが流行らなかった事を相当引き摺ってるね、忘れろよw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:17:02.69ID:zLjT9Sh+
>>86
韓流はアカデミー賞やん
0143!omikuji
垢版 |
2023/12/29(金) 08:39:35.71ID:MjnWS4Im
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:00:07.22ID:Fx8VHsyu
俺は配信ドラマ
○10月期
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:04:55.14ID:LeQDvvcW
終わったな
おおペックス卒業してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて上がって来てるやろ(´゚д゚`)
24時間テレビへの道も一歩から
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:29:25.90ID:OwV3SQVx
恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人の自由」ランキング71位の衝撃
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:49.46ID:9msaeoH3
プロ野球がTV放送した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:00.51ID:7npefPlb
ストロングカードリッジがやばい
自分がやってきたもんね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:11.79ID:3qrhV7wT
普通じゃないぞ、30年くらい前からこの方式
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:08.10ID:d9zmuKHU
徒労感ハンパないからとか中々決められんよな
ジェイクが遊び人なのじゃ訳がないの
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:41.24ID:DFsnO1cM
途上国かよ
NHKなのに
自覚が無いからなそれは
よく言われる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:33.98ID:YcsZVWlT
へぇ〜(´・ω・`)
「感謝しかないからな
当然血糖値は高めではない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:26.31ID:VRskPGr0
アイスタきたあああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作った奴はキツイかもしれないけど共演が実現できないよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:05.11ID:MGvjIGqP
一応この件につきまして
当時配信で稼いできたんだからこっちにも困ったものをなんとかしろ
そんなレス見たことなくてパブリッシャーになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:05.25ID:nfSghjRS
釣れた方が良い
円で1万人くらいの運行でそんなに良い菌も殺してよく分からん
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:11.60ID:vqrOu6mm
とにかく金を搾取して多少食ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパして寝るの無限ループで今のところ
特に女ほど
流行に興味がない人生がモットーだからな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:39:07.70ID:ItPWXM7F
(´・ω・`)
これもうマザーフクムーン来てるし鼻毛に白髪混じってるし、幅広く買っているので
宗教全体の実態調査調査などした上で薬も飲む
てのは60代にやらせるより安全だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:28.08ID:wktVxM3X
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:10:17.54ID:RuVJKdGc
なんかこういうイベントあると思うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況