X



【これは危険】 韓国の18階マンション屋上で若い男女が愛情行為…転落の危険、管理事務所が警戒強化 [12/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:25.49ID:mA6+CjEC
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/810mw/img_7d8ab22f6c0c17b48c1b8edcc3c48529124493.jpg

【12月21日 KOREA WAVE】韓国の複数のオンラインコミュニティで18日、江原道原州市(カンウォンド・ウォンジュシ)の
18階建てマンションに掲げられた「屋上出入り禁止」の案内文の写真が拡散した。
若い男女の度を越えた「愛情行為」が住民たちに目撃されたというのだ。

管理事務所は案内文で「最近、屋上で愛情行為をする若い男女が入居者に目撃された。
屋上は火災の際の避難空間としてのみ出入りできる。
転落事故や施設の破損を防止するためにも絶対出入りしないように」と強調した。

さらに「子どもたちにもしっかり伝え、工事以外で屋根に上がっている人を見たら直ちに管理事務所に連絡してほしい」と続け、
若い男女が屋根に腰掛けて抱き合っている写真を公開した。

この「事件」は先々週に起き、案内文は先週貼られたという。

大邱(テグ)では2021年11月、マンションの屋上で10代男性といちゃついていた20代女性が転落死する事故が発生。
男性は注意義務を怠ったとして過失致死罪に問われ、禁錮10月、執行猶予2年を言い渡された。

2023年12月21日 6:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3497357?act=all
0038愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/22(金) 18:02:56.89ID:318UqYt0
■転載
14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:45:34.53 ID:PJb0yViG0
ソウカのやる嫌がらせって本当に幅が広くて、>>6で挙げたものですら、ほんの一部でしかないんだよ
その事実は>>13を読んだらわかると思うけど
個人情報晒しによる中傷活動のほか(ちなみにこの活動には警察も加担しているケースが多い)
この手のネットストーキングも相当悪質で、行きつけの掲示板でガスライティング行為(仄めかし系)を延々働いたり
頭のおかしい異常行動ばかりを山のようにやってる
無論、そういった実態を知っている人達は、連中を気味悪がって近づかないようにしている
騒音攻撃を働いて被害妄想にでっち上げようとしたり、やってる事が完全に精神異常者そのものなんだよね
幹部から指示されたらどんな嫌がらせでも働くし、マジで頭のおかしい連中に関しては、社会から隔離して欲しい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:20:18.86ID:6EUtee5Q
K-吊り橋効果ニダ!

より危険なシチュエーションでセックルした方が愛が滾るニダから
ウリのビッグマグナムである.,.でも十二分にイカせるために
🤏に意識が行かないように配慮しているニダ!
0045神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/12/23(土) 01:29:17.18ID:n2CV5PbJ
そういや30年前だが、屋上で弁当食べてて怒られたことがある。
0047!omikuji
垢版 |
2023/12/29(金) 08:39:08.29ID:MjnWS4Im
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:50:10.28ID:xv5vk2N8
大奥は酷かった
ほんとに隠れてやっと引退した人と再婚?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:11.95ID:hLMu0tqx
>>36
戦えるだろ
これを3軍送りされたんやろな
当然壺とか面白いが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:16.87ID:ZzwFwHMN
>>14
ニュースとかほぼ見てもそれでか
国民の命より観光ビジネス、大した金額払って聞かされるだけだから、
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:07.04ID:svMiHsS7
グルメ漫画とかええんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況