X



【ハンギョレ社説】強制動員被害者の勝訴にも傲慢な日本政府、沈黙する韓国政府 [12/23] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/12/23(土) 08:38:11.97ID:uG2Pmz3b
 韓国最高裁が日帝強占期(日本による植民地時代)の強制動員被害について、日本の戦犯企業に賠償責任があるという判決を下したことを受け、日本政府が駐日韓国大使館の政務公使を呼ぶなど、「断じて受け入れられない」と抗議した。居直りも甚だしい。3月の尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権が無理に推し進めた「第三者弁済案」が日本政府と企業には免罪符を与え、韓国には足かせになった状況を如実に表わした。

 21日、最高裁は日帝強制動員被害者遺族が日本製鉄(旧新日鐵住金)と三菱重工業を相手取って起こした損害賠償請求訴訟で、原告勝訴判決を確定した。日本外務省は直ちにキム・ジャンヒョン駐日韓国大使館政務公使を呼んで抗議した。日本政府報道官の林芳正官房長官は同日の定例記者会見で、「韓国の財団(日帝強制動員被害者支援財団)が支給をする予定である旨をすでに表明しており、それに沿って対応していくものと考えている」とし、すべての責任を韓国政府に転嫁した。尹錫悦大統領が3月に発表した「第三者弁済の解決法」は行政安全部傘下の日帝強制動員被害者支援財団が民間の寄付金を募って財源を用意し、日本の加害企業の賠償金を肩代わりして支給する方式なので、日本のこういう反応を自ら招いたわけだ。

 日本の傲慢な訓戒を聞かされる状況にもかかわらず、韓国外交部は第三者弁済案による判決金を支給する方針だけを繰り返し示している。日本に対しては一言も言及していない。第三者弁済案はもはや現実的にも持続不可能になった。多くの強制動員被害者が受け取りを拒否しており、裁判所も被害者の意思に反するとして、政府の供託異議申し立てを棄却した。財団には被害者と遺族に判決金を支給するほどの資金もない。9月までにポスコなどが41億1400万ウォン(約4億5300万円)を寄付したが、政府案を受け入れた被害者に支給した資金などを除けば、現在利用可能基金は10億ウォン(約1億1000万円)も残っていないものと推算される。今回の判決賠償金を支給する資金もなく、今後続く判決に対応するお金もない。

 解決策は現在「第三者弁済案」に参加していない日本の加害企業が基金を出すなど、賠償に参加することだ。韓国政府は第三者弁済を発表する際、「日本が残ったカップの半分を満たさなければならない」と述べた。しかし、今や韓日米、韓日協力だけを掲げ、国民が「歴史を忘却」することを望んでいるようだ。歴史がそんなふうに消えるわけがない。政府は日本に要求し続ける責任を忘れてはならない。

https://japan.hani.co.kr/arti/opinion/48743.html

【三権分立は守られた?】 韓国最高裁、元徴用工第2次訴訟で日本企業に賠償命じる=韓国ネット「当然」 [12/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703198313/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:43:53.43ID:k4oPyftp
元々協定で解決済みだったものを、後になってからやっぱり納得してないもっとお金頂戴ってやるのが間違っている訳で
それでももし納得できないというなら、韓国側から協定を破棄するって日本側に通達すればいいだけの話
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:45:25.88ID:+fF/p1qB
日本さあ、いつまで歴史から逃げ続けるんだい?
ダサすぎるよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:46:19.40ID:fVesRqMf
おはようございます
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:47:20.50ID:33WcNypy
強制動員恩恵享受者を被害者とは認めない
そもそも1965年に終わった話
こんな茶番にかまけてるヒマはない
ゴキブリ韓国人ども条約破りを
謝 罪 し ろ !
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:25.72ID:70X9DJCW
>>6
既に解決済み
後から蒸し返してドジン裁判で幾ら判決出そうが、日本は拘束されない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:52:45.46ID:J5EXKA11
>>4
韓国人にとって「解決」とは、「とりあえず満足している状態」を指す。
だから、韓国人が「満足じゃないな」「もっと欲しいな」と思った瞬間に
「解決していない状態」に戻る。
こんな連中と付き合うのは不可能。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:53:16.35ID:9ch9h6YY
新人の関東大震災ネタがポシャったからロートルのイ・アンフちゃんとチョウ・ヨウコウくんを駆り出す羽目に🤣🤣🤣
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:53:29.66ID:zjv66cVI
日韓基本条約から勉強し直してこいヴォケ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:57:07.63ID:X/pjCQVv
>日本政府が駐日韓国大使館の政務公使を呼ぶなど、「断じて受け入れられない」と抗議した
そんなことやってたんだ?

>政府は日本に要求し続ける責任を忘れてはならない。
要求したら韓国政府は外交的に詰むから要求してないんだけど、その辺頭にない模様
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:57:31.52ID:fVesRqMf
>>19
罪はー、認めますかー?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:00:00.83ID:70X9DJCW
>>19
バカチョンの脳内では駄目
>>14で言うとおりの思考回路を持つミンジョクだからな
「友好」は相手がウリに永遠に屈服して隷属すること
「協力」は相手がウリに全てのものを差し出し見返りは要求しないこと
だしな

こんなウンコロ土人はボッチにしておいたらいい🤣
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:00:43.03ID:aW/RDU5H
次の首相は謝罪ができる人になってほしい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:01:19.22ID:IzuuA1fW
岸田首相は内政に忙しいから来年は韓国とも外交は最小限しかやらないよ
南米外交も先送りになったし色々と後倒しになる
韓国に構ってる暇なし総裁選もあるしそうなったらまた一から外交始めるし
とりあえず日韓共に米外交だけやっておけばいいそれで問題ない
0031イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 09:03:13.68ID:R4Sep3nk
>>1
wwwwww

焚き付けてきたな🤣🤣🤣

(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)もうこのまま日本とユンユンを叩きまくって三一節で反日ヘブン

春の総選挙で野党圧勝が確定wwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:04:56.68ID:wrFNGVFH
言い掛かりをつければ日本は金を出すという悪い癖をつけさせた売国自民党
朝鮮人をつけ上がらせた河野洋平がいい例だ
息子の太郎も売国奴だしな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:06:37.80ID:QUYnn49Q
偉そうな事を言いたいなら仲裁委員会か国際司法裁判所に出て来いよ
やるべき事をやってないくせに日本に責任転嫁してる
だからお前らの国は馬鹿にされるんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:07:42.62ID:33WcNypy
ゴキブリ半島民族よ
条約破りを

謝 罪 し ろ !
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:08:56.92ID:70X9DJCW
>>35
バカチョンは謝罪なんて求めていないし、そもそも解決されちゃ困る
イルボンが永遠にウリにカネを差し出す関係を続けたいだけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:10:57.87ID:Zc6WFGp1
>>35
謝るってなにを?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:12:08.81ID:u9HEXaie
チョウセン脳キチガイ過ぎるw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:12:20.66ID:N9xnkhs2
不動明王(日本)は法を犯す悪霊(チョン)にとても厳しいのです
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:13:28.88ID:vYo6ZEHU
そもそも当時は韓国人は日本国籍で日本人と同じ条件で徴用されてたやん
給料も同じだったって証拠も残ってるし
だからそもそも被害が無いし、もし給料の遅配なんかあっても日韓基本条約で解決されてる
韓国の裁判所は法じゃなくて感情で判決出してるだけ
日本は何もする必要ないしお前ら内部で勝手にやってろって態度でいい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:16:46.92ID:yAiswbWR
嘘吐きチョンは死ねばいいのに
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:45.14ID:33WcNypy
被害被害言うもんだからどんな被害を受けたのかと思っていたら
本人五体満足で元気に生存してるのよこれが
オレはてっきり強制労働で片手片足失うレベルの被害だと思っていたのに
どこが被害をうけたのかきちんと説明してほしいわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:04.07ID:KfhJDXRN
ユンはどうするんだよ?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:19:54.84ID:Zc6WFGp1
>>46
身に覚えもない事で謝る理由はない
証明しろよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:20:14.63ID:HcfqaFBm
>>46
リカキ

バイバイ!(あぼーん)
0053イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 09:20:48.56ID:R4Sep3nk
>>5
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)フルチンマラソン
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:21:55.38ID:Zc6WFGp1
理由も無いのに払う馬鹿はいない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:02.78ID:u9HEXaie
キチガイが言ってる過去のって問題を解決済みとして基本条約を締結して国交を始めてるのに
裁判ゴッコやってイキり散らしてて救いようが無いw
倫理的、霊的に生まれ変わらないと駄目だコリアww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:41.82ID:N9xnkhs2
>>54
法を犯してるところが不動明王日本としては許せないところなんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:11.90ID:HcfqaFBm
>>54
そう、その通り!
条約や約束事を守れないのが韓国人だもんな、ぜひそのままの主張を続けてほしい
下手に日本に媚びたりせず、己の正義を貫き通せよ
とりあえず尹をローソク革命で引き摺り下ろせ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:30.98ID:Nt/bSR7t
請求権協定により二国間では解決済み。
気に入らないならロウソクで尹錫悦を引き摺り降ろせば良いじゃん。
ヘタレ文在寅より頭のおかしいヤツを頼むわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:37.85ID:KfhJDXRN
>>54
なら払わなくても問題ないな
払えって言ってるのは韓国の都合だからw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:19.47ID:48QRAN0F
>>54
貴様らベトナムに1ウォンでも払ったのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:50.02ID:70X9DJCW
>>54
これがコジキミンジョクの思考回路👎👎👎🤏🤏🤏
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:26:02.43ID:Zc6WFGp1
>>54
解決済みじゃないなら、韓国から正式な外交ルートで直に言ってくれ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:26:30.46ID:pebCgYUa
>>6
捕まえられないのが悪いw
ノロマ、愚鈍、痴呆w
なぜ捕まえられないのか考えもしないんだろうな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:28:15.03ID:33WcNypy
茶番の相手はしないと日本政府がクレームしている
ゴキブリ韓国がなんかしら実力行使してくるならやってみろや
やれるものならな
って言ってるのよw気づかないのかw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:28:53.62ID:pebCgYUa
>>54
法的には解決済みだから、韓国は国内で処理すると公言してるだろ。
0076イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 09:30:47.04ID:R4Sep3nk
>>67
まぁでもw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)強い意志を持ったユンユンですら身の危険を感じてw

「補償金はすでに受取済み、歴代政府が嘘で国民を騙した」とこの一言が言えず誤魔化そうとして苦しんでるんだよwww

就任直後にこの一言を言うだけの簡単なオシゴトだったんだけどなwwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:28.82ID:Nt/bSR7t
第三者弁済と求償権放棄て建て付けだろ?
尹錫悦を引き摺り降ろして李在明に求償権放棄の放棄でもさせれば良い。
馬鹿チョンは日本に頼る前に自分でやれることはやれ、何事も。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:34:12.15ID:6Rio4ReN
>政府は日本に要求し続ける責任を忘れてはならない。

そして一言で追い払われる『約束守れ』
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:35:49.10ID:0LUm1AGe
>>81
その判決で差し押さえすると国が危なくなるけどな。www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:36:21.13ID:6ZHinmBy
条約破りの韓国に制裁を
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:36:35.91ID:48QRAN0F
政府は日本にタカリ続ける責任を忘れてはならない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:36:42.68ID:ihYha2MT
いい加減な国ですね
国家間での取り決めを無視して勝手に裁判を進めて、司法も乗っかっているしね
これで国際何タラって言っても世界からは冷めた目で見られているでしょ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:37:36.96ID:Vt5uOIsr
>>81
裁判官は法と自身の良心にのみ従う。
政治問題を「高度に政治的」といって逃げる日本とは大違いだよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:37:57.70ID:0LUm1AGe
>>86
ノムタンが言ってなかったっけ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:39:23.26ID:0LUm1AGe
>>90
責められるのは自分でなく国だからじゃない?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:40:01.94ID:Nt/bSR7t
>>87
司法が外交に首を突っ込む馬鹿なんてチョンくらいだよ。
0096イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 09:40:40.81ID:R4Sep3nk
>>86
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ちなみにバイデンはコレを待っていてユン就任はじめの3ヶ月あたりまでクソほど韓国に優しかったwww

もう今では適当にあしらって相手にしてないけどなwwwwww
0097大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:40:49.02ID:2Dqdi+fZ
国家間の話だから
韓国政府を動かさないと
何も始まらないよなあ。
ローソク、行っとく?
そちらにアクションが無いならこちらも無反応のままですよ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:42:22.66ID:0LUm1AGe
>>87
つまり朝鮮とは条約や約束を結ぶな!
って事ですね?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:43:51.07ID:Vt5uOIsr
>>95
その協定はおかしいですよ、って判決という形で指摘するのが
首を突っ込むってんなら三権分立なんてやめてちまえよw
0101イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 09:44:26.43ID:R4Sep3nk
>>97
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)そんな軽く言うけどさぁw

なかなかの確率でローソクあるよ🕯🕯🕯



経済低迷で燃料費のかさむ厳しい冬

3/1にむけてユンと日本を叩くニュースを浴びまくる

三一節で反日爆発

この流れで総選挙😁
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:44:53.59ID:9CynzJDm
>>87
それを言うなら高度にまとめ上げてから言ってくれ
おまエラのは三権が好き勝手やってるだけで国家の体をなしてないのが問題だっつてるんだろが
もっと言えば正義のヒーロー気取った裁判官がケツを政府に拭かせてるだけ
0104大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:45:04.16ID:2Dqdi+fZ
>>98
こちらが謝罪と賠償する気満々だったとしても
韓国政府がその気になってくれないと
内政干渉になっちゃいますもんねえ。
いや実に残念。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:23.09ID:Nt/bSR7t
>>100
請求権協定がおかしいと言うなら是正を求める先は韓国政府。
三権分立を理解できない馬鹿ですか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:25.69ID:HcfqaFBm
>>100
指摘する権限がないって話も理解できてなくて草
それとも何か?韓国司法ってのはお気持ち表明で務まるのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:47:26.34ID:0LUm1AGe
>>105
在日の返還の事ですね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:48:06.79ID:+KwfxOd7
韓国は国際的法スタンダードを壊そうとしているのが分からないのか
もう解決した話だ
徴用工は韓国政府に請求すればいいだけの話だ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:24.84ID:17zf5zZ5
謝罪も賠償も不要。
理由?日韓基本条約や日韓合意。

精々諦めることだな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:33.57ID:HcfqaFBm
>>103
大人な日本にガキの韓国が泣き喚いて発狂してるいつもの構図
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:34.67ID:Vt5uOIsr
>>106
そだね。
韓国政府は是正するために日本政府と交渉しないいけないよね。
で、日本政府は飲むんだよね、なんでか知らんけどww
お前らの訴えなんて知らねーよ、と言わんばかりにw
0116大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:34.85ID:2Dqdi+fZ

協定が間違ってるなら破棄すればいい。
しないなら従うしかない。
幼稚園児でも判る簡単な話ですよ?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:49:45.25ID:+KwfxOd7
キムチを食い過ぎるとこんな脳神経の人間になるいい見本だ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:50:27.18ID:a4ULNaHv
もしかして日本人のほとんどが
韓国に対して酷いことをした歴史を
忘れているのではないだろうか
忘れているというよりも、学校で教えて
いないわけだから、知らないのだね
無知って哀れで惨めなんだけれども、怖い
存在にもなるのよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:36.07ID:Nt/bSR7t
>>115
岸田なのでチャンスだよ。
基本条約、請求権協定、地位協定の再交渉でも提案してみれば?

ところで韓国政府を動かせってことは三権分立を理解できたのかな?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:37.73ID:HcfqaFBm
>>115
2015年の慰安婦合意からもう10年近く経つけど、その「飲んだ」とかいう事例は具体的に何?
スワップ再開とかいうなら、韓国が媚びまくったご褒美だから、あんまし褒められたもんじゃないけどねw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:55.98ID:pebCgYUa
105
向き合わせられないのが悪いw
なぜ向き合ってもらえないのか考えもしないんだろうなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:57.56ID:0LUm1AGe
>>119
日本には請求できないニダ。
って慰安婦問題で言ってなかったっけ?
うろ覚えだが…
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:57.88ID:a4ULNaHv
日本が過去韓国に何をしたのか?
日本の子どもたちに底的に教育するべき
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:07.41ID:ee7kfSRu
韓国と日本は共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇯🇵🤝🇰🇷

日本の若い世代や女性が韓国ブームを楽しみ韓国を大好きなことは韓国の人たちは知っています😊
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:16.32ID:HcfqaFBm
>>120
酷いこと?具体的に何?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:26.38ID:hDDEWifo
>>120
文明与えたのが酷いことなんて普通は思わねーよw
0131大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:33.08ID:2Dqdi+fZ

嫌なら破棄していいんですよ?
ここまで言ってるのに破棄しないなら
納得して受け入れているのだから従いなさいって話にしかならないよなあ。

どうして破棄しないの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:40.54ID:ga06QYck
解決している出稼ぎ徴用工よりも
朝鮮人は日本人の人権侵害是正しろ

密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、密入国者による通名を使い日本人なりすまし諜報スパイメディア乗っ取り活動、合同結婚式による試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。
これリアルタイムで犯してるテロ犯罪だからな。
ビンラディン、アルカイダと一緒。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:42.43ID:HcfqaFBm
>>127
それ飽きた
あぼーんするわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:52:53.22ID:N9xnkhs2
法による秩序で世界平和を守る不動明王日本
それいけ不動明王ジャパン
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:53:03.25ID:0LUm1AGe
>>129
人間であることを強要した事じゃない?
0139准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 09:53:24.00ID:x7RgVOJM
>>1
日本が強制連行を認めたらいい
0140大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:53:39.88ID:2Dqdi+fZ
ハキハキしない愚図は世界中どこでも嫌われますよ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:53:40.63ID:HcfqaFBm
>>138
反省すべきは、それが中途半端だったことかな
だから奴らは約束事を守れない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:53:42.86ID:ee7kfSRu
日本の若い世代や女性は韓国ブームを楽しみ韓国のことが大好きです❤😊

韓国でも日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは有名ですね❤
相思相愛です❤
韓国ハーフを産みたいと願う日本女性が多いことは韓国でも有名ですよ~❤🇰🇷🇯🇵👶

韓男日女が正解です~❤🇯🇵🤰👨‍🍼🇰🇷❤
0144准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:13.86ID:x7RgVOJM
>>137
日本だろwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:32.06ID:a4ULNaHv
格の上下関係を気にする韓国人としては
格下の日本が賠償判決を無視するのは
実に不愉快だろう
50年前までなら、日本より格下の自覚が
あった韓国としては、我慢も出来たけど
格上となった今では、我慢の限界というわけ
現代の日韓関係を語るときは
こういう視点も大事だね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:40.46ID:HcfqaFBm
ブバーがいるのか、何言ってるか見えないけど
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:54.38ID:6dnJA+Rg
サムスン「2025年稼働を目処に日本に製造拠点作るわ。ついでに日本政府に半導体補助金100億円分申請するね」
岸田「‼」シュバババ
岸田「100億で足りる?200億あげるよ??」
岸田「どうせアホの国民から搾り取ったお金だからさ。なんならこれで慰安婦の皆様にお金渡してよ」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:56.90ID:Yo0qZ8B3
ものの道理が通じないチョーセンジンと
話をしても時間の無駄。
こういう連中は無視するしかない。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:59.41ID:hDDEWifo
>>142
このコピペ見てると韓国の女はどんだけ魅力ねえんだよって毎回笑う
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:00.71ID:u7BjcX/Q
韓国人の言う三権分立に従うなら、判決を受けて即座に韓国政府が動くのもおかしいがな
司法が行政に命令する形になるから行政の独立が守られない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:06.33ID:HcfqaFBm
>>145
どーでもいいや
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:27.41ID:Lk4ikuQC
謎に見下してるから普通にしてても傲慢に見えるんだろう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:52.19ID:Gzl9o/x+
こんな国が好きな日本人は頭がおかしい
俺はバカチョンが大嫌い!
0160大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:04.11ID:2Dqdi+fZ
私も
諭すことなんかもうとっくの昔に諦めて
ただおちょくってるだけだからなあ。
うひゃひゃひゃひゃ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:27.39ID:TvhO4RaO
朝鮮の裁判所が朝鮮人勝訴の判決出しただけだろ。
くだらん。
日本の裁判所なら日本人勝訴の判決出すだけだろ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:31.87ID:lMpnP98b
韓国の家計債務(個人の借金)200兆円、一人あたり400万円。徳政令で借金チャラにしても韓国国民の税で負担。
韓国国籍になった瞬間400万円の借金を背負うのと一緒。韓国人と結婚したいやつなんて韓国人ぐらいだろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:59.65ID:a4ULNaHv
>>158
あなたは、日韓連邦共和国樹立をお望みなようで
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:25.34ID:70X9DJCW
>>120
元寇のような日本に対する蛮行を忘れ去っているバ韓国人に比べたら、頭の片隅くらいにはあると思うよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:34.96ID:Nt/bSR7t
>>126
奴隷を開放して、戸籍を整え、教育を行い、インフラを整備し、産業を興し、財政を立て直して国家の基本をイチから教えてやったよね。
結果はゴキブリ未満のクズを増やしただけだったが。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:57:39.54ID:TvhO4RaO
>>161
朝鮮人には理解するのが難しい事なのかな?
0171大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:01.15ID:2Dqdi+fZ
>>164

韓国が滅んだり人口減で弱体化すれば
北朝鮮が統一してくれますよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:58:47.51ID:70X9DJCW
准ちゃまとかいうウンコテは祖国の現実を見ろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:59:02.05ID:a4ULNaHv
>>160
日韓関係は2液性の接着剤と同じで
混ぜれば混ぜるほど接着性が強まるのだよ
韓国をおちょくることは混ぜ混ぜするのと同じ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:59:05.71ID:HcfqaFBm
>>160
生まれながらのバカを矯正すんのは無駄だもんね
俺もおもちゃとしか思ってない
0176大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:10.83ID:2Dqdi+fZ
>>167

正義を希求する清らかな心が
屑を玩具にして嘲笑えと
そう囁くのです。
0177准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:46.23ID:x7RgVOJM
ネトウヨwww

「一生結婚しない」独身者の17%回答「必要性感じず」5年前の1.8倍 低出生率には7割が危機感 岐阜県民意識調査 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703291908/
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:49.47ID:a4ULNaHv
韓国人は面倒くさい民族だが
だからといって日本が韓国人から逃げられると思ったら大間違いだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:55.73ID:Nt/bSR7t
>>161
日本の裁判所はとっくに却下してる、だから韓国国内で提訴した。
外交問題に司法は何も判断しない、当たり前だわな。
馬鹿チョンは法の支配も三権分立も理解できない土人国家。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:59.42ID:TYUORcrj
>>174
混ぜてるだけで使わないんだ

だから接着することはない
0183准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:07.41ID:x7RgVOJM
ゴミ日本www
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:48.43ID:HcfqaFBm
>>174
よっぽど効いたんだね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:59.01ID:70X9DJCW
話題逸らしのコピペしかできないのか
リカキンよりランクは下だな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:00.44ID:TvhO4RaO
2chで他人を説得できるとか思ってる人いないだろ。
「便所の落書き」で改心するヤツなんている訳ない。

ここはボケとツッコミを楽しむところだろ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:40.91ID:HcfqaFBm
>>188
リカキ相手にマジレスしてる人見ると、まだそれがわかってないのかなと思う
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:02:45.51ID:pebCgYUa
>>148
製造拠点ではなく研究所な。
サムスンしかない韓国から、サムスンの心臓部が日本に来る。
韓国にはサムスンの赤字部門のみがのこるw
誇らしいだろ?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:29.99ID:a4ULNaHv
日本は韓国からは逃げられない
だから内包する
これが最適解
嫌韓派には認めたくないつらい解だろうが
最適解は感情で拒否することは出来ないのだよ
ま、僕の言っていることが正しいことは後10年ほどで証明されるだろう
さようなら。これから年末年始の海外旅行にでかけます。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:37.20ID:33WcNypy
茶番の相手はしない
やれるものならやってみろ

と言ってるのにw口先だけでごちゃごちゃつぶやくだけw
所詮ゴキブリどものできることなどこの程度wwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:53.15ID:Nt/bSR7t
>>187
さっさとNGするに限る。
他人のオナニーを手伝う特殊性癖のお世話係が相手してくれるだろ。
0201准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:05:05.39ID:x7RgVOJM
>>186
ワシは20歳下のグラビアアイドルと結婚したぞwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:05:23.21ID:70X9DJCW
>>195
たまには祖国に帰ってあげなさい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:05:32.96ID:fVesRqMf
>>199
旅券てw
昭和生まれですかw?
平成はパスポートって言いますがw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:05:49.92ID:GwlULWfW
>>196
まぁこのスレの朝鮮人もそうだけど、結局いちゃもんつけてユスってタカって
相手にそれを飲ませるのがやつらのやり方だからな
そこに正しいとか間違っているとかはどうでもいい、相手を恐喝して金さえ手に入れればいい
脅迫テロリスト
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:00.33ID:fzPiQ9n9
何回やってんだよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:16.88ID:70X9DJCW
❌20歳下のグラビアアイドルと結婚した
⭕20歳下のアイドルのグラビアと結婚した
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:06:30.13ID:XDZIHjjd
ほんとにチョンコは金に汚いな
かつての施しをさっぱり忘れて何度も請求
破廉恥きわまりない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:07:16.77ID:HcfqaFBm
>>195
あの頭悪い文章本気で書いてたのかw
0214准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:07:40.68ID:x7RgVOJM
>>206
ワシ40歳
嫁20歳
なwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:07:57.39ID:HcfqaFBm
>>204
今令和だぞ
0217イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:00.60ID:3hzfaGkt
>>211
シマチャン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:02.73ID:TvhO4RaO
>>201
あのスーパーのチラシに写真出てるおばあちゃんと結婚したのか?
グラビアアイドルとは言わんだろ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:37.36ID:6PUElx4U
ハンギョレがこんなに頑張って記事書いてるのに、韓国人民は立ち上がらんのか?
8年前に大統領府まで乗り込まんとした「成熟した先進的民主主義」はどうした?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:39.50ID:HcfqaFBm
>>220
単に雑魚が逃げただけでしょ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:58.31ID:70X9DJCW
>>204
昭和時代にもパスポートって言ってたけどな
0226准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:38.41ID:x7RgVOJM
>>213
別に楽しいと思うとらんwww
ネトウヨ脳炎に教育しにきたんやさかいwww
ワシに感謝せなあかんで!おま!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:42.54ID:70X9DJCW
>>222
そろそろローソクデモが起きてもいいよな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:48.99ID:GwlULWfW
この裁判だってそう、自分らが正しいと思っているならとっとと現金化すればいい
現金化出来ないのは、自分らが国際的に無法なことをしていると知っているからだ
0229大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:01.82ID:2Dqdi+fZ
>>210
こっちが遊びでやってることに自分の本気が敵わない。
そんな現実を見せられたら
そりゃ甘やかされたボクちゃんは逃げ出しますよね。
くーっくっくっくっ。
0230しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:18.01ID:zxz7zCHD
>>217
そこ!あとで大鳥神社の裏に来なさい。お話しがあります。消毒液持参してネ。(^ω^)v ウソ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:27.09ID:TvhO4RaO
>>221
朝鮮人に「嘘つくな」なんてひどいこと言うな。「呼吸するな!」と同義だぞ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:45.19ID:70X9DJCW
休日の朝からヤクキメてんのかウンコテ准ちゃま
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:47.16ID:vrQhiHb1
日本は日章旗と旭日旗があるけど、韓国北朝鮮が統一した時には国旗はどうなるのだろう??
韓国国旗の真ん中でマジェマジェしている所に星マーク?
0235准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:10:53.88ID:x7RgVOJM
さぁスマスロ北斗の拳でもしてくるわwww
アバヨ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:09.10ID:Nt/bSR7t
馬鹿チョンはすぐ逃げる。
理論で勝てないと話題を逸らす。
どこまでも見苦しい民族。
0239准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:23.52ID:x7RgVOJM
>>232
黙ってろwww
自演将軍のウンコwww
0241准ちゃま ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:44.24ID:x7RgVOJM
>>230
いつまで無職だお前
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:12:06.92ID:70X9DJCW
准ちゃまグラビア嫁で抜いてくる宣言
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:12:25.82ID:HcfqaFBm
>>229
それそれ
ネトウヨ成敗とか意気込んで乗り込んできて、ボッコボコにされて逃げ帰ったバカを何度見たことか
残ったのは、リカキとかブバーみたいな構ってもらえればいいだけのカスだから、もはや会話は不可能なんだよね…
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:16:28.00ID:HcfqaFBm
>>248
せやで
俺も見えないけど、いつも通り頭悪いこと言ってるだけみたいなので、そのまま消しといた方がいい
0261しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:17:29.38ID:zxz7zCHD
給料もらって強制労働なら、今も昔も地球人全員が強制労働…あるわけないじゃん('A`)
0265しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:19:17.51ID:zxz7zCHD
>>260
今度、保護費が入ったら、お正月特別で安い日本酒買う予定です。
テレ東の「年忘れ日本の歌」見ながら呑むのです。
近所の魚屋さんで刺身買って。(*^ω^)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:19:21.95ID:TvhO4RaO
なんせ両班なんて「怠け者」の典型だから、仕事させるという事が奴隷労働に等しいという感覚なんだろうな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:21:11.14ID:KJMGBKI7
ジャップは素直に罪を認めるべし
悪いことをしたら謝るなんて幼稚園児でも知っていることだ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:21:17.57ID:TvhO4RaO
>>268
ところが、朝鮮詐欺被害者(カモ)の岸田は何しでかすかわからんところが怖い。
0274しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:22:17.18ID:zxz7zCHD
>>266
体中のどこにもお絵かきなんかしてません! ><
そもそも、今時どこの祭でも彫り物見せる機会が全然無いし…
三社祭で彫り物見せてるのは、アレは「観光」なのですよ。
しかも、ヤクザの彫り物だから品質もメンテもレベル低いし、何より体を鍛えてないから…('A`)
鳶職の兄貴や親方の彫り物は、カッコイーのですよ。それがホンモノ!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:22:22.24ID:TvhO4RaO
>>270
悪いことしても謝らない朝鮮人は全員、幼稚園未満という事ですか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:22:50.61ID:Nt/bSR7t
>>270
約束は守るもの、日本の幼稚園児なら誰でも知ってるよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:23:33.15ID:33WcNypy
茶番判決だしてもびた一文とれないけどどーすんのゴキブリ司法は
日本政府の資産差し押さえとかできんのかw
やれるのかw本当にやれるのかw
0283大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:28.28ID:2Dqdi+fZ
頑張って反日政権を打ち立てないと
どーにもならないなー。
ご自慢のローソクで頑張って。
伝統の焚身とかならもっと効果的かも。
盛大な炎は見ているだけでこちらも心が温かくなるし。
(/ω・\)チラッ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:44.88ID:sSpCLk5U
>>223>>245
お前毎回居るよね?ブバーが居ると必ず単発でさ
0285しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:46.60ID:zxz7zCHD
>>269
正月2日には、遠方に住んでる友達と酒呑みながらスカイプでマタ〜リ雑談するのです。w
箱根駅伝見ながらw

>>272
ソニーの高精細クリスタルLEDで4096x2160画素の4K表示で……あっ……光りません! ><
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:54.35ID:GwlULWfW
>>279
そもそも裁判で勝ったら普通は強制執行なのに、それが出来ない時点で・・・だよなあ
二言目には「日本は負けを認めろ」「日本は金を恵め」だもん
あほらしすぎて・・・www
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:26:42.68ID:HcfqaFBm
>>284
ブバーが別端末でIDコロってんのかな
構ってもらえないからってミジメすぎるだろ…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:28:06.77ID:trWngasn
>>261
ん?アホの子?
不法な日韓強制併合時代にさらに不法な
強制動員と強制労働が行われたわけで
雇用契約に基づく労働とはぜんぜん違うんですけどね
0293しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:28:25.39ID:zxz7zCHD
>>289
ヒィ…って、アータ!鳶職の親方や兄貴は、やたらとニクキンで力強いけど、無闇に喧嘩なんかしませんよ。
力が凄いから相手にケガさせちゃいます。

去年入院してたとき、同じ病室に親方が入院してて、看護婦さん達に…
「キャー!親方筋肉スゴーイ!キャー!腹筋スゴーイ!キャー!力瘤大きい!キャーキャー!」って…

ふんだ!└(#`Д´メ)┘凸
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:28:42.13ID:+eSU++AO
>>278
変わった趣味だな
酒が不味くならないかw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:29:15.88ID:Nt/bSR7t
>>283
馬鹿チョンは媚中従北反米反日政権が良く似合う。
No Japanしてたときの馬鹿チョンが一番活き活きしてたよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:29:34.45ID:+eSU++AO
>>292
不法性を主張してるのは誰?
認められてる?
0301しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:30:21.44ID:zxz7zCHD
>>292
>不法な日韓強制併合
諸外国に承認されてたんだから、不法でも何でもない。
朝鮮国内法でも合法だったのだから、不法でも何でもない。
日本国内法でも合法だったのだから、不法でも何でもない。

オマエは、兵役を強制動員強制労働というのか?
だったら、今の朝鮮は、赤朝鮮も下癬も強制労働させてる違法な国だな。
兵役に雇用契約なんか無いぞ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:31:15.93ID:Al69FmuK
>>291
将軍が成りすましてる!と言いたいんだよブバーは
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:31:45.36ID:hDDEWifo
>>292
こういうアホはどこで歴史学んでんだ?朝鮮学校?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:31:53.66ID:GwlULWfW
>>292
朝鮮人が勝手にそう言っているだけでなんの物的証拠もないからな
そもそも徴用されたって言っているくせに白紙(召集令状)は出さない
朝鮮人の嘘吐きとはおおよそこんなもの
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:31:54.51ID:Nt/bSR7t
>>292
>不法な日韓強制併合時代
わかったから韓国政府から正式に申し入れしてくれ。
何なら基本条約も請求権協定も地位協定も破棄してくれて構わないぞ。
何度言ったらわかるの?馬鹿なの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:33:18.92ID:TvhO4RaO
>>292
「不法な日韓強制併合」なんてメルヘンは韓国の李承晩が戦後統治のために作った妄想だからな。朝鮮人以外だれも知らない妄想。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:33:22.93ID:trWngasn
強制動員問題に関する日本側の主張が
認められないことは
欧米のメディアの論説や学者などの有識者
および国連の勧告を見ても明らかなのにね。
日本がいくら日韓基本条約や請求権
協定で解決済みと主張しても、説得力がないよ。
欧米や国連は韓国の味方。
0320しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:34:14.51ID:zxz7zCHD
>>297
兄貴の夢の中で真紅様とみすみ様がマワシ姿で土俵入りしたあと、ぶつかり稽古する夢を見る呪いをかけました…

ヒッヒッヒッ……
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:35:02.46ID:CD8IESbk
やるやる詐欺はもう通用しないんだから
さっさと資産売却の行動起こせよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:35:11.46ID:+eSU++AO
>>315
>欧米や国連は韓国の味方。
妄想楽しいかな?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:17.94ID:hDDEWifo
オウベイガーコクレンガーw
んじゃICJでもなんでも訴えりゃいいだろw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:30.22ID:KMqYe7w5
下半身まひのはずがスタスタ歩く…韓国で労災補償金を不正受給
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:36.54ID:33WcNypy
ごちゃごちゃ言ってないで
粛々と判決を執行してもらえばいいだけよ
やればいいじゃないw
やれるものならばw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:45.96ID:Nt/bSR7t
>>315
相変わらずの事大主義で草w
自力じゃ何もできないの?
欧米や国連と言えばビビるとでも思ってんの?
0346しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:53.45ID:zxz7zCHD
>>334
ウルトラスーパーエクストラな大地震が起きて、地球が太陽周回軌道から外れてしまいます! ><
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:55.31ID:SWVK4wCs
早よ大統領を変えろよwww
こっちは反日政府を待ちまくってんだよwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:56.78ID:aqUtnxqe
ネトウヨは韓日問題ではなく、世界が注目していることを忘れてはならない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:37:17.81ID:trWngasn
>>301
残念だなぁ〜〜
いま欧米社会は過去の植民地主義時代に
対する反省が趨勢になってるんだぜ。
だから植民地から収奪した文化財の返還が
次々と起きているわけ。
移民の受け入れもその一環。
たぶん賠償にまで踏み込む可能性が高い。
だから欧米は日帝時代の植民地支配を
許さないよ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:37:46.73ID:SWVK4wCs
ID:trWngasn
レス乞食はNG
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:38:20.19ID:+eSU++AO
>>350
極東の内紛ぐらいにしか思っていないか、そもそも関心がない
これが現実だぞ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:38:38.47ID:trWngasn
>>351
お、良いこと言うね
まさに日韓関係がそれだ。
日韓両市民が分子レベルで結合しちゃうわけよ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:09.83ID:TvhO4RaO
>>350
世界は朝鮮詐欺に疲れきってる事を忘れるな。
0368しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:10.11ID:zxz7zCHD
>>352
それ、全部オマエの妄想か?それとも朝鮮学校でそう習ったのか?どっちだ?
そう思うんなら、ハーグにある国際裁判所に提訴しろよ。
建物に入れればだけど。( ´,_ゝ`)プッ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:41.73ID:hDDEWifo
>>353
つまり確実に勝利できるとは韓国も思ってないわけだなぁ
0375イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:42.36ID:3hzfaGkt
>>348
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)それはイケナイ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:57.65ID:+eSU++AO
>>363
おまエラだけくっついていろ
0379しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:40:09.36ID:zxz7zCHD
>>358
イ゛ヤ゛〜〜〜〜〜〜!! >< 来年の初日の出を見たいんですぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:40:28.08ID:TvhO4RaO
>>352
欧米は朝鮮に興味ないよ。
欧米は植民地支配の加害者だぞ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:40:32.62ID:mIgJ5FdG
韓国は乞食国家
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:00.21ID:+uWNCpIv
そう言えば徴用工の現金化判決は執行したのかなー
早く現金化してほしいなー
してくれたら日本も政府として正式に反撃できるんだけどなー
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:03.39ID:TYUORcrj
>>379
背中に初日の出の入れ墨を入れるということかー
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:07.59ID:hDDEWifo
>>369
この手のハッタリをほざく奴がまずソースを持ってきた試しがないからなぁ…
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:34.96ID:SWVK4wCs
>>378
韓国に何もしてくれない味方とは?w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:41:35.57ID:HcfqaFBm
>>363
お前、年末年始の海外旅行とやらに行ったんじゃなかったのか
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:07.94ID:TvhO4RaO
>>364
「大韓司法」とか「大爆笑」の「大」か? どこが「大」なのかさっぱりわからん。ちっちゃい半島の半分なのに。
0397しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:44.07ID:zxz7zCHD
>>371
全身の骨が原子レベルでバラバラになります! ><
ニュートリノデチャウ

|)彡ササッ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:52.71ID:33WcNypy
ゴキブリ韓国司法の権力で

被告である日本政府を

処罰すればいいだけじゃないの

やればいいじゃないのw

できるものならなw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:55.89ID:HcfqaFBm
>>380
もしあのバカが言うことが正しいなら、日本は欧米よりもはるかに前に植民地問題を解決してることになるんだけどね
何という先進性、そして人権的優位性なんだと
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:43:12.61ID:HcfqaFBm
>>394
大便の大だよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:44:56.76ID:HcfqaFBm
>>395
ブランデーならめちゃくちゃ合いそう
柿って酒に合うんだよな、子供の頃より好きだわ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:45:18.61ID:TvhO4RaO
>>402
臭いという意味では共感。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:45:37.76ID:hDDEWifo
>>396
理由が斜め上な上にクソ過ぎて笑ったwwwさすがチョンだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:45:49.82ID:SWVK4wCs
>>405
影響無さすぎw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:45:56.96ID:GwlULWfW
>>390
そもそも韓国の味方国って具体的にどこの国なんだろうな?
中東でも東南アジアでも問題起こしまくりで炎上しまくってるってのにw
石油の金は返したんだっけ、アメリカ人の人質と代わりにwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:46:10.27ID:RUiUB6Us
あまりコリアンを舐めない方が良い
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:46:32.04ID:YsJMw96/
いいですねえ
国民騙くらかして左翼政権に逆戻り
願ったり叶ったりですわ
相変わらず記事が稚拙なのが残念

もっともっと強烈に反日を押し進めていただきたい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:43.50ID:GwlULWfW
>>416
結局用日と反日の繰り返しだからな
根っこが反日だから、どうやったって無理
韓国との関係改善なんて積み木を積んで崩すのを繰り返すようなもの、時間の無駄
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:43.78ID:TvhO4RaO
>>400
朝鮮人はホント口先だけなんだよな。全く深見がない薄っぺらい嘘。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:48:53.40ID:aqUtnxqe
>>361
世界中に徴用、慰安婦像があり旭日のデザインはバッシングされ、ラムザイヤーは論文を出した瞬間に大反論された
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:11.01ID:Nt/bSR7t
>>428
全部馬鹿チョンがやってるだけじゃん。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:11.89ID:HcfqaFBm
>>428
旗に文句言ってんのは海自には何も言えないヘタレだし、ラムザイヤーは論文を取り下げないし反証もない

で?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:17.10ID:TYUORcrj
>>429
破棄するとペナルティがあるから、日本が被れってねえw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:28.95ID:hDDEWifo
>>428
慰安婦像なんてクソほどの効果もないし旭日に文句つけてんのはバカ教授だけ
ラムザイヤーを叩いてたのもチョンだけで誰も論文で反論しなかったな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:50:57.69ID:2Ut/vEam
ぎゃははははははははははは

ゴミ屑キチガイ糞キムチは裁判で日本政府に勝訴したと思ってるんだwwwwww

いやはや、上から下まで馬鹿揃いで笑えるwwwwww

もっと七転八倒タコ踊りしろや、ゴミ屑キチガイ糞キムチwwwwwwwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:52:42.44ID:33WcNypy
茶番裁判やるんだって金かかるんじゃないの
きちんと敗訴した側から金とらないと原告大損じゃないの
ほらしっかり日本政府から金とったらどうよw
ゴキブリ韓国司法よw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:52:50.65ID:TvhO4RaO
>>428
それみんな現地の朝鮮人と朝鮮詐欺被害者が被害に気付かず言ってるだけ。
 在米朝鮮人
 在独朝鮮人
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:53:33.35ID:Nt/bSR7t
取り敢えずロウソクで尹錫悦を引き摺り降ろし、李在明に基本条約と請求権協定と地位協定を破棄させろ。
欧米や国連が味方なら馬鹿チョンでもきっとできるよw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:54:22.97ID:TvhO4RaO
>>446
そりゃ、売春婦の像だぞ。公衆便所みたいなもんだろ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:58.11ID:hDDEWifo
>>450
しかも誰一人学術的に反論できないとかなww
感情論が使えなきゃただの雑魚っていう
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:13.68ID:eSzM5iR2
朝鮮人ブローカーがポッケないないしただけだろ。慰安婦と同じ構造。
0471-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/12/23(土) 10:57:14.79ID:HFDMGIaB
>>465
在韓米軍基地を通り抜けて近道しようとしたら装甲車に轢かれて死んだ厨房2人がいてだな
そん時に米軍出て行けデモやって作られたのがあの像
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:08.39ID:Nt/bSR7t
>>457
元々は米軍車両との交通事故で亡くなった中学生(?)2人の像。
それを売春婦像に作り変えるなんて酷いことするよね、馬鹿チョンて。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:20.25ID:TvhO4RaO
反日してないと国が亡ぶからな。
「なんで日本から独立した。アホか。日本人になれたのに。見ろ戦後のこの朝鮮人統治で糞みたいな国にしやがって!」とみんな思うからな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:36.05ID:Lk4ikuQC
>>465
日帝の時代にあんな髪型の朝鮮人少女はおらんかったやろなあ
当時の写真みたらおさげばっかやし
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:46.14ID:YsJMw96/
キチガイ生物の生態観察を楽しませてもらっています(^-^)

反日、たかり、借金地獄、嫉妬、劣等感、嘘、妄言、そして消滅へ
(*´▽`*)
0479大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 10:59:13.69ID:2Dqdi+fZ
従軍慰安婦詐欺が失敗に終わっただけでなく
韓国人は被害者詐欺師だとバレて
オレだよオレオレ被害者だよ
この類の詐欺全般が通じなくなったんだから
それを徴用工に入れ替えてみても
上手く行くわけ無いんだよなあ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:00:19.88ID:+eSU++AO
>>478
こじあけというか、車いすでドアめがけて何度も突っ込んだんじゃなかったかな
もっとバカw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:01:37.69ID:EBH5U5aP
ドイツは3千回謝罪し10兆円賠償した
日本は全くなにもせずゼロ
0496しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:02:21.65ID:zxz7zCHD
>>489
頭から足が生えてきて、カサカサ歩き回るんです…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:02:37.63ID:+eSU++AO
>>488
「証言は証拠にならない。証拠出して」とか抜かしてるバ韓国人がいたな
ヌケヌケとw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:17.84ID:HcfqaFBm
>>490
ドイツは植民地に謝罪や賠償してないけど、それ見習っていいんだっけ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:35.29ID:NIDGJbMZ
>>490
物乞いはあっちでやれ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:46.87ID:+eSU++AO
>>490
全てをナチスのせいにして、戦後ドイツはほっかむり
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:19.38ID:33WcNypy
アウシュビッツのホロコーストを引き起こしたドイツと対比するなら
ハミの虐殺を引き起こした韓国でしょw
0511大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:29.01ID:2Dqdi+fZ
欧米でも国連でもいーけどさー
自力で何かを成し遂げようって気持ちは微塵も無いわけ?
いつまで経ってもママーママー助けてママー?
いい大人が情けないと思わないの?
だからぱよばよちーんとか言っちゃうの?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:33.82ID:+eSU++AO
>>492
まだ残っていたのかw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:34.37ID:YsJMw96/
>>422
絶対無理だね
潜在的国民心理として

政治なんてやってる感を出すだけだから関係改善とか言ってもこの件も竹島問題も踏み込んで事を動かそうとしないし
ほんとは誰も韓国なんてどうでもいいと想ってる

ザイコだけだな、必死なのはw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:45.55ID:+uWNCpIv
なんか干柿の話題が出てるな…
柔らか系の干柿にクリームチーズ挟んだやつうまいぞ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:05:06.78ID:Nt/bSR7t
何で馬鹿チョンて秒殺されるの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:06:09.87ID:hDDEWifo
>>516
アイザックくん!石村へ帰ろう!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:07:19.19ID:e/JeEhaK
しかし、今や韓日米、韓日協力だけを掲げ、国民が「歴史を忘却」することを望んでいるようだ。歴史がそんなふうに消えるわけがない。

チャイナの属国だったと言う歴史を記憶から消し去ってるチョン
0532正社員
垢版 |
2023/12/23(土) 11:08:26.58ID:VHso9PyA
罪を償わないまま新年をむかえる気かジャップ??

来年もお前ら戦犯のままだぞ
0533しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:08:35.14ID:zxz7zCHD
>>516
元がタラバガニだったら美味しそうなんですが・・・オサーンじゃ食欲が…w

>>519
たぶん、地獄先生ぬ〜べ〜あたりにも出て来そうです。w

>>521
ポーランドとギリシャがゴネてますが、ドイツは、完全無視ですね。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:21.32ID:ztljvS3G
>>532
生まれてもいない時代のことでマウント取んな
0539しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:09:44.97ID:zxz7zCHD
>>524
「ナチスドイツは、崩壊して消滅しました。今のドイツは、ナチスドイツの継承国ではありません」
というのがドイツ連邦の立場。
「自分のことは自分でやんなさいよ」ってことなんでしょう。
0548清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:35.42ID:YZlLfo3L
>>533
つうかサンフランシスコ平和条約体制下での戦争や紛争における損害賠償請求は認められてない、第一時からの経験で
0549しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:44.59ID:zxz7zCHD
>>532
大晦日から正月三が日は、オマエみたいなのを収容する施設が開放されるそうだぞ。
どこのボランティアへ行くんだ?国籍関係無いそうだぞ。
0550正社員
垢版 |
2023/12/23(土) 11:11:13.41ID:VHso9PyA
ジャップの正月→しるにもちを入れただけのもの

世界→シャンパンに七面鳥にケーキ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:11.57ID:+eSU++AO
あからさま過ぎバカ過ぎだな正社員()
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:16.22ID:hDDEWifo
>>547
マーカーなくても狂ってるからどうしようもない…それにネクロモーフの方が謝罪だ賠償だうるさくねえからマシかもな…
0564しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:16.90ID:zxz7zCHD
>>538
え〜〜っと……あとで、浅草神社の裏へ来てください。
止血用の包帯とまな板と出刃包丁は、持参して下さい。
すぐ近くに浅草病院があるので安心して下さい。
痛くても男らしく我慢して下さい。
漏らしてしまうのがいるので、大人用パンパース着用をオヌヌメします。(^ω^)v ウソ

ちなみに自分は、リアルに中学二年生の夏休み前にキレイな体じゃなくなりました。
ごめんなさい!おかあさん!!(´;ω;`)ウッ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:51.21ID:xBlVr5Lu
三権分立とは互いに牽制し合って
権力の暴走を抑える仕組みだが
韓国のそれは三権が互いに勝手な
事をして世論に迎合するから
三権分立じゃなくて三権分裂じゃん。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:14:45.59ID:TvhO4RaO
>>267
両班は怠け者の典型だからな。
仕事は奴隷としか思ってないんだろ。
普通の日本人の業務なんてできないのよ。
日本の職場で、徴兵で抜けた穴に朝鮮人を充てただけなのにな。
朝鮮人を雇うためにSM器具わざわざ設置する訳なかろう。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:14:52.19ID:e/JeEhaK
>>490
ドイツ「日韓ワールドカップでのチョン共から受けたヘイトは忘れんからな」
イタリア「それな」
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:15:07.02ID:aqUtnxqe
日本と韓国のゴールが違うから駄目なんだ
日本は条約をゴールにしようとするから駄目
韓国は条約なんか決めなくても被害者の気が済めばゴールにするって言ってるんだから
0580正社員
垢版 |
2023/12/23(土) 11:15:49.88ID:VHso9PyA
>>549
自立支援なんとかいうところか??
お前のような腐れネトウヨが入れるところなんかそこしかないからな寝てたら連れていかれたんだろうなこのゴミウヨはな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:04.37ID:+eSU++AO
>>577
❌被害者の気が済めばゴールにするって言ってるんだから
⭕被害者の気まぐれでゴールにするって言ってるんだから

バカチョンは永遠に終わらせるつもりはない
0591しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:06.18ID:zxz7zCHD
>>580
オマエって、自立支援施設に入ったのに仕事探さなかったから、公園へ連れて行かれたの?あ〜らら
0593大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 11:17:21.23ID:2Dqdi+fZ

じゃあ条約を破棄しろや。
それが被害者の救済とやらの邪魔をしてるんだから。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:18:15.69ID:LxdpaRUE
>>564
清川、橋場、日本堤、花川戸、吉原と現場を抱えていた自分に台東区は安全な場所ですよ

怖いのは嫌味な住民とイカれた役人が幅をきかせる墨田区
新大久保より嫌いです
0601しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:18:48.61ID:zxz7zCHD
>>583
EUというシステムは、ドイツとフランスが荒稼ぎをするためのシステムだと聞いています。www
まぁ、フランスがガメツイのは、いつものこと…
003フランソワーズも女房にすると小遣いちょっちしかくれないでしょう。
0605正社員
垢版 |
2023/12/23(土) 11:18:59.10ID:VHso9PyA
俺は最高級カンジャンケジャン食うけどな

ネトウヨはお通夜の金と雑煮なんていう貧相な食い物でトシコせや
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:19:22.49ID:5jhYr36a
>>583
ミストルティンキック
名前はキックだけどチェーンソーでゴリゴリ切る技
魔装錬機 ミストルティンの魔力を全開放し高く飛び上がり、
足蹴りにするかと思わせておきながらミストルティンで一気に相手を両断する。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:19:47.15ID:+eSU++AO
>>604 >>606
GJ!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:19:59.20ID:3oAHntig
>>6
在日が日本在住迷惑料から払えよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:20:31.39ID:HcfqaFBm
>>577
ゴールについて合意したのが日韓基本条約
つかお前、それ韓国めちゃくちゃバカにしてないか?
0626大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 11:20:58.02ID:2Dqdi+fZ
お前らの前に立ちふさがってるのは
代わりに金を払って終わりにしようとしている韓国政府と
それがある限り日本に何も要求できなくなる条約ですよ。

どちらも自力でどうにか出来ます。
とっとと大統領の首を挿げ替えて条約を破棄させればいい。
本気ならやってみせて?
0627正社員
垢版 |
2023/12/23(土) 11:21:33.45ID:VHso9PyA
おせちとかいってありがたがってるがあんなもんはただのごちゃごちゃした弁当だが
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:21:33.71ID:TvhO4RaO
>>577
被害者を語る詐欺犯の気持ちが済めばって、詐欺を助長する事だろうが。
朝鮮詐欺はいつもその日本人の良心に乗っかって、詐欺をどんどん膨らませるからな。
相手しなくていい。
0629しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:21:45.47ID:zxz7zCHD
>>596
あの辺に慣れてるんなら、台東区は、安全な場所です。
自分みたいに変な人間関係があって、部分的に「ここ…怖いから歩きたくないんだよなぁ〜若いの出て来たらどうしよう」な
地域があるのよりずぅぅぅぅぅぅぅぅっとマシです。

自分は、川向こうへは行きません。(エリア外なので道に迷うのですマジで)
0632イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:26.13ID:3hzfaGkt
>>625
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)わかめラーメン麺なしは前から有るw
0634しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:36.56ID:zxz7zCHD
>>599
まぁ、言うのだけは良いんじゃないんですか。言うだけなら。
自分だって、25日に売れ残った鳥の丸焼き食べたいですし。(^ω^)v
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:22:59.94ID:GwlULWfW
>>623
日本の立場からすれば、サンフランシスコ講和条約で現地資産の譲渡以外はなにもしなくてよかったのに
李承晩に脅されて不当に結ばされた不平等条約が日韓基本条約なんだけどね

俺はこの認識がもっと広く日本国民に広まって欲しいと思っているが、
未だに朝鮮人の舌先三寸に騙されてるアホが多くて気が滅入っている・・・
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:23:04.47ID:9CynzJDm
チョン政府がさすがに日本国民舐めすぎに見くびってたからな
チョンが徴用工解決したら一気に友好ムードと思って日韓新時代やら真パートナー宣言やら
騒いでたけどいざ蓋開けて見たら日本国民世論は冷静で一向に風向き変わらない
岸田もそれで様子見してたけどさすがに圧力に耐えきれなくなってきたか最近はスワップが進んだりしてるけど
喜んで韓国と仲良くしてるという風には一切見えないw
0639しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:23:43.99ID:zxz7zCHD
>>605
台東区の自立支援施設は、至れり尽くせりだそうだぞ。
新宿区のColaboは、少女専用だから、オマエみたいなオサーンが行ったら叩き出されるぞ。
0645しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/12/23(土) 11:24:43.10ID:zxz7zCHD
>>612
脱退宣言のときは、お別れの歌を歌いながら旗振って…www

ちょっち作業で落ちます。(^ω^)ノシ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:25:26.31ID:GeaAPtkM
強制移民したゴキブリを
早う帰してやれよ
北南よ
0653正社員
垢版 |
2023/12/23(土) 11:26:26.89ID:VHso9PyA
>>630
アホか??行くところでないだがそこらにいたら勝手に連れていかれるようなところだがいっとくが俺はいったことないからなお前らと一緒にするなよ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:28:22.37ID:aqUtnxqe
>>590
はたしてそうだろうか
ゴールの目処がついたからこそ岸田はスワップ再開してサムスンに200億寄付したんじゃないだろうか
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:29:19.80ID:EFPHIqDR
強制動員被害者の勝訴にも傲慢な日本政府


とっくに終わってる事で関係ねーし リアルに日本でチョーセン人の犯罪やってる奴らの賠償を

半島がやるんかい
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:29:38.58ID:TvhO4RaO
>>636
昔の世代、特に岸信介や弟の佐藤栄作の世代は、朝鮮や満州での経営に朝鮮人と一緒に机並べていた世代だから、朝鮮人に甘いのよ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:29:40.68ID:GwlULWfW
>>658
実際イギリスが一番貧乏くじ引いてたのにな
フランスのお守りしたりとかさ
いざとなるとクチだけなのがフランスなんだよねえ
今も対中政策でも煮えきらない態度でアメリカ激怒させてるし
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:22.22ID:ukjS2UYy
しかし

「日韓基本条約を守れ」と諭す日本
「条約なんて関係無ぇ!」と、おかわりを要求する韓国

後々、どちらの立場が悪くなるか
韓国はよく考えた方が良いぞ・・・
(もう、手遅れだと思うけどw)
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:24.16ID:+eSU++AO
>>653
もうちっと落ち着いて、読点打てよ
さっぱり分からんw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:25.79ID:SGAnZ8M0
なんでいつも
日本側はすでに払ってるって事実に
言及しないの?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:31:26.02ID:TvhO4RaO
>>661
岸田は朝鮮詐欺常習被害者(カモ)だぞ。学習能力のないヤツ。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:32:08.10ID:ukjS2UYy
>>673
>>675
惜しかったなw
一歩下に逃げられたぞw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:33:15.92ID:GwlULWfW
なんだかんだ、日本はイギリスに助けられてきたからな
日英同盟結んでた頃が日本の全盛期だったし
大のチョウセン嫌いだし、これからもイギリスとの関係は大事にしないとな
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:34:59.93ID:YsJMw96/
>>550
どっかの国
犬とうんこと韓国のり
0692大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 11:35:02.33ID:2Dqdi+fZ

逆でしょ。
サムスンも同額の金を出すんだから
下手なことをすればそれが丸々没収されるだけになる。
韓国政府は屋台骨サムスンのためにますます身動きが取れなくなる。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:35:23.92ID:ukjS2UYy
>>686
三枚舌外交のイギリスだが
国際金融には純然たる影響力を持ってるし
TPPに加盟してくれた上に日英同盟復活の兆しも
日本にとっては歓迎すべきことだよな
0703大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 11:37:42.69ID:2Dqdi+fZ
腹黒二枚舌は味方にしておいけば間違いないですよね。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:38:06.44ID:+eSU++AO
>>695 >>702
プラモデルかよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:38:37.19ID:HcfqaFBm
>>689
中国に香港返したらデタラメやられてんの、我慢ならんのだろうな
あと太平洋にはイギリスの権益もあるし、何より同じ連邦のオーストラリアやニュージーランドもある
そもそも部外者じゃないんだよね
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:38:47.10ID:YsJMw96/
なんでチョーセン人はこんなに日本が大好きなんだよ?
マジ迷惑なんだけど
徹底的に反日して日本を大嫌いになってほしい
進め嫌日!
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:39:54.48ID:LynqrENN
>>668
あげた金は何に使おうが自由
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:40:50.28ID:6BTo7dPj
正義は国を亡ぼす、そんな見本を見られそうです。
賄賂では滅びないものです、その理由は大損をしてまで出さない。
国が亡びるのは、正義心を煽り立て要らざる闘いを起こす時です。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:41:26.42ID:Yo0qZ8B3
>強制動員被害者

戦争中はどこの国でも、労働者不足を補うために
女性や子供までも徴用して労働者不足を補って
いたんだよ。
それは国民の義務なんだよ。
そして1945年まで朝鮮人も日本の国民だった。
むしろ日本人と同じような待遇を受けたことを
喜ぶべきなのに、「被害者」と言い張るチョーセンジン。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:41:33.51ID:+eSU++AO
>>711
韓国なんか潰れてもどうってことないサムスンが、祖国のためにカネ投じるとは思えないけどな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:41:40.96ID:jaw3flwi
>>669
そもそも盧武鉉政権で徴用工は請求権協定に含まれるって生命読み上げてんのにね
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:42:16.85ID:+XIZEWwM
韓日条約で日本の出した協力金は額が少な過ぎる上に心がこもってないので評価額はゼロ円
日本はこの事実を認識していないのか
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:44:37.36ID:ukjS2UYy
>>722
韓国も調印したなら守れ
気に入らないなら

「日韓基本条約の破棄」

を、韓国が宣言すれば良い
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:44:57.77ID:+eSU++AO
>>722
そういうことは条約結ぶ前に言うべきだな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:45:37.16ID:TvhO4RaO
>>722
詐欺師らしい言いがかりだな。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:45:51.34ID:jaw3flwi
>>722
日本が出した金をきちんと渡してから言ってね
慰安婦でも殆ど支援団体がかっぱらってんじゃん
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:46:04.88ID:+eSU++AO
>>733
要するにどーぶつの本能
0743清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:28.42ID:YZlLfo3L
>>728
平安武士、とりあえず目に付いたら斬り殺す
鎌倉武士、ナメられる前に殺す
南北朝 ワケわかんなくなったから殺す
室町武士、ナメられたら殺す
戦国武士、損得考えてから殺す
江戸武士、名誉を傷つけられたら殺す
明治武士、取り敢えず危険なヤツは殺す
大正軍人、なんか肩身が狭いから殺し(て目立ち)たい
昭和軍人、やられる前に先制攻撃で殺す
平成・令和、相手が泣いても無言で追い込む

>>729
回りにあるのは全て利用しようというガイアが環境利用闘法でもある
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:50.47ID:GwlULWfW
>>740
まぁ今の朝鮮人てほんの100年ぐらい前まで竪穴式住居で原始生活してたようなのが
日韓併合でいきなりブンメイ?みたいなモノ教わったようなもんだからね
ついていけてないのよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:08.78ID:tgxIyZZ+
>>6
意味不明。
徴用工→ただの出稼ぎ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:13.90ID:EIpZ6aKM
>>686
どちらかというとイギリス側からすり寄って来てるよな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:40.66ID:wrFNGVFH
今まで朝鮮に援助してやった金を全額利子をつけて返済させろ
そして日本に居座るチョーセン寄生虫を一匹残らず強制送還
逆らうチョーセン寄生虫はその場で駆除
そして朝鮮とは国交断絶しろ
そうしなければ日本は永遠に朝鮮乞食にたかられるだけだもの
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:54.40ID:S+dwC32h
>>722
評価がゼロのお前に評価されてもねぇ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:35.44ID:tgxIyZZ+
>>81
日本側勝訴→韓国裁判官の身が危なくなる
日本側敗訴→韓国経済が危なくなる

結論→韓国は詰み
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:06.43ID:hVhVa+WC
基本条約で日本の出した金はたったの5億ドルだぞ
こんなので強制労働賠償金が含まれるわけあるかよ
日本は分かってたはずなので責任とれよ
0763大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:51.81ID:2Dqdi+fZ
北朝鮮も
韓国政府が全部まとめて受け取って条約で解決済み
その事実を認めれば
自分たちの代わりに受け取った分を半分寄越せ
って
韓国政府に要求できるようになるのになあ。
これは経済的にも外交的にものすごく大きなアドバンテージになる。
制裁とか関係無しに外貨を獲得できるから。
日本も反対できない。

出来る限りお金は欲しいから
もうこれ以上日本から毟れないと判ってから方向転換するのかな?
そろそろいい頃合だと思うけど
どうですか?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:09.98ID:tgxIyZZ+
>>722
お前の感想など知らんがなwww
ま、賠償金ではなく協力金と言うあたり多少マシな在日とは認めてやる。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:54.23ID:GwlULWfW
>>760
まぁイギリスから三行半叩きつけたようなもんだしな
EUで自由に国籍移動できるのをいいことに老後を年金制度充実してるイギリスに移住して過ごす
みたいな乞食みたいなEU老人が増えてたようだし
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:53:20.70ID:+eSU++AO
>>759
“被害者”韓国は分かっていなかったのですかな?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:54:32.44ID:tgxIyZZ+
>>759
徴用工→ただの出稼ぎ。
それでもその「出稼ぎ」連中が気の毒というなら日韓基本条約時に払ってあげた「経済協力金」から充てろということ。それでも少ないと思うならお前ら在日コリアンが好きなだけ出せばいいだけ。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:55:37.84ID:Nt/bSR7t
また馬鹿チョンが秒殺されてる。
もう少し手応えのある馬鹿チョンは居ないの?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:55:42.78ID:33WcNypy
日本政府は出廷もせず最初から茶番扱いで一切裁判を認めていないよ
当然賠償金など払うはずもない
ってか知らないんじゃないか いくら賠償請求されたかw
ゴキブリ司法は強制執行するしかないけどw
できんのw本当にできんのかw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:56:06.16ID:S+dwC32h
>>757
だから今後も面白いよね。
現政権がつらい思いをして、次の選挙でまた与野党入れ替えかな。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:56:41.40ID:Wdri+E56
岸田の不支持、自分は南朝鮮に媚びた行動の色々なのだが
一回クダラナイ事初めて、予算付けたら、まず切れないってのは万国共通(日本は超特大)
だから増税、増税→必ずしも岸田の罪じゃない

ここでアホメガネは、再度、有害な動きするのか知らん
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:24.30ID:+eSU++AO
矢印がひどくなったな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:40.71ID:tgxIyZZ+
>>796
まあ来年は中韓共にますます追いつめられて情に訴えてくるだろう。特に韓国は。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:50.82ID:ukjS2UYy
>>796
ユンユンが、韓国が見捨てられないように
必死に日米に縋りついてたのにねぇ・・・

反日麻薬で脳をぶっ壊してラリパッパの韓国国民に
その思いは通じなかったなw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:13.66ID:+eSU++AO
>>806
wwwww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:22.20ID:e/JeEhaK
>>722
額の多い少ないで誠意の尺度をはかるというなら
イランに踏み倒し中の原油代金は倍以上払えよなwww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:59:05.80ID:tgxIyZZ+
>>794
親韓連中なんて全然テンション低くて嫌韓の勢力は増すばかり。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:59:53.47ID:d67TVGpm
強制労働の賠償金は国際機関に供託するように欧米から指示されたのに
額面を大きく見せたい日本政府は一括支払いにしてしまった
全ての誤りはここあるので全面的に日本の過失責任
0817清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/12/23(土) 12:00:17.12ID:YZlLfo3L
>>810
【スマトラ沖地震義捐金の韓国政府対応】

日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定

日本人に馬鹿にされる

韓国 200万ドルに増額決定

台湾が500万ドルと判明

日本人が大笑い

韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく

韓国 500万ドルに増額決定

日本人にYAHOOオークションかと笑われる

韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難

日本 5億ドルの支援追加決定

日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と突っ込まれる

韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す

台湾が5025万ドルに増額

韓国人、台湾相手にファビョ~ン!

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3~4年間に渡る分割払い

日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ

韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」

現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

【【つまり1円も支払ってない】】

払うかな?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:00:55.45ID:tgxIyZZ+
>>807
で、韓国経済が逼迫してラリパッパな韓国が日本に偉そうに縋り付くのが様式美。
早く高市首相に替えてスパイ防止法を!
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:02:07.55ID:+eSU++AO
>>819
支援する誠意は「見せた」ニダとでも言うんだろう
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:03.33ID:k3SyjDEN
うちわもめ…ウチゲバ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:20.86ID:tgxIyZZ+
>>826
そして相変わらず無駄にプライドが高いので韓国青年26%ニートなのに「休職者」扱いで失業率に入れていない。IMFすら苦言を呈している。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:21.85ID:eqnw+qHj
>>831
しかも金銭以外の援助にも、韓国は絡もうとしてましたからねぇ

日本から被災国に、津波警報システムの無償提供の話が出たら
まず韓国だろ……として、被災国は韓国からそれを買えとか
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:42.63ID:LynqrENN
もうゴチャゴチャうるさい
日本は謝罪と賠償するのかしないのか
はっきりしろ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:16.07ID:+eSU++AO
>>842
いたしません!
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:48.79ID:Q74wmm5/
>>817
ドルが余ってる日本VSドルがない韓国!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:30.43ID:Q74wmm5/
>>849
痛風・・・
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:44.36ID:ztljvS3G
>>839
【12月22日 KOREA WAVE】韓国の雇用は好調なのに、経済を支える要の30〜40代の「休んだ」人口が持続的に増加している。

「休んだ」とは病気や障害がないが、就職準備や育児・家事、学業などをせず文字通り休んだことを指す。
求職意思がなく「非経済活動人口」に分類されるため失業率統計にも含まれない。

統計庁の2023年11月雇用動向によると、11月に「休んだ」人口は8000人減少し、昨年12月以来11カ月ぶりに減少に転じた。

最近、雇用関連指標は好調で、先月の15歳以上の雇用率は63.1%と11月としての歴代最高、
失業率は2.3%で同じく歴代最低を記録した。

だが、要となる30〜40代の休んだ人口は増加した。30代は6カ月連続の増加で11月は3万5000人増。
40代も4カ月連続の増加で11月は1万人増えた。



ニートじゃないよ!休んでるだけだから!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:04.16ID:Nt/bSR7t
>>842
尹錫悦によると日本は何十回も謝罪して、歴代韓国大統領も受け入れたってさ。
嫌なら尹錫悦を降ろせよ。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:31.29ID:ukjS2UYy
>>842
1965年に全て終わった話だから完全に無視するだけ
この話を動かしたかったら韓国側から

「日韓基本条約の破棄」

を、宣言するしか無いよw

もっとも、これやったら韓国は滅亡するけどw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:57.85ID:ihDwo12Z
韓国政府が立て替えているが財源は税金だ
なぜ日本が支払うべきお金を我々の税金で支払わなければならないのか?

韓国政府は日本に一括で支払うように交渉しろ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:09:10.17ID:S+dwC32h
>>828
一応ムスリムらしいよ。
本来ならブルカ被ったり色々しなきゃいけないのだろうが、戒律ゆるい宗派なのかな?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:09:57.39ID:+eSU++AO
>>867
風通し・・・
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:10:03.49ID:Q74wmm5/
>>859
日銀利上げするかも・・・と思わせておいて現状維持選んでたな
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:10:53.32ID:s3S9T+c2
あれだけ反日されても不問にして河野談話お代わり要請になんと春、夏と二度も応えてこのざま
サムスン日本拠点に200億円は、サムスンのほうが技術あるから学べ工作にKAZUYAでさえ加担してるわ
この国はもう現実に起きてる事象だけみても何一つ止められないので駄目だろうね
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:10:59.27ID:6wiujxwn
>>1
それより、生きてる在日同胞引き取れよマヌケw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:03.83ID:2+Bo11fa
日本政府は加害者
居直るとは日本の恥さらしにもほどがある
加害者が被害者に補償するのは当然
不平等条約があるなら買えるのが当然
奴隷根性右翼がいるから
日本人被害者にも日本政府は1円の補償もしない
空襲被害者にも戦争孤児にも
牟田口ら軍人と遺族には60兆円もばらまいて
自民党への投票の買収に使ったのに
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:25.42ID:SW/sMAcV
素直に戦犯会社の新日鐵住友、三菱重工が金出せば解決するんだよ。
軽蔑されたくなければ直ちに被害者へ払え。
この戦犯会社めが。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:26.54ID:jXl01zk3
賠償金踏み倒す俺たちジャップって悪人だよなぁ
互いにチンポ咥えて噛み切って死のうよ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:50.77ID:S+dwC32h
>>866
家系というよりそういう味とかに慣れているのかもねぇ。
お大事に。
食事とか運動で改善している人は多いから。

>>874
韓国政府に物申してみたらいいよ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:51.91ID:Q74wmm5/
>>870
使ったらちゃんと返さないとダメなのに恵とは?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:09.00ID:+eSU++AO
>>890
じゃあオマエ自分の噛みちぎって死ね
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:09.42ID:horrR3U/
>>1

キチガイのクソ喰いチョウセンヒトモドキの妄想で
金を集るクズ。

さっさと地上からサッ処分駆除しろ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:24.42ID:2+Bo11fa
日韓基本条約の改正なら
日本がやるべき
加害者が被害者に補償するのは当然だったと
明治にも欧米は
不平等条約の改正に応じた
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:24.77ID:2+Bo11fa
日韓基本条約の改正なら
日本がやるべき
加害者が被害者に補償するのは当然だったと
明治にも欧米は
不平等条約の改正に応じた
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:42.38ID:ztljvS3G
>>891
何を交渉するんだ?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:02.27ID:horrR3U/
>>890

オマエの様なクソ喰いチョウセンヒトモドキは
サッ処分で。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:20.50ID:+eSU++AO
>>881
暖房利かせたところにちょっと窓開けると気持ちいいぞw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:36.05ID:tgxIyZZ+
>>874
日本が韓国に金あげすぎの超不平等条約だよ。
そんなことは知っている。
0916Mr.マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:16.52ID:ddkiluB+
 
北朝鮮に良いことを教えてあげよう

日本は韓国に賠償金を北朝鮮の分も渡してあるよ

今の価値で10兆円くらいw

だから北朝鮮は韓国から10兆円受け取る権利があるよw
 
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:37.27ID:6wiujxwn
>>885
マヌケ、中国にも言えw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:41.72ID:S+dwC32h
>>891
戦争?いいね〜
合法的に敵国民族を処分できる。

>>892
最近、陰毛とすね毛が薄くなったなぁ。
脇毛も随分減った。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:48.14ID:2+Bo11fa
加害者の日本政府が踏み倒すとは
日本の恥さらし
韓国の徴用工にも
日本の空襲被害者、戦争孤児にも
加害者の日本政府は補償しろ
まだ1円も払ってないぞ
牟田口ら軍人と遺族には60兆円もばらまいて
自民党に投票させる買収資金にしたのに
0925す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:51.03ID:SO0nYq+V
>>913
【韓国】「在外同胞庁」新設へ 国会で政府組織法改正案可決 [2/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677489787/



在外同胞庁設立法国会通過… 同胞社会の宿園「目の前」
6月初め設立予定… 在外同胞財団事業承継、自治体誘致競争外交的摩擦考慮、
一部事業傘下在外同胞協力センターへ移管732万…
連合ニュース 3時間前

現在、在外同胞業務は関係省庁と同胞財団などで分けているが、同胞庁新設で支援政策機能を強化し、
関係省庁協業を通じた領事・法務・【兵務】・教育などワンストップの苦情サービスを提供することになる。
0927フリッツ王
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:03.17ID:0FLuj3pH
日本人に足りないのは加害者としての意識
韓国人に足りないのは被害者としての意識
両者の意識が重要なのよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:18.42ID:wsFH5p9A
日韓基本条約を韓国に破棄させて在日韓国籍全員送り還して国交断絶。これが理想。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:35.55ID:Q74wmm5/
>>917
ウォニャスか落ち着くとコツコツ米国債を詰む韓国w
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:35.92ID:tgxIyZZ+
>>843
それな。
韓国なんて失業者やニートや貧困老人だらけでまともな仕事もなくなる一方なくせに平均賃金が日本超えのわけがない。
聞いてるか?バカリカキ?
0937す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:36.63ID:SO0nYq+V
>>913
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:45.45ID:hyCmRTR2
>>842
もう、とっくの昔に解決済みです
従って、日本はもうこれ以上びた一文たりとも金も謝罪の言葉も出しませんw
0940フリッツ王
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:51.45ID:0FLuj3pH
>>929
すまん
インドネシアごときがなぜ韓国より上だと思うんだい?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:14.63ID:Q74wmm5/
>>927
あえて言おう、カスであると!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:18.80ID:S+dwC32h
>>932
北朝鮮籍も韓国に送り返してあげよう。
0946す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:27.13ID:SO0nYq+V
558 フリッツ王 sage 2023/12/22(金) 12:53:20.59 ID:Nyn48DQI
>> 544
あ?

https://i.imgur.com/LnZX8ja.jpg

644 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/22(金) 13:16:48.34 ID:0k5Sqre6
>> 558
成田でツッコミ受けたのがよほど堪えたのか羽田にしたかwww

650 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/22(金) 13:18:09.05 ID:P+jWdQs2
>> 644
しかし帰路は安い航空機

534:フリッツ王:[sage]:2023/12/22(金) 12:48:02.18 ID:Nyn48DQI
>> 524
年末年始に今度広島福岡旅行いくけど行きはJALだが帰りはpeach
1月末には四国旅行行くけどジェドスターで行って帰りはJAL


654 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/22(金) 13:19:33.89 ID:0k5Sqre6
>> 650
ところどころビンボー臭い三亜猫。
だからのぞみのグリーン車使えばいいのにwww

660 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/22(金) 13:21:08.86 ID:P+jWdQs2
>> 654
変な話、航空券取って→スクショ→即キャンセル、しててもおかしくないよね。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:35.86ID:+eSU++AO
6センチふりふりフリチン王参上
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:40.04ID:tgxIyZZ+
>>890
勝手に噛み切ってどうぞwww
賠償金って何?日本は大韓民国と戦争したことはない。
0950す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:57.17ID:SO0nYq+V
うっわ乳児を強姦しようとするわけだ


351 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 13:44:07.12 ID:FfDcYysY
>> 341
しかもドキってしたんだろ?
女子小学生の綺麗なお尻のライン見て性的に興奮しちゃったんだろ
もう俺と同じロリコンで間違いない
俺たち今日から友達だよ

355 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 13:45:48.35 ID:FfDcYysY
やっぱり男ならみんな女子小学生とエッチしてみたいんだよなぁ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:24.65ID:ztljvS3G
>>949
自衛は許されますが。現憲法でもな。
0954す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:26.70ID:SO0nYq+V
>>949
兵役から逃げるのか

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:38.93ID:Q74wmm5/
>>949
米軍は介入しないから事前準備がモノを言うぞ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:49.69ID:hcQ+ReM0
日本との条約には労働者賠償が含まれるとは1行も書いてないね
よって賠償はされていないと確定してるんだぞ
大法院が正しいか
0962す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:49.99ID:SO0nYq+V
童貞「ラブラブシュチュエーションでお願いします。」

195 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 13:05:50.73 ID:Xz/98nlu
>> 181
え?何?
好きでもないヤリマンで脱童貞しちゃったの?
だからそんなに性格歪んだのか
可哀想
そりゃセックスにトラウマでちゃうよね

212 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/12/20(水) 13:08:57.04 ID:i6hDGoMP
>> 195
お前、プロの人に「ラブラブシチュエーションで」ってお願いしたの?

215 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 13:10:16.69 ID:Xz/98nlu
>> 212
○○大好きって言われてキスされながらチンチン入れたのが初体験だね


↓↓↓死ぬほど笑われて大発狂w


232 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 13:12:31.46 ID:Xz/98nlu
>> 225
お前らはそんな思い出にならないような初体験だったのかよwwwwwwww
悲惨だなwwwwwwww

276 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/12/20(水) 13:24:11.04 ID:mmyv0ct9
>> 232
やってるのが普通の生活の一部になって久しければ今更初体験なんぞで大騒ぎせんて。

やった事ない奴には興味深々なのは分かるけどさw


童貞の童貞臭が酷すぎて、コピペでは表現しきれませんので元スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703043528/

ちなみになぜかIDを変えてきました、意味ないのにね(笑)

301 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 13:30:21.11 ID:FfDcYysY←
今日は分かったこと
ネトウヨの性初体験は黒歴史でトラウマ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:11.47ID:lRqz8t4s
>>949
さっさと自殺

869 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/12/23(土) 12:08:57.85 ID:ihDwo12Z
韓国政府が立て替えているが財源は税金だ
なぜ日本が支払うべきお金を我々の税金で支払わなければならないのか?

韓国政府は日本に一括で支払うように交渉しろ
0965大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:16.42ID:2Dqdi+fZ
韓国から知略で正々堂々と金を毟り取った英雄

カリアゲ黒電話も
今なら方針転換するだけで
世界からこんな風に賞賛されるだろうになあ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:35.47ID:w5AOQAsp
川向こうから朝鮮人の泣き声が聞こえるw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:38.67ID:tgxIyZZ+
>>927
日本人に足りないのは国防意識
韓国人に足りないのは国際常識
0974す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:16.66ID:SO0nYq+V
ちっちゃいんだな…w

25 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 12:42:33.45 ID:Xz/98nlu
>> 20
性経験が少ないと知らないと思うが
デカいのは嫌われるよ?

104 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 12:54:00.11 ID:Xz/98nlu
え?お前らもしかして18センチないの?

121 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 12:56:03.35 ID:Xz/98nlu
>> 109
ん?
もしかしてお前短小なん?
泣くなよ
チンコは大きさより硬さが重要だぞ


149 フリッツ王 sage 2023/12/20(水) 12:59:21.80 ID:Xz/98nlu
>> 145
え?デカいって25センチとか30センチとかだろ?
18センチとか20センチは標準だろ

😉🤏
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:23.46ID:w5AOQAsp
ぜんぶ終わりと書いてあるんだよなあw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:30.84ID:Zc6WFGp1
>>951
韓国が無くなっても困らないけど、産油国が消えたら一大事
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:42.14ID:GwlULWfW
>>961
日本と日本の法人は賠償対象にはできないとは書かれているな
そのケツは韓国政府が持つとも

つまり請求は韓国政府にしか出来ない、何度も説明したからいい加減覚えろよ?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:46.95ID:tgxIyZZ+
>>949
自衛戦争は許されている
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:20:02.73ID:uxF/aYSa
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:20:08.45ID:Q74wmm5/
>>974
そんなに気にしてるんだな・・・
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:20:40.50ID:MSQDNmPB
解決済みの徴用工より
これらを解決しようぜ

密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、密入国者による通名を使い日本人なりすまし諜報スパイメディア乗っ取り活動、合同結婚式による試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。
これリアルタイムで犯してるテロ犯罪だからな。
ビンラディン、アルカイダと一緒。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:20:41.38ID:Zc6WFGp1
>>961
個人も含めてすべて解決済みとなっている
0993フリッツ王
垢版 |
2023/12/23(土) 12:20:47.16ID:0FLuj3pH
>>977
世界一の半導体大国の韓国が消えたら世界経済が飛ぶよ?
産油国の代わりなんていくらでもあるけどね
0995イカ焼き@虎
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:12.24ID:WBFwRyl9
>>992
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)狙ってるのかうさぎ?
0996フリッツ王
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:17.86ID:0FLuj3pH
>>977
まぁ日本なんかなくても誰も困らない
それどころか世界が浄化されるね
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:20.17ID:tgxIyZZ+
>>989
お前こそ憲法守れバカ
0998す ね「NG!NG!NG!」
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:22.38ID:SO0nYq+V
>>989
兵役から逃げたな

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:34.69ID:Zc6WFGp1
>>989
どこにそんな事が書いてある?

>>993
最先端は台湾だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況