X



【東亜日報】 「朝鮮人四十数人殺害」 関東大震災の公文書、新たに確認 [12/26] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:14.08ID:uXCxpQHF
https://dimg.donga.com/i/620/0/90/ugc/CDB/JAPANESE/Article/65/8a/0e/56/658a0e5609d7d2738245.jpg

100年前に発生した関東大震災直後、東京などで日本人が朝鮮人を虐殺したという内容が含まれた
日本政府の公文書が確認されたという主張が提起された。

25日、在日同胞団体である在日本大韓民国民団(民団)などが設立した在日韓国人歴史資料館によると、
渡辺延志・元朝日新聞記者は、防衛省防衛研究所史料室で関東大震災直後、
朝鮮人40数人が日本人によって殺害されたと記録された「関東地方震災関係業務詳報」を発見した。
この文書は、埼玉県西部地域の在郷軍人の管理を業務としていた「熊谷連隊区司令部」が作成し、
1923年12月に陸軍省に提出された。

報告書によると、関東大震災発生3日後の1923年9月4日、警察が警察署に移送していた朝鮮人
約200人のうち40数人が殺害された。
連隊区司令部側は報告書に、「200人のうち110人は警察の保護を受けて護送されたが、日中に移動できなかった40数人は
殺気立った群衆に殺された。警察力が弱く、狂熱的群衆心理が発生し、瞬間的に不祥事が発生した」と説明した。

司令部側はこの事件を「鮮人(朝鮮人の蔑称)虐殺」「不法行為」などと表現した。
司令部はさらに、夜に朝鮮人を移送すると殺される可能性があるため、夜を避けて実施する必要があると記録した。

渡辺氏は、「日本政府は虐殺記録がないという言葉を繰り返しているが、虐殺の惨状を目撃した当事者がまとめた公文書が
政府内部に眠っている」とし、「記録が存在しないのではなく、日本政府の意思で存在しないように作られた」と指摘した。

日本政府は朝鮮人虐殺と関連して、「事実関係を把握する記録がない」という主張だけを繰り返している。
松野博一元官房長官は今年8月、朝鮮人虐殺に対する日本政府の立場について、
「調査した限りでは政府内に事実関係を把握できる記録が見当たらない」と述べた。
関東大震災当時、虐殺された朝鮮人の数は関連資料によって異なるが、
上海臨時政府機関紙「独立新聞」には6661人と集計されている。 

東京=イ・サンフン特派員 sanghun@donga.com
Posted December. 26, 2023 08:21, Updated December. 26, 2023 08:21
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20231226/4642729/1

※関連スレ
【中央日報】 「関東大震災の朝鮮人虐殺を裏付ける旧日本軍の記録発見」 [12/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702704268/
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:05.05ID:hnJhHlZ+
朝鮮人の騒擾テロ犯
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:20.34ID:ur/SKs9b
最初から0とは言ってないだろ 
何千何万の大虐殺はでっち上げ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:07.70ID:H8CU5ZTh
>>303
売春を適切に管理した証拠がなぜか売春強制の証拠になるとかいうのと同じパターンやな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:09.23ID:ur/SKs9b
結局これが総合計くらいなんだろ
その証拠を自ら見付けて来たわけだ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:35.50ID:Gg75/eK4
たった40人かよ
40万コロせば英雄になれたのに。
もれなく殲滅すれば、問題にもならなくなるのに・・・
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:41.14ID:Mdiw3SBv
>>283
これが在日朝鮮人の総意だよー
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:30.34ID:H8CU5ZTh
>>307
特亜流倍々ゲームで時間が経つと自然に数が増えていくからな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:13.80ID:Mdiw3SBv
>>288
違うよ
在日朝鮮人が在日朝鮮人を殺めただけ

在日朝鮮人は基本的に犯罪者
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:43.46ID:1Aq8RPgK
他の問題でもそうだけど、なんで朝鮮人って過去の出来事を現代の価値観で考えるんだろう
100年前なんて文化的思考も法に対する考え方も全然違うじゃん
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:49.16ID:KVH8+sXq
てかこの四十何人も朝鮮人同士で争った可能性もありそうだしなんとも言えん。彼奴等って同じところに閉じ込めたら勝手に争うような人種だろ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:05.66ID:aKUdpJZE
てか200人警察署に移送してたって事は
朝鮮人全員被疑者かよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:05.67ID:JZETJiyO
関東大震災で殺害された朝鮮人は44万人前後

くそジャップになぶり殺しに遭った
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:14.27ID:32jKnA0R
>>299
昨今の◯◯差別とかもだけどその◯◯が原因ではなく本人の素行の問題が殆どなんよな…
そもそも、日本は同族意識が薄い方だし。身内とかでも犯罪犯したら身内の恥とか言って切り捨てるのにそれが他人なら殊更
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:27.36ID:fDg19R1N
>>1
もし今関東大震災級の大地震が起きたら
朝鮮人狩りが確実に起きるな
日韓の不平等外交が極地にまで達しているからな
条約や国際法ガン無視やりたい放題の韓国に対して
キシダは遺憾砲ちょろっと撃っただけで済まして
ホワイト国復帰日韓スワップ再開等々滅茶苦茶だからな
日本人がいつ不満爆発させても不思議はない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:19.02ID:9j/z9GXh
先ず日本の共産主義者が新資料発掘とウソ言って嘘捏造の記事をパヨ系マスコミで発表する

日本人からはしょうもない戯言と全く相手にされない

パヨ系韓国新聞が「日本人研究者と日本の新聞が認めていたニダ!」と証拠として発表する

韓国人大発狂

日本ネットの一部だけで韓国の反応が取り上げられる

日本マスコミはパヨ系も含め全部スルー
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:44.13ID:L0E8cQq/
犯行した移送したんやろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:52.68ID:T8RCtCy8
>>322
>中国では昔から「罪は九族に及ぶ」といわれ、1人が罪を犯すと
九親等までの親族を皆殺しにするという刑罰制度が
清(1644−1912年)の時代まで続いていた
朝鮮はこれを引きついでいるんだよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:01.21ID:Qea4xUWf
2度と繰り返したくないなら原因をきちんと究明しろよ
それしないからヒトモドキのままなんだよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:33.63ID:nTUw/xhK
ボロ紙作るのに時間かかるんだよな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:39.09ID:91z8Ldrx
これ、政府のせいなのか?
悪いのは新聞社だろ
当時報道したのは東京日日新聞で今の毎日新聞
そこで朝鮮人が井戸に毒を入れたと報道して、全国で大騒ぎになる。
危険を感じた朝鮮人が警察署に保護を求めて押しかけ、保護をした記録は結構残っている。
悪いのは毎日新聞と、それを鵜呑みにして報道した地方紙だろ。
なんで日本が悪いになるんだ?勝手にメディアで大反省会でもしてくれ
0342銀行員
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:44.78ID:KcejDpms
>>341
これが野蛮ジャップの本性な

ユダヤ人よりひどいめにあったのが在日
ナチスが日本
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:59:38.06ID:foZTUSDE
朝鮮半島では日本の植民地支配に反発していたんだって教えているんだから
その歴史認識でいえば地震にかこつけて朝鮮人が犯罪や暴動をおこしてもおかしくないよな
当然それを見た日本人がそんな連中はぶっ殺してしまえって行動をおこしたってだけだろ
震災の後始末より朝鮮人を殺す方を優先していたってことは相当日本人の逆鱗に触れるようなことをやっていたってことだろうし
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:00:35.29ID:0KWU+F89
つかよ、そんなに被害を受けた受けたいうなら、なぜ自分達で記録を残さず、日本の資料に頼るんだ?馬鹿じゃねえの。
お前ら反日腐れレイシストクソチョンはいつもそうだな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:02:21.24ID:Gg75/eK4
>>330 ← 全部コロしときゃ、こいつも生まれなかったかも知れんが、多分こいつは朝鮮戦争から逃げてきた密入国者の末裔
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:56.77ID:Gg75/eK4
>>342
チョン(笑)
0352銀行員
垢版 |
2023/12/26(火) 15:04:21.94ID:KcejDpms
>>343
俺はテコンドー黒帯だが

ジャップが5人襲ってきても簡単にしばける
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:13.09ID:hXBDjZni
この資料を信じるとして、警察は保護しようと努力し110人も保護したし、陸軍もこれを不祥事として報告している
日本の公共機関の良心は生きていたという証だ
殺したのは新聞記事を信じ自分達を守ろうとしたた無辜の国民だ
謝罪し賠償するなら日本の糞マスゴミ
マスゴミは総廃業してやり直せ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:15.68ID:Gg75/eK4
>>352
チョン(笑)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:07:19.58ID:oq/n6rtg
>>352
黒帯って日帝残滓じゃないの?w
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:58.71ID:ks3LiRuB
>>352
シバケルというのは朝鮮語で「土下座して靴を舐める」って意味だったっけ?w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:32.61ID:7Csc1oTx
ザイコさあ、おまエラ祖国から日本人より嫌われてんのになんでいつも祖国ヨイショしてんの?
鼻水垂らして泣きながら書き込んでも祖国のチョンどもはおまエラを絶対許さんぞww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:14:59.13ID:+0lsQe6v
ネトウヨ、こりゃ また負けたな。

.
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:17:30.80ID:T6/BzflX
>>352
キムチくっさい息を吐くように嘘ばかりつくなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:18:14.07ID:uqt6hTA9
>>361
そんな危ない国に在日の皆様を住ませていいものかね?
早く祖国に避難させるべきじゃないのかね。
さあレッツ帰国。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:27:05.89ID:OA4q0S0T
>>363
安全な国になろうよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:35.78ID:SwDtpvoK
>>365
賛成だ。安全な国にする必要がある。
犯罪傾向が強い外国籍者は帰国させよう。
具体的には、凶悪犯罪前科持ち、累犯だ。
そうすれば日本人にも合法的にこの国に滞在する外国人にも安全な国になる。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:54.44ID:8slIfqlY
デマを信じた民衆による虐殺、二度と繰り返してはならない負の歴史ですね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:59.81ID:8slIfqlY
デマを信じた民衆による虐殺、二度と繰り返してはならない負の歴史ですね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:31:37.02ID:8slIfqlY
朝鮮人を保護した警察署長は立派
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:31:38.80ID:Nti8cKx8
ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。

中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。

朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:32:55.20ID:Nti8cKx8
日本社会を大量犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人


総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:33:38.52ID:8slIfqlY
>>373
当時のマスコミがデマ流したの?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:50.42ID:8slIfqlY
>>372
日本政府が永住権与えたから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:54.82ID:Gg75/eK4
>>361 ← チョン(笑)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:58.82ID:8slIfqlY
>>378
ネトウヨジジイw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:11.54ID:Gg75/eK4
>>377 ← チョン(笑)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:17.41ID:Nti8cKx8
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は、
警察への襲撃を繰り返し、何人もの警官を殺害した。

彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。

(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。


飯干晃一 著
「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:47.81ID:8slIfqlY
>>380
事実を認められず発狂する底辺ネトウヨジジイw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:59.55ID:Nti8cKx8
終戦直後に頻発した朝鮮人による集団暴行事件
(件数が余りにも多すぎるため、被害者が公務員だった事件の内の一部を紹介)

生田警察署襲撃事件(1945/12/24/、1946/1/9)
※朝鮮人50名に警察署が襲撃され警察官1名が拉致暴行殺害、1名が射殺された。
富坂警察署襲撃事件(1946/1/3)
長崎警察署襲撃事件(1946/5/13)※警察官一名が殺害され十名が重軽傷を負った。
富山駅前派出所襲撃事件(1946/8/5)※警察官一名が負傷
坂町事件(1946/9/22)
※十名の警官がパトロール中に殴る蹴るの暴行を加えられ
一名が拉致されるパトカーを破壊される警察手帳が盗まれるなどした。
首相官邸デモ事件(1946/12/20)※警察官23名が重軽傷を負い拳銃2丁が奪われた。
尾花沢派出所襲撃事件(1947/10/20)
阪神教育事件(1948/4/23~25)※警察官31名が負傷
宇部事件(1948/12/9/)※警察官多数が負傷
益田事件(1949/1/25)※朝鮮人200名が警察署を襲撃
枝川事件(1949/4/6~13)※警察官2名が殴る蹴るの暴行を受け在日朝鮮人連盟施設に拉致された。
高田ドブロク事件(1949/4/7~11)※朝鮮人200名が警察署に投石
本郷村事件(1949/6/2~11)※朝鮮人70名が派出所を襲撃し警察官に暴行を加えた。
下関事件(1949/8/20)※警察官14名が負傷
連島町事件(1950/8/15)※警察官15名が負傷
第二神戸事件(1950/11/20~27)※朝鮮人200名が長田区役所を襲撃、出動した警官が暴行された。
神奈川事件(1951/6/13)※朝鮮人500名が横浜市警察本部を襲撃
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951/12/1)
半田一宮事件(1951/12/3~11)※朝鮮人が半田税務署を襲撃し署長以下数名を監禁
木造地区警察署襲撃事件(1952/2/21~23)
宇治事件(1952/3/13)※朝鮮人5名が派出所を襲撃
高田派出所襲撃事件(1952/5/26)
奈良警察官宅襲撃事件(1952/5/31)
※朝鮮人10名が警察官自宅を襲撃し警察官の父親を意識不明の重体にした。
万来町事件(1952/5/31~6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と上宇部派出所を襲撃
島津三条工場事件(1952/6/10)※警察官8名が重軽傷を負った。
五所川原税務署襲撃事件(1952/11/19~26)※朝鮮人60名が税務署を襲撃占拠した。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:37:50.07ID:Nti8cKx8
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:37:55.11ID:Gg75/eK4
>>382 ← チョンwwwwwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:47.04ID:SYNKhbFb
朝鮮人の暴動に比べたらどうということはないな
バカチョンは蛮行を謝罪しろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:54.28ID:8slIfqlY
>>386
事実を認められず発狂する底辺キモ右翼ジジイw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:49.41ID:Gg75/eK4
たったの40だから騒がれる。
40万やっとけば英雄だったのにな。
てか、綺麗サッパリ殲滅しときゃよかったのに。。。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:50.01ID:8slIfqlY
>>388
国籍透視しかできない低知能のネトウヨジジイ
ゴミ以下の存在w
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:27.41ID:8slIfqlY
>>391
キチガイネトウヨジジイにブーメランw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:39.82ID:Gg75/eK4
>>393 ← チョ〜〜〜〜〜ン(笑)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:42:06.15ID:7Csc1oTx
バカチョンがチョン認定されてブチ切れwwwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:42:13.14ID:YBQ5NVqn
372 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/12/26(火) 15:31:49.68 ID:RX+9iEkI
なんで虐殺されてるのに在日がこんなに多いんだよ
帰れよ
377 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/26(火) 15:34:50.42 ID:8slIfqlY
>>372
日本政府が永住権与えたから

これをキチガイ、ヴァカと言わずになんと言おうか。w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:17.71ID:lZ5JIeqR
チョンは根絶やしにすべきなんだよね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:03.39ID:Gg75/eK4
そもそも、なんで内地に居たんだ???

当時、朝鮮人があんまり勝手に内地に来るから、政府から「朝鮮人は朝鮮半島の発展のために尽くせ」「勝手に内地へ行くな」って言われてただろ?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:45:33.90ID:zKxrV4Hj
朝鮮人が被害者になったものしか調査しない元朝日新聞記者

・・・こいつらって何なんだろうねえ
朝鮮人に殺害された日本人の調査も・・・するわけ無いわなあ
ま、所謂キチ〇イ左翼記者って事だな
0407大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/12/26(火) 15:46:17.24ID:WYsNBq4E
仮にこれが事実だとしてもやっと40人。
公称六千人超とは10倍どころか100倍の開きがあるんだけど。
日本が事実を隠蔽したとゆーより
韓国が被害をてんこ盛り盛りにして被害者詐欺をしている
こっちの方が事実に即した表現になるでしょう。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:46:36.09ID:43LSudLX
朝鮮人は日本人を殺してた
はい論破
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:47:02.85ID:8slIfqlY
>>396
底辺キモウヨジジイ発狂w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:47:37.27ID:zKxrV4Hj
朝鮮人、韓国人が被害に遭わない為には・・・

そうですよねえ、帰国が一番
二度と日本に来ない事なんだがなあ
何故か左翼、リベラルは提案しないよなあ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:47:43.54ID:Gg75/eK4
在コには、選択肢があります。

1)帰国
2)第三国へ移住
3)生命活動の停止

お勧めは1。
2もお勧め。移住先で迷惑かけないようにね。
あとは、他人に迷惑かけないように気を付けながら3もお勧め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況