X



朝鮮学校補助金復活求め、小池知事宛に署名8200筆を提出 生徒「大好きなウリハッキョを仲間はずれにしないで」12/26 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/26(火) 21:43:41.85ID:zaQE/Aam
 東京都内の朝鮮学校の生徒や支援者らが25日、都議会を訪れ、停止されている朝鮮学校への補助金の復活を求める小池百合子知事あての署名約8200筆を、都私学行政課の職員に手渡した。

 都の「私立外国人学校教育運営費補助金」の交付は石原慎太郎知事時代の2010年度に「都民の理解が得られない」などとして停止された。21年施行の都こども基本条例に「こどもに対するあらゆる差別の禁止」が明記されたことから、支援者らは「都は朝鮮学校に通うこどもたちが安心して学べる環境を整備する責務がある」として、「一刻も早く補助金の凍結解除を」と求めた。

 都内の朝鮮学校初級部(小学)2年の男子児童(8)は「ぼくはウリハッキョ(私たちの学校)が大好きです。大好きなウリハッキョを仲間はずれにしないでください」と訴えた。署名簿を受け取った都の担当職員は「しっかり受け止めます」と答えたという。(編集委員・北野隆一)

朝日新聞 2023年12月25日 19時16分
https://www.asahi.com/articles/ASRDT678MRDTUTIL025.html
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231225-00000045-asahi-000-2-view.jpg

前スレ
朝鮮学校補助金復活求め、小池知事宛に署名8200筆を提出 生徒「大好きなウリハッキョを仲間はずれにしないで」12/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703581907/
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:48.70ID:0SgcRir6
>>105
おい大卒w
スレの内容も理解できないのか?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:05.29ID:mhA507uW
>>106
はよヤニ臭い営業所に戻って、ハンドルぐるぐるしてこんかい。
底辺職の学なし。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:45.79ID:e40AQV7q
>>1
シランガナはよ竹島返せよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:52.59ID:0SgcRir6
>>115
無職が何か喚いてんなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:03.67ID:mhA507uW
>>114
そんな証明できないことを自慢されてもなあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
元妻に不倫されてしかも親権まで諦めたとか。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:30.98ID:t3vepKPn
>>110
渡来人と朝鮮人はまったく違うから
そんなこと言っても朝鮮人にしか通用しないから無駄
まあ無駄なことを執拗に繰り返すのが朝鮮人か
せいぜいほざいてろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:54.30ID:HyU1oFHq
>>110
お前に正しい知識与えてやるから次から間違うなよw

★現天皇のゆかり発言で有名になった桓武天皇の母親の高野新笠の系図

武寧王[461年日本生まれ第25代百済王(在位501-523年)]
純陀太子  在日1世 (日本に人質に)←wwww
斯我君    在日2世
法師君    在日3世
雄蘇利紀君 在日4世
和史宇奈羅 在日5世 (和氏に改名して日本に帰化)←この時点で百済と関係無しwww
和史粟勝   在日6世
和史浄足   在日7世
和史武助   在日8世
和史乙継   在日9世(娘を天皇家に嫁がせて高野姓を賜る)
高野朝臣新笠 在日10世―桓武天皇[第50代天皇(在位781-806年)]


・・・つまり桓武天皇の母親の高野新笠は10代前に渡来し、6代前に日本に帰化した 百済系10世なのです。
彼女の百済系の割合は1/(2^10)=0.00098。パーセントにすると0.098%となります。
逆に日本系の割合は99.902%で、血筋から見ても帰化している事から見ても正真正銘の日本人です。
ましてや125代の今上天皇との関係は「0」と言って差し支えありません。
また「百済≠韓国」である事も強調しておきます。
さらに「武寧王の父の東城王は日本(倭)からやって来た」と韓国の古文書に書かれている事も付け加えておきます。
そして桓武天皇が即位したのは781年・・・つまり660年百済滅亡の121年後なのです。
百済の政治的な関わりは「0」です。

結論として天皇陛下と現在の朝鮮人は 「 全 く の 赤 の 他 人 」 です。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:06.04ID:0SgcRir6
>>122
証明できないこと喚いてる馬鹿がなに言ってんだ?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:12.10ID:mhA507uW
>>117
トラック運転手って指ない奴とか、部落出身多いよね。
お前さ、島崎藤村の『破戒』読んだことあるか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:01.93ID:0SgcRir6
>>132
無職w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:12.24ID:PuvkMUqh
この流れ、この争い
実に5chらしい欲望で素晴らしい、ハッピーバースデー
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:30.03ID:mhA507uW
>>134
その指の動きは、汚いおじさんが、トー横キッズになったてめえの娘の乳首を触る仕草か?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:11.22ID:0SgcRir6
>>139
お前何が見えてんの?
マジで頭の医者いけよw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:39.85ID:k6k+5kfs
>>139
> >>134
> その指の動きは、汚いおじさんが、トー横キッズになったてめえの娘の乳首を触る仕草か?

そうやって自分の中でストーリーを作って妄想をするのって精神障害の一種なんだけど、知らないの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:17.10ID:mhA507uW
>>136
お前みたいに元妻すら性的に満足させられない奴が、顧客を満足させられるはずがない。

年末年始も家族バラバラ離散機能不全でちゅかー(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:28:21.56ID:WY+ZQe41
>>110
百済人の詠んだ日本語の古代の和歌集はある
百済人の言葉は資料が現存しない

百済人が和人の民族だった資料はあるが百済人が和人の国の日本を作った資料は無い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:15.66ID:k6k+5kfs
>>146
> お前みたいに元妻すら性的に満足させられない奴が、顧客を満足させられるはずがない。

性的に満足をさせられていなかったって、どこから来た妄想なの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:18.16ID:mhA507uW
>>145
年末年始もクリスマスもお前は家族と会えなくて、かわいそー

ヤニ吸ってパチスロか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:28.75ID:0SgcRir6
>>146
お前どんだけコンプレックス爆発させてんの?
マジで鏡見ろよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:54.10ID:0SgcRir6
>>151
自己紹介楽しいか?w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:30:11.39ID:Ztq/kqzG
8000ぽっちで何が出来るんだよウエゴブリン🤣🤣🤣
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:08.38ID:mhA507uW
>>153
お前さ、教育学とかまともに大学でやってきてないだろ。
ASDとADHDと自閉症の違いは分かるのか?なあ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:22.80ID:HYqrN5M4
日本人を拉致して、日本の排他的経済水域に
ミサイル飛ばす敵国の国民が仲間のつもりかよwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:32:22.73ID:mhA507uW
>>155
月6万円のレオパレス(笑)
二度と底辺の部落大阪から出てくるな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:32:31.23ID:PuvkMUqh
>>149
空気嫁
オリエント工業嫁
右手嫁
推し嫁
嫁がいっぱいニダ<`∀´> ニチャァ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:32:50.78ID:FeoINtFY
何で北朝鮮のシンパが日本に居られるんだ??
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:33:08.94ID:mhA507uW
>>164
それはハンドルぐるぐるしかできないお前な。
まあ、大学出てないから、それしかできない、それしか能がないのかもしれないけど。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:33:24.09ID:FeoINtFY
>>166
偉大な祖国に帰してやるのがいいよ
祖国に帰さないのは拉致だとすら思う
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:33:43.69ID:CbGddlJa
https://i.imgur.com/uc5Xsgj.png

ガチで朝鮮人いたら質問だけど、運営元は朝鮮総連だよな?
ってことは、北朝鮮の直営の下部組織なわけだが
こいつのところ行って「お前、ミサイルに使う金あったら、日本の朝鮮学校に出せ」ってこと言ってるの?
何なら、「朝鮮豚 氏ね」くらいのこと直接言わないと金貰えないぞ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:34:12.55ID:0SgcRir6
>>160
レスの品格は教育して貰えなかったのか?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:34:19.54ID:mhA507uW
>>176
タラコ唇にアデノイド顔。
しかも肉に食い込んだタンクトップ。
臭そう。
https://i.imgur.com/qESyRWP.jpg
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:34:37.81ID:0SgcRir6
>>173
ならお前は何してんだ?w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:14.88ID:PuvkMUqh
>>171
ほらVの者に投げ銭とか全力でしてる連中が言ってるキモいの
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:37.69ID:0SgcRir6
>>180
これが大卒のやることかよw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:04.86ID:mhA507uW
>>184
お前はレオパレスの浴室で、サンポールと硫黄系入浴剤を混ぜろよ。
なあ。ハンドルぐるぐるしても、大して金にならないだろ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:38.13ID:mhA507uW
>>186
この雲助、ヘイトスピーチの定義も知らないのな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:42.11ID:0SgcRir6
>>190
無職よりはましだろ?
自分で稼いでるんだからw
0196新型ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:03.55ID:CJuOwaL3
>>
韓国空軍の戦闘機KF16 墜落原因はゴムパッキン [12/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702284014/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20231211/SWN6WWlwVzQ.html

961 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/11(月) 22:25:23.68 ID:IczYipW4
>> 945
ハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲ

966 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/11(月) 22:25:55.04 ID:IczYipW4
>> 962
ハーゲ

999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/11(月) 22:29:03.60 ID:IczYipW4
>> 979
ハゲ
(画像省略)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:04.70ID:CHYWlQBT
仲間じゃないじゃん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:28.73ID:YRKQIEvk
パチンコ屋の2階に学校作って金もパチンコ屋から貰えよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:38.31ID:mhA507uW
>>192
自己紹介乙。
お前のアデノイド顔は、典型的な発達障害やんけ。
きっもー(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
https://i.imgur.com/qESyRWP.jpg
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:45.66ID:k6k+5kfs
>>160
ASDは自閉スペクトラム症とか自閉症スペクトラム障害といってかつては自閉症」「アスペルガー症候群」「高機能自閉症」と呼ばれていた子どもたちも含まれる
特徴として小学校入園前までは言語、発達が遅いなどあり、更に入学以降は特定の順番で活動することや道順やものの位置などにこだわる、集団行動をするのが苦手、同年齢の友達とうまく遊ぶことができない(自分勝手な行動をとったり、状況を読むことができないなど)
などがある

ADHDはいわゆる注意欠如・多動症で、こちらも集団行動が苦手だったり、集中を要する場面で対応出来ないなどがある

自閉症は社会性と対人関係の障害、こミュニケーションや言葉の発達の遅れ、行動や興味の偏り等があり、今は自閉スペクトラム症候群(ASD)に名称が統一をされている

で?

お前の言動は非常に妄想性パーソナリティ障害の可能性が高い
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:12.21ID:mhA507uW
>>195
今どきハンドルぐるぐるとか、金にならないだろ。
なあ、トラック運転手。
0206新型ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:15.67ID:CJuOwaL3
>>200
>>
世界科学技術クラスタ評価で韓国ソウルが4位に…1位は東京・横浜 [2/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677325604/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20230225/alhZUG05T2I.html
579 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/25(土) 22:41:04.64 ID:jXYPm9Ob
お前ら高卒ヒトモドキが最近読んだ本、教えて。
さすがに高卒でも文字くらい読めるでしょ?

958 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/25(土) 23:44:22.94 ID:jXYPm9Ob
お前ら無学、無読書と違って、いろんな分野の本を日々読んで勉強しているからな。

海難爾を玉にす って分かるか?

961 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/25(土) 23:44:52.93 ID:FLw6qtkp
艱難だろ。海難ってなんだよ。

971 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage& 2023/02/25(土) 23:45:48.61 ID:IWim7ice
>> 958
何のためにの知識教養なの?

974 新生ひろたん21周年 ◆HIRO/gHrS6 sage 立春なんですねえ。。。 2023/02/25(土) 23:46:05.27 ID:olQU5PV9
艱難汝を玉にす、だったっけ。

988 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/25(土) 23:47:30.32 ID:wlGKd7vU
>> 974
かんなんとかいなんと読んでるみたいだな
あえて突っ込まなかったのに、逃げちゃうぞ?そいつ

25 新生ひろたん21周年 ◆HIRO/gHrS6 sage 立春なんですねえ。。。 2023/02/25(土) 23:57:36.67 ID:olQU5PV9
>> 19
艱難を「かいなん」と読んでた可能性が高いかなあ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:23.10ID:0SgcRir6
>>200
お前のコンプレックス爆発も診断して貰ったら?w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:55.25ID:0SgcRir6
>>205
無職は?w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:58.93ID:mhA507uW
>>203
あれ、お前は支出負担行為や歳入調定とか知らないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況