X



河野談話、宮沢首相も了解 慰安婦問題「強制あった」 12/27 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/27(水) 10:21:48.01ID:M6PWXJN5
 衆院が27日公開した河野洋平元衆院議長の口述記録では、官房長官だった1993年に慰安婦問題に関する談話で強制連行を認めた経緯に言及した。

日本側による元慰安婦への聞き取り調査で「記憶があいまいな部分はあっても、心証として明らかに強制的にさせられてというふうに宮沢喜一首相も思われて、強制があったということで結構ですとなった」と語った。

 宮沢首相の了解を取っていたとし「内閣の意思として言っていることになる」と説明した。河野氏は当時の会見で強制連行に関する認識を問われ「そういう事実があったと。結構です」と述べていた。

 強制連行を裏付ける資料については「軍がそんな公式文書を残すわけがない」と話した。

12/27(水) 10:03 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2012ff7cbf9805baec18289ad4342f96772a67b7
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231227-00000046-kyodonews-000-1-view.jpg
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:26:48.28ID:NthI4Nqn
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:27:24.38ID:UI78eRNL
>>178
生活困窮は日本のせいじゃありませんよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:27:24.57ID:NWEkzfFa
慰安婦問題に関して
日本政府は韓国との会話を一切拒否してますからね
ハイレベル経済交渉や漁業交渉にも多大な影響がでています
困るのは韓国のみ
もう笑うしかない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:27:31.28ID:fn8/tpkc
解決済みとか言ったところで
安倍が慰安婦に10億円をプレゼントしたことで
ジャップの悪事が歴史的に確定したわけなんだけどねぇ~ww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:27:42.99ID:Z106Wa65
戦後のアメリカ軍の報告書じゃ朝鮮人売春婦は「super ugly」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:18.01ID:LWdP5ars
>>154

>>1のどこを読んでも強制連行があったと立証する事なんて書いてないぞw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:28:18.79ID:D8+8BRv3
>>167
朝鮮人はなぜ土下座できないの?
未解決なら土下座できるよね?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:29:12.83ID:LWdP5ars
>>183
で、解決したんだよな?w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:29:18.71ID:MpZgQA+a
そもそも当時の朝鮮で朝鮮人に差別用語を使っただけで
朝鮮人が火病してた事を考えたら、強制なんて無理だ暴動が起きてたわ
その当時の記録もない、朝鮮人の警察も沢山いたのに
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:29:18.92ID:UI78eRNL
>>183
確定したなら解決済みだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:29:46.92ID:D8+8BRv3
>>183
日本軍が専用の売春婦を連れて移動していたことが確定。
売春婦は当時合法的職業。
これが確定だ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:30:01.19ID:NthI4Nqn
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:30:01.87ID:bDa/NwGf
河野洋平という前代未聞の馬鹿チョン政治屋が、2000年に多くの日本国民の反対を
押し切って、北朝鮮に対して1500億円という巨額な額の日本のコメを無償で贈与した
ときに、このバカは「すべての責任は私が負う」と大見えを切った。
ところが、このコメは困窮している北朝鮮の国民に渡らずに、その大部分は外国に
売却されて、その売却代金によって北朝鮮の独裁政権はミサイル開発を進めた。
そのことがのちに明らかになっても、河野洋平という馬鹿男は一切責任を取らないどころか
国民に謝罪すらしませんでした。
どこに「すべての責任は私が負う」の意味があるんでしょうか?
民間の企業だったら確実に背任罪で有罪になりますよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:00.41ID:fn8/tpkc
ネトウヨ発狂しすぎだろwww
恨むなら慰安婦に10億円をプレゼントした
安倍を恨めよwwネトウヨwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:02.32ID:NWEkzfFa
韓国政府は公に慰安婦問題を持ち出せないんだよなあ
それが慰安婦合意に書かれている事だしね
もうね、韓国側で勝手に好きな事をやってりゃいいんです
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:33.13ID:MpZgQA+a
そもそも現代の韓国人売春婦は世界中にいて
世界第2位の人数が嫌々売春をしている。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:39.01ID:UI78eRNL
>>201
で、もう解決済みだよね
蒸し返すなよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:48.68ID:D8+8BRv3
サムチョンの研究所を日本に取り込んで、シナに流れないよう日本が監視するのは仕方ないとしてだな。
韓国とは極力関わらないほうがいい。
サムチョン研究所もアメリカ本土で監視すりゃいいのに。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:31:57.68ID:zeNTORVE
>>201
だから解決したんだろ?w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:32.59ID:06we0SRt
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:41.26ID:LeFiO3oP
>>152
宮沢は宏池会・ハト派の岸田派、左翼。河野は宏池会・中曽根派の憲法九条絶対支持の左翼
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:53.58ID:MpZgQA+a
特亜ネトウヨさんは反論できないw
慰安婦=売春婦
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:32:58.91ID:D8+8BRv3
201
朝鮮人は恨むのが好きだねぇ
安倍はアメリカ大統領と一緒に、世界に慰安婦問題の解決を公表したショーマン
0215倭滅の刃 ジャップ退治の里編
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:19.99ID:pk7Q07+j
>>190
反省したんだろ?
ならむしろ当然の行為
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:33:40.86ID:cqPudjD4
10億円渡して後は韓国政府に任せたの
もう日本のやることはないんだよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:02.27ID:Da4k/GmE
アホサヨは歴史を正しく理解しなさい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:07.28ID:UI78eRNL
>>211
イヤン婦像に犬がションベン引っ掛けてるところがあったなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:14.14ID:MpZgQA+a
慰安婦=売春婦は世界で認知されてきた
身近に韓国人売春婦が存在してるから。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:15.71ID:D8+8BRv3
>>215
日本は反省してないと理解できない頭だから他国に支配されるんだwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:46.02ID:WD5j5VBo
>>215
解決したから、今後はもうそういうのは無しって決まったんだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:34:51.86ID:/x044cQr
解決済みなので蒸し返しは条約も合意も反古にしようとするのは
条約も合意も履行できない土人民族だって宣伝してまわるのも同義なんだが
それでも蒸し返ししたいのか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:35:08.72ID:MpZgQA+a
日本にかまって欲しくて反日してそうw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:35:34.07ID:fn8/tpkc
>>204-205
だから~w
10億円で解決したとしても
従軍慰安婦=性奴隷という
ジャップの悪事が歴史の事実になったんだけどねww

ユダヤ人大虐殺・南京大虐殺と同じで
人類史上最悪の悲劇として
歴史に残ったわけww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:35:55.51ID:u2jlIfRm
まず自主的な売春婦が居たことを確定させろ
その上で強制も居たかどうかの議論をしろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:08.55ID:zeNTORVE
ここで韓国側に立ってレスしてる奴って
何で搾取しまくった支援団体を叩かないの?
慰安婦の婆さんは支援団体を非難した時に「日本には感謝してる」と言ってるぞ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:30.58ID:WD5j5VBo
>>226
問題は、謝罪も賠償も今後は無しって決まったとこさw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:34.88ID:MpZgQA+a
特亜「日本は悪い国アルニダ(こっち見てニホン)

日本「...」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:37.09ID:UI78eRNL
>>226
どこの世界史に残ってるの?
記述されてる証拠を挙げてごらん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:36:45.73ID:LeFiO3oP
>>183
世界は慰安婦制度を悪事と思っていない。

こういう問題はただのエンガチョ。

世界中にあった普通の制度

お前らはずっとエンガチョをこねくり回しているような穢れの存在だと思われているだけ
同情など欠片もなくポリコレ棒の一種に使われてきただけ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:23.03ID:zeNTORVE
>>226

で、解決済みですw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:55.59ID:UI78eRNL
>>232
きんもー⭐
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:00.68ID:LeFiO3oP
>>226
おまえらは只のエンガチョだよ。民族丸ごとエンガチョをこねくり回す、民族全体が穢れを尊ぶ稀有な文化と思われているだけ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:38:10.04ID:Mb2NWt0a
クリスマスケーキを販売した高島屋みたいなもので、監修も製造も配送もしてないけど責任は高島屋。
軍も慰安婦制度という事業を行って、実際にやったのは下請けの業者だけど責任は軍。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:44.28ID:zeNTORVE
慰安婦を食い物にして金儲け
搾取が表面化しても金も返さない

凄いよねw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:39:50.89ID:NWEkzfFa
慰安婦合意以降
日本の官僚達も韓国の相手をしなくて良くなったから
メチャクチャ喜んでいるんだろうなあ
マジでキ〇ガイの相手は本当に疲れますからね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:03.42ID:D8+8BRv3
>>240
だから合法的に契約して給料はらって、慰労金まで渡してる。
既に解決済み。
未解決なら、朝鮮人は土下座してるはずだがしてない。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:36.82ID:zeNTORVE
>>242
その関与って具体的に言ってくれ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:40:50.86ID:WD5j5VBo
>>242
だが、謝罪も賠償も今後は一切しないと決まった
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:23.19ID:D8+8BRv3
>>242
日本軍の関与って何? 慰安所は日本軍が造ったんだ。当時合法。
甘言って何? 高給で医療も食料も良いですよと? 事実だ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:34.77ID:bDa/NwGf
>心証として明らかに強制的にさせられて
>というふうに宮沢喜一首相も思われて

論理的思考能力のないバカはこれだから
話にならんよなあww
「心証として」というのは具体的な証拠を
全体として判断した結果にそうなるんだよ。
そもそも慰安婦の話を直接に聞いたのは
河野洋平だけじゃないか。
宮沢は聞いていないんだよ。
証拠も見ていない。証人の話も聞いていない
宮沢がどうやって「心証」を形成できるんだよ。
バカも休み休みにしてもらいたい。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:44.58ID:LeFiO3oP
>>242
関与って衛生兵による性病検査だろ。そんな半分善意塗れの行為は謝罪案件じゃないし
募集は犯罪じゃないし
あほすぎて笑う
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:46.04ID:2h1DNYJb
チョンメスは第五種補給品としてドラム缶に入り最前線に補給にいった
沖縄戦で米軍が上陸した時ひめゆり学徒隊は辱められるぐらいなら死んだほうがマシと全員崖から身を投じた
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:57.88ID:zeNTORVE
そんなに慰安婦が大切ならユンミヒャンやナヌムの家に文句言えば?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:42:00.17ID:WD5j5VBo
>>248
だが、謝罪も賠償も今後は一切しないと決まった
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:13.90ID:LeFiO3oP
>>248
そこに売春婦が自費で渡航してくるわけだ。謝罪の要素が欠片もないな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:39.30ID:NWEkzfFa
ラムザイヤー教授論文は正式に認められ
パク・ユハ教授の「帝国の慰安婦」は
韓国大法院で無罪判決を勝ち取った
今までの慰安婦問題の流れが変わってしまいました
やっと真面な流れになりましたね
付いてこれないのは韓国のみ
アホ民族だから仕方無いか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:43:52.16ID:D8+8BRv3
>>248
合法的労働者で待遇いいじゃん。
慰安婦は軍属ではないので、従軍慰安婦という呼び方は変更された。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:13.25ID:agKxHkEC
>>226
当時の日本人て朝鮮人も混じってるけどいいのか?
0260倭滅の刃 ジャップ退治の里編
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:34.50ID:pk7Q07+j
>>222
無しと決めた記憶はない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:45.40ID:I+1embiB
韓国でもまともな人は自分で調べて韓国政府の嘘をわかってる
でもそれを言うと韓国のネトウヨから袋叩きにされるから黙ってるだけ
そういう人が若者を中心に増えてるからな
ネットを使えない日本の高齢左翼みたいなのがワーワー騒いでるだけ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:45:57.03ID:LeFiO3oP
もう慰安婦問題ではおまえら韓国人が明らかな詐欺犯罪者だった事実は
netを通じて世界中にばれてるんだから
これ以上やればやるほどお前ら詐欺犯罪賞賛民族が損するだけだぞ
もはや釣りの餌にもなりゃしないlevelだ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:17.55ID:fn8/tpkc
>>253
超晋韓の自民統政権が続く限り
また謝罪と賠償をする日が来るよwwネトウヨwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:24.22ID:uRkyPHao
>>210
洋公主、日本軍慰安婦、韓国軍慰安婦の歴史を遡ると、李氏
朝鮮4代国王世宗の「進献色」に辿り着く、進献色は朝鮮全
土から朝鮮人処女をかき集め、宗主国明皇帝に貢女として
進献(自ら進んで献上)した、見返りに「権知朝鮮国事」
を冊封して戴いていた。代々26代高宗までつづいた朝鮮
第一の国家事業ニダ >>240
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:29.65ID:AQQDqyBF
>>261
まともな人は海外に脱出してるから韓国内では増えてないよw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:01.12ID:UI78eRNL
>>260
ウンコテのお前の記憶なんか関係ないんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:47:16.21ID:D8+8BRv3
>>253
楽しみに待ってればいいよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:00.62ID:OIEQ/RXc
やはり主犯は河野(父)か
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:14.95ID:D8+8BRv3
>>264
楽しみにまってればいいよw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:48:48.31ID:LeFiO3oP
そもそも慰安婦制度は役所から娼妓許可をもらった職業買春婦でなければ
海外渡航許可すら役所から出ないからw

同意のない強制連行性奴隷の主張は不可能だぞw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:49:39.74ID:NWEkzfFa
大統領は尹錫悦に代わりましたが
韓国は義務教育での反日洗脳教育をこれからも続けます

韓国の反日は永遠に変わらないんですよね
早期の日韓国交断絶に期待したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況