X



【キョッポ】 「韓国人が国外に逃げ始める」と中共メディア、中国ネット「他人事とは思えない」 [12/30] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/30(土) 07:11:00.35ID:DFEkTfJp
Record Korea 2023年12月30日(土) 6時0分

中国メディアの鳳凰WEEKLYはこのほど、「韓国人が国外に逃げ始める」とする記事を配信した。

記事は「韓国のテレビ局が今年実施した調査によると、韓国の20~30歳の若者の56%が国外移住を希望している。
韓国の権威ある結婚情報会社によると、20~30歳の韓国人カップルの70%以上が国外移住を検討している」と伝えた。

その上で、「かつて韓国人の国外移住の『終着駅』は憧れの米国だったが、近年は目的地が多様化している」と指摘。
韓国の社会問題であるいじめや就職難、高自殺率、低出生率などにも触れた。

この記事について、中国のSNS上では
「中国人もさほど変わらない」
「他人事とは思えない」
「クラスで成績ビリのやつが下から2番目を笑うようなもの」
「韓国の儒教文化が『共犯者』の一人」
「お金があれば、国外移住したい人が多いと思う。自分もそう」
「韓国人がソウルで家を買うには飲まず食わずで15年かかるらしい。中国も五十歩百歩だ」
「中国の大都市はもっとひどい」
などのコメントが寄せられた。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b926154-s39-c30-d0192.html
0047化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 08:05:53.57ID:57aK/+19
>>34
(=^・^=) 在日とニューカマーの対立?
馬鹿かよ本国でやれよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:06:44.27ID:olM63n7o
>>27
なるほど
反日は日本に嫉妬してたのか
0049化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 08:07:15.50ID:57aK/+19
>35
(=^・^=) おまえも駅前留学で勉強すれば良いだけだが。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:08:59.26ID:Z5ggcN65
キチガイが構ってもらえて喜んでるじゃん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:09:58.18ID:LXkM06ts
これ昔から言われてたよ
奥さんと子供が海外に逃げて
旦那が韓国国内に残って仕事して仕送りするって家庭が増えてるって
朝鮮日報だかの韓国マスコミが報じてた

昔から病んでるんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:10:26.91ID:olM63n7o
>>50
でもキョッポは韓国をこの世の地獄と言ってるよ
地獄だから日本が羨ましい妬ましい、だから反日
筋が通るね

一方お前の言は全く筋が通らない
それともお前はキョッポの言うことに逆らうのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:10:49.33ID:LXkM06ts
K-POP君、このスレタイでそのレスは頭悪すぎw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:10:49.52ID:bgudpyPC
>>50
最低な国に寄生して吸う汁はオイチイですかな🤏🤏🤏
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:12:41.46ID:29h/ks9F
>>50
真に最低な国は悪口すら言われない。
言っても無駄だから。
だから基本的に日本人は「無韓心」なのだ。
それが悔しくて悔しくて屈辱的で自尊心が傷つく韓国だから紅白にタコ踊りをごり押しする。
真に韓国が上なら日本から韓国にアーティストが歌いに行く。逆なのは韓国が格下だから。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:15.44ID:vcj+BO57
>>35
韓国人や中国人は、国外でも生きていく力があって凄いよな
大半の日本人は、国外に逃げることもできず列島沈没と運命を共にすると思う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:21.31ID:M/9keuWu
乳出しチョゴリ猿、日本に来るんじゃねーぞwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:25.43ID:29h/ks9F
>>53
どちらも本国がボロボロwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:40.78ID:Z5ggcN65
>>57
なのに当事者たちは「強制連行されてきた」って
被害者ヅラだもんな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:14:12.68ID:olM63n7o
韓国は世界の恥だからね
韓国のせいで私傷つきましたよ
こんな恥ずかしい国なくなった方がいいですよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:14:41.46ID:kTD/ExWO
>>30
大丈夫。連中、ガチ権力とか暴力の前には無力だから。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:15:44.49ID:ZW6cjTxO
>>49
駅前まで行かなくても、オンラインで英会話レッスンができる時代っすよ

>>53
逃げられない分、国内荒れそうじゃあるね
まぁ、逃げ込まれる候補の側からしたら数が多いから引き留めてくれて助かるが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:06.96ID:LXkM06ts
>>64
昔からだよね
三跪九叩頭の礼何て他の国はやらんて
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:16.47ID:29h/ks9F
>>59
そもそも国外に逃げる発想があまり無い。
普通は「祖国で踏ん張る」もの。
だから戦後直後の荒廃した日本ですらブラジル移民など一部例外を除いて日本国内で踏ん張って経済大国になった。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:52.34ID:vcj+BO57
>>58
>韓国が上なら日本から韓国にアーティストが歌いに行く
ガラパゴスJap-POP歌手なんてお断りだろWWWW思い上がりも甚だしいなWWWWWWW
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:17:34.44ID:bgudpyPC
>>58
>「無韓心」

wwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:17:56.23ID:LXkM06ts
>>68
でもK-POPって日本で売れてるか?
去年や今年何かヒットした曲あった?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:18:41.58ID:bgudpyPC
>>68
じゃあ日本での売り上げ抜きでケープップ維持してごらん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:19:00.13ID:Z5ggcN65
>>59
自国を見捨てているだけじゃん
沈む船から逃げるネズミと変わらん

特に韓国人は本国で限界まで借金してから
逃げているから悪質だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:19:03.38ID:kTD/ExWO
>>67
あの半島民族、戦争中に軍人がさっさと職場放棄するからなあ・・・
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:20:31.19ID:bgudpyPC
>>59
で、オマエはいつ日本脱出するの?
朝鮮の血が流れてるならどこでも生きてく力があるんだろ🤣
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:02.63ID:29h/ks9F
>>68
そうそう、そういうこと。
真に韓国が格上なら「日本側が羨む」→「韓国の歌番組に日本人アーティストを歌わせてくれと懇願する」→「韓国が偉そうに断る」→「日本からの哀願を断ってやった!と自慢する。」流れになるんだよ。

しかし現実は裏でコソコソ哀願して日本の紅白に無理矢理韓国タコ踊りをねじこんて出稼ぎだろwww

だから韓国は所詮格下と日本人からバカにされるんだよwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:20.73ID:olM63n7o
>>70
世界でも売れてないからな
売り上げは日本>世界
そして日本で売れてるはずなのに我々は全く聞いたこともない
在庫の中だけで売った買ったしてるとしか思えない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:23.43ID:ZW6cjTxO
>>67
ブラジルやハワイの移民は日本が貧しかったころ、半ば国策で移民してったところあるんでなぁ…
彼らは彼らで移民先を祖国と思って「祖国で踏ん張って」いたと思うよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:23:11.55ID:kTD/ExWO
>>70
去年とか今年に限定する必要ないと思う。
実際、「江南スタイル」以外の曲を思い出せる日本人がどれだけいることか・・・
「江南スタイル」すら「言われたら思い出す」レベルが大半じゃないかなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:24:08.52ID:XA16eAN6
そりゃあ日本には
在日朝鮮生保老人が多数住みついてるんだから
最低な国にもなるわな・・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:24:13.38ID:kTD/ExWO
>>75
<ヽ`∀´> <チョッパリ芸能人の韓国公演こそがチョッパリが羨んでいる証拠ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:24:50.05ID:29h/ks9F
>>78
江南スタイルはある意味韓流。
少なくとも整形タコ踊りアイドルよりは全然いい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:34.32ID:/tNXqclB
>>1
わーくには元皇族がニューヨークに国外逃亡したしなww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:36.96ID:LXkM06ts
今年売れた曲のランキング20位まで見てもK-POP無いね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:25:46.77ID:QL5SRIgr
国が困難に直面した時
国民が我先に国外に逃げるのが途上国
国民が踏みとどまり頑張った国が、先進国になった

だから韓国も中国も、いつまでも途上国なんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:26:31.14ID:29h/ks9F
>>77
知っている。ただ不遇過ぎてどう考えても日本では豊かになれそうにも無いから断腸の思いで移民したのも承知。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:26:41.10ID:olM63n7o
聞いたことあるのって冬ソナの曲?とガンダムスタイルくらいだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:27:21.67ID:M/9keuWu
海外「ついにJ-POPの時代だ!」 2023年Google検索ランキングで日本の楽曲が全世界1位に
http://pandora11.com/blog-entry-4801.html#google_vignette

本物の人気のJ-POP
再生回数捏造詐欺のK-poop
乳出しチョゴリ猿涙ふけよwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:27:53.08ID:29h/ks9F
>>84
所詮「元」皇族。いない方がスッキリする。
なんなら妹もいなくて結構。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:28:07.39ID:M/9keuWu
悲報 乳出しチョゴリ猿ご自慢のBTS、アメリカでバカにされていたwwww
アメリカで男が聴いたら確実にバカにされるミュージシャンランキング [675960865]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701513770/
バカにされる度100…BTS、ジャスティン・ビーバー、バックストリート・ボーイズ、ワン・ダイレクション、マライア・キャリー
バカにされる度90…テイラー・スウィフト
バカにされる度80…ショーン・メンデス
バカにされる度70〜80…アリアナ・グランデ
バカにされる度50…レディー・ガガ
バカにされる度20〜30…マイケル・ジャクソン

全くバカにされない(むしろクールだと思われる)
ビートルズ、クイーン(特にフレディ・マーキュリー)、エミネム、ポスト・マロン、ドレイク、トラビス・スコット、リル・ウェイン、リル・ナズ・X

https://www.youtube.com/watch?v=nGwmI6ArRG8
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:28:52.31ID:29h/ks9F
>>89
ジャニーズが消えてやっといい兆し。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:28:57.39ID:Z5ggcN65
俺がもし韓国人だったら、韓国から逃げ出すから
韓国人を責められないんじゃね?

10数年以内に人口の半数が老人になって
老後の保証がない国だぞ
年老いてから路頭に迷うよりも、残された時間で
海外に基盤を立てる方を選ぶわな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:29:15.26ID:bgudpyPC
>元皇族がニューヨークに

逃亡じゃないし、
そもそもそんなもの引き合いにしても、バ韓国人が大挙して国捨ててる事実は覆い隠せないんだぞ
ホモヲよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:29:36.96ID:1nNmRKnH
来るな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:19.85ID:9/p3m77A
日帝前の食糞乞食に戻るのが嫌なのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:20.82ID:/tNXqclB
安倍晋三も地獄に国外逃亡したしなww
もしまだわーくにに居たら
逮捕されてただろうねぇ~ww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:32:04.80ID:ZZQtD0aq
何でもいいけど特亜土人は日本に来るな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:32:15.84ID:bgudpyPC
地獄からも嫌われる存在
それが韓国人
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:32:29.38ID:ZW6cjTxO
>>87
その辺含めて時代の悲哀ではあるね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:32:56.30ID:9/p3m77A
チョンにとってふさわしい国になっていってるのに
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:34:08.82ID:74pLpAFd
>韓国の20〜30歳の若者の56%が国外移住を希望している

女性限定だと8割近いという調査もあったな
これが在日さんたちの理想の国の現実
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:34:51.96ID:LXkM06ts
>>99
そういうレスしか返せないって事が
韓国のヤバさを物語ってるよね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:34:58.91ID:+V+IF0/m
国民が逃げ出すってのは
国づくりを間違えてるってことだ
後進国によくある話
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:35:36.00ID:UrOvmmE3
これに関しては
韓国や北朝鮮に住んでる一般人に聞いてみないとだめじゃね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:36:19.63ID:LXkM06ts
>>105
「今度生まれてくるとしたら韓国がいいか」という設問に
Yesと答えたのが3割位しか居なかったんじゃなかったっけ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:36:52.34ID:olM63n7o
>>108
答え出てるでしょう
現地人が韓国を指して地獄って言うんだからこれ以上はいらないよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:37:08.34ID:9/p3m77A
他国に食糞乞食するしか能がないからね
いずれそうなるよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:37:40.37ID:ZW6cjTxO
しかしこれ、中国メディアは何考えて記事書いたんだろ?
「韓国より中国はマシですよ」とかそういう話にしたかったのか、
単純に隣国事情として紹介してるだけなのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:37:49.99ID:/tNXqclB
国外逃亡先の地獄でエンジョイしている安倍ちゃん
https://i.imgur.com/mFVg0AZ.jpg

安倍ちゃん『検察よ!!!俺様を逮捕してみろよwwば~かwww』
検察『ぐぬぬ!!!』
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:38:20.56ID:LXkM06ts
>>108

>>1って韓国のTV局の調査に
中国人がコメントしてるってやつ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:39:38.61ID:M/9keuWu
乳出しチョゴリ猿に不都合な現実wwwwww

@若者の6割に借金ありwwwww
A働ける期間が短く40代でリストラwwwww
B生きる為にチキン屋を開店するが開店から5年で8割が廃業(借金あり)wwwww
C高齢者貧困率が高く自殺率1位wwwwww
D少子化速度1位wwwwww

お先真っ暗な乳出しチョゴリ猿、ヘル朝鮮wwwwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:39:39.76ID:Z5ggcN65
韓国で2040年に確定している人口比率

18歳以下が 400〜450万人
18歳以上60歳以下が 1100万人〜1300万人
高齢者が  2000万人越え

今現在は、その高齢者予備軍が
こぞって韓国から逃げている状態
日本に来る理由は、生活保護が保障されているから
0121化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/12/30(土) 08:39:40.14ID:57aK/+19
>>97
(=^・^=) 初代リカキは札幌の私大で留学生だった
父親は共産党員らしく金持ちのような話もしていた
https://i.imgur.com/JkCtV2I.jpg

二代目以降は随分と劣化したなぁ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:41:20.87ID:LXkM06ts
平均年収が高いw

労働者の1/4がチキン屋とかやってて200万円以下なのに
日本より高いわけねぇだろw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:41:40.82ID:29h/ks9F
>>95
魔子くらいしか出せないトシヲwww
日本人は祖国を韓国人みたいに簡単に捨てはしないからね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:42:28.71ID:kTD/ExWO
>>108
韓国はともかく、北朝鮮は「脱北」なんて言葉がある時点でお察しw
あれ、普通は「国外移住」とか「亡命」だぜ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:42:39.42ID:olM63n7o
韓国よ
在庫を徴収しろ
在庫の資産は回収して肉の方は奴隷にするなり好きにしていいぞ
韓国を延命するならこれしかない
賢明な判断を期待する
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:42:57.38ID:JmRsFVoM
>>112
”凤凰周刊”の中国版Wikiみても2行しかない
ようわからんメディアだな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:43:05.51ID:MBkH2TIz
>>1
歴史は繰り返す、で日本に来てまた、強制徴用だとゴネてたかる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:43:11.97ID:M/9keuWu
【若者に大人気のK-POPは?】DAM カラオケランキングアワード 2023 [12/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701761868/l50
■通信カラオケDAM 2023年年間カラオケランキング(総合)
【楽曲別 TOP50】<楽曲名/歌手名(昨年順位)>
1. 怪獣の花唄/Vaundy(32)
2. ドライフラワー/優里(1)
3. アイドル/YOASOBI(初)
4. マリーゴールド/あいみょん(3)
5. シンデレラボーイ/Saucy Dog(2)
6. 残酷な天使のテーゼ/高橋洋子(6)
7. サウダージ/ポルノグラフィティ(23)
8. 水平線/back number(4)
9. さよならエレジー/菅田将暉(11)
10. Subtitle/Official髭男dism(圈外)
11. 可愛くてごめん/HoneyWorks feat. かぴ(圈外)
12. 小さな恋のうた/MONGOL800(15)
13. チェリー/スピッツ(22)
14. 丸の内サディスティック/椎名林檎(28)
15. 新時代(ウタ from ONE PIECE FILM RED)/Ado (14)
16. 高嶺の花子さん/back number(40)
17. 酔いどれ知らず/Kanaria(圈外)
18. 私は最強(ウタ from ONE PIECE FILM RED)/Ado(圈外)
19. 世界が終るまでは…/WANDS(48)
20. 猫/DISH//(5)
21. ミックスナッツ/Official髭男dism(13)
22. 糸/中島みゆき(27)
23. KICK BACK/米津玄師(圈外)
24. 奏/スキマスイッチ(19)
25. ハナミズキ/一青窈(29)
26. 残響散歌/Aimer(10)
27. First Love/宇多田ヒカル(圏外)
28. シングルベッド/シャ乱Q(34)
29. Lemon/米津玄師(25)
30. CITRUS/Da-ICE(7)

【歌手別】<歌手名(昨年順位)>
1. back number(3)
2. Ado(2)
3. 優里(1)
4. Official髭男dism(4)
5. Mrs. GREEN APPLE(12)
6. あいみよん(5)
7. Vaundy(13)
8. 米津玄師(7)
9. YOASOBI(10)
10. Saucy Dog(6)
11. スピッツ(20)
12. Mr.Children(8)
13. RADWIMPS(11)
14. サザンオールスターズ(16)
15. ポルノグラフィティ(圏外)
16. 美空ひばり(15)
17. 菅田将暉(14)
18. マカロニえんぴつ(9)
19. 中島みゆき(圏外)
20. SEKAI NO OWARI(世界の終わり)(17)

https://www.oricon.co.jp/news/2305213/full/

本当に人気あるのかK-poop、疑わしいな乳出しチョゴリ猿wwwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:43:14.94ID:Z5ggcN65
>>122
くたばるまで居座るだろうけど、連中は結婚できないし
もちろん子供も居ない
今現在の戸籍上の在日は42万人だが、2040年頃には20万人を切り
その半数が高齢者になる
ここでバカな事を並べているリカキとかも、その孤独な老人の1人だ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:43:56.74ID:kTD/ExWO
>>121
そりゃ、「リカキの真似をすれば構ってもらえる」って程度のレス乞食だし。
真似してる限りは劣化コピー。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:44:48.63ID:29h/ks9F
>>121
タイガーマスクかよリカキはwww

なんか父親が江蘇省出身の金持ちで母親がコリアンで最強のハイブリッドとかぬかしていたっけwww

今や中韓共にボロボロになって見る影も無いがな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:45:43.27ID:oY77UfQ5
一方日本人の8割以上はパスポートも持っていない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:45:55.22ID:JE+QfBuD
日本は人手不足らしいな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:45:55.64ID:ZW6cjTxO
>>130
となると本当に謎だなぁ…
それをレコードチャイナが拾ったの含めて何とも言えないね

>>133
数字になると思った以上に消えてくの早いな…
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:46:36.94ID:epuetzuQ
>>138
外人の癖に日本にしがみついてる在日をどう思いますか?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:47:19.77ID:epuetzuQ
>>139
必要なのは人であって人擬きじゃないんでW
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:47:19.87ID:Z5ggcN65
>>136
本当にボロボロになるのは、これからだからなあ・・・

習近平は、現代の毛沢東になりたかったんだろうけど
ここ最近の共産党の政策が起点の、経済の破壊を見る限り
望み通り毛沢東になれそうだわな

マジで今は大躍進政策の始まりだと思う
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:47:28.83ID:bgudpyPC
>>138
それが「国外逃亡」と何の関係があるの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:47:46.03ID:29h/ks9F
>>138
海外旅行にあまり関心が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況