X



【韓流】韓国人ラッパーPSY「江南スタイル」MV閲覧数が50億回突破…K-POPで初 [12/30] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:05.40ID:74pLpAFd
【12月30日 KOREA WAVE】韓国人ラッパーのPSY(サイ)の「GANGNAM STYLE(江南スタイル)」ミュージックビデオ(MV)が30日午後1時すぎ、YouTubeの閲覧数50億25万回を超えた。50億回突破はK-POPで初めて。

「GANGNAM STYLE」は2012年7月販売の6枚目アルバム「PSY 6 Gab Part 1」のタイトル曲で、K-POP歌手で初めて「7週間、米ビルボードメインチャート『HOT 100』2位」という記録を打ち立てた。

(c)STARNEWS/KOREA WAVE/AFPBB News

https://www.afpbb.com/articles/-/3498503?cx_part=top_category&cx_position=1
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:04:10.83ID:Mr7KuRhG
>>491
ミュートにして繰り返し再生してる

どこのソシャゲ周回だw
0501河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:05:17.84ID:slaSRKJ9
~北朝鮮人、金正一遂に嫌われ者を自覚する~

869 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/28(水) 19:23:48.79 ID:GxhhofP2
>> 857
正直こんなに嫌われてるとは思わなかった


~底辺ケンモーですら嫌われる

810 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/28(水) 19:20:00.48 ID:GxhhofP2
>> 787
このまえこのコテでケンモーにレスしたらフルボッコにされた
それ以来書き込んでないなあ


~2ちゃんにしか居場所がないが嫌われる~

782 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/12/28(水) 19:18:03.30 ID:GxhhofP2
ここだけが俺の近くの居場所だったのに・・・・・・・・・・・・・


~そして出ていかない~

504 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/04/15(水) 22:09:49.43 ID:+xRC5bVi
ちょっとお尋ねしたいが
俺のことバッシングしまくるけど
お前ら俺のことが嫌いなの?
嫌いだったらそれでいいんだ
静かに去るから
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:05:30.48ID:wuRR1I4H
>>499
対人恐怖症か何かか、やつはw
0506河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:06:00.91ID:slaSRKJ9
無職童貞「ウリは人気者ニダ!…嫌われてなんかいないニダあああああ」


53 中国三亜猫 sage 2018/05/10(木) 11:52:16.16 ID:OHXBTXS+
>> 47
俺東ア板人気コテランキングトップ3に入ってたよ

現実
↓↓↓
45 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/20(火) 12:59:50.83 ID:xJq5Oxhs
>> 36
コテを変えても金正一は嫌われ者

720 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:57:03.86 ID:XCy4r1yZ
>> 710
毎日喚いてリアルでも嫌われ者のカス無職
死んだ方がマシだな

724 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:57:36.66 ID:bZnB1csF
>> 720
俺が死んだら寂しがるくせに

728 河本 一 低学歴 前科者@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 19:57:59.42 ID:Zh2G4yl2
>> 724
死ね

730 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 19:58:17.80 ID:8BzRrzt0
>> 724
せいせいするけど

731 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:58:21.71 ID:XCy4r1yZ
>> 724
むしろ死ね

755 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:01:22.06 ID:+fEpNOEm
>> 724
さっさと死ねよ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:06:25.12ID:XAzNa+1c
ちょうどカンナムスタイルが流行ってた頃にマレーシアに仕事で行ったんだが、イベントのゲートチェックで日本から来たって言うと警備をやってたマレーシア軍の軍人さんが「カンナムスターイル!」ってノリノリで踊りだしてチョーウケたわ
いやいやそれはチョン国人がチョン国語で歌ってるからーって言ったら、マジで?みたいな顔してさらにウケたわ
0511神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/12/30(土) 19:06:57.60ID:+9HTFIk/
>>503
書いてる嘘がバレるからオフに来られないだけじゃね?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:06:58.58ID:D4+m1l1z
まだやってんのか
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:20.99ID:vuJD/PIe
>>503
対人恐怖症だからネットでは威張ったりマウント取ったりするんだよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:41.99ID:Mv6nZlY4
>>498
飲む時はPSYの曲を聞きながらラッパー飲みでね!!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:47.21ID:wuRR1I4H
>>492
父性を感じる相手が家族にいなかったのでは…と思ってしまった。
それかマザコン。
0517河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:49.24ID:slaSRKJ9
童貞「OFF会しようぜ!どうせお前ら来れないんだろ」

童貞「………」

701 フリッツ王 sage 2023/12/18(月) 12:34:12.41 ID:5e+dOk2h
>> 683
じゃあ東ア板でオフ会しないか?

【知らない】中国三亜猫こと童貞棒子金正一、完全敗北事件簡易まとめ【人用】

童貞が池袋で会ってやるニダ!と挑発する

コテのみかん氏、ピラニアのイルミ氏が池袋へ

もちろんビビリの童貞はおらず、みかん氏とイルミ氏は合流、ID付き写真やレシートなどupし、スレは逃げた童貞への嘲笑とみかん氏イルミ氏への称賛に包まれる。

一方逃げた童貞はネット内でも別スレに逃げ「行ったけど待ち合わせ場所にいなかった」「もう地下鉄で帰ってる」などの逃げてないアピールをしていた。

も ち ろ ん それをピラニアが逃がしてくれる筈もなく、速攻で追跡され
「写真うpwww」
「待ち合わせ時間から5分もたってないのにもう地下鉄に逃げたの?w」
「そもそも最初の書き込みからID変わってないけど地下鉄ならID変わるよね、あっ(察し」
など執拗な攻撃を加えられる。

さらに飲み会をしていたみかん氏イルミ氏とが合流しさらにカオスに

なお童貞はニダニダと往生際悪くレスしていたが、最後にはコテ変えると完全敗北宣言し逃亡した。

※なお童貞中華の負け犬臭は凄まじく、コピペでは表現出来ませんでした。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:03.43ID:Mr7KuRhG
タイ人恐怖症
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:24.62ID:wuRR1I4H
>>514
だっさw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:49.09ID:wuRR1I4H
>>510
東京まで来れる交通手段ぐらいあるだろうに
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:09:28.80ID:Mr7KuRhG
>>520
交通費があるとでも?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:10:33.26ID:wuRR1I4H
>>523
羽田空港まで出掛けて1人飯して帰ってくるぐらいはあるよ、多分

土地勘ないけど、空港までのルートがおかしいんだっけ?
0529河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:12:59.32ID:slaSRKJ9
童貞「負けました!」


416 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/06/25(日) 14:50:42.00 ID:OHJ7ph76
>> 410
いや
2泊で釧路旭川札幌旅行が絶対不可能だと言い切った札幌在住のバカウヨを引退に追い込むのが目的なだけ

426 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/06/25(日) 14:52:16.43 ID:OHJ7ph76
>> 420
いやあと旭川と札幌の写真を明日までにあげたらおしまいやで

479 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/06/25(日) 15:03:33.83 ID:OHJ7ph76
以下北海道の話題全て無視
北海道、札幌、旭川、釧路、千歳、旅行、夜行NG
0530河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:13:23.12ID:slaSRKJ9
最近の流行はエア家族と広島旅行

741 :人生赢家[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2023/05/27(土) 11:02:26.11 ID:HUBHLzjA
今から朝食食べる
https://i.imgur.com/C9Ithlx.jpg
0531河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:13:53.10ID:slaSRKJ9
童貞「全部イメージ画像!」

691 フリッツ王 お前らクリスマスsexはすませたか? 2023/12/25(月) 12:31:32.42 ID:tr0f3moz
まるで俺が嘘を言ってるかのようにいうね
俺は生まれてからこれまで一度も嘘を言ったことがないのが誇りなんだよ

694 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/12/25(月) 12:32:01.63 ID:EQhHn/eu
>> 691
朝飯の画像、他人のブログから持ってきたろ?

697 フリッツ王 お前らクリスマスsexはすませたか? 2023/12/25(月) 12:32:26.12 ID:tr0f3moz
>> 694
イメージ写真だよ
0537河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:15:36.86ID:slaSRKJ9
童貞「友達作りでレス乞食」

539 フリッツ王 sage 2023/12/22(金) 12:49:09.14 ID:Nyn48DQI
>> 537
やめたれ
ここはネトウヨが現実逃避するスレだぞ

446 フリッツ王(国籍中国) sage 2023/12/22(金) 12:30:46.19 ID:Nyn48DQI
お前らここに友達作りにしてるんじゃないの?
0542河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:16:17.13ID:slaSRKJ9
童貞「俺は女と会ってるんだ!童貞でも引きこもりでもないんだ!!」

775 新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 sage カップ麺てそんな頻度で食うか? 2023/12/16(土) 19:17:59.41 ID:UOnXV/RQ
>> 773
チョンガリ、ホントは引きこもってカキコ三昧してるだろ。
IDまで、転がしまくってミットもないヤツだなマッタクwww

781 フリッツ王 sage 2023/12/16(土) 19:18:33.47 ID:iuNdImLh←必死チェッカー1位104レス
>> 775
すまん今虎ノ門で女と会ってる

845 フリッツ王 sage 2023/12/16(土) 19:27:37.88 ID:iuNdImLh←必死チェッカー1位105レス
>> 789
あ?

https://i.imgur.com/f6WzGNP.jpg

虎ノ門ヒルズでディナー食ってた

いまからホテル行くわ


129 フリッツ王 sage 2023/12/16(土) 17:40:02.68 ←ID:iuNdImLh←
https://i.imgur.com/v8cLDQi.jpg

2時間以上顔真っ赤にしてレス乞食しながらデートかぁ(笑)
あっ悔しいからID変えてきたってよ(笑)


914 フリッツ王 sage 2023/12/16(土) 19:42:52.33 ID:I2LWVWml
ネトウヨ羨ましいか?中国になびけばすぐに女できるぞ

934 フリッツ王 sage 2023/12/16(土) 19:47:37.33 ID:I2LWVWml
まぁコピペしてもムダだよ
ID替えて成りすましと言えは済むんだし
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:16:58.74ID:Mr7KuRhG
>>544
タイキックはマジで痛そうなんだよな
0549河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:01.22ID:slaSRKJ9
>>541
なんとかネトウヨ(笑)を馬鹿にしようと頑張ってんじゃね、知らんけど
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:19.35ID:K4c3SGdu
KPOPを否定したがる底辺はジジババと若者、両方いると思う。底辺ババの主力はジャニヲタ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:33.91ID:wuRR1I4H
>>542
その日、ちょうど東京に遊びに来てたからリアタイで気づいてたら会えてたwww
0556河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:58.45ID:slaSRKJ9
553 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/12/30(土) 19:17:32.72 ID:nU9wyoYq
>>549
お前はバカにされる側のネトウヨだぞ?

😉🤏
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:18:14.24ID:Mr7KuRhG
>>550
底辺とか関係なく
「自分は聞かない」って人が8割はいるからな

アイドルソングなんてその程度の代物なのに
「全員が聞いてる」と思ってるバカがいる
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:18:57.48ID:ZU4dthc8
もう5000兆再生とやればいいのにな
高貴なる朝鮮民族はこんな汚れた地球を見捨てて
早く宇宙に旅立って欲しい
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:19:43.08ID:wuRR1I4H
>>560
でも、ツレがいるし外出先だし、
どこかの天朝と違って、外でも東亜板を気にしているような暇人じゃないから、無理だわーw
0571河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:21:15.40ID:slaSRKJ9
>>565
だろーな、2時間も女放ったらかしにして顔真っ赤でレスバとかやってられないよなぁwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:22:07.09ID:wuRR1I4H
虎ノ門て芝公園から近い?
0578河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:22:16.06ID:slaSRKJ9
童貞「ウリは朝鮮人だから大喜びニダ!」


73 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:26:13.87 ID:yWjsbhXv
喜んでるやつは朝鮮人

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:21:02.66 ID:yWjsbhXv
ネトウヨざまぁwwww
これで日韓合意無効化確定だなwwwwwwww

823 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 12:00:44.62 ID:yWjsbhXv
10億円没収振り出し戻りワロタwwww wwww

290 中国三亜猫 sage 2017/12/28(木) 11:39:33.86 ID:yWjsbhXv
安倍外交の歴史的敗北wwwwwwww
10億円とられただけで振り出しに戻ったwwwwwwwwwwww

【韓国】文在寅大統領 日韓慰安婦合意で問題を解決することはできないと表明[12/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514427475/
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:22:42.55ID:Mv6nZlY4
>>555
ひとつは過去に薬物の犯罪歴があるからと
もうひとつが在日が自慢してK−POPとのビジュアルに遊離があるから
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:22:46.49ID:wuRR1I4H
1時間も地下にいるのか

342:中国三亜猫(国籍中国):[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2023/12/30(土) 18:36:49.35 ID:nU9wyoYq
>>339
持ちネタってこれ?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:23:48.17ID:vuJD/PIe
239 フリッツ王 もう終わりだよ日本人 ▼ 2023/12/29(金) 16:18:07.05 ID:jgXS+bph [1回目]
ネトウヨ治療できるらしいぞ
早よ行ってこいよ
http://imgur.com/BP92YJw.jpg
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:24:05.39ID:hTXVAWQ1
>>563
それな
無限に広がる大宇宙こそ相応しいのだよ
0587河本レス乞食死ね
垢版 |
2023/12/30(土) 19:24:31.42ID:slaSRKJ9
572 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/12/30(土) 19:21:25.86 ID:nU9wyoYq
>>570
地下鉄の中だからな
すまんな

言い訳がワンパターン

【知らない】中国三亜猫こと童貞棒子金正一、完全敗北事件簡易まとめ【人用】

童貞が池袋で会ってやるニダ!と挑発する

コテのみかん氏、ピラニアのイルミ氏が池袋へ

もちろんビビリの童貞はおらず、みかん氏とイルミ氏は合流、ID付き写真やレシートなどupし、スレは逃げた童貞への嘲笑とみかん氏イルミ氏への称賛に包まれる。

一方逃げた童貞はネット内でも別スレに逃げ「行ったけど待ち合わせ場所にいなかった」「もう地下鉄で帰ってる」などの逃げてないアピールをしていた。

も ち ろ ん それをピラニアが逃がしてくれる筈もなく、速攻で追跡され
「写真うpwww」
「待ち合わせ時間から5分もたってないのにもう地下鉄に逃げたの?w」
「そもそも最初の書き込みからID変わってないけど地下鉄ならID変わるよね、あっ(察し」
など執拗な攻撃を加えられる。

さらに飲み会をしていたみかん氏イルミ氏とが合流しさらにカオスに

なお童貞はニダニダと往生際悪くレスしていたが、最後にはコテ変えると完全敗北宣言し逃亡した。

※なお童貞中華の負け犬臭は凄まじく、コピペでは表現出来ませんでした。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:24:58.77ID:wuRR1I4H
>>584
香山リカて今北海道じゃなかったっけ?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:25:52.65ID:Mr7KuRhG
>>589
NEW大久保の香山田リカ子先生だろ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:26:09.18ID:vuJD/PIe
>>589
香山りかを馬鹿にした画像w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況