X



【在日三世】 2024年、「日韓関係」の問題が急浮上…! 日韓「通貨スワップ」再開への大きな違和感と「日韓大崩壊」 [1/3] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:14.36ID:ZAg6Bl31
・日韓「通貨スワップ」再開への“大きな違和感”
 2023年になって日韓関係が良好になる中で、私は第3次二国間通貨スワップを締結するとの知らせを聞いた時には「またか!」と思ったものだ。

 日韓の通貨スワップが再開するのは喜ばしいことである。日韓関係の悪化によって止まっていたものが動きだすのは、当然いいことだ。

 そうした中で私が「またか!」と思ったというのは、「あれだけ文在寅で翻弄されたのにまた韓国を甘やかして大丈夫か」という思いからだ。

 私が思うに1965年の日韓基本条約以降、日本は韓国へしっかりとした対応をしてきた。

 日本からは河野談話が出て、村山談話が出て、アジア女性平和基金、慰安婦合意もあった。
しかし、そうした対応も韓国内の左派従北勢力にいろいろな意味で“妨害”されて来た。
そして安倍内閣誕生と同時に韓国左派勢力は日本を「極右政権」と呼び出し、文在寅政権では日本からの提案を無視し続けた。

 文在寅政権では、韓国政府は青天の霹靂の様に日本から突然、ホワイト国解除を受けたかのように見せかけて、
国民感情を扇動し、「反日、不買」へ一気に持ち込んだことも記憶に新しい。
まるで、すべて安倍政権を極右政権と位置付けた時から着々と反日の機会を伺っていたのように……。

・韓国に日本は「甘すぎる」…?
 文在寅の頭の中には「反日」を強烈にすることで、北朝鮮の文在寅政権に対する評価を期待した側面があったことは間違いない。
しかし、結局それらはすべて崩れ去った。

 そんな自爆的にメチャクチャになった国をこれまで通りに普通に立て直すだけで、いまの尹政権は評価を得ている。
もちろん立て直す過程で国内では左派従北思想者を「反国家勢力」と決めて一掃したり、
元徴用工問題を国内解決していこうと決めた姿勢は、日本にとっても有益であることは間違いない。

 だが、そういったことはすべて韓国が国内解決すべき問題である。

 日本はこれまで十分に手を差し伸べて来ている。それでもまだ手を差し伸べようとする日本政府に、
「そんなに甘やかさないでいいよ」と私はつい言いたくなるのだ。

・日韓関係の浮き沈み
 これまで日本が韓国へ手を差し伸べた結果、良かった試しはほとんどないように感じるのは私だけだろうか。
手を差し伸べても提案しても、国民は知らされず、頑なに「反日正義」を貫いて来た国が今、国民から変化の兆しが見えるのならば、
日本は韓国をほっておくことが一番良いと思うのだ。

 もちろん私の生業も関係良好と言う前提に成り立ってはいるから、日韓関係が改善することは大歓迎である。
2024年はそういう一年になって欲しい。

 しかし、一度、文在寅政権という暗黒で実被害を受けてしまうと、日韓関係の“浮き沈む”には慎重になってしまう。

 韓国にいると確かに日韓関係の雪解けムードを感じるが、その雪解けが早すぎると、
今度は違った意味で雪崩(反日)として返って来ないかヒヤヒヤするのだ。2024年に、その懸念が現実化しないことを祈りたいのだが……。

豊 璋(在韓国コンサルタント)
現代ビジネス 1/3(水) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4671df57d4a102ce37834ddcaecdfef06d94fde
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:53.06ID:7/r7TskJ
在日は祖国へ帰れよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:26.71ID:wH/U0udb
ありがとう自民党
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:35.53ID:jwyT0on/
>>4
日本で生まれ育っても韓国で暮らすほうが得なら帰るんだろが
それが在日ってもの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:14.20ID:cq8IoBjx
コリアンとともに
韓国がないと日本は
天皇だって韓国
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:06:22.20ID:57Zm6Udt
調子こいてスワップ断ったの朴槿恵政権だろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:07:07.90ID:cq8IoBjx
Q:韓国ってどんな国?
A:日本に弥生人を供給してくれた国です

Q:じゃ、韓国がなかったら、現在の日本は存在していないってこと?
A:そうです。台湾のように中国の属国になっていた可能性大です

Q:ならば恩人なのでは?
A::まさにその通りです。

Q:恩人には恩返しをする必要があるのでは?
A:もちろんです。今年から10年間は恩返し期間となるでしょう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:10:32.78ID:MJwQP4vn
実は、安倍首相は、第一次政権時の2006年、国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性を指摘されながら、「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、対策を拒否していたのだ。だが3.11の後、安倍氏は当時の民主党菅政権の事故後対応のまずさを攻撃することで、また、事実を追及するメディアを「捏造だ!」とがなりたてることで、自らの重大責任を隠匿してきたのだ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:14:44.23ID:tykNjfpS
エラハリホ
在庫運搬
ヌリ号で
秋のヌル山
キョッポ越えて
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:18:07.29ID:2yoBBfAp
>>1
まあ普通の半島ムーブじゃん

ムンムンのせいで更に日本から乞食キツくなる

歴代の反日ブーストをとりあえずごめんなさいでスワップや半導体事業など乞食確約ゲット!

確約は得たから反日ブースト再開


非韓三原則を破った日本が悪い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:18:15.95ID:lLbLVD3p
なんで敵の国と通貨スワップしなきゃならんのか
これは全て売国奴岸田のせいだ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:18:50.51ID:lZooW7cC
在日が帰らない限り、日韓関係改善などありえないよ
在「日本で生まれ育った人たちに対し・・」とかいう詭弁など通用しないよ
その論理だと、密航先で子供を産み落としたら、その国で永久に住み続けることが出来るという
無茶苦茶なことになってしまうからな
法治国家崩壊ですわ
>>4は何を言ってるんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:22:04.97ID:voz64xPd
韓国とは関わったら負け

教えない
助けない
関わらない 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:26:17.94ID:VZJVpGee
日本を何としてでも道連れにしようという
狂気しか感じないな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:38:02.24ID:30YU4jNs
恩を仇で返し、約束を守らず、嘘をつく乳出しチョゴリ猿は滅べ。
歴史を忘れた乳出しチョゴリ猿民族に未来は無いwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:49.62ID:Zote6hVk
韓国が親日か反日なんてのは正直どうでもいい話。
問題なのは彼らが嘘つきで、自分の意思決定に責任を
持つという発想が無い連中だという事。
5年1期の大統領が変わると外交姿勢が一変する(そういう
態度が対外的にまかり通ると思っている)国ははっきり
言って政情不安国家以外の何物でもなく、信用してはいけない。

あと彼らが保守だろうが左派だろうが関係なく共通しているのは
「中国が怖くて逆らえない」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:56.07ID:2zeiUyyu
国家観ゼロの空っぽアタマの岸田だからねえ
韓国には幸運をもたらしたね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:45:42.74ID:YBAGwBb2
まあ、岸田は酷かったな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:47:22.51ID:fJkagOhY
いつも思うのは日韓関係は韓国の大統領次第だって事
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:48:37.27ID:/9dPIaqc
韓国の地方選挙で大敗して2年でレームダックになったユンが超反日路線に舵を切る。想定内で何も驚かん。

反日カルト国家を信用する方が頭おかしい。
あの国に親日というかまともに付き合える奴なんざおらんわ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:53:43.10ID:X4o/wKOz
「日韓大崩壊」

なんと心地よい響きだろう
2024年、是非とも実現させたい日本国民のスローガンだな

ちなみにバカチョンザイコネトウヨども、通貨スワップ再開は韓国の完全降伏の証しだからね
勘違いするな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:56:58.46ID:M21Z8bsz
今の研究結果では、弥生人は満州系。
「朝鮮半島から弥生人が渡ってきた」というのは、大阪(満州)から朝鮮半島(神奈川)を通って日本(東京)に来た、というだけの話。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:01:13.12ID:ZAg6Bl31
>>35
<丶`∀´> コレ見出しのそのまま持ってきたけど、正確には「日韓関係大崩壊」ニダよねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:13:53.94ID:XY1emr1M
在庫寄生虫が何を偉そうに日本政府に上から物言ってんだ?あ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:34.46ID:lZooW7cC
>>39
日本 かっての半島土人教育の師

韓国 和人教師から教育を施された未開の土人(結果的に無駄な教育だった)(半島併合は日帝の最大の失敗)

台湾 和人教師に恩を感じ、立派な国になった民度の高い優等生
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:25:58.76ID:vV7/08YW
ドルドルだからアメ監視下→為替操作に使えない
なので◯ずほ脱出時にちょっと助けるくらいだね

つまり「これまでと違って」スキに使うことはできないのよ
でもバカチョンはコレで充分釣れる
甘やかしかなあ?(・∀・)(・∀・)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:51:10.20ID:9Zyp7Ins
>>4
国籍が韓国なら世界中どこで育とうが韓国人
そして日本は出生地主義ではないので日本で生まれようが韓国人
恨むなら帰化しないかできないかの親か自分を恨めとしか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:32.24ID:sIrPv3P8
スワップの規模自体がフィリピンより下だからな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:49:30.44ID:3+Aml+m8
>>10
>>Q:恩人には恩返しをする必要があるのでは?

たから植民地にしてやって、李氏朝鮮の奴隷解放、奴隷に名前を与えて文字の読み書きを教え、
平均寿命を伸ばしてやったろうがよ。
さらに言えば、王宮の門前のウンコまみれの道をきれいにして、バラックも取り払って
近代的にしてやったろうが。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:09:19.93ID:fw6Yjkkm
日韓スワップをやりたい日本の政治家って誰?
アメリカの意向か?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:14:38.60ID:fw6Yjkkm
今回のスワップの期間はとりあえず三年?
次期政権に踏み絵踏ませてから額増やさず継続?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:35:13.83ID:GUsbxYwx
>>4
兵役行こうぜ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:34.44ID:GUsbxYwx
>>10
そんな国は古代になかった。文化を伝えたのは日本だ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:37:22.02ID:GUsbxYwx
>>13
あちこちに貼ってんじゃねーよ。クズ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:46.59ID:Z/b8HaLe
ねーよ

在日送還

フランスを見習う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:43.75ID:zF9ZTmn2
通貨スワップは両国のため
日本にも多大なメリットがある
経済通なら常識
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:41.12ID:GUsbxYwx
>>60
全くない。ウォンなんてローカル通貨貰っても役に立たない。日本は外貨保有世界一の金持ち国。
ケツ拭く紙にもならん。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:48:44.94ID:o2h4CW2H
>>60
メリットどころリスクしかねーよw南鮮だぞ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:07:38.64ID:uv7CIYvI
●世界正義の国、韓国が何故苦境に陥ってるのか一目で解る状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ


韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される




他国の殆どが逃げだしている中、この状況で続ける方が疑問が残る
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:23.40ID:uv7CIYvI
日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。
今後二度とたかられない様に早期の国交断絶をすべきです。

TPPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる w
日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。
韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。
国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。
更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。
日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。
日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・
そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!
日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。
韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。
また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。
日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。
敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。
反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。
なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから
そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。
こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:08:59.30ID:uv7CIYvI
日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:09:53.30ID:uv7CIYvI
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:54:43.11ID:rehQpVR4
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

日本の敵のチョンとチョンのバックのアメブタを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落としていこう!
チョンと劣等アメブタ企業を日本から追い出していこう!
チョンと劣等アメブタ企業が糞漏らしながら「もう生きていたくない!」と号泣する日本にしていかないと

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:54:58.82ID:rehQpVR4
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:19.56ID:8K2QyvFJ
【国際】韓日、100億ドルの通貨スワップ締結 ★3 [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701454438/

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」★3 [12/2] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701490628/
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:54:30.67ID:OEqFcDT6
ここまてきたんだ
日本は我が身を省みず大韓を最大限甘やかすべきだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:10:13.99ID:1zE5npT+
>>31
親族に犯罪歴あるとダメにだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:04:12.37ID:mceMG48J
>>79
と、古朝鮮と関係のないモンゴル渡来、日本居座り寄生虫のエベンキチョンがのたまっておりますw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:41:53.23ID:K378ReOw
為替相場は市場が決めるからスワップしたところで効果薄いだろ
自国の通貨が高すぎて安くしたいときだけ自国通貨を外貨に替えて自国通貨を安くするのを際限なくできるけど
民主党政権のとき、超円高になったけどこの為替操作をやらなかった
なんでだろ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:42:37.78ID:33KlKPMx
>>79
また出鱈目。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:27:57.18ID:K378ReOw
ほんとに売国だったらもっとメチャクチャにするだろ
一応、普通の国家運営はできてたと俺は評価する
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:40:10.65ID:qtkIM+CE
日本人は、ここ数年、韓国人が日本の国と国民に対し、病的な誹謗中傷と侮辱を加えて
きたことを、決して忘れてはならない。
https://www.howitzer.jp/urinara/web13.html
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:50:40.79ID:QbXUqTHU
>>4
人の家に居座って世話になってるくせに悪口や文句ばっかり言ってるから
自分の家に帰れと言われてるだけなんだが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:02:18.37ID:F0y1xFCN
政治もマスゴミも在コが入り込んでるから
際限無く財布として利用される
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:04:10.21ID:K378ReOw
在庫の影響力なんて無視していいほどじゃないの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:04:26.81ID:F0y1xFCN
ミンスはチョン政党ニダぁ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:07:48.75ID:xG/6MGwa
>>82
じゃあ天皇家てどこから来たの?
まさか天孫降臨したとか言わんでくれよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:10:55.40ID:K378ReOw
>>79
韓半島なんて日本人が使わない言葉をw
君は竹島は日本領で島根県てカキコできるか?
日本人だったらできるぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:11:56.55ID:xG/6MGwa
>>89
それが問題なんじゃないか
日本に100年近く住み50万人近くも人数かいるのに
日本へ影響力が無いつまりは正当な権利が与えられていないということ
日本は差別をし続けているって言う証拠だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:12:06.59ID:72PYtaVt
>>89
戦後のどさくさで蓄財して、裏社会に根をはってるでしょ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:15:31.88ID:K378ReOw
裏社会で根をはってても法律に違反しなければ問題ない現実
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:16:31.01ID:xG/6MGwa
>>95
経緯は既に関係無いよ
50万人もいて既に6世代もいるこの時代に
日本社会が未だに彼らを外国人扱いしてるのが問題なんだよ
彼らは既に日本の主要構成民族であり
彼等は日本の一部であり彼らの居ない日本は
日本足りえないのだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:17:59.46ID:F0y1xFCN
マスゴミはチョン電通の支配下でチョン推しプロパガンダやり放題
けーポップなんて最たるもの
テレビなんて元々GHQが日本人洗脳する為の道具として始まってる
通名で帰化してるから一応日本人なんだけど
中身は超反日で目的は背乗りだから
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:22:16.67ID:K378ReOw
>>97
別に帰化は許されてるだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:23:26.03ID:F0y1xFCN
>>97
底辺馬鹿チョン工作員さあ
オマエラ日本凶悪犯罪の8割を担う犯罪集団じゃん
反社構成員もほとんどオマエラだし
動物未満は全員特別監視対象にして足首GPS付け抜けなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況