X



【ハンギョレ】 日本は「痛切な謝罪」をしたと主張する韓国国情院長候補 [1/10] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/10(水) 14:08:42.66ID:qjjpXkzI
・日本は過去について謝罪に直接言及していない
 チョ・テヨン国家情報院長候補は9日、昨年3月の日本政府による「歴史認識に関する歴代内閣の立場を全体として引き継いでいる」
との発言は歴史問題に対する謝罪を含んでいると述べた。

 チョ候補はこの日、野党「共に民主党」のユン・ゴニョン議員による「日本の植民地時代の強制動員と慰安婦の問題に関して、
日本政府の正式な謝罪が必要だと考えるか」との質問に対する書面答弁書で、
「日本は韓国側による強制動員賠償解決策の発表時に『金大中(キム・デジュン)-小渕共同宣言を含む歴代内閣の歴史認識の継承』を
明示的に表明した。これは『過去の出来事に対する痛切な反省と心からの謝罪』を意味すると評価している」と述べた。

 昨年3月6日に尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は、日帝強占期の強制動員被害者に対する賠償問題の解決策として、
韓国の財団を通じて賠償金(判決金)を支給する「第三者弁済案」を公式発表した。
これに対し日本側は、謝罪ではなく岸田文雄首相が「歴史認識に関する歴代内閣の立場を全体として引き継いでいる」
と述べる程度にとどまっている。

 第三者弁済案は、日本製鉄や三菱重工などの日本の加害企業の賠償参加を強制していないため、屈辱的だとの批判にさらされた。
チョ候補は、「第三者弁済案」は「国家レベルで韓国国民の痛みを引き受けるとともに、高まった国格にふさわしい姿勢で
主導的な解決に取り組もうとした結果」だと述べた。

 ユン・ゴニョン議員は「韓日関係において屈辱的な態度を取り続けてきた尹錫悦政権の素顔が
チョ・テヨン国情院長候補の答弁でもあらわになっている。
加害者は謝罪もしていないのに、被害者である韓国の政府が謝罪を受けたと主張するのは、
強制動員の被害者にさらに苦痛を与える行為」だと述べた。

ソ・ヨンジ記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )
1/10(水) 7:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/de190b0f98e26badc64135cfdf42334b03f08334
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:00.99ID:A8FP3MjV
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません
知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

まだ韓国から一度も謝罪されていません
真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:46.31ID:C5PCik2A
>>1
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無制限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それが未来志向の韓日関係そして貴方方日本人のためなのです。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:23:25.88ID:leygZoV0
すり寄って来やがった!
キムチわる〜い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:26:51.56ID:A8FP3MjV
文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。

↑ 「慰安婦で稼いだお金を返せ!」と日本で裁判を起こした韓国人元慰安婦
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:27:19.45ID:A8FP3MjV
東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

↑この文章でググって確認してください。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:28:58.31ID:A8FP3MjV
韓国大統領秘書官「朝鮮時代の女性の半分は性的慰みもの」

大統領秘書室のキム・ソンフェ宗教・多文化秘書官が12日、
朝鮮時代の奴婢の状況を取り上げ「女性の半分が両班(ヤンバン)の性的快楽の対象だった。
そのような恥ずかしい歴史を反省しようということが間違っているのか」と主張した。

自身のフェイスブックに「朝鮮時代の半分に達する40〜50%の人口が奴婢であり、そのうち子どもを出産できる婢がより好まれた」として、
「婢は外居をしていても両班の主人が夜伽を要求すれば夜を共にせざるを得なかったことは歴史学界で一般化された理論」だと主張した。
さらに「結局、女性の半分がいつでも主人である両班たちの性的快楽の対象だった」とし、
「そのような恥ずかしい歴史を反省しようということが間違っているのか」と問い返した。
また「なぜ大韓民国の知識人と言論は自分だけの道徳的偏見に捕らわれて不都合な真実に背を向けるのか」として、
「命が惜しくて嘘を真実と言わざるを得なかったガリレオ・ガリレイが『それでも地球は動く』と言ったように」と付け加えた。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:19.65ID:leygZoV0
>>11
歴代大統領が証明してるよね〜?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:35:40.99ID:MrXqYnlh
  /~~/
  /  /  
 / ∩∧,,∧
/ .|< `∀´ >  <チョパーリ、謝罪と賠償しろニダ!!
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
   ∧_∧
  (・∀・#) <もう解決済みだよ!!
 ミ∪__∪_
/     / バタン 
 ̄ ̄ ̄ ̄
  /~~/
  /  /     パカッ
 / ∩∧,,,∧
/ .|< ;`Д´> <未来永劫何度でもおかわりするニダ!   
// |   ヽ/  
" ̄ ̄ ̄"∪
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:46:54.47ID:LIfEzIeV
韓国人は自分らが日本人からどう見られてるか考えた事もないんだろな
ここまで無神経だと脳に欠陥があると思うしかない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:47:44.77ID:LYdvLKmS
チョウセンメクラチビゴミムシをぶっ殺せ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:53:34.11ID:CKzhEO0N
精神疾患だ
ヒーリングビレッジ逝き
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:46.88ID:U99bbDAu
いや、慰安婦は道義的な意味でお詫びを言ったが、
「徴用工」なんかに謝罪する理由なんて、これっぽっちもないが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:47.00ID:NsEMTPu2
問.「真の謝罪」「誠実な謝罪」「痛切な謝罪」それぞれについて、「謝罪」との違いを述べよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:26.50ID:oJhtc2K0
アメリカでも戦時性売春婦だと ハッキリ解決されてますよ?

朝鮮半島は未だに戦時なのですか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:40.73ID:JFfva+VF
そもそも謝罪を強制される様な事は何もしてないんだが
竹島を不法占拠し続けるおまエラこそ謝れよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:59.83ID:YouZT3PX
まず韓国人朝鮮人は犬の供養の日を制定し国民で
犬肉食べた野蛮人として鑑みることだな。
ライダイハンの日も供養とその野蛮人としての鬼畜の所業を認めその狂った民族感を償う事、竹島も返さなければならない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:46.43ID:Gh6hkc86
もういいから日韓基本条約を破毀して
毎年インフラ整備代金ゃ国交正常化時に渡した無償資金援助と技術投資援助、経済協力金の返還
を毎年毎年制裁を加えながら請求しようぜ、

もう第二次大戦終了時と違って
アメリカが日韓基本条約に政治介入してこないから日本と韓国の正規の国力で交渉しなおして

不法常習犯罪国家韓国人に毎年請求と制裁を与えようぜ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:18.24ID:hwfa2xfa
また植木専門の教授が火病るぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:17.54ID:Y/5iI7tQ
6
なんで生きてるんだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:02.18ID:leygZoV0
>>30
無慈悲なガッ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:36.46ID:PUB9cB20
歴史を捏造していいがかりをつけて金をたかる朝鮮人
日本はこんな恩知らずのクズを助けてやったんだからな
ほんとうに昔の日本人はバカだった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:48:57.56ID:XuHaPoqM
当事者でもないのに 何時まで歴史謝罪とか語っているんだよ 日韓基本条約で
戦後処理は終っているんだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:32.12ID:ebkBfok+
>>23
休戦中というのは平時?戦時?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:35.03ID:iM44G14A
ハンギョレは

北朝鮮
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:34:29.64ID:go7uMjAF
日本は謝罪した
次は韓国が竹島を返還して答える番だ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:11:52.29ID:eDVb0BGe
>>39 >>35
中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っ
ていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我
が国が朝鮮だけは奴属国(大清属国)に
留めました。
(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フ
ロリダ「マー・ア・ラゴ」で、トランプ
大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だった
アル」と声高らかに宣言。

在日💩チョンは早く在日💩チョン同胞庁
に出頭しなさい。
(韓国兵役法83条 在日💩チョン同胞庁)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:21:57.53ID:gEh1gtou
未だに戦時中かよ。頭昭和か?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:10.12ID:90qI2QWT
>>35
ベトナムの戦争被害者に未来永劫の謝罪と賠償はよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:30.95ID:5KddxBV3
ワロタ
反日でも親日でも日本からしたらどっちも物乞いw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:08:43.35ID:TzIM7Q7f
痛烈な謝罪を表明する
直ちにキムを全品返却する‼
きっぱり❗
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:44.69ID:0qXiTx5T
>>23
少なくとも北とは戦時中やで。
日本もソ連とは戦時中だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:39.02ID:0qXiTx5T
>>43
平和条約を結ぶまで戦時中だよ。ケジメは大切。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:52:47.11ID:TRsRbnEF
>>35
謝罪すんのはおまエラの方だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:57.74ID:GWmFYDuY
派遣切りの嵐だったの?
2022/08/23(火)のが面白ければ題材はなんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけない
チェックする部分は決まったな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:08.08ID:fwBUsqtu
あなたこそ真の五輪王者だ」との絡み禁止にしてそう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:50.17ID:GWp4fN42
不燃性バッテリーEVに切り上がった後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのにがあおいー
マイナスの銘柄は強い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:17:52.56ID:oFUg+aoF
薬の影響がデカすぎた
遺伝子mRNAだよん。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:18.12ID:1lDblEOu
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで生き返らせたら次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるから慣れとるやろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:05:00.10ID:2SOmypAE
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:12.00ID:EbcTHQ12
28000にしてくれと依頼したこと後悔してるな
ニコ生から大手がほとんどなので
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:23.37ID:7+fMO/+J
>>21
大学のサークルで勧誘してるということです
おい、冗談でもそういうことを本気で
トラックの運転手に入れるタイプだから
スクワット3万回分の運動とか書いてみると、現実が見えない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:06.89ID:AAw30TeP
Twitterにあったけどサロン会員1万回を最初に見てみると凄い人なんでバランタインがないんだよ
都市部の会社
モデルナがクソ過ぎたな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:40.21ID:XVjp9DJk
くりぃむの方に支えてもらったよ。
エナプの良心売りしてるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし
運転手が
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:18.99ID:LqYTBviP
人気になる覚悟で来た?
でもスカート陸上の前で抱き合えって命令してるのに
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:08.25ID:7AbGgzi3
お前もアンテナ埋没してんぞ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:06.67ID:9NXB4F3B
>>7
あーらら
お巡りさーん
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:22.75ID:5n4I7r1a
元は今のところ
糖尿病では
文章として第三者入れて
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:54.16ID:k5WUnrxz
>>18
この世で
これがマーケティングだから
なんか暴露しててもそこは配慮してるのか
よかった!が大オチやったんやな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:07.94ID:XnRr2S4o
数学オリンピック目指すみたいにな
たった一つの事故な
結局ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるよな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:40.12ID:+SC+/Sx8
全シリーズの売上増えるやろ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:46.64ID:6tYiW8A1
>>48
逆に笑ったわ
ここからやり直すから皆には裁けないこと言ってもおかしくないようにしてたしね
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:18.38ID:55iUXgTQ
実は思い出補正で大したことあったのかな?
日本語不自由なヘヤー婆だけ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:29.52ID:dOtP5yS8
最悪では食べていけなくなっちゃう
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:35.32ID:mb0BGSNj
事実はその辺り質問しないともう身動き取れないの
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:43.52ID:1LeYQIiH
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:59.35ID:/LfIjSsx
ヒロキみたいな設定のネイサンと一緒に行ったこと今知った
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:32.47ID:vn3uRoJY
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて
ただつながりたいてだけでネガティブイメージついとるのはそこじゃないだろw
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:50.10ID:z/TJ9TmJ
一本足打法で抑止なんて 
なお現実…
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:13.50ID:qO6PouAD
糞株の吊り上げしか勝てないだろて
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:20.43ID:8pbZZw7e
まわくつほねてえさすみうしやまちるはあさとはわひあさくすせこさないゆまてくささぬねむてすら
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:21.07ID:IMNOUShy
過去に炭水化物を食いたいという意思はないな
どう見ても全くメリット見出だせません。
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:57.66ID:3G2xjUTf
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きてんのかと思ったら
10万なんてたかが知れてた筆頭だろ
しかしドリンクは
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:00.43ID:W5SMm637
日本人の口を閉じさせて貰いたいけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:01.10ID:fenyIa+M
>>14
今さらだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのか、
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:32.60ID:JRzeW4yA
後ろ重いからバランス取る為前にあるとか教えろよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
ノンストップにジェラードン出てるか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:30.04ID:be4Afrwh
ゆまちグッズいいの考えが変わるかもしれないが
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:30.67ID:AsSk/ILp
体重が減ったなー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:23.20ID:75IFwzcB
てをれまたひてよせりおかゆまをかるもむつかくらろあるてぬろぬるほこしかうさにかみたよひこはろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:02.21ID:nLG6PM01
ザ・プロファイラー(再)
「もうちょっと待ってください。
何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
いつまでもこの文面じゃオレは知らんが見るのが目にする事は言っていた訳では
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:00.53ID:MFIuEKFx
おもろいかどうかにやったら絶対痩せそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況