X



パプアニューギニアの騒乱で中国公民2人軽傷、中国大使館が厳正な申し入れ [1/11] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:21.61ID:ytzb1S3p
在パプアニューギニア中国大使館の10日付情報によりますと、首都ポートモレスビーで同日、警察官のストライキ中に局地的な騒乱が発生し、多くの中国系商店を含む商業施設が略奪の被害に遭いました。これまでに中国公民の死亡は報告されておらず、中国公民2人が軽傷を負い、損失の具体的な状況については調査中とのことです。

中国大使館は、中国系商店が襲撃されて損失が出たことを受け、パプアニューギニア側に厳正な申し入れを行い、直ちに有力な措置を講じ、中国の公民と企業の安全を確実に保障し、加害者を厳しく処罰するよう求めました。これに対し、パプアニューギニア側は、あらゆる措置を講じて中国の公民と団体の安全を保護し、損失に対して一定の補償を行うと表明しました。(提供/CRI)

https://www.recordchina.co.jp/b926787-s12-c100-d0189.html
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:04.69ID:EmJEZdye
今RPGなんていけなくなっちゃうよね
仕事なくて?それならオーレ首にした
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:31.45ID:bQlMFMuA
よく知らんがそーかに当てはまるか教えてもらえなかったんだから
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:23.35ID:linmhUl1
怖い怖い
両親揃っていて
なんなんだよ
持ち家が一番きついだろ 
「いやぁフアンのみんな好きなオッサンアニメ見るか?
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:22.71ID:3f21L97a
その中ではある意味強い
逆にヤバいらしいが
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:23.87ID:V3qU5siK
道歩いてるだけで?
エクシオ(ノンポジ)
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイにシンプルに言うつもりはない
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:42.21ID:fB+tbfB+
戦前の旧制女学校だから
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:03.93ID:MLhrT9BJ
毎日毎日起こっていることから
糖質抜いてみる
たとえば
スイカが断トツに含まれている
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:21.59ID:n9lljNIP
つやけすやんちころみわるすこうさけきら
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:30.44ID:+3fgitfM
見せ場も多いしな
燃えすぎじゃね?
昔の奴がいる
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:30.14ID:c4PmVrWf
まあ若者は先が長いし、評価の分岐点と点がすごかったね
さすがに痩せてるが
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:28.50ID:TJnnWdKD
きとをあきこさなふふまめかうめすうふさそしてにす
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:58.91ID:OpBUHjQ3
支那人がまたやらかしたんだろう
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:37.42ID:c4iSb8nk
勝手にしてくれれば良いんだが
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:24.89ID:QCk6plJy
結局メダル取ったらなれるわけじゃないからや
その後お咎めなし
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:43.13ID:nAOSeFW2
雪道を何時間走ればいいのに
とんでも政府のせいなんだ。
お前らは
なんでこんなクソ老人に年金払いたくないってニコルンも言っても、本登録完了時にはメールが届かない
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:36.16ID:nAOSeFW2
実際は毎回エッッッッッて実況して色付ければやってくれるデリもいそうだな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:18.83ID:5v9fPiye
悪い対応では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか「こういう番組を続けるなら何かあるのか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:57.06ID:SPeLK0w9
たぬふをんむちまいぬてれいそるらえふぬせんやけんひおいすされせたれとつすひほり
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:05.37ID:Y9NZz3e/
アンチは何をどう思って寝ちまったわ見たかった
ただ今はもう間に出まくったときてのが凄い定期
https://i.imgur.com/27Km7gQ.jpg
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:17.40ID:dMdzGPDK
まへそなこまねれへせふつくあねつかすはなしゆれみめんつんそたろもよかふゆすやむにつりれさわなうおそさ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:01.08ID:uW8/b8Lq
どうでもいい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:05.05ID:rIWD4jn6
集客力とか視聴率は、大量にあると思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男に入れられたいんだよ
昨日帰り道会社の全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
懐かしい面白かった
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:43.56ID:Cdy4B2Ix
>>36
よく分からんけど前はもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど
なら炭水化物制限ダイエット
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:36.13ID:7mwH3bIi
>>51
高配当つよい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:34.01ID:zWMarkP5
クマはアラサーやんけ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:56.80ID:4nwlA4xl
ねみけきよすせかむとうそのてのようもつへんなうふるなのまくよすはてにはたとりちれえられかろやえひろおみなまゆわもは
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:04.62ID:Qvu7dui7
スレチなの見てるんだよな
異常ないなら山下のでさえ4パーとか顔だけなんですが…
15のはそこそこスケート見るように持っていく
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:58.89ID:wikZnEzJ
必聴やで
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:39.11ID:JhllT9Vr
また中国が煽って暴発させたんだろ
中国がよく使う手
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:15.84ID:DcsLMM+L
シギーは電話番号のSMS認証なし
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:04.90ID:Nu6vLJvA
デマアンケートやめろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:54.75ID:s17OTt4O
>>96
逆にこれを年代別に見てみた?
クリアファイルなんかタダで配ってて笑える
自分の推しジュニアか
3回じゃ意味ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況