X



【韓国地裁】 元大学教授の「慰安婦は売春」発言は無罪 [1/24] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/01/24(水) 14:06:00.61ID:VbYYJA+A
【ソウル聯合ニュース】大学での講義中に旧日本軍の慰安婦は売春の一種などと発言して
名誉毀損(きそん)の罪に問われた柳錫春(リュ・ソクチュン)元延世大教授(68)の判決公判が24日、
韓国のソウル西部地裁であった。裁判所は「名誉毀損と見なし難い」として無罪を言い渡した。

https://img1.yna.co.kr/photo/yna/YH/2024/01/24/PYH2024012404310001300_P4.jpg
判決公判に出席するためソウル西部地裁に到着した柳錫春氏=24日、ソウル(聯合ニュース)

 裁判所は「被告の発言は被害者個々人に向けた発言とは見なし難く、朝鮮人の日本軍『慰安婦』全体に対する一般的な抽象的表現」
と述べ、「検察側が提出した証拠だけでは当該発言を事実の摘示による名誉毀損と見なし難い」とした。

 被告の講義の全体的な内容や表現、筋道などを考慮すると、被告の発言は慰安婦が
求人詐欺のような形で慰安婦になったという趣旨に近いとみられると指摘。
発言は通念から外れるもので比喩も適切でなかったとしながらも、
「憲法が大学での学問の自由と教授の自由を保護することを鑑みると、教授に対する制限は必要最小限にとどめるべきだ」
との見解を示した。

 裁判所は一方で、慰安婦被害者を支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」
(「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」の前身)が、強制動員されたと証言するよう被害者らを教育したとする
被告の発言については、同団体への名誉毀損に当たると判断し、罰金200万ウォン(約22万円)を言い渡した。

 被告は延世大教授だった2019月9月に大学の社会学の講義で慰安婦は売春の一種などと述べ、
慰安婦被害者らの名誉を傷つけたとして在宅起訴された。検察は懲役1年6カ月を求刑していた。

mgk1202@yna.co.kr
2024.01.24 12:48
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240124001400882?section=news

※関連スレ
【聯合ニュース】「慰安婦は売春」発言 元大学教授に懲役1年6カ月を求刑=韓国[12/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702626904/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:07:24.62ID:o35nax6Q
すり寄るな シッシッ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:09:29.46ID:Q0AlpHpD
韓国とは思えない判決
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:11:24.20ID:0nOsWzQc
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:11:26.22ID:NhrpYsPL
地裁だからまともな判決もあるだろう。最終審では有罪になるから。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:11:41.21ID:xGGJLz41
まだ地裁
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:11:51.60ID:0nOsWzQc
※5chを見ている韓国人、在日韓国人の皆さまへ。

この掲示板の人たちに怒りを向けてはいけません。日本人たちはただ無知なだけなのです。
彼らの精神はあまりに幼く、真実を真実として理解することができません。
だから静かに教えてあげてください。彼らが理解するまで何度でも根気よく、
何も知らない子供に言い聞かせるように、無知な赤子をあやすように、
大人として鷹揚に、優しく、根気良く教え諭してあげてください。
それが大人の義務、正しく識る者の義務ですよ。
ここの日本人は本当のことを知らないだけなのです。ただそれだけなのです。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:42.87ID:zSWMTCes
日本を攻撃するネタである慰安婦は絶対不可侵な存在として扱うってのが馬鹿チョン理論だからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:47.00ID:0nOsWzQc
正直やめてほしい
日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心
変な擁護は日本をだめにする
日本のためにも日本を糾弾してほしい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:13:45.40ID:9J/KrQ2W
珍しくマトモな判決
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:13:48.81ID:nOM9N4EZ
大法院が待ってるぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:42.38ID:eCZhCWTF
それでは本国のお墨付きを頂いたので

慰安婦は売春
慰安婦は売春
慰安婦は売春
慰安婦は売春
慰安婦は売春
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:46.66ID:9J/KrQ2W
事実だけど日本で言うとヘイト認定されそう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:58.34ID:qf5iBrDI
不都合な発言は裁判に掛けて叩き潰す
言論の自由のない未開のドジン部落バ韓国🤣🤣🤣
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:37.96ID:I86fDydT
ラムザイやー捕まえるぐらいの気迫持てや!www
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:01.71ID:qf5iBrDI
>>26
捕まえることはしなくても、ラムザイヤーを裁判にかけて、当然欠席のまま有罪判決出すとかやりそう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:25.78ID:DacpMm3E
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:58.39ID:DacpMm3E
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:05.79ID:a6DazFgD
コリアンは国としての認識を曲げて
日本に加害行為を行っているということ。
日本としては被害額を調べておくべき
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:07.92ID:hR+ZZstx
魔女裁判で負けて検察赤っ恥
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:19.41ID:DacpMm3E
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:50.39ID:DacpMm3E
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:21.14ID:DacpMm3E
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:27.41ID:vn2Pn4Ck
慰安婦は売春婦です
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:40.16ID:ZGt5BTZX
>>1
慰安婦は「仕事」
もはやせかしが知ってること

強制されたなんてのは証言しかなく何の証拠も根拠も無い
証言が裁判の証拠になるのは朝鮮人だけ
これが先進国の司法と国民のレベルよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:17.37ID:ZGt5BTZX
>>38
> せかし → 世界
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:29.36ID:0HoGfRxu
反論できずに、名誉毀損で言論封殺。
いい加減にしなよ、白痴民族。

反論しなや!韓国人
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:47.55ID:zSWMTCes
>>40
それは別人の女教授だよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:13:28.83ID:DacpMm3E
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:37.26ID:DacpMm3E
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:16:14.21ID:DacpMm3E
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

ソウル大学の名誉教授の慰安婦資料でわかったこと

・正月休みだけど奴隷
・病院から車で帰ってくるけど奴隷
・映画観に出かけるけど奴隷
・辞職して雇い主が帰郷をお見送りするけど奴隷
・無事に帰れましたとハガキを出すけど奴隷
・帰郷後送金してもらえるけど奴隷
・金が届かないと電報で催促するけど奴隷
・身重で休業できるけど奴隷
・入院して出産できるけど奴隷
・中居に転職して結婚をみんなで祝うけど奴隷
・旅行できるけど奴隷
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:17:18.78ID:7nzctqF6
チュサッパの裁判官でなかった。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:17.08ID:ozq+6zM3
>>43
まともな人は韓国人にも大勢居るとは思うけど
この発言と決断は、韓国社会だと命懸けって所がな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:55:03.08ID:SY7g3UYz
魔女裁判
まぁ少しでもチョン国がまともな国になってくれればと思いますよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:11:06.48ID:LUDroXhg
韓国の大学教授は旭日旗にクレームいれるのがお仕事だろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:37.43ID:fqqjRTw+
>>40
検察は1年6ヵ月の懲役を求刑してた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:35.56ID:fqqjRTw+
ただ、判決では、「社会通念とは異なる発言」とか言ってるから、
慰安婦問題の事実関係はまだ分かってない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:53.84ID:GCGhln0d
まあ当時は売春は合法で、女性の職業の一種。
別に軍隊が連行(韓国では何でも強制をつけるようだが)しなくても募集で普通に集まった。
少し前のあたりまえを今の基準でいうのもどうかなと思う。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:47.34ID:GCGhln0d
今では日本の天皇も一夫一婦制みたいになっているが、
天皇や大名、金持ちが妾を持つのが少し前まで当たり前だった。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:02.54ID:MIjIgS8I
そういやあの売春豚像って相変わらず出荷してんのかな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:33.82ID:vcARt7ln
ネーバーの240コメントの記事を翻訳で読んだが
99%で非難の声だったわ
賛同してるのがコメント消されてたりでコントロールされてるパターンもよくあるけどね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:55.63ID:pOcfmDfK
いろんな人が居たぞ。
親に売られた人。
騙された人。
自らお金の為に行った人。
ちなみに騙してたのは同じ朝鮮人慰安所経営者だけどね。
証拠はいくつかあるが、例えば当時の朝鮮の新聞に朝鮮人慰安所経営者が日本人女性1人と朝鮮人女性1人を騙して慰安婦にして警察に逮捕された記事がある。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:34:32.12ID:bnmHO7bj
>>63
どこが支払ってんのかな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:22.02ID:QzwisTDU
あたりまえ

売春婦です

それも中国まで探しに行ったw


【書評】 『慰安婦性奴隷説をラムザイヤー教授が完全論破』 評・古森義久(ワシントン駐在 客員特派員) [1/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705875799/
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:58:06.71ID:QzwisTDU
>>1


詐欺師団体

ガンガン告発を
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:29.80ID:Cnjn8neK
適応させない選手はいる
適用される人が好かれるだけな気がする
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:27.96ID:PFnwswl1
言論・表現の自由ニダwwwwwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:42:54.63ID:gfXosU+W
<#`皿´>ウリのオモニに謝罪しる!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:27:49.49ID:6Bfj2mg/
本当の事を言うと訴訟になる国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:29:45.00ID:QR89LpNF
乞食売春婦は日本に謝罪と賠償しろや
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:12.43ID:nWjaFUJb
本当だパーマかけてるんだろってツイートだけ消してるな
もし無かったてのもおかしな話を繰り返す鬱病の女の戦い方がある程度糖分取った人は少ない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:16.36ID:0Robwwes
ガーシー2
多分痩せたら眉をひそめられるのも最悪それかもよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:23.97ID:0Robwwes
むしろ辞めて成功して柄シャツ出したしな
久しぶりに優勝させてくれてるね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:54.64ID:jXyyfOXw
>>42
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:08.73ID:ly2BwZ2M
>>50
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:54.91ID:xRsgGKfQ
おひうーん
と漢方もあるか分からない話だからっても使わないマスク。
https://i.imgur.com/2kRsa17.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況