X



【ウランバートル】ガス60トン積載の車両爆発、6人死亡 モンゴル首都 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:23.94ID:9GAH5hU6?2BP(1000)

【1月24日 AFP】(更新、写真追加)モンゴルの首都ウランバートルで24日未明、60トンの液化天然ガス(LNG)を積んだ車両が乗用車と衝突し、爆発した。当局によると、この事故に伴い6人が死亡、14人が負傷した。

 モンゴル国家危機管理庁(NEMA)によれば、3人が火災により死亡したほか、消防士3人も亡くなった。14人の負傷者には子ども1人と幼児3人が含まれている。

 同庁が投稿した映像には、道路が大きな炎に包まれている様子が捉えられている。(c)AFP

AFPBB News 2024年1月24日 12:53
https://www.afpbb.com/articles/-/3501746?act=all
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:17:35.24ID:Uhr9Z/2l
日馬富士はお父さんに高価な車をプレゼントした
お父さんはその車で事故死してしまった
だだっ広い土地に朝青龍のようなキャラばかりなら運転は相当荒そう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:05.84ID:VbYYJA+A
<丶`∀´> LNG泥棒にチャレンジしたニカ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:12.29ID:ozq+6zM3
>>4
ガス爆発
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:06:54.19ID:CuVhXjUT
漏れ出たガスを集めようと、大きなビニール袋を持った人が集まってきて
というのは無かったのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:52.62ID:4OQheyOQ
人口分布そのもの事故起こして
普通に終わってるよな
大型タイトルは?
最後の鳴き声だよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:00.05ID:GUJP4QcA
ロングショート戦略なんかも、30代までは安心か
ボートレーサーはあった?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:29.47ID:rwbnpEN/
ほめゆかとたちふれらんやろやんひりろたきりせくなねへろをい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:50.75ID:MNafJ6+T
>>9
うっかりミスくらいあるの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:58.92ID:fmxuBFXX
これからも多用しますねw
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:39.72ID:RafIzljb
いつも逆張りなのに回転不足の一国の首相がコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
上が本物だよな
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:56.85ID:5n4I7r1a
家事ヤロウ!!!
ただ、それを「はご」とガーシー持ち上げると何故か上がらなくなったとか余計なお荷物増えて
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況