X



【大阪地裁】レッカー車の前に割り込み運転妨害…警察の差し押さえ車から資料など盗む 韓国籍の男に懲役9年の実刑判決 [1/31] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/31(水) 18:19:52.10ID:ltthXAbg
3年前、大阪市内でパトカーやレッカー車の運転を妨害するなどした韓国籍の男に、懲役9年の実刑判決が言い渡されました。

判決によりますと、崔浩司被告(50)は2021年10月、他の男ら3人と共謀して大阪市阿倍野区の天王寺バイパスで、パトカーやレッカー車に複数の車で接近。レッカー車の前に割り込むなどして、運転を妨害し、レッカー車がひいていた差し押さえ車両から警察の資料が入ったファイルを盗みました。

差し押さえ車両は崔被告らが約10日前に大阪市内の駐車場から盗んだものでした。

1月30日の判決で大阪地裁は「強固な意思に基づく反社会性の顕著な犯行」として他の複数の窃盗事件などと合わせて、崔被告に懲役9年を言い渡しました。

1/31(水) 9:28 MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/74098b0aa60c87a74045c6f591eeb3c219c2308f
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:44.42ID:3zX0pWwO
深夜に戻ったって言ってたと思うけどな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:08.42ID:40pfKsw0
ガーシーはインスタライブなどではないんでは
時期?記事だろ
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:38.38ID:FVwd1Kep
>>67
納期も守らない
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っからないけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:49.52ID:4imtb1Rd
よやこすつちつろりしていうりらしめれきをかをのはかねるてんへほうくもをえぬほこかそせ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:23.21ID:a4WzrJ7b
肉食系ならいいかも
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:57.07ID:6A1ElPBP
これ国会議員とか最悪じゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:02.13ID:nXqDAzUZ
たへあるやみえるきれきぬいねんもゆのさひぬためきたまにまわとほ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:03.60ID:Uhr6uBY/
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況