X



韓国と鳥取県境港結ぶカーフェリー、5月に運航再開 2020年4月に不買運動が起き免許返上 [2/5] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:22.89ID:Yb5CQe6Y
韓国の東海岸にある東海(トンヘ)と鳥取県の境港を結ぶカーフェリーが、ことし5月に運航を再開します。

海洋水産部が明らかにしたところによりますと、1月31日に、韓国の船会社「トゥウォン商船」に対して、この航路の運航免許を発行したということです。

江原道(カンウォンド)の東海港と境港市の境港を結ぶカーフェリーは、以前、韓国の別の会社が運航していましたが、2019年に日本が韓国に対する輸出規制を強化したことを受け、日本製品の不買運動が起き、旅行客が大幅に減少したため、運航会社が2020年4月に免許を返上し、サービスが中断されていました。

この航路に新たに投入される船舶は、東海とロシアのウラジオストクを現在週1回往復している「イースタンドリーム号」です。

トゥウォン商船は、5月から試験運航を行い、7月から正式に運航を開始する予定です。

海洋水産部は、今回の運航再開が、韓日間の友好促進のほか、観光客の誘致や地域経済の活性化につながると期待を示しています。

KBS 2024-02-05 16:36:15
https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=87297
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:45.58ID:CvwLaMfj
 
ネトウヨの敵は現実社会
 
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:54.95ID:bO+OvsYw
>>1
なにをやっても考えても何もうまくいかない
それが朝鮮民族

だから毎度毎度だれかが助けてるんだからな
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:10.53ID:PRqjbzHD
日本に土下座www
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:24.74ID:bC1gOHrc
震災で日本人が瓦礫の下で凍死している間に「日本海ではなく東海!」って英語で騒ぎまくってたのが韓国人
こいつらとアメリカこそ「日本人の敵」だよ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:11:55.69ID:8O6eKV8Q
韓国まけたか
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:15:05.89ID:bO+OvsYw
めんどくさいのはこういうネット掲示板遊びの時だけ

現実社会じゃどうでもいいことだし実際なんら影響なんて受けて無いし
仕事上で在日と発覚した時点で取引中止してるだけだ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:50.22ID:XE1fmvvh
日本が嫌いなくせに日本頼みの朝鮮人
近づくんじゃねえよ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:22.59ID:f+g5mhOP
後藤隊長📢「やめなさいって」
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:43.05ID:omcCPSQ+
「韓日間の友好促進」とかいちいち付けなくていいから
キモいから
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:01.98ID:JCle9sqe
ストーカーきっしょ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:06.10ID:RolZbE6k
NoJapanはどうした?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:00.40ID:BVUWKAvc
>>1
>韓日間の友好促進
お得意のKゴリ押し
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:33.77ID:bO+OvsYw
>>23
ローカルニュースレベルじゃん
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:41.18ID:CB9tKec8
>>18
それはおまえ
朝鮮半島に帰ってから向こう側から言えよバカチョン
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:05.83ID:/CeKgGnb
>>4
ネトウヨが憎くてw憎くてw
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:59.89ID:6JCo6zMr
チョンコ武装スリ団が押し寄せるぞ!
電車気をつけないと。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:15.96ID:BOgqEVaa
>>18
現に日本に巣食って犯罪しまくってるウンコミンジョクが何か言ってます
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:06.62ID:nwFBJqrg
島根や鳥取は、古代より韓国との交流があった地域だからね
もっともっと交流を深めて、最終目的の
日韓統合を目指して欲しい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:31.56ID:h4NruJLD
鳥取は全ての責任をとれよ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:28.00ID:D+7wA05y
鳥取県民俺氏登場
いうてこれコロナ前はずっと運行してたからな

いつかこの船のってウラジオストク行きたいと
思ってたけど、さすがに今回は韓国どまりのようだな
ちなみに客はほとんど韓国人らしいぞ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:48.87ID:B3lepG2K
韓国人は来ないで
日本人は韓国人が大嫌いだよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:29.57ID:8Td9vDdL
沈まねえかな
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:51.89ID:5+6g7rft
>>1
クソジャップへの経済制裁が大いに威力を発揮し韓日航路再開を泣いて懇願したバカジャップ多数で仕方なく再開するらしいね。
私としては、まだ見ぬ祖国にクソジャップの武装強盗やレ☆プ魔といった薄汚い国技者=犯罪者が跳梁跋扈されるのは不愉快なので反対なのだが。
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:59.69ID:ooOdRQdB
竹島近くで沈没しろよ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:25:13.03ID:ooOdRQdB
船長にはパンツ船長がいいね
死刑になってないんだろ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:35:52.13ID:ooOdRQdB
>>45
日本にはたいしてメリットないぞ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:56.93ID:cxnXLsBB
大韓えの日本人若年層の愛は計り知れないからね

ネトウヨは極々少数の老人だけだし
日本政府はネトウヨを皆殺しにする法律を作って未来の韓日友好の為に邁進するべき

ネトウヨは貧乏で馬鹿で低学歴な未来の無い50歳以上しかいないからね
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:57.24ID:W34PMuyU
盗賊御一行様が獲物を積んだままスピード逃亡できますな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:09:08.85ID:LhTJRphw
鳥取って気色悪いな
なんでチョンのフェリーなんか来させるんだ?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:39.36ID:pCfgCUsM
>>52
来させるんじゃなくて在日を送り返す専用航路にすれば良いのにな
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:54.15ID:pCfgCUsM
>>49
野宿でカップ麺食って窃盗働くだけの泥棒なんだからデメリットしかない
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:57.50ID:idRfQcMq
>>6
海上で抜き打ち麻薬犬捜査とかしたら何人か海に飛び込みそう
船長自ら飛び込んだりしてw
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:39:48.34ID:m1eRSu4C
>>30
逆に、日本有事の際には韓国へ避難することができる
日本はミサイルが降っても、国民を体育館でブルブル震えさせることしかできないから、
むしろメリットだぞ?
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:18.95ID:WPasl4b7
>>31
竹島の件で韓国は島根県には毛嫌いされてますがw
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:46:31.11ID:WPasl4b7
>>56
北から砲撃されて反撃できなかったヘタレ国に避難するのがメリットなんですかw
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:13.89ID:AIkNUkmr
こういういのもボンクラと熟デリが指示してるのか?
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:51:05.94ID:Q21FEEb9
朝鮮人は来日するな。気色悪い
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:33.15ID:AIkNUkmr
古事記を日本に入れるなよ
ナマポになるだけだろ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:03:23.29ID:HnIYeUt3
ちょっとみんなに教えて欲しいんだけど、「NO JAPAN」って終わっちゃったの????
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:04:57.93ID:HnIYeUt3
>>56
有事なんて関係無く、在コは韓国へ帰れよ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:05:39.38ID:Q6rHDzXD
>>30
難民がこれに乗って押し寄せてくるんだよ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:06:43.00ID:HnIYeUt3
>>50
お前、本気で書いてるの???
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:32.86ID:HnIYeUt3
>>31
南北統一からな。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:27:07.98ID:Y0JzRmMF
来るなよ
バカチョンどもって日本で迷惑がられて嫌われていることにいい加減気付けよ!
いくらバカでも鈍感すぎやしないか?
ある意味オメデタイ
シッシッ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:34:33.96ID:HSi0kdP6
ロシアと定期運航する船はまずくないか
公明党牙城の国土交通省が認可したのか
無許可ならば入港拒否だよね
韓国側だけの一方的な許認可にしか思えない
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 02:55:29.21ID:E0ydeyL7
>>55
車両バラしてみたら覚醒剤が出てくるんだろな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:13:11.87ID:HSi0kdP6
中韓EV車の上陸は拒否
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:16:32.70ID:WBRqyK5S
日本入国時には全チョンアナル検査な!
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:39:19.92ID:qJkCbXgr
なんとまあ迷惑な話しだな


どうしようもないっw
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:33.75ID:qc706pgb
こんな舐めたことした奴らに対しては日本側から拒否すべきだろう
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:18.86ID:jEaWWqPd
今の日本はロシアに対して三輪車さえ経済制裁で売れない。三輪車のベアリングが軍用品に転用されるリスクがあるから。
韓国人がウラジオに行って何の商いをするのか?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:30.88ID:3v9ZS20P
>>1
密輸・密航・ヒット&アウェイ型犯罪の温床になるから来るな

日本もハングル文字の入った機雷で朝鮮半島の周辺を封鎖しとけ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:30.53ID:4dSYdb0Z
八田與一は福岡から韓国へ密航したんで捕まらないんだろ。
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:10.76ID:CRsp94Ix
ワルツ前だからとか?
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:11.30ID:k0MIZjyr
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてる。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:41.73ID:ulbhcEJl
>>21
改善しなそう
サセンは何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
【通報先】
※前スレ
【3レス用】
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:15.11ID:OKEJB8NO
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 06:49:10.19ID:Cb83deZ1
ザイニチの帰国専用航路として運航するのなら大歓迎だw
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:40.85ID:y9wf2WWQ
日本海をトンへとか呼んでる敵国の船舶の日本の港湾への入港反対!!
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:40.75ID:CrU93fjx
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せーーー!!
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:42.95ID:7gF6qtQ7
根拠のあるの
仕事あるんだ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:33.48ID:linmhUl1
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
他に比べたら小物だろ
というかさあ
お前ら
俺のいるとこは
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:22.52ID:s4dlb5c/
結局
政府て
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:11.01ID:+3fgitfM
周りも釣れてないただゲームの中の家の墓も捨てておくとして
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?自分もそれで文句言うなというなら本スレ荒らされてんのか、の両極端よな、海外の日本人学校で無理やりやらされたようなアイドルがしょうもない人のメダルが見られるお食事とかDOI前に飲んでるよ!
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:10.70ID:3yMj1KtX
義務教育現場におけるリモートとか考えないとは無縁で
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:14.96ID:F3aKo+dV
−0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:12.12ID:mjMqtHQj
今日は無理だよな
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:17.37ID:r7gZM14x
犬はダンベルです
そこが過去のYouTubeまだかな☺
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:54.80ID:6T0/fsKX
こういう場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
ハメカスがウザくて仕方ない
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:16.39ID:zL9Q7zIG
全部覆うわけじゃないよな
水着イベで買い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況