X



【サッカー】韓国、必死さ余ったシミュレーションに海外実況は失笑「完全にやけくそ」「ハリウッドが注目」 [2/7] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:03.77ID:llVDVrjf
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2024/02/07044607/20240207_Gue-Sung_reuters.jpg
ヨルダン戦でプレーする韓国のチョ・ギュソン【写真:Getty Images】

・アジアカップ準決勝
 カタールで開催されているサッカーのアジアカップは6日(日本時間7日)、準決勝の韓国―ヨルダン戦が行われ、
ヨルダンが2-0で勝利。史上初の決勝進出を果たした。第2回大会以来、64年ぶり3度目の優勝を狙った韓国はベスト4敗退。
終盤には明かなシミュレーションでイエローカードをもらうシーンがあり、
海外実況席は「ショッキングですね。完全にやけくそでした」と失笑していた。

 0-2とビハインドの後半43分。韓国はスルーパスに抜け出したチョ・ギュソンが敵陣ペナルティエリア内に侵入し、
相手のスライディングの後にピッチに倒れた。しかし、これはシミュレーションの判定。
リプレー映像でも相手の足がかかっていないのは明らかで、イエローカードが提示された。

 国際映像の英語実況席では「これはPKでしょうか? いいや、違います! シミュレーションで警告です」と伝えられ、
「この試合の韓国を象徴するかのようです。ボディランゲージを見る限りレフェリーの判定は正しそうです」と
上手くいかない展開のチームと重ね合わせるような表現をしていた。

 リプレー映像が流れた後には「これは……Hahaha。ショッキングですね。完全にやけくそでした。
自軍に何かをもたらそうと必死でした」と完全にシミュレーションだったと失笑。
「ハリウッドで見ている人が注目するかもしれません」とも伝えられていた。

 日本代表などとともに優勝候補に挙げられていた韓国はグループリーグ1勝2分けの2位突破。
決勝トーナメント初戦サウジアラビア戦は1点を追う後半ATに追いつき、PK戦で勝利。
続くオーストラリア戦も後半ATに追いつき、延長前半にソン・フンミンのFK弾で勝利していた。
頂点にあと2勝まで迫っていたが、グループリーグでも2-2と引き分けていたヨルダンの前に屈した。

(THE ANSWER編集部)
2024.02.07
https://the-ans.jp/afc-asian-cup/391518/

※関連スレ
【サッカー】ヨルダンが韓国に快勝 韓国64年ぶりアジア杯優勝ならず  [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707238820/
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:28.43ID:MiFULlad
これさ
外から見たら、ライバル視してた日本に本戦で負けるのが怖くてわざと回避したけど、結局負けた
って事でしかないよな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:26.17ID:QED6RpSh
>>93
>>43のレスは安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋ですよ。
あなたの尊敬する安倍晋三の考えを否定するのですか?
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:55.86ID:FCmPaf3J
>>101
韓国の映画の名所ってどこなんでしょ?
K-ムービーでいいのかな?
韓国エンタメもK-POP以外にできてよかったな〜
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:35:33.90ID:uJHQGXlA
痛いんゴー!(当たってないけど
PKか相手にカード切らせたれ!
ってシュミレーションって
あんまり好きじゃないな
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:36:32.71ID:GmJygBeD
韓国も負けたか
日韓は本当に良く似ている国同士だな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:40:51.83ID:X8Y4O+sO
こういうのは転び方のプロのネイマールに指導を受けないとダメだな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:41:10.80ID:y5PaSjdP
>>107
決勝に残った国以外全部負けてんだけど、それも似てるって言えるんだ
うっすうすの相関で何かを論じた気になると、バカがバレるからやめた方がいい
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:42:23.40ID:y5PaSjdP
>>103
否定してもいいんじゃない?是々非々だろ
そういう信者ムーブしかできないのは頭が悪すぎる
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:44.78ID:U2to4iyR
世界の嫌われ者、世界の笑われ者朝鮮人。
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:53.35ID:gKGtVCr0
>>113
そもそいつ似非信者だしさあw
要するに自己の妄想と願望に都合の良い言葉をどこかから借りてきて、
それで自分が正しいつもりになってるだけのアホなんよね
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:46:22.50ID:y5PaSjdP
>>116
頭が悪いから都合のいい言葉をパクるしかできないし、頭が悪いからそれの何が悪いかもわからない
でも書き込みしてドヤ顔したいって、アレは底無しのバカだね…
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:47:09.91ID:9DQzJ5RT
ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:49:30.23ID:VQWRxozk
チョンってVARの存在すっかり忘れてるな
0123◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/07(水) 07:49:48.47ID:HFwZfuGs
卑怯な行為は韓国の文化であり民族特性
それを嘲笑したり反則を取るのは民族差別
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:50:48.12ID:gKGtVCr0
>>122
ここまで何度もPK得られたんで、無条件な見方のつもりだったかもねえ
ところが余りに酷くて準決勝で審判勢からも警戒されたと

あれ?このムーブなんだか過去のワールドカップのあれと似てますねえw
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:52:16.85ID:GGHoAr7J
>>103   >>107
故安倍晋三元首相はアジアカップサッカー
とはなんも関係ない。
朝鮮人の頭の中には宿💩があるようだ。
韓国―ヨルダン戦はハイライトで見たが
両軍攻め合って面白い試合だった。
韓国側ゴールポスト直撃弾が入っていたら
分らんかった。ま、それがサッカーだろu。
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:52:41.91ID:I4qndupi
シミュレーションで嫌われる韓国w
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:53:28.46ID:9DQzJ5RT
ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:54:12.55ID:EeLBt9ub
で、韓国サポーターはゴミ拾いしたニカ?
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:57:20.10ID:o4NjlQqw
チョンが世界中から尊敬されない理由
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 07:58:24.83ID:KXFRjx2I
<丶`∀´>「我がライバル日本亡き後の大会など勝つ意味がないから負けてやったニダ!」
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:01:38.10ID:P7jaXSBN
>>1
俺達クソジャップの配線のほうが無様だ
韓国の勇敢な戦いぶりはクソジャップを粉砕した韓国義勇軍の勇猛ぶりを想起させる、誇らしい
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:03:30.29ID:wACY1gsz
あれだけ日本を煽っておいてヨルダンに完敗ってwww
ほんとマヌケだな韓国wwwww
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:05:58.86ID:Hmvnl6x6
>>56
シミュレーション頂上決戦なら圧勝だろうな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:06:01.98ID:vS5mG+ZA
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:07:36.10ID:fSRBHbGN
日、ソン・フンミン保有羨望爆発… 亞ファンたち「だからSon Sonするな~」
https://n.news.naver.com/article/014/0005139378

また妄想かよ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:39.49ID:WKrgk2nM
VAR時代に未接触の完全なシュミレーションするとかチョングリー精神が骨の髄まで染み込んでるんだろうなw
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:08:49.84ID:wACY1gsz
損糞民って大したことないな
自国の奴らでさえソンより大谷になりたいって言うくらいだからな
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:02.34ID:TvfnfbxD
でも日本は弱いよね
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:47.29ID:wACY1gsz
ヨルダンよりイランのが上なのはたしか
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:52.88ID:I4qndupi
やっぱり韓国は弱いね
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:26.47ID:IBjujGlu
アジアは
インドを境に東西に分かれるべきだな
数十
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:12:19.39ID:wACY1gsz
日本がイランに負けてなぜか韓国は自分らが強いと勘違いしてたwww
チョンってほんとバカだわ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:12:51.96ID:IBjujGlu
>>149
追加
数十年前に日本が提案したが
無視されたけどね
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:00.01ID:wUnxxKus
全世界が失笑w
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:02.64ID:NENpHn00
英の報道で
5試合中3分けでベスト4の
韓国はゾンビだには笑ったが
負けたんだな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:17:04.79ID:wACY1gsz
韓国弱っわwwwwww
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:17:30.29ID:9DQzJ5RT
ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:17:45.32ID:I4qndupi
>>154
オセアニアに入れて欲しいよな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:18:44.49ID:walK97zR
>>152
台湾つれてハワイ沖辺りまで引っ越したい
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:18:55.48ID:nNa47Tqb
ハリウッドが注目www
こんな馬鹿にした解説も滅多にないだろwww
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:18:56.82ID:wACY1gsz
>>157
韓国が日本を恐れて逃げたわけだけど
こっちからしてもケガさせられたくないからなくて良かったよ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:20:42.38ID:eh1AhfiH
必死のシミュレーション
相手の足折ったくせに被害者ヅラで泣き喚いたのかと
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:21:15.00ID:y+MUnoMP
朝鮮人はVARに負けた
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:21:25.58ID:0pt3Kc8w
Eグループ
1位バーレーン
2位韓国
3位ヨルダン
 ↓
日本、イランが怖くて
小細工した韓国敗退
笑った
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:53.10ID:BnfZ701f
アイゴー!
アイゴー!
すこ〜しも痛くないわ〜ニダ
チーン!
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:56.68ID:HfTTC7wV
被害者を演じるのは得意技ニダ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:29.07ID:hv50sqaW
シミュレーションなんて一番の恥だからな
恥知らず民族にしかできない芸当wwwww

バカめ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:30:31.49ID:4IRUf6ir
演技が演技臭かったら仕事来ねえよwww
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:31:03.40ID:omFPlDib
2002年W杯の時にVARがあればな
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:32:52.43ID:omFPlDib
まぁ日本もイランだけでなくイラク相手にやらかしてるから
あまり他人のことは言えない
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:32:59.21ID:aI29F+z2
結局2勝で終了ですか
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:04.01ID:y+MUnoMP
ヨルダン ファール4
朝鮮 ファール11

圧勝だね
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:36:37.35ID:+MswmfMb
>>15 日本はボロ負けw
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:37:11.80ID:+MswmfMb
>>137 日本ボロ負けw
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:37:31.23ID:Xe0d7bhH
>>15
せっかく日本との対戦を避けたのなね
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:39:10.35ID:QyGD84VZ
>>41
今考えると自分から当たりに行ってたキム森ってヤヴァいなw
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:40:47.36ID:Xe0d7bhH
>>152
日本はヨーロッパリーグに移ると言われて中国韓国共に置いてかないでと必死やったもんな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:41:36.23ID:aRZPqwHm
ジャップは吊り目ポーズでバカにされ負け犬扱いニダとか喜んでおきながら
それ以上の屈辱と侮辱と嘲笑を浴びせられる韓国
こんなチンカスどもにライバル扱いされる日本が情けない
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:42:59.41ID:fvewYi1y
日本が先に負けた時点で韓国に必死さはなくなる
あとは消化試合みたいなもん
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:00.12ID:9DQzJ5RT
ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww

ヨルダンってFIFAランキング87位じゃねぇかwww
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:34.54ID:hv50sqaW
いらんことをいるも言うから朝鮮人はだめなのよwというか下等なのよ
勝負事というものがどういうものかわかっていない

あいつらが何か言った後には必ず「それ見たことかっww」の結末が待っている
スポーツも文化も政治も経済も全てにおいてなww
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:43:54.84ID:y+MUnoMP
とにかく朝鮮人はファウルが多すぎる
毎試合ファウル数が2桁とか異常
いい加減テコンサッカー止めれ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:45:11.33ID:peemqnMV
>>185
阪神竹之内も…
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:46:42.30ID:6+ix5Knk
>>15
え?

世界中で嘲笑されてるシミュレーションのイエローカード食らっておいて???

氏ねよ、ゴミ屑キチガイ糞キムチ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:47:09.93ID:hv50sqaW
>>193
野球とサッカーじゃ行為は同じでも中身が違うでw
野球はあの石に当たりに行くんだからな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:46.04ID:hv50sqaW
元来サッカーは日本の遥か上を行ってたのが韓国だったんだからな
それがJリーグができての今般
すっかり立場は逆転してしまった

何事も地道にやって行ってこそ結果が出てくるものなのに
朝鮮人は何でもかんでも「早く早く」だからなw

何をやらせても良い時が長続きしないわけさww
しかもいったん悪くなると自力では何もできないという他力本願
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:48.06ID:T2reMuAu
シミュレーションは恥ずかしいけど
試合に対する必死さは日本も見習うべきだろ
他国は欧州組まで含めて必死だぞ

森保も遠藤もユーロやコパ・アメリカと同格の
4年に一度の地域王者タイトルと国の威信がかかった
大陸選手権を舐め過ぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況