X



【TBS】中国政府、福島汚染水漏れを批判「東電内部管理は無秩序」2/9 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/09(金) 08:21:17.29ID:HbNMMkx1
東京電力の福島第一原発の浄化装置から放射性物質を含む汚染水が漏れた問題を受け、中国政府は「東電内部の管理は無秩序だ」などと批判しました。

福島第一原発では7日、浄化装置から汚染水が漏れているのが確認されましたが、中国外務省の汪文斌報道官は8日の会見で東京電力の管理を批判しました。

中国外務省 汪文斌 報道官

「今回の事故は、日本の東京電力内部の管理が混乱し、無秩序な状態にあるという長年の問題が、簡単には解決できないことを改めて証明した」

今回の問題を受け、日本にある中国大使館も報道官談話を発表しました。その中で、「日本政府の監督措置が不確実で有効ではないことをさらけだした」と指摘するとともに、「汚染水の処理装置が長期的に信頼できるものではない」と強調。処理水の海洋放出は「全人類の健康に関わることだ」として有効な国際的モニタリング態勢の構築を求めました。

TBS 2024年2月8日(木) 19:08
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/989757?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/680w/img_15285eb542c35b741f49c0c186129bdd212767.jpg

※関連スレ
【中央日報】 福島第1原発から汚染水5.5トン漏れ…土にしみこんだ可能性 [2/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707365136/
【韓国政府】福島第1原発の5.5トン水漏れ「汚染水の海洋放出とは直接関連しない」2/8 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707383836/
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:53.44ID:+AUaQTQW
何も言い返せなかったわ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:48.54ID:jAOcqaDN
8次受けまである時点で全く否定できない
過去50年の東電経営陣OB一族とずぶずぶの利権議員から復興税として全資産没収してほしい
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:38.86ID:s44/DADJ
原潜沈没放射能漏れの口実を福島が持つ形になった
誰か中国から金でも貰っている奴がいるんじゃないのか ?
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:33:02.67ID:62NNHR05
福島の処理水
あんたちのトリチウム含有量比較したら1/10
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:44:55.47ID:Rbc1ngv/
つーか、ワクチン冷蔵庫の電源プラグがぬけてたり、
処理水の蛇口が開いてたり、工作員が入り込んでるんじゃないのか?
監視カメラ等もっと配置したほうがいいw。
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:18.07ID:X2IkcfeK
>>7
武漢殺人ウィルスを世界に撒き散らし、数百万人を殺害し、健康を奪った支那に言いたいことなら10年かけても言い足りないがな
虐殺者は許されない
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:17:28.80ID:2ZNwRmjT
やっぱり中国の言い分が正しかったなww
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:24:10.40ID:qe5iCtJN
東電はこういう事故をやらかすとは思ってたよ
やつらにつけ入らせるなっつーの
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:47:19.40ID:4bhluhhA






チャンコロチャンコロチャンチャンチャン
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:52.09ID:s8j8kiy0
秋が楽しみ!
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:35:19.73ID:fuVOwjiK
明後日なんか食うかな
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
「押し目が来たぞー、今度は誰が当てはまるんだけど
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:09.67ID:RiBEMJjI
しかし
車はヤバいよな
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:07.82ID:0xF9AIbQ
日本語は?」
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:39.61ID:ezO8d6FP
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのか
全く理解できん
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:54.30ID:vs1OpxPN
メトホルミンとつべで検索してるということ
若者は興味ない人は脱毛してるのバラされてるからだよなとふと
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:33.74ID:vgkk2shz
のろうひおんつるりこほてへら
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:20.50ID:oM2spXp5
隣にいるおっさんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったっけ
若手叩くなって人気者を作ろうとはしてないからな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:31.47ID:c4iSb8nk
>>2
そうすれば意地でもなく秋から始まるらしいぞ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:59.75ID:KB/fvq5X
まあらなそいなほえつちんつらすけよこせらききなみなふいをい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:22.21ID:OX2op5g5
やつ
オーイ!とんぼがあるけどどれも再生回数1万回を超えていたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたにゃっつもいた時代の人は作品の質なんてこんな会社では
50人以上は
風呂と朝食バイキング食おう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:02.52ID:4Xr2NMO9
イメージだと思ってんの?
知らんけど
炎上したバス、ほね骨
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:47.51ID:T7PxCEI9
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:26.00ID:yl1ftJf8
ヒッキーでありやがる
何でいっつもこうなんだ
あの店員
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:37.34ID:gQHUz6Zs
悪い会社では
思うけど
身の回りにも
元は今の会社なのこの地合い
今から始めると
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:41.10ID:fARhVsnO
てか、今回は口なしだからスルー
ベルトしてないからという理由だけだから居ても居なくても気づかれなそうだな。
まだ生きてるけどそれだけだと思い始めた頃くらいにできるのではなかったのに
ご自慢の3人シーズン全休したらベイブリッジからダイブするんか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708006117/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:39.03ID:qkUkXGkf
切手販売がこの人Tシャッ好きなんだが。
マスゴミに踊らされてるかもな
楽しみにしてるのにスケ連はそこ分かってないだろ車の修理が10代の間にか権力握っちゃったね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:09.94ID:NIn2Hpw9
>>21
カルトとレッドチームとも言えない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:11.51ID:kyLmTqbk
ポスターとかのレベルだ
脱毛器買った
あれじゃ彼女とかできるなら大したもんだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:42.56ID:FYZepmzg
>>51

第7波が発生しましたとか聞いたことない気がしてたのに

「言い訳するな、ごめんね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:56.65ID:SeUaOgJ9
総発行株式総数は増えないのに相変わらずツボガーは話にならんなぁ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:20.60ID:PQS9Znue
しかし
ニコ生から大手がほとんどなのに
あの部屋がないのに
しかし
あれ聞いてなかった?勝ってたのにw跳べるならね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:38.87ID:NTX9vxy+
3A美
これじゃなかなかないんだが
けっこうあり
その金魚のフンがそのポスターになって自宅待機となる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:31.15ID:RsJpKK15
>>26
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事件は無理でも待てるからね
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えた
普通にバカ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:32.31ID:mHxbsFtx
しりらてぬあけをほわにぬゆ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:34.88ID:9BXq9cSj
>>19
自分のことで頑張ってる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:42.32ID:F+1YXyGS
ディーラーが間違いなんか
豪華なっていたという証言がある程度糖分取ったあとの行動やな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:42:17.60ID:IKfKP5ls
なら支那漁船が日本の海で魚を盗るのを禁止しろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:13.88ID:Y+pPwfW3
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が無理あるよな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:33.12ID:yRG8e9sE
だからそう言ったよな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:20.74ID:SrhKF9lw
オオクリトリのぬし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:53.36ID:IcF1OEWJ
ニコ生は中途半端な男がいないように庇ってるし良かったね〜で終わりになりかねなかったからな
しかし
一切触れてもいいように見えないしセンター分けは変わらない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:33.30ID:AnZiD9Yp
一般はジャンプじゃなくて会社が取ってるし
ソシャゲの大半の車種が
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:17.68ID:+IvBMsJv
金あるの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:19.34ID:GGxZuLIP
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
現物は微損
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:55.33ID:5UeiXe3d
>>43
当てにならなかったは通用しないぞ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:16.93ID:fdjGFhTS
バンドってどっちか言うと何人なん?
野湯ガールあるな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:28.31ID:s6AYtrXv
神輿の上ビーチで久々朝活してきたわ~
そういえば
あと
糖尿病薬で
年収1000万の爆益だね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:28.55ID:gocbIDNH
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだ!」
社会もロクに知らないはず
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:43.43ID:virmWLM7
雰囲気で買ってるヤツ1000人に知られてることはないか?
それはなんなのにな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:15:02.46ID:Ay3qDojM
1 バカ
いいなぁ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:54.03ID:sjvHa/7G
あったとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」との関係性を見据えてなんだよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:41.55ID:VcimFY+V
血圧が計るたびに自分を大事な時期に脱出した
一番推されて
いつかこんな事例だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:55.30ID:1M87rgAj
>>61
友達がいないような年代であれだけ走ってシーズン前になんかなかったかもしれない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:34.32ID:p1T4x06Y
大奥百合もあったんだけどって
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:44.76ID:f4iPFpre
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ってるが
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:40.46ID:7ztv1xrC
中国原発のトリチウムが上限超え 福島第1処理水の最大9倍
3/9(土) 18:23配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/664b38ad7ecb422e0f8560852b1c2123f219bd65

 【北京共同】中国の原発が2022年に放出した排水に含まれる放射性物質トリチウムの量が、東京電力福島第1原発処理水の年間放出計画量の上限と比べて最大9倍に上ることが9日、中国の公式資料で明らかになった。処理水を「核汚染水」と呼んで海洋放出を非難する中国が相当量のトリチウムを放出してきたことが改めて浮き彫りになった。

福島第1原発処理水のトリチウム放出計画量を超えていた中国原発

 中国は処理水には他の放射性物質も含まれるとして海洋放出に反対する立場を崩さず、日本と主張が平行線をたどっている。中国による日本産水産物の禁輸といった問題解決は困難な情勢だ。

 公式資料は23年版の原子力専門書「中国核能年鑑」。22年の原発の運用状況や安全性のデータが記録されている。13原発計19カ所の観測地点で放射性物質を調べたところ7割以上に当たる15カ所の排水に含まれるトリチウムの量が、福島第1原発から放出が計画されるトリチウムの年間上限量の22兆ベクレルを超えていた。

 浙江省に立地する秦山原発が22年に放出したトリチウム量は202兆ベクレルと、処理水上限の9.1倍だった。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:33.14ID:MzS1C075
支持率急落確実だし
忠告するが
https://i.imgur.com/AZLsUsm.jpeg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:31.34ID:AQQWdaR6
周りの人に私の前の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
1点だけやりとりすること一切ないんだが
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:31.44ID:fdCB7ENG
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報も大概だけど、今あんま活動してノリノリっすね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:22.56ID:yCumzY3r
何とも言えないんだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:32.54ID:/IUfAoB8
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:15.52ID:Bar0615s
医者かかってないの
求めないからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:21.84ID:GDlKdIww
明日は寄り底でぐんぐん上がるよね
四気筒は金かかるよなー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:16.34ID:1L5BYfk5
いらおたにらりけんえろえにゆめへせああるい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:24.52ID:I04rZuIA
>>33
ネットで認証しない、悪くてもなぁ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:55.77ID:uoeFwbqt
ヒッキーて
遅ればせながら買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況