X



【韓国】取り出し口に便を…止まらない無人販売所トラブル「精神病の一種だろう」[2/9] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 16:18:12.83ID:klfyReHe
新型コロナウイルスの感染拡大によって、存在感を増したのが無人販売所だ。

店員不在のため不用意な接触を抑えられると、たった数年で多くの店舗が街に並んだ。

しかし、店員不在の状況は、窃盗やたまり場化、イタズラや八つ当たりの場所の提供にも繋がり、店舗数と比例して数多くのトラブルも勃発している。

そんな無人販売所トラブルの中でも、格別にヤバい事件がお隣・韓国で勃発した。

あるオンラインコミュニティへの投稿によって注目を集めたのは、無人販売所を運営している自営業者Aさんの出来事だ。

記事に添付された写真には、小学生が無人販売所の中でズボンをおろし、商品取り出し口に向かってお尻を丸出にしている姿が映されていた。小学生はそのまま、取り出し口に便を残していったのだ。

https://searchkoreanews.jp/files/user/2024/110842.jpg?v=1706490376

Aさんは「客ですらなかった。便だけを残してすぐに出て行った」と嘆きと怒りのコメントを残している。

これを見た韓国ネット民の間では、「両親に損害賠償を請求するべき」「精神病の一種だろう」「教育がなっていない」など、多くの意見が散見された。また、「顔写真を公開すべきだ」という意見も多かった。

なお、店舗内のトイレ以外で便を残す行為は、軽犯罪処罰法により処罰される。

このような荒唐無稽なトラブルが後を絶たない無人販売営業。「やるはずがない」という考えの斜め下を行くトラブルが止まらないのは由々しき問題だ。

(文=サーチコリアニュース編集部)

https://searchkoreanews.jp/life_topic/id=31405
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:17.42ID:Kf4o4+Qc
>「精神病の一種だろう」
>「教育がなっていない」

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:20:46.78ID:8tsd0aNy
韓国民の常識
0008銀行員
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:47.56ID:OSGRV1ZQ
>>1
これがニュースか??
クソスレばかり立てるなゴミ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:06.23ID:XOF/MC6E
韓国らしい
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:23:43.93ID:hXHhdfKQ
朝鮮に生まれるということは地獄なんだな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:23:49.38ID:Az2FdHGd
韓国の日常
0014銀行員
垢版 |
2024/02/09(金) 16:24:05.88ID:OSGRV1ZQ
ジャップなんか畑にクソまきちらして野菜育てて食ってるんだが
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:27:34.85ID:YvKabNQg
同業者の商売敵に対する営業妨害かと思ったら実行犯は小学生かよ。
ちゃんと「謝罪の手紙」を残しておけば美談になっただろうに。

>>8 これはウマい!(意味は様々)
>>14 「堆肥戦闘」を批判したら再教育施設でしょ。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:11.81ID:Kf4o4+Qc
>>14
おいおい北のアニキにケンカ売ってんのか
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:14.85ID:sN5nduMX
> 韓国ネット民の間では、「両親に損害賠償を請求するべき」「精神病の一種だろう」「教育がなっていない」など、多くの意見が散見された

全員が容疑者やろ

「これは許されるべき」
「なぜ問題になるのかが理解できない」

くらいのコメントが妥当なのではないか?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:28:55.83ID:E1chwM2x
食べ物デ遊ぶなニダ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:30:33.99ID:iYt+Ivhm
韓国人ヤベーな
(-。-;)オエー
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:30:46.43ID:/EYsq0fX
こんな部族と国交を結んでいて良いものだろうか
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:30:54.20ID:3DA6L6kE
昔 レトロ自動販売機で購入したら取り出し口周辺にオシッコかけられてることに気付いてトラウマになったわ
0025銀行員
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:14.26ID:OSGRV1ZQ
イナゴと腐った豆を食うジャップ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:18.74ID:G3rPVc/9
韓国のK(糞)−文化
ほらほら何だっけ・・・飲んだりするやつが有ったじゃん
この件と一緒にそれも世界に紹介、発信すれば良いぞ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:17.97ID:8fFEIZkW
まぁ、ここ日本でもよく見る光景だよな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:23.74ID:3tpHzT+W
バカチョンは国民総精神病患者
人間ではない
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:49.14ID:G3rPVc/9
トイレットペーパーを流せるようにするところから始めよう
日常生活と大便が近すぎなのも一因じゃね
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:43.86ID:ZK89rkyR
やるはずがないって?やりそうだなとしか思えないけど
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:16.74ID:jAOcqaDN
大便民国だからしょうがない
0037しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:51.51ID:6nR+rYdB
朝鮮人にとってウOコは、ごはん。
この子は、良いことをしたのでは?

ゲロゲーロ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:01.62ID:L9rlHk+5
日本は昔は電車内に排便するのは普通だったな
俺は連結機のところに立ちションをよくやったよ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:04.15ID:vtlciGNf
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を外し朝鮮ヒトモドキどもを殺せーーー死ね殺せ死ね殺せーーー
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:09.58ID:G3rPVc/9
世界のBBCも取り上げてくんねえかなあ
臭うニュースだから嫌だろうけど
でも韓国ならでは韓国を象徴するニュースだぞ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:37:24.07ID:ZalL7sRt
日帝残滓だろこれ
ジャップが責任取れよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:40:04.07ID:V63gGJQY
大便民国の日常
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:40:07.37ID:DO9W8QZ3
やるなあ
さすが韓国人だ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:40:31.49ID:yotsIHdM
やっぱり朝鮮半島ではそんなものまで無人販売所で売ってるのかw
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:41:25.75ID:O7QDMjpE
世界のどの国でも起こり得ない異常行動
流石トンスルランドだ
世界にこの独自性有る行動を発信して良い
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:42:30.31ID:ak3DkMjm
日本だって無人販売所荒らされてるし
田舎のほうでも外国人が盗むから野菜もおかなくなった
これがより進むとうんこになるのか
恐ろしい…
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:42:40.67ID:JXmQD3Iy
シナチョンのどこでも排便する風習は本当に何なのだろうなw
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:42:50.49ID:O7QDMjpE
他にやりそうなのは在日トンスルくらいで他には居ない
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:43:18.48ID:4JaYYzCN
脈々と受け継がれる朝鮮人の血筋
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:44:22.92ID:G3rPVc/9
今は少なくなったけど昔は騒ぎが起きる度に投げ合いしてたんだろ
銀行員とやらは経験者とみたぜ
どこで準備するんやろうねえ
オモロイ、クサい国やねえ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:44:46.44ID:jREhToFI
>>1
アレ?
国民の8割が火病………
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:00.50ID:wAbAGHIF
>>1

時々見かけるけど、レンコリ中指朝鮮人のこう言うの
何なんだろうな・・・?

なんか弱くて生活に困ったような人が借金のカタに
町中で無理矢理下品貧相芸をやらされているようにも見える
日本でも鶴橋や新大久保界隈でたまに見かける。
こう言うのは第一人者連呼リアン中指な香山リカに聞いてみるか
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:36.84ID:Jr8+tTJa
日本でも焼肉屋でうんこした事件があったから五十歩百歩だ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:52.81ID:4JaYYzCN
このガキが大人になるまでこの国が存在するかどうかだな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:56.06ID:bzfp2iti
教育がなってないって
教育でどうこうするものじゃないだろ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:47:43.38ID:4JaYYzCN
ウンコと犬は朝鮮人とは切っても切れない間柄だからな
本能ね
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:12.37ID:wAbAGHIF
>>65

朝鮮人経営焼き肉屋で朝鮮民主議員らが人糞残した事件か

民族的特性なのかな 人糞酒トンスルも韓国朝鮮が
唯一ルーツを誇れる食品文化だし
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:49:02.66ID:YDfvM9Em
ウンコは食べ物ニダ
新製品、ウンコ自販機ニダ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:49:08.07ID:DO9W8QZ3
韓国人が韓国人らしくあるのを阻止することができない
無力感に包まれる
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:07.13ID:G3rPVc/9
韓国ソウル旅♡おすすめソウルフード!『うんち焼き』仁寺洞にあるおすすめスイーツ

こんな韓国名物が有るんだねえ・・・
0075イカ焼き@虎
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:11.84ID:p6HRVMvq
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)これは韓国らしいほのぼのニュースwww
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:37.90ID:Y86N6t/O
全員精神病の国(笑)
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:39.29ID:6lqQvUnn
等価交換ニダ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:04.30ID:ooaxWyHr
かんこくぅ
うんこくぅ
たいして違わないw
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:13.79ID:d23gXGpW
なんというクソスレ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:51:35.95ID:qwdff2YX
日本よりマシ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:53:52.88ID:EkQQHxzr
トンスルの自販機なの?
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:54:10.50ID:F2C0A+Cg
何事も韓流でございますなぁ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:22.68ID:XschSxBk
韓国人がよくやること
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:28.78ID:MxvFnxPm
商品の補充じゃないの?w
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:55:50.44ID:3UI7Q58W
「オマケつきニダ」
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:56:13.24ID:iNiWWq7k
コリアンは常識破りのことをする怖い民族ということ
だから絶対に敵に回してはいけません
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:57:36.26ID:DO9W8QZ3
韓国人でも子供だからこそ本能により忠実なのだろう
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:58:32.67ID:4JaYYzCN
朝鮮人なら誰もが一度は通る道
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:59:59.66ID:DO9W8QZ3
>>89
無人販売所は韓国人を敵に回したのか?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:09.86ID:4JaYYzCN
昔の日本で言うとまだ水洗トイレが普及していない郊外
つまり汲み取りトイレ時代の一種の「野グソ」感覚か

今やコンビニやらどこでもすぐ近くにトイレがあるから昔のようなことは無いんだろうけどw
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:36.62ID:VejQL5zD
うん、こうでなくちゃね朝鮮人
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:01:01.08ID:uKCbG7Tw
これは臭
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:01:50.28ID:1kiHfw7B
>>1
火病!圧倒的、火病!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況