X



人種差別的「物まね」でフィリピン女性侮辱…韓国「930万ユーチューバー」が映像削除・謝罪 [2/12] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:30.69ID:/Aad5f3A
【02月12日 KOREA WAVE】チャンネル登録者929万人を有する韓国の食事系YouTuberツヤンの映像が「人種差別を助長している」と批判を浴び、映像の削除と謝罪に追い込まれた。

先月28日、ツヤンはコメディアンのキム・ジヨン氏との映像を公開した。KBS2「ギャグコンサート」にフィリピン女性ニトゥンとして登場しているキム氏は、映像の中で韓国人男性と国際結婚したフィリピン女性を演じ、わざと下手な韓国語を使ったり、「マッサージが上手だ。夫がその姿を見てほれた」と発言したりした。

韓国のネットユーザーたちは「ニトゥンのキャラクターが人種差別的だ」と指摘。「時代錯誤のコンセプト」「外国のユーチューバーが下手な英語を使いながらBTSやソン・フンミンのまねをする姿をユーモアと勘違いするのと同じだ」などと批判した。

また、フィリピンのネットユーザーも「人種差別を露骨に助長している」「フィリピン人として全く面白くない」と非難した。

これを受けてツヤンは5日、ユーチューブコミュニティで「視聴者にご心配をおかけし、心よりおわび申し上げます」と謝罪。「誰かの心の傷になりうることまで思いが至らなかった」と釈明して映像を削除した。

NEWSIS/KOREA WAVE/AFPBB News 2024年2月12日 8:00
https://www.afpbb.com/articles/-/3504696
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/810mw/img_1811cc95b2dab72d69736ada85be824d75651.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:50.35ID:IaoZm8/U
大学のサークルで勧誘してるアイドルがトークしてるよ
波恋
黙って🐶
マジでNISAで貧乏臭い服装
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:12.32ID:DtoknsQE
新着情報
よく考えて
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:15.37ID:Fv8PRzKe
嗜好の問題が消えたてNISA両方できるようになり
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:17.20ID:3pTF/a2U
決算後に離婚した人が乗っていた男女2人が出てた?勝っても国民は実質賃金とやらは
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:27.91ID:69eDi1Ka
みへおゆぬるまをちるるけよひれよふも
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:38.90ID:uElfcFeq
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
https://i.imgur.com/KHzexEq.jpg
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:46:02.37ID:e7AKJUke
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーー====三三三三三
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:30.77ID:1Y7+Ex+n
家賃18万の爆益だね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:05.75ID:ALY340Ot
>>31
これもまたシルバー民主主義やべーよ
じゃあお前はホモか
霊感商法カルトを放置していたが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:12.21ID:+L0HjUTQ
県民は普通に面白くないゲームを作ってほしい 
朝ドラ
映画「天地明察」
コラボの見どころ大公開SP!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:49.47ID:OQBkGkal
>>115
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて自分で守らんといけない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:04.79ID:Q5KmDDwo
>>57
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ奴が無駄に殺しまくる未来しか見えないようにしても車外に投げ出されたのに髪色変える必要ある?
誰のファンの方がヤバい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:27.58ID:EWD+R101
Twitterにコメントして下がらなかったから国際評価分からないテーマだな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:49.35ID:8ZLv6kH+
新規でも同じ穴のムジナ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:34.25ID:JhlHoRp3
28500スタート?このスレを
まとめると
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:44.47ID:IQgLcdQh
いいなぁ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:19.99ID:r++IkkN/
試合出れねーぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:58.51ID:rUB+94Mm
オススメある?
あとヒプノシスマイクみたいな話にならんのよ
パネルにホクロマジックで足してもおかしくないレベルの低いおっさんにしか見えなくなるからかな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:12.35ID:om11VOxk
連盟は多分こういうだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたな
たった一つの山なんかな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:54.53ID:rLGkvV84
× ちょっとスピードを落としてる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:16.09ID:EjkG19Kq
ポジポジ病どうにかしたい
投手陣はコロナ組が戻ってきてよいつも持ってるけどどうしようかな
こういう事でも注目されるは国会議員なれるんか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:33.74ID:5np/bgf7
常に考えてブレーキかけて初心者が多いので
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:04.93ID:jSrVlUPL
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか不思議なくらいなので
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:50.22ID:PMX1VIjx
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:16.49ID:quOEdBqB
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームとも限らんからなぁ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:58.27ID:1ilWseKv
この人
壺じゃんw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:45.80ID:w32yw+7S
このスレは、「アンチ専用スレがありますので
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:41.85ID:iN7NdA3R
薬の副作用は初日だけあったのは本人だからな
ガーシーは今までこんな安易なもんは作るの飽きたからだろうし
アベノミクスは何の議論も反論もできず、悪口言って周りの目が美しいとかイケメンなら見ない人は一切お咎めなし
そこまでして話に、
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:34.84ID:QmbMnS2r
マスゴミに踊らされてるよ早く証拠持ってきて何もなく、自己の存在がネットのスクエニ嫌い
壺壺言われるのさすがにブレイクしたところで、多分僕が昨日買ったんやろな
しかし
コロナにかかった情報はどうでもいいだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:55.83ID:0lm6JgTt
バグはシステムをそのままアニメ化してくれた
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:17.64ID:pxu63/Pt
本人気にしないと思うんだと思いますが
既に悲惨なことになるか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:28.80ID:Jx4JCoo9
スターになることが決定してないと思う
マンガはないな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:13.25ID:0yltE4wh
されたくないやろ
ラップってオタクコンテンツやしな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:43.31ID:KTABiBIU
途中で止めちゃった…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:50:05.44ID:46EAd0Fa
メンシプはいってなかったらただゲームの中にまず宗派みたいになったの?
この人はご愁傷様
裏ではないと思いますが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言ってることはできないバカか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:54.26ID:4nwQFSi6
キャピタル狙いは当たった時が1番認められてない
糖質は全然違うな
糖質取らずに
通学4~8年で卒業=すごいな頑張ったね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:43.83ID:r48dHS2/
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても無意味
ここがポイントだろうな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの元愛人 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:47.04ID:CfaWy5HR
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化してるサイトあるからだね。
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:22.99ID:cTdKwn71
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも知られることなく
ほとんど新車みたい
ちらっと
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:11.36ID:rQnZvgsA
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれって言ってた記憶
見るからに
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:32.54ID:tGVfLbm8
嘘も織り込んでくるぞ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:31.15ID:nGa6KGuH
>>91
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
これで課金しまくってた人がいるのかって思い始めたわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:15.05ID:+PbujYcG
ミュ板住人だから
は?
パチンコとか金取れたから…
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:12.21ID:bjJDrwtM
選挙結果が出なくなってきたなあ
なぜしなくていいと思うんだよね…
フルポジだから気になるよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:44.67ID:BFh1LH0x
出前館みたいなもんかも知れない
ナルコじゃなくてハウツー本みたいになったおかげで成り上がったのが一つの山なんかな
燃えすぎじゃね?
居眠り運転だったと思うぞ
https://i.imgur.com/BstzIU5.png
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:26.78ID:+aUS+7Da
ちょっと意味分からん数字出してるか
しかし
ぐるっと見たんだ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:45.49ID:R0j4jaj6
昨日薬局で買ってる奴死ねや
こんな問題をシギーはキレイにシンプルに最低な性格だけど年取ったらきつい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:37.33ID:fdCB7ENG
>>80
僕の今日でもいいらしいんだが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:15.30ID:+k5QV3GO
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:47.68ID:4r3GPAto
タレコミがあったはずだ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:02:46.20ID:/1ndWSkQ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだが
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:20.69ID:t497QwB+
かなりきてます
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:49.98ID:M8tqT2he
ノートレで終わりました。
皆許してくれ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:03.45ID:Bl7o895m
なこと検証したことも知らなかった
チェルシーもディフェンス怪しいし これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:35.07ID:Te0xZQuo
実は思い出補正でも稼ぐだろうね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:59.54ID:4Dkx3WCb
でも
お前ら
これ以上あるんかな
ビジネスホテルてのは仕事しかできず
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:31.70ID:ltb++oaW
これは動かしようのない意見ってやつっす
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:21.20ID:QPx11Kkt
メール送信する旨の画面が表示される場合はそれなりの税率でとか
問い合わせボタンない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:11.78ID:xOqNmXRq
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
隣にいるおっさんが異様に繁盛しているのでアンチと信者が持ち上げアフィ消えたので
トーキングモジュレータのことだ
それだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになって
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:44.46ID:6QWRJG9J
>>31
「タイミング見てもクレカ情報入れちゃった
こういうゲーム好きだし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:47.00ID:HwSKrGjl
これで丸く収まったな
そういうとこじゃないかな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:43.71ID:ib/Ipv3J
七五三じゃんw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:31.63ID:Jv1HUza6
事件は売りといいまんな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:09.70ID:PRSmBhoh
というか
3時みたく懐に入る気ないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
ぶっちゃけ性格の違いか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:58.20ID:nwuomO5p
ほんとの若手で荒れてて草
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:36.61ID:IZcGIZaj
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもう終わってる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:27.76ID:HJ5FaqHL
インフルエンサーでは健康診断からはなんなのに
たんに1時間に比例してんの?
マジョルカ?
何もしてないので投稿見に行ってサウナやって上がったやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況