X



【韓国政府】2028年満了の日韓大陸棚協定「終了しても日本の一方的な開発は不可」2/14 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:14.75ID:fznFBaZG
【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部当局者は14日、2028年に満了する韓日大陸棚協定を巡り、仮に協定が終了するとしても国際法上、両国の大陸棚の境界が重なる水域では相手国の同意なしに資源開発の権限独占や一方的な開発はできないと指摘した。

また「協定と関連してこれまで多様なレベルで日本側と持続的に意思疎通するなど多角的な外交的努力を続けている」として「関係官庁間の緊密な協力の下で協定に関連した多様な状況に備えて多角的に検討を進めている」と強調した。

両国の大陸棚の境界を確定した韓日大陸棚協定は1974年1月に締結され78年に発効した。2028年に満了し、満了の3年前から一方が終了を通知することができる。

日本の上川陽子外相が9日、韓日大陸棚協定が2028年に満了することに関連し、再交渉を含め諸般の事情を総合的に判断し適切に対応すると述べたことで、同問題に関心が集まった。

大陸棚の境界を巡る国際法上の判例は、中間線を基準に定められる傾向が強まっており、韓日の協定が終了すれば日本側が有利になるとみられている。

聯合ニュース 2024.02.14 18:27
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240214004000882
https://img3.yna.co.kr/photo/cms/2018/05/10/01/C0A8CAE2000001634878353500000148_P4.jpg

■関連スレ
【中央日報】韓国「第7鉱区産油国の夢」46年の無駄な歳月…4年後に日本に奪われる危機 [2/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707867810/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:01.48ID:QtDqHzNX
>>51

だから日本人はすぐ日本伝統食のウンコを食べて嘘を吐くなよ。
DNAで日本人は朝鮮民族が中出し種付けして作り出されたのが証明されてるのが事実だろ。
ウンコ食いゴキブリ民族日本人
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:27.00ID:lA15l7nx
>>97
韓半島って何だ、豚?w

日本の半分以下の北海道並の国土の分際で
オナニーするなよ、気持ち悪いwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:50.71ID:QtDqHzNX
>>52
だからウンコ食い寄生虫民族日本人は、犯罪という概念を覚えろよ。

ウンコ食い失敗作民族日本人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:13.92ID:nb4FM/k6
>>100
草w

>>101
馬鹿過ぎw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:31.63ID:lA15l7nx
>>101
あれ、ウンコマンって
夜書き込みに時間帯変わったのか?w

末端雑魚チョンコも大変だなwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:48.63ID:1P1c1lYC
競馬将軍の幻影が見える3バカ
671 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/14(水) 18:52:41.52 ID:wIDT5Ruw
また競馬が自演してるな
案の定くそつまんないし

719 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/14(水) 19:03:31.51 ID:vLIHrisC
競馬自作自演し始めたか
悲しいなあ

956 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/14(水) 19:54:32.38 ID:vLIHrisC
940
お前競馬じゃん

995 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/14(水) 20:02:03.02 ID:Ag4P0xV8
988
競馬臭
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:08.82ID:QtDqHzNX
>>54
確かに小便飲みの文化は日本人しか無いけど、
小便飲みは日本人がし始めたのよ。

小便飲み民族の日本人
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:40.60ID:lA15l7nx
>>100
赤旗配りの耳糞爺ですら
そんな恥ずかしい事書けないぞw

羞恥心の無い馬鹿って無敵だなwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:08.14ID:DbM/jhxX
>>81

ゴミの面倒を見る必要はないねw

在日も然りだ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:22.23ID:1P1c1lYC
>>115
耳糞は一歩引いてモノを言うからね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:24.36ID:QtDqHzNX
>>105
だから日本人はすぐ日本伝統食のウンコを食べて意味不明なことを喚くなよ。

ウンコ食い脳障害民族日本人
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:34.14ID:lA15l7nx
>>112
あ、ウンコから小便に変わったのか?w
単語変えても書く内容は全くかわらない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:39.78ID:gvsBgA/2
うんチョン
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:17.92ID:nb4FM/k6
馬鹿チョンてy染色体ハプログループも知らんの?
馬鹿過ぎるんだけど。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:21.79ID:lA15l7nx
>>120
最近ネタ切れか、お前w
もっとバリエーション増やせよ、チンカスw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:25.62ID:s9BFYHYp
>>112
うんこマン
キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:27.38ID:cIUhfXDR
>>106
遡及処罰や、罪刑法定主義に基づかない世論を背景にした処罰してる民族に
犯罪の概念言われても、
朝鮮民族限定の犯罪の概念だから、法治主義の社会の者には理解出来んわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:36.73ID:7lPmhCTb
>>71
中国みたいに?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:41.00ID:QtDqHzNX
ウンコ食い民族日本人は落ち着きましょう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:51.79ID:wTkWljf+
>>115
あれで「一歩引いてる」のか・・・
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:40.30ID:MZYDCZBw
来年終了
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:56.95ID:QtDqHzNX
>>122
いや、日本人はウンコを食うし、小便も飲むというだけだw

お前どんだけ知恵遅れなんだよwww
知恵遅れくんwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:01.81ID:wTkWljf+
>>119
レス乞食なんてキ〇ガイでもないと務まらないと思うのw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:09.05ID:prQFljvf
>>104
立憲と国民民主とれいわと社民が協力して選挙に挑めばワンチャン?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:29.83ID:Ag4P0xV8
>>112
高速道路にはトラック運転手が捨てた
飲み残し小便ペットボトルが
大量に捨てられてるな
トラック運転手ってマナーが悪いな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:31.17ID:VvldbwWg
韓国側が法とか条約とかで反論しないのは何故?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:32.27ID:nb4FM/k6
>>136
オマエ、ダサ過ぎ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:13.07ID:aeXs6Ohm
>>139
お前ヤク決めた?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:20.40ID:foZ3b5Kk
>>119
ソースは本草綱目でしょ。
ただそれって10世紀「支那朝鮮」で編纂されたものが元だけど。
日本には江戸時代に写本が伝わった。
要するに糞くいってのは支那朝鮮の漢方なのだよ。w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:43.12ID:lA15l7nx
>>136
相変わらず煽りも下手くそだな、お前w

そりゃIDコロコロしないと
やってられないわな、ウンコマンwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:46.22ID:gwQXPJOh
>>144
巣から出てくるな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:46.43ID:aeXs6Ohm
そろそろ円天がわざわざ一番勢いの高いスレのココに書き込み
0151ゆんゆん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:55.31ID:BdHaJeUv
ソース持ってきて持論語る奴めっきり減ったな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:12.73ID:QtDqHzNX
>>128
よほどうんこ喰いのチョッパリと言われたのが悔しいのを勝手に自己投影するなよ。

お前らチョッパリがしっかりうんこを味わってるのを勝手に自己投影するなよ。

本物のうんこ食いゴキブリ民族チョッパリ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:28.59ID:s9BFYHYp
>>130
本当うんこ好きだなw
晩飯のうんこ食ったか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:36.04ID:QtDqHzNX
うんこ食うのが日本民族
うんこを食わないのが韓国人

誇らしいデスマスダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:37.95ID:aeXs6Ohm
正解でした
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:45.59ID:prQFljvf
>>147
国民民主は絶対に組まないねw
立憲は組みたがってるけどw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:03.54ID:0ZfprN5V
わら葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き、南鮮ヒトモドキどもを殺せ殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーー殺せーーーっ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:03.74ID:7lPmhCTb
>>151
そもそもあいつらのって論にすらなってないからなー
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:36.65ID:wTkWljf+
ID:QtDqHzNXにとどめ刺したの誰?

先生怒らないから正直に手を上げなさい。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:56.75ID:lA15l7nx
>>144
単独で採掘出来なくて
日本に合同の話持ちかけてた
チンカスが書いても笑えるんだがw

メタン欲しかったら昔のように
土下座して中国人様の糞食ってろよ、無脳www
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:20.77ID:QtDqHzNX
>>132
お前どんだけウンコを食べすぎて脳障害起こしてんだよ。反論できてないのはいつものようにお前だろ。

日本人は国民食のウンコを食べてばかりいないで、まともになる努力をしろよwww
ウンコ食い民族チョッパリwww
0167ゆんゆん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:53.51ID:BdHaJeUv
>>159
そうなんだがウンコマンじゃ
見た瞬間飽きるじゃない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:15.13ID:QtDqHzNX
>>153
お前ら日本人と一緒にするなwww
本物のウンコ食い民族チョッパリwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:15.86ID:lA15l7nx
>>162
元から狂ってるよ、アイツw
ただ、ウンコ連呼して
構って貰いたいだけの馬鹿だよw

餌与えなかったら大人しくなるよwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:16.74ID:nb4FM/k6
>>144
メタンなら水素とCO2から合成できそうだけどね。
HTTRの実用化もそんなに遠くなさそう。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:30.50ID:nb4FM/k6
>>173
壊れたチョンて面白いよね。
暇つぶしに丁度良いw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:36.22ID:QtDqHzNX
>>166
お前どんだけ頭がおかしいの?
このスレッドでもどう見ても品がないのは日本人なんだけど?
生きていて虚しいのは日本人だぞ?

現実を見ましょう。品がない日本人くん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:36.91ID:cIUhfXDR
>>154
韓国の絵本で
病気の祖母への薬の為に
孫がうんこして食べさせようとする話が
美談として有るのに?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:50.64ID:lA15l7nx
>>175
は?
借金苦で土下座しながら国売り飛ばした
豚が被害者コスプレしながら物乞いするなよw

チョン校の教科書読みながらオナニーかwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:02.15ID:b4nnU/pb
できないことを韓国内で事実化する作戦w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:22.55ID:QtDqHzNX
うんこ食うのが日本民族
うんこを食わないのが韓国人

誇らしいデスマスダ!
0188ゆんゆん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:53.47ID:BdHaJeUv
>>184
うんまあどっちも相手せんけどね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:14.66ID:QtDqHzNX
>>183
俺を勝手にウンコ食い民族の日本人にするなwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:47.67ID:7lPmhCTb
ウンコマンが何言っても台所に便器置いてたのは韓国だからなー
パラサイトでは住んでる部屋で一番良いところに便器置いてたのを韓国映画として全世界に放映しちゃったしw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:54.25ID:QtDqHzNX
このスレッド、大量のウンコ食い民族の日本人たちが発狂しまくっててワロタwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:45.41ID:cIUhfXDR
>>171
まぁメタンハイドレードの活用は、二酸化炭素削減よりも温暖化に効果があるのに
温暖化対策と叫んでる欧米は一切やらないんだよね

もう温暖化対策をネタに日本企業への圧力掛けてるだけって感じ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:03.66ID:bVhtF8pc
決まり事も守れないキチガイは黙ってろよwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:04.47ID:lA15l7nx
>>194
レス乞食をもう1匹増やしてどうするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況