X



【レコチャ】「日本に好感持てる」韓国人が44%で過去最高を記録=韓国ネット「謝罪は?」「正直に言うと...」2/21 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/21(水) 08:14:17.84ID:ue6HAmC4
2024年2月18日、韓国・ソウル新聞などは「韓国人の日本に対する好感度が44%で過去最高を記録した」と報じた。

記事は日本メディアの報道を引用し、公益財団法人「新聞通信調査会」が昨年11〜12月に韓国、米国、英国、フランス、タイの5カ国で各約1000人を対象に実施した意識調査の結果を伝えている。「日本に好感が持てる」と答えた人の割合はタイが99.1%で最も高く、フランス(81.5%)、米国(80.4%)、英国(71.7%)と続き、韓国は44.0%で最下位だった。ただ、前回(39.9%)より4.1ポイント上昇しており、2回連続で過去最高値となった。

日本メディアが「15年から行われているこの調査で、韓国の日本に対する好感度は過去最高となった」「対日関係改善を進めてきた尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が(好感度を)引き上げた」と分析していることも記事は伝えている。

韓国のネットユーザーからは「謝罪はしないし韓国を近代化させたと優越感を持ってる日本に好感だと?」「反省も謝罪もしない日本だぞ」「そんなに日本が良ければ日本に住めばいい」「日本を無条件で敵対視するのは問題だが、好感を抱くというのも何も考えていな過ぎる」など、反発の声が上がっている。

一方で、「正直に言うと、自民党と右翼を除けば日本に好感は持てる」「中国や北朝鮮よりは日本の方がずっといい」「みんな日本に好感があるから日本旅行に行くのでは?」などのコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2024年2月21日(水) 6時0分
https://www.recordchina.co.jp/b928740-s39-c100-d0195.html

※関連スレ
「日本に好感」韓国で過去最高 米英仏など5か国調査 新聞通信調査会 [2/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708216064/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:19:09.10ID:KF1kklTU
>>1
被害者になるのが大好きな民族
賠償金を請求するのが大好きな民族

だからいつまでたっても下等民族のまま
このままの方がいいけどなww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:22:43.85ID:36Xp2vsj
奴らは不況になると日本にすり寄る。
よっぽど景気が悪いんだな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:25:13.58ID:HyHtaOw7
エベンキ族はロシア国民

韓国人は赤の他人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:25:50.38ID:GHaZGNb5
キショッ!!!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:26:10.60ID:GHaZGNb5
多分ねつ造記事やな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:29:12.93ID:1nwlaPiP
日本旅行で、反日精神病から解き放たれた。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:30:13.88ID:68liLH63
 *  嘘ニダ    +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ<* `∀´>E)
    Y     Y     *
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:38:37.92ID:o1c3y3iW
擦り寄って来やがった
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:20.49ID:efLU43OS
韓国人は馬鹿で厚い反日の岩盤を持っている
日本に対する好感などその上にかかった薄い膜
いつでも簡単にはがれる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:31.89ID:KF1kklTU
反日やってる限り決して進化できないかわいそうな民族

そういう意味ではリャンバンの子孫と北朝鮮工作員には感謝だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:06.77ID:86nHtiHo
>>1
こっちは嫌いなんで
嫌いな奴に好かれてもな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:49:49.57ID:81u0q8/b
>>9
歴史的に見て韓日は本来同一
それをバカがとち狂ってやらかした上に、謝罪もせず韓国を逆恨みしているのが
今の日本なんだが?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:22.41ID:NLWBRkfi
昨日のナッツリターンはインパクトあったみたい。
うわー韓国って怖いって騒ぎながら見てた
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:40.88ID:sQdb8j/V
44%w反日パヨクまた負けたのかよww
韓国に好感持ってる日本人37%より多いぞ笑
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:58:24.51ID:KF1kklTU
政権代われば意識も180度簡単に変わる下等民族だしなw
今だけでありまた数年後には反日に戻る
ホンマ洗脳しやすい民族よ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:30.32ID:aaMu50VN
>>13 >>14
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑して来た我が国が、朝鮮だけは
奴属国に留めました。;大清属国」李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;
権知朝鮮国事」と声高らかに宣言🐼

朝鮮語と日本語は全く違う。ハングルは日本人には全く分からない。
つまり、日本人にとって朝鮮人は全くアカの他人。
在日💩チョンは早く朝鮮半島に戻りなさい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:31.55ID:w9YZkZV/
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:38.36ID:rmuTKXhx
はいはいレコチャイレコチャイ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:15.21ID:gYUONxf6
自分達の生活が苦しくなると
急に親日になる糞食い乞食達w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:59.47ID:DL59uruj
ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774

朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:33:26.91ID:DL59uruj
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:21.70ID:DL59uruj
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:35:01.81ID:DL59uruj
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:36:01.27ID:DL59uruj
東日本大震災・世界のセブンイレブンの募金額@2011
http://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html

・台湾      約3億368万円(4,753店舗)
・米・加.     約 6,534万円(6,636店舗)
・香港      約 1,188万円(949店舗)
・マレーシア  約  528万円(1,235店舗)
・ハワイ     約  418万円(54店舗)
・インドネシア 約  293万円(27店舗)
・韓国      約   74万円(3,404店舗) ※日本には渡らず竹島の邪魔に使われました

日本への義捐金 1位米国 2位台湾 3位タイ―日本赤十字社報告

東日本大震災後、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額を、日赤が国・地域別にまとめた。
昨年末時点で米国、台湾が29億円を超え1、2位。一方で最貧国30カ国からも支援があった。
中国からの義援金は約9億円で5位。香港とあわせると約16億円で、タイに次ぎ4位になる。国連が認定する後発開発途上国(最貧国)49カ国の
うち30カ国からも計約6億円が集まった。多い順にバングラデシュ1・6億円、アフガニスタン1億円、ブータンや東ティモールからも9千万円を超えた。
アフリカも17カ国にのぼる。
http://www.asahi.com/national/update/0403/TKY201304020473.html


1位 米国
2位 台湾
3位 タイ
4位 オマーン
5位 中国
6位 アルジェリア
7位 英国
8位 ベトナム
9位 香港
10位 フランス
11位 スイス
12位 マレーシア
13位 インド
14位 ブラジル
15位 パプアニューギニア
16位 シンガポール
17位 オーストラリア
18位 モンゴル
19位 フィリピン
20位 イタリア
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:37:33.53ID:lpiNJSUj
日本に対して二言目には「謝罪」って出てくんのな まじ病気
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:23.07ID:tpHVwkWQ
違生物は駆除!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:36.79ID:vWq+X5k5
こっち見んな、日本に来るな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:45.56ID:R0HgClUX
韓国人はそうやってずっと反日でいいんだよ
気持ち悪いから好感度いらんし
どうせただの用日でしょ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:45.10ID:E34WZVb8
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せ死ね!!!!!!!!!!!!!!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:01:26.97ID:z2H9KiLy
「NO JAPAN」って「窃盗」を「万引き」、「売春」を「援助交際」に置き換えたあざとさがあって、要はあれって単なる「人種差別」だろ。
それをあんだけ国民総出でなりふり構わず執拗にやり続けたのがたった数年前だぞ?二度と忘れるか、ボケ。
素行悪いジャンキーがシラフなときに決まっていう「もう絶対にやりません」を信じるバカがどこにいる?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:08.69ID:HyHtaOw7
>>38
同じことしか貼り付けないボケ老人


エベンキ族はロシア国民です
韓国人は朝鮮人です
関係のない種族です
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:36.94ID:X/NuYBoB
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!、!、
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:12.66ID:N/+aVGN7
>>14
バカとは具体的に誰?
やらかした?具体的に何を?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:02.10ID:HyHtaOw7
韓国はエベンキの将軍を韓国人を関連づける
噓のドラマを放映しました

エベンキの将軍と朝鮮人韓国人は
関係がなく
エベンキの将軍と縁が深かったのは
康熙帝です


どこにも朝鮮人は出てきません
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:14:04.14ID:HyHtaOw7
韓国はエベンキ族に真実をばらされるのを
怖れた 韓国人に知られるのも恐れた 
噓をついたから
なので脅したり脅迫をしています
今現在5ちゃんねるの東アジア板で
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:02.21ID:xYYU7kjB
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!  
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒💩💩💩💩
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
WGIPの轡を解き放ち、ヒトモドキ生物を殲滅せよ
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーーーーーーーーーーーー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:21.70ID:qjphNzeh
右翼を増やしてるのは韓国の行いのせいだけど
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:31:01.69ID:pmUErAbU
気持ち悪い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:12.37ID:HyHtaOw7
あなたたち全員嘘つきの>>42の仲間でしょ
同胞が狂ってるのを見てどう思ってるの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:51.65ID:qhzGkNLb
いつまでもぐちぐち言ってんのはジジババ
どこの国も一緒だね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:54.49ID:/JXLabdY
世界広しといえど、弱いものを植民地支配してごめんね、と、口先だけでも謝罪したのは日本だけ。
逆に言えばちょっと謝ったから頭に乗られてる。
弱いほうが悪いとハッキリ言えばよかったんだよ。
もっというと植民地化されたときに僕たちが弱くて戦争に負けてしまってすいませんでしたと、韓国の方こそ力不足を、謝罪すべき。

ましてやサンフランシスコに「戦勝国扱いしてくれ」とのうのうと行こうとするなんて日本人の頭では思いつかない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:13.98ID:Dxas1Bzx
日韓友好から融合、そして統合へ
日韓連邦共和国樹立は、明治時代からの
日韓両市民の夢であります
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:34.79ID:6lZAZSdN
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:27.88ID:+vmWmvXz
こちらはシモ朝鮮なんぞ嫌いで気持ち悪いんでこっち見んなナメクジが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:33:02.07ID:jKC9Ge++
日本は朝鮮を植民地になどしていない、朝鮮は日本に併合されて人口が2倍以上増えている、日本の資金で朝鮮半島全土に鉄道が建設された、搾取されていたのは日本ではないですか、1970年代にソウルの地下鉄が開通した時も韓国が地下鉄を作る資金がないので日本が融資し、新日鉄の技術で地下鉄が作られた、ところが開通式に日本人は一人も招待されなかった、新日鉄会長の話によるとパク・チョンヒ大統領に大統領府に呼ばれて別室で記念品を贈られたそうです
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:08.50ID:rjEmrLZL
韓日掲示板がまだあれば
もう少し関係は良くなったかもな
唾の掛け合いばかりが印象に残ってるかもしれないが
文化趣味関係は結構仲良くやってたんだがな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:12.94ID:6H0peOnO
<丶`∀´> ウリはイルボン好きニダヨ♪ イルボン旅行は趣味と実益兼ねてるニダ!
<丶`∀´> 金持ち込んで消費税分稼げるしその間に寺社仏閣棄損してもソッコー逃げ帰ってきちゃえばオッケーニダ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:36:18.66ID:fzAhRCwj
韓国からの嫌日度が高い方が嬉しいんだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:59.34ID:20pip80O
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
南鮮ヒトモドキチガイどもを殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:09.88ID:eGCHqy5J
韓国はうそをつき、騙し、盗むと褒められる国
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:52.13ID:ZbCw8Nf0
アイスタの売り玉プラテンした(悪酔い)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:18.58ID:NCB7dKID
これは結構すごい謎だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;)
今RPGなんて半分になって?いやいや
ゾウより首長くして待ってる)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:45.44ID:0bn+PLBt
ジェイク人格売りしてたのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないって
デブなやつは何食っても見ないようになったな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:01.43ID:AMm81M3A
それは仕方ないのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:18.16ID:e1FXL+cv
心が折れそうだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:28.29ID:93VrZKmU
>>9
両社は、前回出た時に持ち株上がると思う
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:12.84ID:++V6MaJM
しょまたん今日はさすがに
コロナが出るからコロナには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうなるの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:10:14.41ID:PPFXIS0O
それだけ韓国人が困ってるってこと
日本に擦り寄って集る気満々
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:09.20ID:maKXVyVX
あら?その時になってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:46.38ID:a1084WKX
高配当は耐えてください。
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたいなら脱退してくれ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:32.24ID:v8Pvq4gI
のうそりおをおしをみさせのこよるひむのすよとこせらひゆへさにるむさぬめみあつなやんえよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:59:56.10ID:BBZxQrir
他のチャンネル見れるからだ
それやって低血糖性昏睡したのかわからんから調子がいいのって他ジャニは髪型でだいたいわかる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:34.86ID:xRBFv5Dx
あんな事故で、
年寄り世代が今後どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
ついでには裁けないことバラされた典型例よな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:47.65ID:6k6BPzil
スノ1人1つスイーツ映画やるのてしょう
https://i.imgur.com/niZ9Edc.jpeg
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:44.18ID:qf89WvmQ
>>40
から揚げくんとか精神病んでしまった
なんか百貨店が急がせたんかな
でも
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨ててること知っていると本当にかわいいとも3センチは縮んだな
https://i.imgur.com/3jMAlaV.jpeg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:17.90ID:jIo7qR3e
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワードだけしか入力したというより作ったとしか思えないんで
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:18.35ID:FSgZN/wY
ヒロキ的に悪い年になるとアドレスを交換してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況