X



「日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください」自民党の若林洋平議員、在日クルド人問題で ★3 [2/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:45.67ID:eNnVcc+P
自民党の若林洋平参議院議員(静岡県選出)が、X(旧ツイッター)で、在日クルド人への差別的な投稿を引用し「日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください」などと書き込みました。

若林議員が引用したコメントや外国人らの参加するデモ動画では、埼玉県の駅前の路上に集団が集まり、「日本人死ね」と発言したような声が収録されています。若林議員は2024年2月19日の書き込みで「我が物顔で日本人に迷惑をかけ、挙句日本人死ねというならどうぞお帰りください」と記し「本来外国人に対する生活保護などありえません!」「日本に居たいらなら日本のルールくらい守れ!」とも投稿しています。

若林議員は、SBSの取材に対し「決して外国人差別をしているわけではない。御殿場市長時代に外国人の大変さも分かっているし、共生、協力し合わなければいけないことも分かっている。ただ、今回の件はそうではない。日本人死ねなどと言っているような行動を問題視している。真面目に生活する外国人に対しても良くないと考える」と話しました。

国は、特定の国の出身者であることのみを理由に、日本社会から追い出そうとしたり危害を加えようとしたりするなどの一方的な内容の言動を、一般に「ヘイトスピーチ」と呼ぶとしています。

静岡放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d576d7c413bee40f495172dfbcbc4f58ace83f6

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708690719/l50
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:22.75ID:96gwyhEy
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:39.28ID:Klet2XHF
郷に入りては剛に従え
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:58.63ID:Ffr0P/YL
>>6
もちろんその通り、日本人にならないやつらは、何世代たっていても、いつかは祖国に帰る
日本は日本人と外国人が住む国、移民はゼロ、日本はそういう国なのだから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:46:02.13ID:YuDLF71P
>>1
最初は可哀想だと思ってたけど自己主張強いどころか図々しいにも程があるだろ!
地元住民第一に考えたらコイツら不要、日本から出て行ってもらおう!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:54:48.26ID:9NceBwD0
憧れの日本を追い続けて半世紀
いまだ遠くにいる日本に嫉妬の超絶バ韓国

クルド人=グエン=中国人=害獣(熊等)>>>コミ虫>>>>>>在日朝鮮人

これが日本人の評価
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:14:35.20ID:EIgv3wbk
チョウセンメクラチビゴミムシをぶっ殺せ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:23:15.22ID:Us8lT2Ko
少なくとも条約破る民族は日本に要らない。
在日は日本に密入国してきたのに、強制連行されたと嘘を付き、生活保護の金せびり、日本は金むしり取られている。そして在日特権よこせと、私塾で義務教育でもない朝鮮学校卒で高卒。
条約破りの在日は今後も難癖付けてきて、日本は金巻き上げられる。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:25:22.63ID:+8mmMLHZ
不逞在日外国人は日本から消えろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:13.12ID:RnB8QtAA
お前らバカか?日本列島は日本人だけのものじゃないと総理大臣が言っていたのだが?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:17.76ID:zuN6BdCa
リベラル民主党は支持していないが、若林洋平氏は支持している。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:14.69ID:lduSap08
まったく入管法に詳しくないけど
特定の国以外はビザって必要だよね?
観光ビザとか就労ビザとか
技能実習生とか留学生なら解るんだけど
クルド人って、何の資格でこんなに大勢日本に入国しているわけ?
そもそもビザが無ければ、空港で入国を拒否されるんじゃないの?
入国管理局に拘束されて、そのまま強制送還になるんじゃないの?
クルド以外でも、何で不特定多数の外国人が住み着いてるか謎だわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:02.26ID:zuN6BdCa
>>23
リベラル民主党 = 自由民主党(Liberal Democratic Party)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:20.76ID:9NceBwD0
とりあえずグルド人はおいといて
ザイコを強制送還するのが先
日本を蝕む害虫だから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:43:13.02ID:Ge92XJe+
さっさと帰れよ、糞クルド
てめー、日本人に死ねと言ったな 永遠に許さねえから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:45:02.86ID:00YRL57s
>>2
世界どこに行っても虐殺レイパーDVの韓国人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:33.59ID:IGXXldh3
在日米軍を追い出す気?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:57.20ID:00YRL57s
日本のやり方に従えない奴は出て行けは当然だろ
反論する奴は自衛をするなと言ってるのと同じだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:00:02.20ID:7VHC6c/+
俺も中国で働いていたころ、日本人が政治の話好きな事や話することに悪気がないことは知っているけど、政権批判、政治家の話は食事中やタクシーとか、どこで誰が聞いているかわからないから絶対にしないでくださいね って現地の通訳さんに教えてもらったよ。
あとやたらめったに写真撮らないでとか、色々あるけどやっぱり他所から来た人は現地に合わせないと駄目じゃね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:05:31.52ID:QiN/zpsU
>>22
トルコから観光目的で日本に来るのに滞在期間3ヶ月以内ならビザは不要
3ヶ月が過ぎると難民申請して居座るか、不法滞在するか
今日本で難民申請者数トップがトルコ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:06:17.63ID:lB4OOKEB
日本のルールは守ろう
クルド人のルールを日本で日本人に押し付けないで
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:14:35.02ID:6ZdXJZC6
>>10
大便民国?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:27.24ID:kbDJM4IE
>>1
>国は、特定の国の出身者であることのみを理由に、日本社会から追い出そうとしたり危害を加えようとしたりするなどの一方的な内容の言動を、一般に「ヘイトスピーチ」と呼ぶとしています。

特定の国の出身者を日本人とするなら
これってクルド人が「日本人死ね」って言った事が
そのまんまヘイトスピーチじゃん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:31.86ID:b2R6iudo
難民引き受けろと言うが、難民という名の密入国してきた在日居るからな。ゴネまくり同化せずに大阪市だけでも在日の生活保護費100億円だぜ。100億円!
自国の国民は自国でなんとかしろよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:31:14.16ID:5tK+vPZj
>>20
平成の脱税王鳩山由紀夫か
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:35.22ID:zuN6BdCa
保守政党に政権を譲らせて、不法滞在者を強制送還するべきだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:23.73ID:rpXXQDAW
>日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください

ゲリラ的に追悼碑なんぞぶっ立ててる民族も同じだよね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:40:38.97ID:KwqjXEtc
ウクライナの難民も、戦争終わっても日本に居残りたい
とか言ってるからな
ルールが理解できない連中は
さっさと叩き出さないと
次々と湧いてくるぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:42:21.17ID:sTS7Iqt+
寄生虫パヨチョンも首吊るか帰れよwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:35.61ID:5tK+vPZj
ワッカスチョーラク、東京外大講師
中指立てて日本人死ねとわめいていた奴で動画がある
こいつがクルド人の大元締めのようだ
クルド人を手引きして入国させている
PKKクルド人の拠点を川口市に作ろうと活動している
知事も協力者と思われても仕方ないね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:50.95ID:KwqjXEtc
>>46
確かこの件は蕨市の駅前なんだよな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:53:20.66ID:KMtW3iJ9
とにかくクルド人は人の話を聞かず受け入れない
何度注意してもその地域のゴミ出しルールとかの約束事を守らない
民族性と言っちゃそれまでだけどそれが日本人とは根本的に相いれないんよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:05:55.14ID:tw+pZQ9A
きちがいクルド人にヘイト法適用しろよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:16.88ID:5tK+vPZj
まだ日本イラクの相互ビザ免除をやっているのかな?
一時停止しないと更にクルドが増える
一時停止を延々と続行するといい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:04.40ID:qKCjGYyx
>>1
「特定の国の出身者であることのみを理由に」
今回の件とは関係ないよね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:21:52.45ID:0DwzDL+i
日本でクソジャップ呼ばわりする奴
ワッカスチョーラクと仲良しなのが
和田政宗議員
青山繁晴も日本クルド友好議員連盟の副幹事やってた。
和田と青山は最近も5,6人の議員らと
なんかグループつくっていたな。
仲良しで気が合うらしい。
政策も同じらしい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:10.03ID:/4dCKuqX
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:23.95ID:/4dCKuqX
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:37.01ID:/4dCKuqX
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者で前総理大臣、安倍晋三の祖父、そして元A級戦犯の岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていた筈ですが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:45.11ID:sztjTAWj
はっきりと言ってるじゃん「日本人死ねッ!」って。
あんなの誤魔化しようがないよw
隣にいるクルド兄ちゃんの表情からも分かるし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:32.45ID:EdnBXnV3
>>1
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:42.88ID:EdnBXnV3
>>1
おまエラが移民政策の技能実習制度で迎え入れといて都合が悪くなるとヘイトかますのか反日被告民自民党w

おまエラが日本から出ていけよ反日被告民自民党w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:25.96ID:EdnBXnV3
当選したにすぎない平民税金から歳費もらってる公僕の分際で特権階級きどってて草www
さすが極東ド田舎国のニワカ成金在日被告民自民党
おまエラ当選した平民やで在日自民党
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:37:24.97ID:/4dCKuqX
自民党総裁で、総理大臣だった安倍晋三は、脳みそが足りないとしか言いようの無い発言を随分としましたが、「台湾有事は日本有事」と言う発言もその一つです!今の日本は、台湾を中国の一部と認めてしまっています!中国が台湾に軍事侵攻しても、日本にとっては、中国国内の内戦という事になってしまうのです!台湾を守りたければ、先ず、日本は台湾を、中国とは別の独立国と見なすと、世界に表明しなければなりません!そうすれば、中国が台湾に軍事侵攻したら、民主国家に対する軍事的脅威は、民主国家、日本の脅威でもある、という、すじが通ります!そして、今の中国は深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!日本が台湾を独立国と見なすと表明しても、中国からは負け犬の遠吠えが聞こえてくるだけです!やるなら今がチャンスです!今、それをやれば、防衛費2倍、アメリカからバカ高い武器を買う、という事が、いかにバカげた事か、分かるでしょう!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:30:26.03ID:nmJ6+2gA
犯罪行為はどこの国だって論外だろ?日本に住む資格ない
問題は強制送還しない事
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:04.21ID:x95EaMmC
>>10
genetic driftって知ってるか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:08.24ID:IzGKXOmE
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(テロリストが日本の原発を爆弾で狙ったら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:22.51ID:IzGKXOmE
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:36.12ID:IzGKXOmE
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者で前総理大臣、安倍晋三の祖父、そして元A級戦犯の岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていた筈ですが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:09.04ID:mXc1ceTh
>>54
日本は日本人の物でお前ら大便棄民のものでは無い
主人面してんじゃねーよ寄生虫
兎に角お前が日本から出て逝け
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:32.59ID:IzGKXOmE
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!今のロシアは民主国家です!今のロシアは、ディープステートに支配された欧米よりもずっと強い自由を持っています!ヨーロッパにはEUがあります!このEUは長い間、ヨーロッパの民主主義と自由を蝕んできた、強力な既得権益です。そして、アメリカには軍産複合体と呼ばれる、既得権益があります。この軍産複合体も、アメリカの自由と民主主義を長い間蝕んできました!これらの既得権益のネットワークがディープステートです!そして、既得権益は自民党の裏金問題を見ても分かるように、日本にもあります。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:47.23ID:IzGKXOmE
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ロシアは、ウクライナと軍事衝突していますが、欧米、そして、日本との経済衝突も起こしています。そして欧米、日本の経済は、ロシアにまったく勝ち目がありません!これは、既得権益によって、民主主義と自由が壊され、経済が衰退し続けている、欧米、そして、日本の経済は、プーチンが長い時間を掛けて努力して、作り上げた、今のロシアが持っている、強い自由と民主主義に基づいたロシア経済には、まったく敵わないからです!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:02.06ID:IzGKXOmE
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!ウクライナはもともと民主国家ではありません!ゼレンスキーは、ロシアのウクライナ侵攻が始まった時、火炎瓶の作り方を庶民に伝えました。これは、ウクライナの庶民に対して、火炎瓶で、ロシアの戦車と戦えという意味です!つまりウクライナでは庶民の人権など保障されていないのです。そして、ロシアは、中国や北朝鮮との交流がありますが、別にロシアが共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮と仲がいい訳ではありません!ロシア、ウクライナ紛争に蹴りを付けたいなら、先ずは、日本の自民党の裏金問題をもっと追求して、日本の既得権益を叩き潰すべきなのです!民主国家と民主国家は、絶対に軍事衝突をしません。これが歴史の真実です。日本とロシアが軍事衝突をしないためには、日本が民主国家であればいいのです!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:17.72ID:IzGKXOmE
自民党、青山繁晴の言っている事は、悪どいデタラメです!欧米、ウクライナ、日本のすべての既得権益を潰せば、ロシアとウクライナの、多くの庶民が救われます!そして、我々自身も救われるのです!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:00:39.52ID:NV1d7JvA
保護してもらってるっていう態度と気持ちがないんだよな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:38.67ID:1tgTDscr
土人に飛び火笑う
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:21.48ID:IzGKXOmE
自民党ヨイショのコメンテーター、上念司は、日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です。自民党阿部派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。こいつらは今、SNS上でクルド人敵視を煽って、自民党の裏金問題から、庶民の目を逸らそうとしています!そして、サクラ代行業者への支払いには、莫大な税金も使われている筈です!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:18.85ID:01fE1vRX
難民申請三回で強制送還ルールが決まったみたいだね。
これで不逞外国人を強制送還する手順と実績が大量にできる。

在日も永住資格失ったら即強制送還徴兵最前線死亡だな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:44.55ID:KC0/6wUH
>>1
中韓ざまあ、自分ら優遇されなくなると困るから大慌てで日本人になりすまして治安が不安!外国人反対!と必死にやってるだけどんどん増やして特定国のえこひいきやめさせろ!

「子供に罪はない」兵庫県・斎藤元彦知事、朝鮮学校への補助金継続を表明https://x.com/sharenewsjapan1/status/1686349956578193408?s=20
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:23.16ID:MgCgdR8Q
>>41
日本の文化・しきたりを理解できない日本人の方も日本から出ていってください
まで言えば差別ではないのでは

差別自体はしているだろう
日本人が日本で優先されるのは当たり前なんだから、差別して何が悪い!と言ってもいいと思う
高潔ぶるのはイタイ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:25.52ID:jGcJ25ws
>>93
しきたりを守る日本人・外国人は日本にいて良く、
しきたりを守らないらない日本人・外国人は国外追放
だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:21.99ID:IzGKXOmE
自民党ヨイショのコメンテーター、上念司は、日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です。自民党阿部派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。こいつらは今、SNS上でクルド人をスケープゴートにして、自民党の裏金問題から、庶民の目を逸らそうとしています!そして、サクラ代行業者への支払いには、莫大な税金も使われている筈です!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:02.08ID:R2zsd960
可哀想な難民でも何でもなく
ただのテロリストやん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:48.94ID:pqtGe5Yy
日本のしきたりや文化ってなに?裏金作りとか?国民を騙して政治するとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています