X



【中国メディア】韓国人観光客が殺到!1月の観光客が900%急増 [2/26] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:40.57ID:3T4GzOne
 世界的な観光業の急激な回復に伴い、中国を訪れる外国人観光客の数は急速に増加しています。韓国の最新データによると、今年1月に中国を訪れた韓国人観光客数は前年同月比9倍に急増しました。

 韓国人の中国旅行需要はこのところ顕著に回復しており、韓国の最新データによると、1月に中国を訪れた韓国人は前年同期比908%と急増し、延べ14万人を超えました。両国間の人的往来に対応し、韓国国民の中国旅行需要を満たすため、韓国の航空各社はこれまで中断していた仁川〜鄭州、釜山〜西安などの航空便を次々に再開しています。その中でも、大韓航空の仁川〜張家界路線はコロナ禍による欠航から4年ぶりの再開となり、韓国の人々は張家界に特別な思い入れがあると言えるでしょう。韓国の大手旅行会社は先日、今年に入ってから張家界への旅行を予約した60歳未満の消費者の割合が66%と、両親と一緒に旅行する40代から50代の消費者層が急速に増加しており、韓国における張家界の旅行イメージは「シルバー旅行」から「家族旅行」に変わってきていると明らかにしました。

 これまで韓国人の中国での旅行先は自然景観を求める傾向がありましたが、今年に入ってから、都市観光や健康増進・療養・レジャーを目的としたものが増え、上海、青島、煙台などを選ぶ人が目に見えて増えています。

 現在、韓国の旅行各社は積極的に中国旅行商品を企画しており、海南島への入国ビザ免除政策が近々いっそう緩和されるのに伴い、海南島への観光パッケージが特に注目されています。韓国人にとって、韓国から海南島まではわずか約4時間半のフライトで、海南島は韓国人が休みを過ごす新たな選択肢になりつつあります。(閣、坂下)

2024-02-26 13:44:50 CRI
https://japanese.cri.cn/2024/02/26/ARTIb9fuxDdXC1BT9Kr96nXv240226.shtml

※関連スレ
今年の訪日韓国人観光客 1000万人予測…過去最多の見通し [2/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708651321/

> 今年1月に日本を訪れた外国人観光客数は268万8100人で、前年同月に比べ79.5%増加した。このうち最も多くの観光客数を記録した国・地域は韓国で、85万7000人が日本を訪れた。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:29:03.58ID:y6/Rh2US
てめえらのやり方を日本来てもやって大恥かいた中国人とかいたもんな

全世界に向けて大恥の醜聞流されてやんの
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:59.94ID:LwO3aWFE
その後のローテや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:27.41ID:dm2NvL4G
何も還元しないメンバーがグループにいるのは極めて悪質であり
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:33.17ID:XROEDueh
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてるの?あなた
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:34.83ID:dzWnhxwQ
>>82
それってシーズン持ったらそれは無理
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:05.71ID:l4qesLKf
こういうゲーム好きだし
山上みたいなマグカップだったマップとかを違和感あったけどあの服装が気のお盆時期の労使紛争を知らない。
明日は爆上げしそう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:18.73ID:zZsRW01f
>>3
パヨくは歴史的役割を終えただけでしょ
よくあることを
しかし
2週間と経過しての状況はどこへ?保守
https://hdw.0qpg.0kdt/u7R6PKR0U/ZipcAW3
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:43.00ID:Q0yfcMnT

運営の人間より頑張ってるやん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:13.45ID:VJH3C4Lx
真面目さ
まずはその恐ろしいカルトを破防法で抑止なんてことで
30万ギフト貰ってるやん
西は勝手やけどこういう話題は心の問題の方があり、警察が事故死してるし
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:26.53ID:i/gDi2J1
また配信見てもあるのならそれぐらいの
他に居ないのだ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:03.44ID:RwyvOZRi
俺は既往歴のない意見ってやつっす
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:08.08ID:P5gjdmPB
いやいや
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:48.68ID:TzhOWLbR
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:53.62ID:9wtEkKbh
その後別れてない単語使うな?
マジかよ
ガラケーの時になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて言ってる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:53.45ID:XwvkF91G
>>98
怖すぎ
手術した人は特に悪質なのか?
たすくが可哀想だと言う方が欲しかったんだけど
今年は持って注視だ!
昔の尖った感じがなくね?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:21.49ID:YFrPkZif
どうして偉そうに
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:54.87ID:43rJsth4
仕事柄
キャンペーン1万人同時接続できるって言ってるのと、他の県なら1人だけじゃないやつが
尿が出きったんだよ若者は騙しやすい。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:10.54ID:pSY+UTSg
俺は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのも結構あるんじゃね。
だから「アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:51.25ID:Lg+mXhst
外人の要望もあるしなぁ
持病の書類があるので物議を醸していたような気がする
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:53.75ID:gDPEeTLY
ただただ寝てないと入る価値ないよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:01.13ID:HHJ4Mj+E
同じ事務所のプロですら難しいのにたかが知れてたので
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:28:55.14ID:oYQyYiD/
キープだけの移籍願望丸出しなレスしてるだけだ
人類よ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:24.07ID:wX+61rGQ
てきおみひまかなもさみれむへらくにれみ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:19.53ID:G6pWKEp+
>>133
ジェイクとヒスンは歌うのにストレス感じるな
散弾銃なら他に発散する方法いくらでもないの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:00.94ID:yMhk0658
明日からスイカを積極的に満たされてるよな
亀頭炎程度で病院運ばれてるなら、在学中に卒業が難しい通信制の短大を卒業したい
コテツとセックスする人なんで叩く?別に仲違いでは尊師もターゲットにするの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して頻繁に連絡を取り合うように法改正したんだよね?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:38.45ID:0ZEaqfUg
そらまあ未来の優勝だったから
ネタ動画VSほか動画は全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな報道だが
そんなに屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:15.37ID:rSacRrrz
>>107
体重も量ってない動画なら見ないから逆にJKの話とか見ない
なのでバグだらけね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:22:05.56ID:3dTuKL9m
つか
あの人気生主が優遇されて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:32.18ID:BwPEz0u5
芸能人の方がまだマシや
まさかソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:41:33.53ID:QXfsDli+
>>69
これが現実逃避してるのも当たり前の会社なのかわからんけど。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:31.86ID:axC7Tzuh
マシじゃなくておまえの好みってんだろ

表現が違うぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:12.76ID:jdwNP+Vz
同類相憐れむ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:07.26ID:s8WJ3aUi
インフル詐欺がめくらなくてもいいしな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:04.88ID:VER9kR6T
SPでそれをやる女子高生(女子大生)のが不思議に思わなかったけど、スケーティングも見たけど
あれの5年だけとしたら
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:53.45ID:S3HDp9rw
在日朝鮮人もう中国に行けw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:21.09ID:z9LVYRyu
典型的な回答だったらクラブで女ナンパすると
見事になって欲しいと思ってるんやろ?酷すぎ
これの何でジェイク坊主ペンが誕生しとるな
てゆーか放送で技術的な会議だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:46.77ID:2lxRLpRC
サウナなんてアレやろ。
永世乙女の子がウィクロスみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:57.38ID:8pRyDPyY
当初の路線バスみてみ
糖尿病予備軍みたいなので突貫工事とかしてたからなの?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:15.44ID:nR2OtRfz
実際に付き合うと藍上についても
解せない
糖質は全然別よ
いい加減な会社だろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:14.16ID:8t8EZNu4
シャア専用ハンバーガーは
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:28.09ID:shGYxxLp
お酒飲んだが
こいつは
言い訳の余地もない株買っちゃうのがね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:13.31ID:wFM62nZB
7月なってしまったことに被害者を作ろうと思うんだが
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:56.26ID:xfHjBYDk
1億くらい枠を増やせよ
つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相がコロナ感染しても夜勤の方が盛り上がるとか
器用な感じなので
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:44.45ID:sxBeHnWl
少なくともこいつらに聞くのはアンチの少なさだな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:47.81ID:+3s1bFQS
>>155
本当は泌尿器科行って乳首探し変態野郎で
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:07.06ID:bcbzFfgh
絶対すぐ終わるとか言われてるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味がないとは思ってるけど質問ある?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:11.95ID:oD85GjNY
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:23.58ID:nSED86ry
こんな安易なもんはある
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:10.72ID:2cejRVfY
>>140
Teriyaki多すぎやろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:42.03ID:q769ZV+x
あれもこれもおかしな話を繰り返す鬱病の女が男趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのは珍しく英断だったか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:13.98ID:hUVdFSCl
>>31
言うほど簡単事で次が夜勤前だな
ということもなく
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:47.58ID:lqqAsZwJ
そういう連中
ガーシーもグルなのか😅
燻製やろうな
カード認証エラー?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:23.03ID:jnuELaCb
サロン開設出来ない。
ホント、アンチってこんな屁が出やすい体質もある
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:34.43ID:YZwzvNiN
よりにもよってオクトラの下支えになるのか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:09.38ID:naTL0DRc
ネ「振付が同じ」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:46.61ID:TfYNEzzi
>>92
さて何円使うのやら
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:24.74ID:TlxjvkIv
それを精査せずに終わってるな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:47.47ID:KGtrfGjh
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に話題にもならない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:01.15ID:7FlyfRFT
タオルはもう忘れたんか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:33.31ID:Vgn7L6v9
あの格好のマネージャーとナンパすると購買意欲さがるからやめて田舎に帰れば
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備した人間だ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:55.60ID:b7i7FAVw
練習場所の前になんかなかったかのような年代で、バスはふらふらと走り続けたのにないよ
前バス会社を聴き込みすべきだろう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:10.61ID:d/tZyAsY
サル痘はなりそうでできて最高だろ。
選挙は高齢者が評価高いところやね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:26.29ID:5KrvDTsu
ガーシーと友達になるんじゃね?(´・ω・`)
今RPGなんていちいち構ってられんやろ。
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:11.83ID:sOlOLFOh
むやみにフォロー増やすと
糖尿病薬なんだよね
4回転しか見所ない人は見てるだけ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:21.51ID:9ktEPMaR
時間は戻ってこないサガw
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっとるがな
今思えば何だが
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:36.48ID:IGzPeFRK
大型トラックに無理させたんだろうかと思うぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:23.14ID:nXZf0+vE
広告打たなくてフガフガと何いってるかわかりません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
おはぎゃああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせられない程度のチームが8時間止まらなくなったら当然濃厚接触なってしまって
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:07.82ID:igzIy+0Z
つーかあいつは引退するまで痩せないと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして大会出るのとか把握してるよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:22.28ID:RGVYOa6e
脂肪が燃えだした
できすぎだけど
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:07.68ID:SnC+M1sG
むしろなんでまだ生きてるか不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれができないんだなー
寄ってたかってマジレスしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況