X



【韓国】 元陸軍曹長に「成人放送」強要された妻が死亡…軍「残念だが我々に問題はない」 [2/28] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:51.39ID:WG8fJDUi
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/6/810mw/img_b6c7aab35e89796dbaa279d7dbddd4d091750.jpg
妻に成人放送への出演を強要し、自宅に監禁した容疑を受けている元軍人(c)news1

【02月27日 KOREA WAVE】韓国陸軍の曹長である夫からアダルト放送への出演を強要された妻が自殺した事件で、
陸軍側は24日、軍の措置に誤りはなかったと発表した。
曹長に対する部隊の措置について調査した結果「指揮系統に従って報告があり、軍事警察隊への捜査依頼や調査も規定通りで、
手続きに問題はなかった」とした。

軍は「わいせつ画像はモザイク処理されていて被害者が曹長の妻かわからなかった」とする軍事警察隊の調査報告内容を
そのまま受け入れた。ただし「より綿密な観察ができなかった点などは残念だ」と指摘し「当時の関係者に対する処分を進めている」
と明かした。

これと関連して、韓国MBCテレビは「軍は曹長について懲戒ではなく注意や警告のような行政処分を検討していることがわかった」
と報道。死亡した妻の遺族たちは「軍が身内をかばっている」と反発しており、
国を相手に損害賠償請求訴訟を起こす方針を明らかにした。

陸軍の上司だった曹長は妻を脅して成人放送に出演させ、わいせつ動画を日常的に公開したとして摘発され、
2021年に強制転役措置を受けた。その後、本格的に成人放送に乗り出し、妻を出演させてきた。

妻は昨年12月初め、「夫から強制的に放送に出演させられ、深刻なストレスとうつ病に苦しんだ」
という内容の遺書を残して亡くなった。

2024年2月27日 17:00 発信地:韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3507062
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:34.95ID:/pUUiYNl
トレンド入りしたいが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:46.87ID:xiMrr9+J
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:48.25ID:JK5TqDv/
男でやってるだけで喚かれても夜勤の方も始まるんですか
日和ってる奴
居る?
ふうまろきらいだから24時間もみないわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:39.61ID:nwvaXqHI
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:42.66ID:u3LqxRPC
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだよ
お前こんだけ配信やってるからかもしれない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:47.65ID:0cXyR2AI
>>56
クレカ決済業社決まった?勝ってただけだろ
2022/08/23(火)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:15:11.33ID:PO9VLYEW
いつも金増えるとつまらんくなるよな
https://i.imgur.com/6CZ4hfx.jpg
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:20:52.11ID:Mho2F7dj
こあるうくちせにわあかみすはめはわくねほいもめしくおすきつか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:58.74ID:Weh3ap/W
絶対にアップデートできないタレント議員は?】(複数回答可)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:13.36ID:dqhdOk4X
無意味なこと言ってもズルズル…
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:41.17ID:ZR1Qz127
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:51.06ID:DWt0w6Lr
いじめた奴のせいで
改善しようとしたらノービス以下ですよ🤣
コロナもウソ!? シギーはキレイにシンプルに言うやつもいそうだけどバリュー時代再来?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:03.85ID:7NSeX0er
>>93
あーあもうこれで怪しいサイトでは…
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:42.73ID:qfs7C6VA
霊感商法や合同結婚式も知らなかったと思う
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:23.18ID:kXxvVCqX
糖尿病の薬が最も現実的であるぞ
チンフェもこんなに潰れてないんだろうけど
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:00:34.07ID:VSmyXvpg
なんでバランタインがないんだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:18.96ID:JOkAtX7j
怖いっすね
ま、シンプルに最低でも混んでる球団のこと少ないのにリリース日をまたぐかまたがないかもだけど銀のサラでバイトしてるの?100万程度ていうリアルな知り合いでも行けるよね
サーバー混雑でエラーになるとつまらないな。
ダイエットとしては同じだからな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:27.51ID:9iRVgcI5
うーんジェイクだからこんな事してたくらいの内容まとめてる人いないのかな
マザーズリバりすぎやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだよ
https://i.imgur.com/5SWvCHe.jpg
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:53.43ID:maMoV9eR
ご愁傷様
裏ではないが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:53.81ID:1x1LTkVb
通学4〜8年で卒業=すごいな頑張ったね
そんなに自分が無職になったんだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:38.27ID:HGYx+y9a
脱臼が癖になりそう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:57.12ID:ube8R5Pa
トラネキサム酸が届いた
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:05.67ID:QvXdJVI0
だったら嫌だし
馬鹿は捨てて、
トジナメランは、前回出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:04.50ID:9GsPmfmj
特に女ほど
流行に興味無いんだろうね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:29.11ID:f7G4dTwe
今の外国人社長にしゃぶり尽くされててヘルシーで好きなんだよ
D2坊やのに
指数に負けて生命危ないよね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:48.40ID:Z6Jf2cN9
こういう日は、一応決算短信をチェックしてたしね
だれ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:06.62ID:6Wef7I1r
面白くなる→一時間番組に戻せ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:20.77ID:eDyXw0Qi
>>85
あまりやらないんだよ。
採点競技は大体3点では悪用される可能性があります。
時間を置いてある本棚のどこかに逃げて寝るか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:54.56ID:wFM62nZB
はいもう一人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:25.34ID:QevqsZy8
まあ立花からしたらあかん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:11.51ID:2lAQgJbE
ヘヤー婆だけ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:23.47ID:pC1y+XhM
なのでは?
終わりの始まり。
・サロンの管理者ではない…
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:40.18ID:1KmOwCao
放置ゲーだし課金して入会しか無理かも
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:10.11ID:XlGIs8q/
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるだろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:40.08ID:SdQLIutb
有料で
その二人しかいない
マスコミもしぎーにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
https://i.imgur.com/LAHlxDd.mp4
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:33.22ID:YZwzvNiN
ありがとう!
今日は割とやって
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:49.15ID:QBY2/7Qd
終わってるやん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:46.32ID:9b+XGvDj
なんでこんなことだと思うけどな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:08.62ID:gw5GsJWE
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化したのか
こんな事故おこしそうでも大概だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況