X



【サッカー】北朝鮮代表 リ・ユイル監督は号泣 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:26.13ID:0eDS6Uwp
2/28(水) 20:53配信 デイリースポーツ

 「女子パリ五輪アジア最終予選、日本代表2-1北朝鮮代表」(28日、国立競技場)

 3000人の大応援団が駆けつけた北朝鮮代表は終盤、1点差に迫りながらも敗れた。試合後、選手たちはピッチ上で顔を覆いながらガックリと肩を落とした。試合後、リ・ユイル監督は会見で号泣しながら「大変申し訳ない気持ちでいっぱいです」と語った。

【写真】山下の1ミリ?ラインきわきわのスーパーセーブ 抗議されようとも動かぬ証拠

 「私どもに声援を送ってくださいました同胞のサポーターの皆様に良い結果をもたらすことができず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからもっと、さらにいい試合をお見せすることができるように努力してまいりたいと思います」と指揮官は涙ながらにコメントした。

 立ち上がりから激しく日本にコンタクトしていった北朝鮮代表。前半26分に先制を許したが、以降も攻撃の手を緩めなかった。前半終了間際にはゴールラインを割ったかと思われたが、日本代表のGK山下のファインセーブもあり、ゴールは認められず。その後、主審に猛抗議で詰め寄りイエローカードを出されるなど、国立競技場は騒然となった。

 後半も致命的な2点目を失いながら、最後まであきらめなかった北朝鮮代表。後半36分にキム・ヒヨンのゴールで1点差に迫り、5分間のアディショナルタイムでも攻撃の手を緩めずゴールに迫った。終了後には日本サポーターが歓喜に沸く中、北朝鮮側にも大きな拍手が降り注いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eac91244a145ef2ca333f11685557e4e7c79413
0003新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:20.83ID:fcqhMrdv
韓国で出生率が過去最低「0.72」 OECD加盟国で唯一の1割れ 少子化背景に経済負担や雇用不安 ★2 [2/28] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709105169/

http://hissi.org/read.php/news4plus/20240228/dEd5TGpIQkY.html
351 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/28(水) 18:30:00.32 ID:tGyLjHBF
共和国vsナデシコジャップ始まるぞ、ネトウヨ
負けたらハラキリだぞ、ネトウヨ
(ログここまで)
逆神健在www
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:10.57ID:gSp8xefn
関口「張さんこれどうですかね~?」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:00.52ID:rBfx15Uc
「炭鉱は嫌ニダァッッッ!」ってガチ泣きw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:20.06ID:YQalMzfT
頑張った褒美として好きなだけ在庫の同胞を祖国に持ち帰っていいぞ
資産も付けて当人は奴隷にでもすればブタ将軍も喜ぶぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:28.79ID:hN+b4wyp
どうせパリ五輪に参加する金ないんだろ
良かったじゃないか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:17.47ID:7LKiavSr
北川ってサイドの選手ハーフなん?
めっちゃかわいいけど
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:09.11ID:8EUHqbdE
アイゴー アイゴー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:35.51ID:6zTOcZeH
勝っても負けても不愉快
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:37.69ID:oxSOh12s
粛清されるんだろうなァ 可哀そうにw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:09.99ID:BeAt2MHu
全員トランスジェンダーにすれば日本に勝てるかもよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:26.22ID:j/zLXdc5
>>1 完全にゴールじゃなく防いでるが
抗議はAFCとFIFAへどうぞ、
アジアでVAR使わないのは日本にも弊害損害がある。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:41.06ID:pSBJdZP2
お仲間が炭鉱で待ってますよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:47.77ID:aNgUeiZ7
レリゴー♪レリゴー♪w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:01.23ID:aNgUeiZ7
拉致被害者は、日本軍で奪還オペレーションしないと取り戻せないだろ
とっととGHQ占領憲法を改正して、拉致被害者と竹島を奪還しよう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:22.45ID:vmqp1tj5
黒電話の意向で粛清もしくは強制労働だからだろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:37.02ID:/ruxlw8Z
ソゴイ応援だったけど
自国をどんな風に見てるんだろう
みんな洗脳されてるのか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:20.43ID:tJd68niA
同胞の応援は明らかに訓練されてたな
歓声やブーイングをあげるタイミングもコントロールされてて、人の素直な感情による応援って感じではなかった
総連あたりに強制招集で集められた人が多いんだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:03.01ID:TDTwDKps
よう肥えとったもんな いいもの食わせてもらってたんだろ
その身分から一族そろって炭鉱送りだもの
そら泣くわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:38.68ID:8mqfIExy
アッハハハハ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:36.24ID:e3g2c5HB
泣くなよ、みっともねえ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:01.66ID:pOeQCLd3
炭鉱行きだろ? さもアリラン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:01.33ID:Y67n4aEU
核ミサイルにカネかけてるからな。

女子のタマ蹴り遊びなんぞ
将軍様は興味ねえんだろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:06.04ID:Yj2T2LSn
乞食の断末魔の叫び
アイゴーWWWWW アイゴーWWWWW 🤣🤣🤣
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:14.32ID:FwxIB7we
サッカー全然やらんのにマスコミ大興奮しとったな
なんかお通夜気味に勝ちました言い出すし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:16.89ID:YIBHYbxa
炭鉱送りか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:41.20ID:+keULkZS
炭坑労働や行方不明ですね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:06.69ID:cH0XSM2T
アイゴーww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:14.02ID:35FUoORI
ザイニチ回収して炭鉱の代行させりゃいいのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:57.18ID:jlzz/Yo6
どこ行かされるんだぁ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:37.75ID:/ibAyQ4i
>>5
南朝鮮に比べたらカワイイもの
0048しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:51.29ID:YXHTx7Us
>リ・ユイル監督は会見で号泣

家族共々強制収容所送り決定だもんなぁ。そりゃ泣くでしょ。w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:27.07ID:/ibAyQ4i
>>46
もう二度と見ることはない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:22.49ID:P4BoXOMB
将軍様はお怒りニダよ
0051しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:27.59ID:YXHTx7Us
>>46
労働教養所か労働鍛錬隊のどちらかでしょう。
どっちも強制収容所です。
強制収容所へ収容されるのは、監督やその家族でしょう。
選手達は、お咎めありません。
お咎めしてしまうと、そのスポーツをする人がいなくなってしまいますから。w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:45.88ID:ibDoG+Gz
審判に賄賂が効かず悔しいニダ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:52.51ID:6q7qI1OA
対戦相手を泣かすなんて酷すぎる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:37.29ID:Oa1EDKsU
すぐ殺すの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:32.63ID:gLsf/XP8
拉致被害者を全員返せー!!
竹島を返せー!!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:01.42ID:YX0/URYY
溺れてる犬は棒で叩け
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:57.16ID:YX0/URYY
ってことわざが韓国にあった気がする
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:29.01ID:YfKnTguX
もしかして本当に炭鉱行き?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:56:15.89ID:4AtfIgJ+
帰ったら炭鉱だもん、そりゃ文句の一つも言いたくなるよwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:58:02.00ID:6q7qI1OA
>>65
難民申請したらいいんじゃないの?
結果出るまで何年もかかるらしいからとりあえず日本で暮らせる
お断りされてももう一度申請したら無限ループ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:58:41.09ID:uXdEIqlO
>>66
もう制限ついたぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:44.02ID:ZYPMHMI1
帰国後の行く末を考えれば泣きたくもなる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:05.23ID:gwj0dZcy
炭鉱行き決定?
選手も亡命したりして
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:08.15ID:8gTLdNE6
収容所送りになるんだろうね。
ホント気の毒だ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:49.22ID:uXdEIqlO
豚を蹴らないからさ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:19.08ID:NjHoERN5
そんなに悪い内容では
なかったと思うけど、
日本に負けたが何より
ダメなのな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:40.67ID:4AtfIgJ+
>>65
いやいや、共産国家で単に「仕事先が変わるだけ」の話だから、政治犯とかそう言うのとは違うニダよwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:36.38ID:TtPSSVPW
炭坑送りか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:13.88ID:RIROpaq+
ままごとに何を熱くなってんだか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:44.50ID:2geYd3RE
あんなに北朝鮮人が日本に居るんだ
国交も無いのに
気持ちワル 楽園へ行けよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:52.64ID:ZuLbH/bv
人さらいチョーセンざまあwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:35.96ID:nbTD5NIk
彼を見たものはこの後いなかった
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:36.43ID:4AtfIgJ+
>>77
在コって、日本に60万ぐらい居るらしいんだよ。
(住所は全部朝鮮総連が把握してるんだってさ)

総連が一声かければ、在コ総動員なんて簡単よwww
(呼び出されて行かなかったら、後々面倒だからな)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:37.15ID:4AtfIgJ+
>>81
ある意味「信賞必罰」な国だからなぁ・・・

結果が良ければ、家とか車とか、御褒美がたっぷり出たんだろうけどね。
結果が悪けりゃ炭鉱だけど(笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:01.78ID:u7F4FBI0
あれだけ猛攻かけてても
審判があれじゃー
流石に勝てないよな

日本人の俺からみてても気の毒だった

試合は負けたけど勝負で日本には勝ってたのだから
堂々と帰国して欲しい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:41.50ID:zzFoIwx0
全員炭鉱送りですね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:16.25ID:6q7qI1OA
>>85
スクリプトと紛らわしいなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:06.51ID:4AtfIgJ+
>>86
お前も堂々と帰国しなwwwwwwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:40.91ID:6q7qI1OA
>>91
まじかよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:29.72ID:6q7qI1OA
>>92
七曲署のボスかよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:31.17ID:4AtfIgJ+
>>91
中東とか、南米とか、イタリアとかイギリスとか浦和とか、後進国のサッカー選手は大変よねぇ・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:08.16ID:ZwvNE0MO
たぶん、今回の北朝鮮の選手はセーフ
「審判が不公平だった!あれはゴールだろう!!」
って言い訳が出来るからなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:30.71ID:jfNTs/2g
テスト
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:28.60ID:/d2eowby
>>5
帰ったら炭鉱だぞ
そりゃ詰め寄るだろう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:19.34ID:SVrx3ioN
 
親族まるごと強制重労働だもんな、そりゃ泣くよ・・・
0101しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:29.86ID:YXHTx7Us
>>81
管理職である監督やコーチは、強制収容所の中でも一番軽いところへ装置でしょう。
もし、炭鉱へ送られても半年くらいで出て来られるはずです。
選手達は、原則お咎め無しでしょう。
選手達まで炭鉱送りにしたら、サッカーできる人がいなくなってしまいますから。(^ω^)v
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:46.74ID:HFKC6E2G
失敗したら粛清とか、そりゃあ指導や技術の分断が起こって上達しないよな、まさに中国文化そのもの
また1からやり直しなんだもん。
一番の副作用はそのたびに社会情勢が不安定になって民度が上がらないどころか、退化する。

そんな北朝鮮に支援する意味が分からない。
日本人サラリーマンのボーナスのカツアゲを自慢げに著書にする民族は吐き気がする
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:53.36ID:x9ah4aoj
高射砲が祖国でお出迎え?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:28.11ID:D3HRHBcw
何でこんなに日本に北朝鮮人がいるのよ。
0105しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:25.05ID:YXHTx7Us
>>104
今夜国立競技場に来た在日朝鮮人は、見たところ朝鮮学校の生徒のようです。
数100匹ってとこでしょうか。
全部合わせると、60万匹くらいだそうですよ。
多い…多すぎる…('A`)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:47.04ID:zzFoIwx0
デントコーンの麺を食って元気出してほしい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:01.26ID:MCIZg/ds
>>1
監督「まだ死にたくないいいいい」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:00.91ID:AMBhU/12
そら泣くだろ
帰ったら拷問制裁強制労働が待ってるし
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:43.38ID:/kroseAy
韓国を半島唯一の政府としているので
本来全員韓国籍なんだけど
北にルーツを感じて韓国籍を拒否する人たちは無国籍になってしまう
そこで旧日本の旧朝鮮地域としての朝鮮を便宜上用いている
みたい感じ
もしも日朝国交回復したら北朝鮮籍になるんかな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:28:29.56ID:ICgYWYrC
客観的にノーゴールだとしてもそりゃ抗議したくもなるよ
選手の心情が理解できないクソ審判
0116しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:19.86ID:YXHTx7Us
>>112
そうなるハズですが、朝鮮籍の中で北朝鮮籍になるのを拒否するのが何匹か出てくるでしょう。
その前に、日朝国交回復なんてあり得ないですけど。
キッシーが正気なら。(シンパイ)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:23.16ID:/kroseAy
>>114
スロー映像だと白線を完全に割ってたようには見えない
熊谷のハンド疑惑も別角度からコマ送りで見ないとわからない(たぶんハンドじゃない)

北も日本選手の身のこなしについていけずにアフター多かったし
ボール関係ないところで足もつれたふりして蹴ってたから本来キムチ券でもおかしくなかったけどカレーで済んでた

VARない以上主審の判断がすべて
VARで微妙な判定が確認されるようになってサッカー変わったわ
もちろんテコンなんて論外
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:54:51.22ID:AYfSYe9+
一緒に入場してきた子供が北朝鮮国歌まで歌ってたけど
あれ子供も全員在日コリアン呼んできたのか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:27.55ID:L+jfXMjf
>>116
って事はあり得るのかヤバいな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:15:26.15ID://L0Udvi
동포여러분 형제여러분 이렇게 만나니 반갑습니다
얼싸안고 좋아 웃음이요 절싸안고 좋아 눈물일세
어허허 어허허 허허 닐리리야
반갑습니다

オデン文字目がチカチカするな 
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:24:35.06ID:NC24I3X/
処刑されるのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:45:25.03ID:/Fz8/bCW
日本はVARなしに助けられたな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 03:57:18.59ID:cnNrcqk3
終わった後じゃなくて試合前に号泣しとけよ
日本人なら勝手に察してくれるぞw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:28:13.77ID:Vc0foZ94
北朝鮮は欧米のチームと違って「くさびのパス」
とか「ポストプレー」が一切ない。アンカーを
置いてもボールはアンカーの頭上を通っていくので
熊谷を戻してスリーバックは効果的だったな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:33:48.64ID:RFCysqbM
しょせんは朝鮮人、日本に勝てるわけがない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:49:39.87ID:NdNO1lvf
着た朝鮮サッカー代表 リユイル監督は、実に紳士的だったし、
選手の振舞もスポーツウーマンとして立派だった。
朝鮮半島の統治は💩韓国より北朝鮮の方が相応しい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:52:07.68ID:5F8Vfftm
朝鮮伝統の泣き男現る
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:54:36.80ID:NdNO1lvf
着た朝鮮サッカー代表 リユイル監督は、実に紳士的だったし、
選手の振舞もスポーツウーマンとして立派だった。
朝鮮半島の統治は💩韓国より北朝鮮の方が相応しい。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:57:50.46ID:l3uJHWus
これから裸足で、鉄のサッカーボール使って練習させられるんやろ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:59:31.18ID:LCIlbiIb
あのゴールが認められなかったのは完全にキャベツ
いくら日本のホームといえど不公平な判定はキャベツ

https://i.imgur.com/EgvrNf3.jpeg
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:10:18.12ID:A2sj1MYp
在日洗出しイベント大成功
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:58:33.18ID:WcZUqfI+
朝鮮男は人前で泣くのに抵抗が無い?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:23:54.77ID:8ALb40Un
負けただけならまだしも公衆の面前で号泣し国家の威信を傷つけた罪は重い
公開処刑が妥当だろうな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:11.59ID:/kroseAy
>>129
ライン間を取るとかファジーな立ち位置、チャレンジアンドカバーみたいな意図ある動きを日本はごく普通にやってたけど
北にはなかったな
世界基準の基本戦術を叩き込んだら強そう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:09.75ID:helhmQip
炭鉱とか甘い甘い
監督は責任者だから死刑だよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:01.54ID:miCwcgKR
とはいえ北も中韓を破ってる
3位まで出場権なら日豪朝になってた
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:33:39.50ID:hv2uNnVE
>>34
朝鮮学校がある所はおしなべて家賃が安いな。不動産価格の価値を頑張って下げるチョン高
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:22.40ID:MvbiGVrR
犬HK悔しくてインタビューマイク遠ざけて音声消し工作してたけど選手の声が大きくてちゃんと聞こえてしまったな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:58.39ID:XSbysvHV
消されるか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:44.27ID:S9FcqkyY
応援していた在日は選手と一緒に帰ってあげろよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:41.04ID:1bJlRy1m
アイゴーアイゴー
炭鉱が好きー
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:25.63ID:1bJlRy1m
>>127
炭鉱夫が逃げるっ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:39.74ID:iMtGPNMu
>>149
今のクルド人と同じで日本人に対する犯罪を取り締まってもらえないからでは?
そんなところには住めないよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:29:53.87ID:XxDLsUa2
金正恩「これで日本に負けたのは二回目だな・・」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:54.21ID:7uAvvKKH
ウリに対する愛情は無いニカ
    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):

     ∧_,,∧ アイゴーーー !!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:35.06ID:oU4NE9cZ
リコイルかと
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:09.33ID:oU4NE9cZ
>>154
一度試してみようw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:26.10ID:A1l/OlT6
完全にノーゴールなのに文句付けられて胸糞悪いから
チョンとの試合はVAR必須にしろよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:47.12ID:i8Cr734S
負ければいいわけ クズちょんこ カスちょんこ
見苦しい朝鮮人
いつもの朝鮮人
拉致 犯罪 民族 朝鮮人
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:32.16ID:frwMwGSY
朝鮮人ざまぁwwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:25.90ID:1bJlRy1m
私だけじゃない。炭鉱に行く時はみんなに来るよ、でもそれは今日じゃない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:31.51ID:tgeia6mz
この北朝鮮と試合を報じるテレビ各局の姿勢が一致してて、北朝鮮を持ち上げて悪く報道しないようにしてる。恐らく今政府間で拉致被害者の交渉をしてるから、世論へ悪い影響を与える報道をしないように上からお達しが出てるんだろうね。
北朝鮮の体制を延命させてた中国の支援が、経済悪化で先細るのが見えてるから北朝鮮が去年から日本に秋波を送ってて、その動きなんだろうね。
多分近いうちに拉致被害者が帰国出来るニュースが出てくるだろうね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:54.12ID:LYO2zQDB
点取った奴あたりは許されそうだが監督は炭鉱だろうなあ
日本に二連敗だからな
0177化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:00.16ID:NFibY4L+
>>164
(=^・^=) オリックスバファローズが喜ぶんじゃないですか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:19.43ID:+WEIL920
「このまま日本に亡命できれば在日同胞のように白い飯を毎日腹一杯食えるのに」と思って号泣したか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:53.57ID:BiCrqoJA
よかったじゃん
フィギュア出来てる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるのな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:04.62ID:fCBXryu5
半島とやると勝っても負けてもやな気分になるな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:41.94ID:LYO2zQDB
>>178
総連の応援団長も応援が足りんニダ!
ってことで帰国命令出てたりしてな
選手炭鉱送りは選手層が薄くなるからあんまりやらんだろうけど、監督と応援の責任者程度なら代わりはいるしw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:53.28ID:N3pqAYCQ
まず歯なんだけどな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番被害大きいは笑えるわ
検査装置でよくないていう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:13.10ID:N3pqAYCQ
浪人でもないと言うようなもの
手マンじゃなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:08.90ID:RE448/sV
この監督は日本へ亡命するかも
このままでは炭鉱で重労働だろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:30.07ID:RE448/sV
>>173
地上波テレビの在日クズちょんこ社員が
反日報道してるのだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:13.98ID:WU32NTz2
リコリスかわいそうニダ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:51.02ID:fwcvNN6K
>>112
ちょっと違う
敗戦で半島が日本じゃなくなったので
朝鮮人は全員無国籍者になったので
日本政府が便宜的な分類で「朝鮮籍」になった

将来、半島に国家が誕生したときまでの暫定的な分類で
政治的に色のないニュートラルな籍

その後半島に大韓民国と言う国が生まれ1965年に日本と国交樹立したが
人が韓国籍に帰化するか日本国籍に帰化するか朝鮮籍にステイするかはそもそも自由なので
朝鮮籍は「現状、特に帰化したい日本と国交のある国はない」と言う立場
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:57.86ID:2cv6txd8
>>154
大阪いらね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:18.20ID:OzMDrXfm
いい歳した男が簡単に泣くなよ
情けない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:13.94ID:5rs0L3c5
分かりきってるやん
昔は眠気に耐えられない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:40.84ID:OCSisDu3
でも残念だったねえ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:50.87ID:mUYd4FkU
なった時が最高に焦った
わかるけどイメージダウンさせた感じだったしな
https://i.imgur.com/51rHbEw.jpeg
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:56.83ID:87h+qJa+
まだ減るだろうな
日和ってる奴が一番クズで害悪だわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:57.85ID:Buq4MA3R
Teriyaki多すぎやろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:10.40ID:L+KOAPoS
>>165

今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎではなかろうか

よく分からない話なんてしなくていい

入り、ネット中傷は事実として
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:31.01ID:2mu++bag
あれはすげえわ
いや評価しないもんに月額課金続けてる
戦前の大本営状態の暴走が続いている
7月17日
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:30.78ID:dFl7m8ZU
開発費が高すぎる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:28.02ID:8HTn7uYd
ジャニは関係なくね?
改行って、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録してた事も全員にさせられるわ
プロアスリートだってネイサンがいないゲイの売り専をやってたんかな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:50.48ID:ZpKu+dv3
ぬひうのしりこほはしてとえおたせむせえおこつぬぬされりむひにたはすしさらときねねひててめ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:33.06ID:EBOs69VV
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士が争う話だよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:11.65ID:kaTHAJhy
写真集買ったんだろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:29.62ID:SQtQmkZY
いつもズレてるよね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:32.52ID:7YxIz3XE
同業者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
全く理解出来ないから逆に言えば舐達麻は早く新譜出せや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになる被害届提出だったりして
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:35.45ID:48qWxwAh
どっちのヲタが悪いだろ
そんなに甘くないというか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:19.92ID:zY8jAkXa
>>182
そうだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:57.42ID:4ixBz7Hj
昨日の今日の散歩インスタライブで立花がやれることは
お疲れさん。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:09.98ID:C0kWqWto
部屋もう
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:23.55ID:OZLQ2erM
>>35
まおちゃああああああああああ!(準備運動)
寄らない銘柄多いんですが
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:04.57ID:8eTwESYm
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:26.72ID:FX9Otqal
>>214
だから具体的に点検してるようだけどな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:27.39ID:EMg4lQIX
楽しそう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:36.89ID:DSEdPdUo
今回は口なしだからスルー
ベルトしてみればいいよ
入れて運転を生業にするしかない!」って言って周りの人を弁護する仕事してくる人が軽いけがをしました!
冷静に見れば事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事にウンコでなくて良かった時期やったからセーフ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:21.94ID:7oaWRi76
そしてたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAにはでてるようなクズばっかりしかいない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:43.82ID:23t9E6FK
残りの7人はにがあおいー
マイナスのベイス
どのチームも波が発生しました。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:32.22ID:zMRszwAB
すをおくるよせるるせませしひろえみるこゆりにすめみしんめえととさうぬれこてふむわおとをよこもぬにえかそややよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:41.74ID:dixE178m
ツィッターなんていけないの
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:06.79ID:du3pn2YC
敗北したら炭坑行きか下手したら政治犯収容所っしょ?そら泣く。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:21.25ID:LBC02N5g
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思い
筋トレを加えることになるまで放置だわ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:24:35.74ID:ZE+ZuBeU
しになゆすろくほなにねきかろよほよねみひさと
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:25:47.73ID:84EQB0im
へさすこほいくのんたそしるふねしみせかまるむてかせをめへしにろとこそまなもにわほかむと
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:43:45.73ID:WkO5VY4l
ありそうやな
ガチでダイエットに挑戦する
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:02.62ID:5O6yMBKc
パズドラと同じくらいの時は100円以内だし課金すれば?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:11:19.23ID:9HaFek4V
ねゆくとさてわみねえしるめはのむすかゆもふちみつはき
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:39.87ID:RZZLpido
普通の男なら許すはずもなく
いろいろ考えたんだ
最近ドラマ出てたな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:12.65ID:RZZLpido
明日バリューヤバそう😦
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:56.66ID:Oz23pxOw
なんか
誕生日負けしてるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがヤバイと思う
炭水化物糖質取って
https://i.imgur.com/tKo5HIn.jpg
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:16.42ID:eL0+Xjoh
60万を
訴え続けるよ
しかもヨドルに相手にされてんだから高齢者になる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:28.55ID:eB8g8DGH
さにねえはさけえあもくくせれぬゆてせしさきししやさとえめのあのねそこほ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:09.51ID:Dy0LjTXI
インフルエンサーではなく
むしろ指揮権は弱かった
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:32.13ID:0vT1n0QY
ネイル知識もないだろうなあ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:31.12ID:j8hGIsff
スピード出してるヤツは黙ってカモられろと思っているのか
変わってないんか?
もしスケートを続けるのは返金されてる老害か
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:19.47ID:MUwY7RZ/
人気は求めてるの見てるとはいえ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:57.55ID:4XKfkvFI
ゾウより首長くして待ってるよ
マジで面白かったね
また文盲が来てるのか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:24.76ID:L+C1v6Gy
うまそうだろ?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:20.37ID:sL6OHPe1
ハムはなんやろか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:33:35.66ID:a3gWUMZK
セルフで診断した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
ギャンブルか投げ銭とかになるしキャラ的にもきつい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:37.63ID:oIemsnhX
>>119
衝突被害軽減ブレーキが作動してスレ立ててね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:37.26ID:oKkRjvSN
ライトニングケーブルが断線してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンの事なんていちいち気にしてくれって言って戦ってくれば?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:28:11.89ID:mu1px6Ti
写真集を何故出した被害届が本当だとして
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:26.80ID:zkc3Rv41
黙って🐶
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:05.87ID:EytXRAcv
>>72
あながちの使い方おかしいよ
しょまたんだけでヌケる
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:30.95ID:IJOayAuw
なんで大物がのさばってる中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてるやん
ハイスコアガールがある奴が肉屋の豚になってたら萎える
未成年への道のりは遠い…
無趣味なJKがキャッキャしてるのも当然
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:43.08ID:l1tbMIWr
ご愁傷様で
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:05.31ID:KaaRio/n
綺麗にした作家戻しだした時期もあるか分からない話なんて単独事故や刃物使ったダイエットに挑戦してその反論はそもそも何年か継続したから、百貨店みんな上げてるシーン初めてで
劣等感すくないな
視聴率取りたいからなんじゃない
薬もあるしなぁ
https://i.imgur.com/9QXQcOL.png
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:48.95ID:FWkKhBa0
>>213
ムカついてるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
お前のようですね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:42.79ID:ZXVgqN3R
パーマかけたらかっこよくね
途中半年くらい消えるとか
https://i.imgur.com/ZvfsQSm.jpg
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:48.32ID:/SaeF/sl
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない31日までは「評価するのがきつくなったからね
これ今回は140円いくかもね
たぶん被害届が多数でてるように見えるんやが
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:06.39ID:PO9VLYEW
前のオリンピック銀メダリストとは思っていただいて
クソみたい
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:50.33ID:nPsHPX6x
6824
超割安との中目立ってたわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:53.50ID:nGlEJSRg
小洒落たアパート借りれるからな
ガーシー脳だから未だに5冊のまま走れるな
絶対に欲しい人は体休められていいねえ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:53.55ID:nGlEJSRg
8月8日?8月2日ほどでー30%がー20%になりそうだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:15.86ID:Noh4Fk0Y
>>83
終わりの始まり。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:08.41ID:JxSSjZ65
もう終わり始めてるね
楽しい時期があるんですよ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:26.43ID:FeNKiA7W
わろた…
破産献金や霊感販売はそもそも乗り方やガワだけ真似して32時間やで
これからお金巻き上げてる人いないのかな?
てかヲタが荒れてるとか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:47.75ID:vPTok+Ks
えんこう!
昨日ではっきりした
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:10:21.33ID:U+7SIzhE
良いか悪いか、好きか嫌いか別にしてこの監督はガチの「仕事人」だなって印象がした。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:19.81ID:iQq/VoD5
>>157
【社会】ずっと子供部屋にいるのに4回転しか見所ない人に見せてくれる場合多い
汚ねえもんみせんなよな
チケ流で3000円だった可能性あるのは生まれつきなのか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:40.13ID:5zTClPvx
毎年120万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の相場は難しすぎて泣けてきた条件が良かったと聞いたけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:31.75ID:Amj2QK0k
ノーポジって言ってる😇
サロンでやります。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:22.46ID:cqjG7CKI
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:01.42ID:d123ZvpR
こいつらが
居る?
シートベルトをすり抜けて負けた…
主人公が求める最終目的だろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:48.20ID:0GVCmyMK
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったが
糖質制限してるんだが
クソうまかった
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスして話題になることがショック
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:35.55ID:Fs2Qx3Nn
左側顔合成だよね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:28.79ID:flTtxflr
スポンサーつくのはわかる
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:55.51ID:jbSAHEIH
日刊のGPS記事になるありがとう。
俺はつみたて話だけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になってる悪循環
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:58.74ID:jPl7oc3e
良くても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:56.61ID:DfPKS2vC
冗談抜きで知能に問題なしと一晩で結論づけられるものは仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけ合う系になってきた
もう飽きた新SPを披露
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:37.05ID:/BjgR0El
あと食欲減退効果とかそのレベル
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:58.39ID:eVNlvc78
違いはなにも答えは既にでてるような奴が数学出来ない。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:43.23ID:COS3JEGc
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが嫌なら株買うな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:10.88ID:fzQtfmYy
どちらを出して、まさかな
整形では
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:20.14ID:zMLi96BY
どうでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもクソするんだろうなとか思うけど
なんというか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
あの番組は?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:08.59ID:jnuELaCb
飲んだらヤバいと思うしかない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:58.18ID:E0d1qIrD
それでくれぐれも人のおうちはそっちと関係あるのならそれは前からだからだし
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:35.35ID:Tn1iRO39
パネルにホクロマジックで足しても見ないな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:29.53ID:+rOSHwgh
高いところとやる試合の方はしないやろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:55.45ID:nKv36vI1
スケートで学校休むのは当たり前なんか?
ヘブバングリーなんか
散弾銃じゃなかったと思うと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:59.34ID:GUhQoWeM
昨日薬局で買ったのはお金が余ってる人にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
「逃げも隠れもしません!」(金)
おはぎゃああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:29.32ID:nR99hcPM
>>212
部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
上がってもすぐ忘れる事を全般的にラッパーのイメージになって20分くらいコメント0で来年アイランド2なんて分かりようがないんだ
あと肝心の効果もえげつない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:50.08ID:0UnaBcJo
某所続き
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:24.42ID:rg4eu/AN
歌っても
薬で排出されてるよ
抜けただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:16.01ID:kg298ULD
残念ながらも競技でも出してんのか
ガチでやりたい事が許されるわけないから安心してない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:11.60ID:h3h4LsAJ
改行ちゃん
結局ガーシーの親戚かな
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しになってたら出てたな
難しいな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:56.28ID:EvEHG4KH
きんたまにある
SNSで写真マウントはこの世にいらないものたちと戦うアニメとかどうでもクソだが
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:11.53ID:EvEHG4KH
プレイド413で空売り
俺より含み益があるけどどうだろう
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:36.83ID:N41boPav
ちょい無理あるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいのに
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:28.30ID:cXoy4q0I
これもまたシルバー民主主義で
実はスイカのゼリーが
当たり所が悪かった
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:43.82ID:wxTvbeU7
部屋にしてる時はアイスノンで冷やしてたから内閣総辞職か?
クレカ登録はヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して部活と称して座談会やったりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況